SM-G900H(клонированый galaxy s5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

SM-G900H(клонированый galaxy s5

Сообщение Ответ:#1 » cotte toledo » 11 сен 2014, 00:38

вот данные аппарата полученные из MtkDroidTools.
 

рут-получил с помощью этой же проги.
Есть несколько вопросов-gps-находит спутники-но не соединяется(симку пока не ставил-по идее это не должно влиять).
Где можно найти нормальную не исковерканную прошивку-память отображает некорректно.
Временами при открытии плеймаркета-падает вай-фай-что может быть?
Большие программы с маркета-загрузить или нельзя или проблема установить.
  • 0

Аватара пользователя
cotte toledo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 00:37
Репутация: 0

SM-G900H(клонированый galaxy s5

Сообщение Ответ:#2 » bukpa1958 » 04 окт 2014, 06:32

У меня такой-же как решил свою проблемму? я облазил ужо всё ничё не могу найти подходящего.
  • 0

Аватара пользователя
bukpa1958
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 06:19
Репутация: 0

SM-G900H(клонированый galaxy s5

Сообщение Ответ:#3 » cotte toledo » 04 окт 2014, 15:28

предложили мне одну прошивку-к сожалению скинуть ссылку не могу-нет прав)-но еще руки не дошли попробовать.
  • 0

Аватара пользователя
cotte toledo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 00:37
Репутация: 0

SM 900h

Сообщение Ответ:#4 » Maratikus07 » 06 янв 2015, 16:07

Это мой первый опыт с китайски смартфоном, когда покупал особо не заморачивался, но когда освоил его столкнулся с проблемой нехватки памяти, т.к. память телефона под приложения оказалось 174мб, гугл сервис, клин мастер и еще пара программ и все, на остальное места просто не хватает, кто может помочь с проблемой как ее решить? перепробовал много всего, ничего не помогло
в настройках памяти показывает 32гб, память телефона при подключении к пк 12мб, перенос программ на сд карту не помогает, т.к. основное место заняли вышеперечисленные приложения.
Подскажите как решить проблему?
  • 0

Аватара пользователя
Maratikus07
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2015, 13:01
Репутация: 0

Как восстановить китайскую копию Samsung Galaxy S5?

Сообщение Ответ:#5 » vasek123 » 08 янв 2015, 21:15

Здравствуйте, на днях решился прошиться, но стал заливать прошу на MTK 6592(у меня MTK 6572 на SM- G900H) прошился неудачно так как Flash Tool выдал ошибку: BROM ERROR: S_FTHND_FILE_IS_NOT_LOADED_YET(5007) и превратился в кирпич. Кое как мне удалось вывести его из кирпича подготовив блоки для Flash Tool из резерва сделанного на MTK Droid Tools, но Ubufs, короче смарт перестал поддерживать сеть(попытки восстановить IMEI приводили к неудачам) и ругаться на память(писал что память телефона можно извлечь). Скачал по следующей ссылке прошивку "s5 ORIGINAL!!! backup rom" из одного англоязычного форума(была бы возможность изначально- скинул бы ссылку), пытаюсь прошиваться Flash Tool выдает то сообщение: S_BROM_CMD_STARTCMD_FAIL(2005) или же S_STORAGE_NOT_MATCH(3167), что касается установки через CWM, то, это, вообще, отдельный разговор- во первых на смарте идет два recovery- при нажатии на качельку громкости вверх и кнопки выключения попадаешь в англоязычный recovery, при нажатии качельки громкости вниз и кнопки включения попадаешь в китайский, если же пытаешься поставить кастомный рекавери через MobileUncleTools то вроде бы все ставится, но, при выходе в recovery ни чего нет и спустя некоторое время телефон включается и загружается то что было прошито ранее. Очень прошу вас помочь в данной проблеме, спасибо.

p.s. Имеется BackUp прошивки сделанный ранее в MTK Droid Tools(правда прошу тогда не рутовал, т.е., удалось лишь получить временный Root) но, повторюсь, из за Ubifs системы толком и не подготовить блоки для Flash Tool.

