Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#1 » FOL » 14 окт 2012, 10:59

 Фото


1) Skyworth brand
2) Display: 7.0 inch capacitive touch screen (5-Point), Resolution: 800 x 480
3) CPU: TCC8923 Cortex A5, 1.2GHz
4) OS: Android 4.0
5) RAM memory: DDR 3 1GB
6) NAND Flash: 4GB
7) Support TF card up to 32GB
8) Support WIFI: 802.11 b/g
9) Dual cameras: 0.3 Mega Pixels Front Camera, 2.0 Mega Pixels Back Camera
10) Digital TV function: DVB-T
11) GPS Function: Yes (MT3329) GPS Map Format IGO , APK
12) FM transmitter: Yes
13) Support G-sensor, 360 degree menu rotate
14) Audio: Speaker + headphone + stereo Microphone
15) Interface: 3.5mm audio jack, TF Card slot, Mini USB, DC IN, Mini HDMI
16) Video file format: AVI, WMV, RM, RMVB, MKV, 3GP, MP4, MOV, FLV, VOB, MPEG 4, H.263, H.264, Flash 10.1, Flash 10.2, Flash 10.3
17) Audio file format: MP3, WMA, AAC, WAV, APE, OGG, FLAC
18) Image file format: JPEG, BMP, GIF, PNG
19) Support E-BOOK format: TXT, HTML, PDF, WORD, PPT
20) Software: Word, Excel, Power point and E-mail, MSN, ES file explore, Document to go, Youtube, QQ, Google browser
21) Power Adapter: 100-240V Input, DC 5V/2A Output
22) Lithium Battery: 3.7V/2900mAh
23) Dimension: 187 x 117.5 x 10.6mm
24) Weight: 300g
25) Support multiple languages: Simple Chinese, Traditional Chinese, English, Portuguese, French, Spanish, Italian, German, Polish, Turkish, Greek, Russian, Korean, Japanese

Package Includes USB Adapter, USB Cable, Car Charger, Travel Charger, Earphone, Car Holder

Кто купил - давайте делиться проблемами :) Ибо уже заказал себе и в пути (выбрал из-за демократичной цены и комплектация неплоха ИМХО)
Последний раз редактировалось FOL 30 окт 2012, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
FOL
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 15 май 2010, 07:15
Откуда: г.Змиев, Харьковская область
Репутация: 18

Skyworth T065, 7"Cap.,Android 4,WIFI+GPS+DVB-T+FM,4G/1G-DDR3

Сообщение Ответ:#2 » chem3 » 17 окт 2012, 23:56

Сегодня получил только шрифт очень мелкий как сделать крупный не знаю,хотя 800х444.антуту выдал 3030
  • 0

Аватара пользователя
chem3
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 19:43
Репутация: 0

Skyworth T065, 7"Cap.,Android 4,WIFI+GPS+DVB-T+FM,4G/1G-DDR3

Сообщение Ответ:#3 » FOL » 22 окт 2012, 09:45

chem3 писал(а) on 17 окт 2012, 23:56:антуту выдал 3030

Это для китая много или мало?
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
FOL
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 15 май 2010, 07:15
Откуда: г.Змиев, Харьковская область
Репутация: 18

Skyworth T065, 7"Cap.,Android 4,WIFI+GPS+DVB-T+FM,4G/1G-DDR3

Сообщение Ответ:#4 » FOL » 30 окт 2012, 18:21

Что-то маловато владельцев откликнулось...Неужели такое УГ мы заказали? Или нонейм-бренд неизвестный?

Как по мне с виду универсальный прибамбас - и телик цифра, и навигатор и как видеорегистратор, как на свои деньги так вроде и не совсем отстойно выходит...Или там есть зарытая собака в его характеристиках технических?
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
FOL
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 15 май 2010, 07:15
Откуда: г.Змиев, Харьковская область
Репутация: 18

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#5 » chem3 » 01 ноя 2012, 23:49

ДА нет апарат нормальный протестил нигде неглючил интерфейс 4.1.1 на деле 4.0.3 только DPI-120 ибольше не далается шрифт шлишком мелкий а так все нормально
  • 0

Аватара пользователя
chem3
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 19:43
Репутация: 0

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#6 » FOL » 02 ноя 2012, 03:47

Альтернативные прошивки известны? Есть прецеденты с удачным результатом?

По поводу шрифта - в каком системном файле его размер прописан? Через рут можно как-то поменять?
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
FOL
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 15 май 2010, 07:15
Откуда: г.Змиев, Харьковская область
Репутация: 18

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#7 » FOL » 13 ноя 2012, 11:42

Получил. Упаковка брендам не уступает, все аккауратно и на заводских контрольных пленках, комплектность достаточная. Внешне очень качественнно, даже с завода установлена защитная пленка на экран. Рут получил за несколько секунд через Анлок Рут. Шустрый. Авишки приемлемо. На наклейке указано 3G опцион, но нечем проверить. Сзади есть резьбовое гнездо под какую-то антенну, еще не разобрался под какую именно, толь тв, толи вайфай толи гпс. Встроенная телескопическая антенка есть (на фото ее не видно.)Шрифт размер регулируется у меня в настройках экрана. Мыша и клавиатура подхватились без проблем.

