Skype

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Skype

Сообщение Ответ:#41 » Vredina » 10 июн 2010, 10:22

julz
У них, похоже, проблемы с поддержкой ява-апплетов...
ASUS Slider tf101
Skylabs 70697
Oysters T72X 3G

Star Note N9970 6.0" (живёт как вспомогательный планшет, телефонная часть RIP)
LY-F1 1 гиг оперативы (подарен)
Star A1000-GPS (продан)
Star A2000-GPS - почил в бозе
Zenithink ZT-180 - подарен племяннику
Phone W528-TV (продан)
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Vredina
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 16:12
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 17

Re: Skype

Сообщение Ответ:#42 » versionbox » 11 июн 2010, 00:59

Все мои изыскания с SIP клиентами тоже были безуспешны, однако есть возможность звонков c помощью Betomax и программы QoopolRU. Звонить можно как на Betomax, так и по любым сотовым и городским номерам.
В советские времена умными считались те, кто мог читать между строк. Теперь они смотрят между каналами
  • 0

Аватара пользователя
versionbox
Пользователь
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 08:36
Откуда: Москва
Репутация: 37

Re: Skype

Сообщение Ответ:#43 » bugril » 11 июн 2010, 10:45

Закачала Nimbuzz, идёт соединения, просить ввести пароль и логин, ввожу, а дальше ничего :))) Что сиё значит?
Мой STAR C5000 самый лучший...но иногда живёт своей жизнью ;)

Не забываем нажимать на кнопочку ПОБЛАГОДАРИТЬ
  • 0

Аватара пользователя
bugril
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:57
Репутация: 86

Re: Skype

Сообщение Ответ:#44 » versionbox » 11 июн 2010, 13:20

bugril писал(а):Закачала Nimbuzz, идёт соединения, просить ввести пароль и логин, ввожу, а дальше ничего :))) Что сиё значит?

дальше надо подключить тот или другой клиент, например скайп.
В советские времена умными считались те, кто мог читать между строк. Теперь они смотрят между каналами
  • 0

Аватара пользователя
versionbox
Пользователь
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 08:36
Откуда: Москва
Репутация: 37

Re: Skype

Сообщение Ответ:#45 » bugril » 11 июн 2010, 14:07

До выбора дело не доходит, когда я ввожу имя и пароль, соединение обравается и он пишет, что пароль и логин неверны :(((
Мой STAR C5000 самый лучший...но иногда живёт своей жизнью ;)

Не забываем нажимать на кнопочку ПОБЛАГОДАРИТЬ
  • 0

Аватара пользователя
bugril
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:57
Репутация: 86

Re: Skype

Сообщение Ответ:#46 » Vredina » 15 июн 2010, 17:33

Нужно вводить не логин и пароль скайпа, а логин и пароль пользователя nimbuzz. Можно залогиниться на их сайте.
ASUS Slider tf101
Skylabs 70697
Oysters T72X 3G

Star Note N9970 6.0" (живёт как вспомогательный планшет, телефонная часть RIP)
LY-F1 1 гиг оперативы (подарен)
Star A1000-GPS (продан)
Star A2000-GPS - почил в бозе
Zenithink ZT-180 - подарен племяннику
Phone W528-TV (продан)
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Vredina
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 16:12
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 17

Re: Skype

Сообщение Ответ:#47 » jfubnrt » 17 июн 2010, 23:42

может кто то выложить нормальный skype или nimbuzz для f003 простой skype не воспринимает touch
  • 1

Аватара пользователя
jfubnrt
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 21:52
Репутация: 1

Re: Skype

Сообщение Ответ:#48 » БИМ » 21 июн 2010, 11:41

Доброго дня!
Не подскажет никто, :hi_hi_hi: какую инсталляцию нужно скачивать для F030 с nimbuzz. Для SamsungSGH-U900 не корректно устанавливается в тело. На "страничке" выставления языка, приложение зависает. На долго... :smu:sche_nie:
Всем кто ответит, СПАСБО!! :ki_ss:

Добавлено спустя 55 секунд:
Чуть не забыл ... :smu:sche_nie: у меня F030 v 2.03
F 030 v. 2-03 Счастлив по-умолчанию! ;) Только не стоит лезть в мои настройки! )
  • 0

Аватара пользователя
БИМ
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 май 2010, 11:02
Репутация: 1

Re: Skype

Сообщение Ответ:#49 » julz » 21 июн 2010, 14:40

Как и посоветовали, скачала Nimbuzz для Samsung Star. Установился и работает прекрасно на FOO3 с поддержкой тача :)-(: выкладываю файл :ps_ih:
Вложения
samsung Star.rar
(329.85 КБ) Скачиваний: 307
  • 0

Аватара пользователя
julz
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 16:04
Репутация: 0

Re: Skype

Сообщение Ответ:#50 » Megapown » 22 июн 2010, 19:36

Есть у кого рабочий Skype для явы ?