Добавлено спустя 17 часов 28 минут 57 секунд:
SM-G900H(клонированый galaxy s5
Кстати, извините за навязчивость, но, у кого либо есть родная прошивка под данный девайс?

Вот что у меня MTK Droid Tools пишет:
Hardware : MT6572 (MT6589 is Fake!)
Model : SM-G900H
Build number : ALPS.JB3.MP.V1.8
Build date UTC : 20140712-073110
Android v : 4.4.2
Kernel v : 3.4.5 (whl@server7) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Jul 12 15:28:56 CST 2014
Uboot build v : -----
LCD Driver IC : 1-otm8018b_dsi_vdo

А вот что под батареей:

Model: SM-G900H FCC ID: A3SMG900H
SSN: G900H GSMH RATED: 3.8 V; 1300 mA
MADE IN KOREA BY SAMSUNG

Реальное фото телефона выложить не могу, но, могу сказать одно, он аналогично выглядит как одна из моделей фотки которой добавлю к данному топику(нагуглил в поисковике).

Очень прошу помочь так как без телефона я как без рук а в ближайшее время мне нет возможности приобрести новый...

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 50 секунд:
SM-G900H(клонированый galaxy s5
p.s. На той прошивке, которую подготовил в MTK Droid Tools и прошил во Flash Tool такое ощущение что нет радиомодуля вообще(нет возможности ни позвонить, ни принять звонок, ни отправить сообщение, ни выйти в интернет) так как любые попытки восстановить IMEI ни к чему хорошему не приводят но остальное все прекрасно работает...

Добавлено спустя 7 часов 41 минуту 47 секунд:
SM-G900H(клонированый galaxy s5
Проблема была решена после того как я в MTK Droid Tools восстановил NVRAM и записал IMEI. Прошивка мне не нужна, спасибо.
Вложения
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.
  • 0

Аватара пользователя
vasek123
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 20:45
Репутация: 0

SM-G900H(клонированый galaxy s5

Сообщение Ответ:#6 » vasek123 » 14 янв 2015, 22:06

cotte toledo писал(а) on 11 сен 2014, 00:38:вот данные аппарата полученные из MtkDroidTools.
 

рут-получил с помощью этой же проги.
Есть несколько вопросов-gps-находит спутники-но не соединяется(симку пока не ставил-по идее это не должно влиять).
Где можно найти нормальную не исковерканную прошивку-память отображает некорректно.
Временами при открытии плеймаркета-падает вай-фай-что может быть?
Большие программы с маркета-загрузить или нельзя или проблема установить.


В плане связи, по моему, единственный способ, это поменять радиомодуль. Что касается памяти, то, нужно смотреть исходники, только так можно будет что либо решить...
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.
  • 0

Аватара пользователя
vasek123
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 20:45
Репутация: 0

SM-G900H(клонированый galaxy s5

Сообщение Ответ:#7 » bory9999 » 02 июл 2015, 12:02

vasek123, раскажи как ты сделал себе рут права у меня такойже ниче не получается!помоги
  • 0

Аватара пользователя
bory9999
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июн 2015, 10:34
Репутация: 0

SM-G900H(клонированый galaxy s5

Сообщение Ответ:#8 » vasek123 » 02 июл 2015, 12:25

bory9999 писал(а) on 02 июл 2015, 12:02:vasek123, раскажи как ты сделал себе рут права у меня такойже ниче не получается!помоги


Юзай MtkDroidTools, я с помощью ее получал рут.

p.s. Сейчас не могу сказать более подробно что и как так как данный зверек оказался крайне не надежен и после первого падения(случайно при прошивке зацепил и он упал со стола на пол) стал вырубаться постоянно, не смотря на то что я его буквально постоянно держал на зарядке(выкинул, так как, уже, бесполезно было что либо с ним еще делать).
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.
  • 0

Аватара пользователя
vasek123
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 20:45
Репутация: 0

SM 900h

Сообщение Ответ:#9 » totsamiytip » 30 авг 2015, 14:10

Maratikus07 писал(а) on 06 янв 2015, 16:07:Это мой первый опыт с китайски смартфоном, когда покупал особо не заморачивался, но когда освоил его столкнулся с проблемой нехватки памяти, т.к. память телефона под приложения оказалось 174мб, гугл сервис, клин мастер и еще пара программ и все, на остальное места просто не хватает, кто может помочь с проблемой как ее решить? перепробовал много всего, ничего не помогло
в настройках памяти показывает 32гб, память телефона при подключении к пк 12мб, перенос программ на сд карту не помогает, т.к. основное место заняли вышеперечисленные приложения.
Подскажите как решить проблему?