Добавлено спустя 7 часов 59 минут 32 секунды:
A где у его этот FM находится? Что-то не наблюдаю в приложениях...
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
FOL
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 15 май 2010, 07:15
Откуда: г.Змиев, Харьковская область
Репутация: 18

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#8 » chem3 » 14 ноя 2012, 23:50

Там только FM-трансмистер .А шрифт ставишь, огромный а все равно мелко
  • 0

Аватара пользователя
chem3
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 19:43
Репутация: 0

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#9 » FOL » 15 ноя 2012, 09:04

chem3 писал(а) on 14 ноя 2012, 23:50:Там только FM-трансмистер

А как оно тут настраивается плиз поясните.
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
FOL
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 15 май 2010, 07:15
Откуда: г.Змиев, Харьковская область
Репутация: 18

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#10 » chem3 » 15 ноя 2012, 22:09

В настройках .Передача данных.Ещё..
  • 0

Аватара пользователя
chem3
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 19:43
Репутация: 0

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#11 » FOL » 16 ноя 2012, 19:20

Аха. Точно. Работает как радиопередатчик, проверил - все ок.
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
FOL
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 15 май 2010, 07:15
Откуда: г.Змиев, Харьковская область
Репутация: 18

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#12 » FOL » 23 ноя 2012, 23:52

Так все таки - кто знает, под какую именно антенну гнездо сзади установлено?
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
FOL
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 15 май 2010, 07:15
Откуда: г.Змиев, Харьковская область
Репутация: 18

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#13 » Grafsaxar » 25 ноя 2012, 15:02

Провет народ.
Есть у кого прошивка для Т065 . ( lk.rom , tcc8923xxx.img Nand Data.fai (FWDN.exe) )
Мои умер наглухо.
Пробовал перепрошивать но вот прошивка не подошла.
Может естьу кого опыт?
  • 0

Аватара пользователя
Grafsaxar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 13:34
Репутация: 0

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#14 » FOL » 25 ноя 2012, 18:16

Попробуй попросить файлу проши у изготовителя через форму с указанием твоего серийного номера девайса.
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
FOL
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 15 май 2010, 07:15
Откуда: г.Змиев, Харьковская область
Репутация: 18

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#15 » Rzzz » 01 дек 2012, 21:51

Кто-нибудь из владельцев, пожалуйста, потестируйте как у него видно экран днем на солнце. Совсем грустно, или видно более-менее? Яндекс-карту разглядеть например...
  • 0

Аватара пользователя
Rzzz
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 01:08
Откуда: MSK.РУ
Репутация: 1

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#16 » FOL » 16 дек 2012, 22:06

Китайские товарисчи вняли просьбе и и выложили прошу в паблик
Тык сюда кому нужно
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
FOL
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 15 май 2010, 07:15
Откуда: г.Змиев, Харьковская область
Репутация: 18

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#17 » bors60 » 07 фев 2013, 20:12

Советуешь брать или нет?
  • 0

Аватара пользователя
bors60
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:29
Репутация: 0

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#18 » FanTAZ-T » 27 мар 2013, 12:12

Получил сей девайс. Очень долго ждал, возлагал на него большие надежды. Кроме расстройств ничего не получил, может мне так не повезло. Телевизор не работает, из-за которого я его в принципе и взял, ничего не находит, когда включаешь, на мгновение загорается индикатор антенны и гаснет, подключение внешней антенны не даёт никакого результата. Может быть есть какой-то секрет?
  • 0

Аватара пользователя
FanTAZ-T
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 02:09
Репутация: 0

Skyworth T065, 7", 1.2GHz, DualCam+TV+WIFI+GPS+FM, 1G/4G/32G

Сообщение Ответ:#19 » massimi » 11 сен 2013, 13:10

FanTAZ-T писал(а) on 27 мар 2013, 12:12: Телевизор не работает, из-за которого я его в принципе и взял, ничего не находит, когда включаешь, на мгновение загорается индикатор антенны и гаснет, подключение внешней антенны не даёт никакого результата. Может быть есть какой-то секрет?

Точно такая же проблема наблюдается на многих девайсах этого бренда а в частности Т065 с 2013 года, ранее 2011-2012 такого не наблюдалось и ещё есть проблема с тач скрином ( так как его заменили на тач от FREELANDER PD10) хард кнопки не работают, оригинальный тач не найти нигде.
Grafsaxar писал(а) on 25 ноя 2012, 15:02:Есть у кого прошивка для Т065

если нужна прошивка она есть у меня, выложил на яндекс диск http://yadi.sk/d/kL86haYG3cQ96
  • 0

Аватара пользователя
massimi
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 05:54
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}