http://rghost.ru/3165 вот нашел , буду пробовать
  • 0

Аватара пользователя
Megapown
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 16:38
Репутация: 0

Re: Skype

Сообщение Ответ:#51 » Dobrik128 » 28 ноя 2010, 21:22

Смотри здесь viewtopic.php?f=8&t=8557 у меня прекрасно работает
Sciphone i68 4g, Superpocket 745 (Superpocket i7) Изображение
Если помогло - не забываем нажать кнопочку ПОБЛАГОДАРИТЬ Изображение.
  • 1

Аватара пользователя
Dobrik128
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 20:06
Откуда: Одесса
Репутация: 158

Re: Skype

Сообщение Ответ:#52 » julz » 15 дек 2010, 12:34

Dobrik128 писал(а):Смотри здесь viewtopic.php?f=8&t=8557 у меня прекрасно работает


У меня эта версаия скайпа прекрасно работает.... но на Nokia 5300. Установила на F003. Прога получается только на половину экрана, но это быо б неважно.. но после ввода логина для скайпа не осуществить переход к вводу пароля и телефона... сенсор пашет некорректно.. прога явно рассчитана на прокрутку с помощью кнопок... может есть другие модификации скайпа??? :ps_ih: :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
julz
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 16:04
Репутация: 0

Re: Skype

Сообщение Ответ:#53 » Dobrik128 » 15 дек 2010, 21:35

julz писал(а):
Dobrik128 писал(а):Смотри здесь viewtopic.php?f=8&t=8557 у меня прекрасно работает


У меня эта версаия скайпа прекрасно работает.... но на Nokia 5300. Установила на F003. Прога получается только на половину экрана, но это быо б неважно.. но после ввода логина для скайпа не осуществить переход к вводу пароля и телефона... сенсор пашет некорректно.. прога явно рассчитана на прокрутку с помощью кнопок... может есть другие модификации скайпа??? :ps_ih: :ps_ih:

Очень странно... Вот к чему,а к скайпу вообще претензий у меня не было... Мне сложно сказать про F003. У меня работает на весь экран. Да, сначала нужно помочь боковыми кнопками, но после запуска всё работает от тачскрина...
Sciphone i68 4g, Superpocket 745 (Superpocket i7) Изображение
Если помогло - не забываем нажать кнопочку ПОБЛАГОДАРИТЬ Изображение.
  • 0

Аватара пользователя
Dobrik128
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 20:06
Откуда: Одесса
Репутация: 158

Re: Skype

Сообщение Ответ:#54 » julz » 16 дек 2010, 12:45

Засада... не шуршат у меня боковые кнопки по менюшке... :ny_tik: :cry_ing: Причем, прежде чем скачивать прогу, ознакомилась в интернете с вашей моделью телефона... По крайней мере, на вид весьма похожи :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
julz
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 16:04
Репутация: 0

Re: Skype

Сообщение Ответ:#55 » coldjah » 27 дек 2010, 21:43

таже проблема,после логина к паролю и вводу телефона не переходит. тел тоже f 003.Может кто помочь? и хотелось бы на весь экран канешн чтоб был)
  • 0

Аватара пользователя
coldjah
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 08:40
Репутация: 1

Re: Skype

Сообщение Ответ:#56 » PuKkoLIIeT » 27 янв 2011, 19:43

я непонял тоесть нормального работаюшего скайпа на яве нет и вообще никогда небудет?
так чтобы видеть собеседника на экране тачскина и говорить с ним . а есть только ява смс и чат общение так чтоли ну там нумбуззз и ещё какието приложения. а реальный Skyp толька на simbian и Androide работают...
  • 0

Аватара пользователя
PuKkoLIIeT
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:02
Репутация: 0

Re: Skype

Сообщение Ответ:#57 » spch » 27 янв 2011, 21:13

PuKkoLIIeT писал(а):я непонял тоесть нормального работаюшего скайпа на яве нет и вообще никогда небудет?


о! А говоришь, что не понял :) Все замечательно понял. Нет и не будет.
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: Skype

Сообщение Ответ:#58 » dokerwin » 20 мар 2011, 13:51

где можно скачать скайп на руском для х10 и которым можно звнить!!????
  • 0

Аватара пользователя
dokerwin
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 21:30
Репутация: 0

Re: Skype

Сообщение Ответ:#59 » spch » 20 мар 2011, 16:47

dokerwin писал(а):где можно скачать скайп на руском для х10 и которым можно звнить!!????


если для смартфона с Android, то в Android Market. А если речь про обычный китайский двухсимочный аппарат - нигде.
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: Skype

Сообщение Ответ:#60 » Cinemaddict » 25 мар 2011, 21:25

На hero h3000 скайп виснет на авторизации. Можно както исправить или другую прогу какую-то посоветуйтее
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Cinemaddict
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 00:32
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}