Ребят аналогично! Помогите разобраться и решеть проблему + ко всему после сброса на заводские настройки слетела анимация изображение загруски ГНУСМАС стал просто Андроид , и пропали рабочие столы,после загрузки тела просто иконки на черном фоне. Печалька.. :cry_ing:
Основная проблема с памятью , остальное я так понял можно прошивкой исправить
в MTK Droid tool :
Hardware : mt6572
Model : GT-I9008
Build number : ALPS.JB7.MP.V1.14
Build date UTC : 20141206-120728
Android v : 4.4.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V38, 2014/04/15 13:22
Kernel v : 3.4.39 (root@xs-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #2 SMP Wed Jan 14 19:54:35 CST 2015
Свободно: system- 16.9M; data- 8.2M;
PS.
в cpu-z пишет что оперативки 228 mb
Вообще непонятный зверь скок не перелопатил , ни нашел ниу кого на таком проце такие параметры...
  • 0

Аватара пользователя
totsamiytip
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 авг 2015, 13:54
Репутация: 0

SM-G900H(клонированый galaxy s5

Сообщение Ответ:#10 » Смирнов Николай0 » 01 сен 2015, 16:43

cotte toledo, скинь бэк ап к SM-G900H gj;Pleasssss

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
кто ни будь помогите с этой хренью разобраться
  • 0

Аватара пользователя
Смирнов Николай0
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 16:39
Откуда: Казахстан, Семипалатинск
Репутация: 0

SM 900h

Сообщение Ответ:#11 » Ахаев Адам » 14 сен 2015, 21:34

totsamiytip писал(а) on 30 авг 2015, 14:10:
Maratikus07 писал(а) on 06 янв 2015, 16:07:Это мой первый опыт с китайски смартфоном, когда покупал особо не заморачивался, но когда освоил его столкнулся с проблемой нехватки памяти, т.к. память телефона под приложения оказалось 174мб, гугл сервис, клин мастер и еще пара программ и все, на остальное места просто не хватает, кто может помочь с проблемой как ее решить? перепробовал много всего, ничего не помогло
в настройках памяти показывает 32гб, память телефона при подключении к пк 12мб, перенос программ на сд карту не помогает, т.к. основное место заняли вышеперечисленные приложения.
Подскажите как решить проблему?



Ребят аналогично! Помогите разобраться и решеть проблему + ко всему после сброса на заводские настройки слетела анимация изображение загруски ГНУСМАС стал просто Андроид , и пропали рабочие столы,после загрузки тела просто иконки на черном фоне. Печалька.. :cry_ing:
Основная проблема с памятью , остальное я так понял можно прошивкой исправить
в MTK Droid tool :
Hardware : mt6572
Model : GT-I9008
Build number : ALPS.JB7.MP.V1.14
Build date UTC : 20141206-120728
Android v : 4.4.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V38, 2014/04/15 13:22
Kernel v : 3.4.39 (root@xs-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #2 SMP Wed Jan 14 19:54:35 CST 2015
Свободно: system- 16.9M; data- 8.2M;
PS.
в cpu-z пишет что оперативки 228 mb
Вообще непонятный зверь скок не перелопатил , ни нашел ниу кого на таком проце такие параметры...

Здарова! Скинь пожалуйста бэкап полный. Я сделал, но постоянно выдавало ошибку. Поэтому я рискнул и всё (cenzored) (((
  • 0

Аватара пользователя
Ахаев Адам
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 сен 2015, 21:31
Откуда: Россия, Курячий
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: svito и гости: 0

x

#{title}

#{text}