Skype

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Skype

Сообщение Ответ:#1 » efreeti » 06 авг 2011, 23:54

Вышла версия 2.1 где добавили вроде бы полноценные видеозвонки. А будет ли прога работать на китайском Андроиде? И возможно ли использовать для этого фронтальную камеру? Телефон HTC L 601, STAR A5000 или сходный.
  • 1

Аватара пользователя
efreeti
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 23:48
Репутация: 1

Re: Skype 2.1

Сообщение Ответ:#2 » 3dm@x » 11 авг 2011, 14:41

Да будет работать,чего все так преживают))На моем же SE X8 скайп и ниже версии работал нормально!Куплю Н2000 поставлю скайп и точно скажу работает или нет!)))
  • 1

Аватара пользователя
3dm@x
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 18:42
Репутация: 2

Re: Skype 2.1

Сообщение Ответ:#3 » lawyerhome » 17 авг 2011, 15:04

3dm@x писал(а):Да будет работать,чего все так преживают)
На ВСЕХ китайцах, построенных на процессоре МТ6516 программа Skype НЕ РАБОТАЕТ. Проверено опытным методом, в т.ч. и версия 2.1.0.46 - доходит до "вечной авторизации". При этом, когда прога устанавливается, выпадает окошко с предупреждением, что данная модель смартфона НЕ поддерживает работу Скайпа. Так что забудьте.
  • 2

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Re: Skype 2.1

Сообщение Ответ:#4 » roal13 » 17 авг 2011, 22:54

lawyerhome писал(а):
3dm@x писал(а):Да будет работать,чего все так преживают)
На ВСЕХ китайцах, построенных на процессоре МТ6516 программа Skype НЕ РАБОТАЕТ. Проверено опытным методом, в т.ч. и версия 2.1.0.46 - доходит до "вечной авторизации". При этом, когда прога устанавливается, выпадает окошко с предупреждением, что данная модель смартфона НЕ поддерживает работу Скайпа. Так что забудьте.

работает только лайт версия которая с писульками без звонков!
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 1

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

Re: Skype 2.1

Сообщение Ответ:#5 » sergjhb » 24 авг 2011, 14:00

Да тогда и Скайп не нужен вообще. Там есть программка IMO - собирает все писульки со Скайпа, аськи и всех прочих "сообщателей". И без всякой головной боли.
_____________________________________________________
X12-> T9199 -> i9100 -> ZOPO300 -> 900 (и 300+)->810 -> C2->C3->980 2/32->998->1000->920(!!!)
  • 1

Аватара пользователя
sergjhb
Специалист
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 21:47
Репутация: 283

Re: Skype 2.1

Сообщение Ответ:#6 » Nikolay4 » 27 сен 2011, 16:18

lawyerhome писал(а):На ВСЕХ китайцах, построенных на процессоре МТ6516 программа Skype НЕ РАБОТАЕТ. Проверено опытным методом, в т.ч. и версия 2.1.0.46 - доходит до "вечной авторизации". При этом, когда прога устанавливается, выпадает окошко с предупреждением, что данная модель смартфона НЕ поддерживает работу Скайпа

К сожалению я не сумел вовремя прочесть этот пост и на свой страх и риск установил Skype на свой HTC HD 2 2 SIM Емкостный тач(на процессоре МТ6516).Так вот,Skype на телефоне РАБОТАЕТ и принимает звонки .Исходящие вызовы пробовал лишь единожды- по отзыву собеседника из рук вон.Звонки идут только с гарнитуры( родная),не знаю,почему
  • 1

Аватара пользователя
Nikolay4
Специалист
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 18:07
Репутация: 94

Re: Skype 2.1

Сообщение Ответ:#7 » shvhome » 27 сен 2011, 20:51

Nikolay4 писал(а):К сожалению я не сумел вовремя прочесть этот пост и на свой страх и риск установил Skype на свой HTC HD 2 2 SIM Емкостный тач(на процессоре МТ6516).Так вот,Skype на телефоне РАБОТАЕТ и принимает звонки .Исходящие вызовы пробовал лишь единожды- по отзыву собеседника из рук вон.Звонки идут только с гарнитуры( родная),не знаю,почему
А трудно сразу было версию написать? Или ссылку, где скачивал?
 Мои девайсы:
  • 1

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: Skype 2.1

Сообщение Ответ:#8 » Nikolay4 » 29 сен 2011, 20:05

shvhome писал(а):версию написать? Или ссылку

cab непосредственно с телефона( то есть тот,который установлен у меня) здесь: http://files.mail.ru/PV4FNN Если заработает,не забудьте нажать маленькую желтенькую кнопочку
справа внизу :-):
  • 4

Аватара пользователя
Nikolay4
Специалист
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 18:07
Репутация: 94

Re: Skype 2.1

Сообщение Ответ:#9 » shvhome » 29 сен 2011, 21:44

Nikolay4
Так это же для WinMobile...
Ты почитай первый пост темы: топикстартер говорил про Андроид.
 Мои девайсы:
  • 1

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: Skype 2.1

Сообщение Ответ:#10 » Nikolay4 » 30 сен 2011, 14:45

shvhome писал(а):топикстартер говорил про Андроид

Действительно.Прошу прощения :-( мое сожаление
  • 1

Аватара пользователя
Nikolay4
Специалист
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 18:07
Репутация: 94

Skype в Android

Сообщение Ответ:#11 » Cuthalion » 03 ноя 2011, 15:23

Android 2.3.4
Поставил себе скайп, претензия по работе программы пока что только одна:
При звонках автоматически включена громкая связь, то есть,
1) приходится вставлять наушники - иначе эхо для собеседника + вся электричка слышит разговор.
2) слишком сильные посторонние шумы - меня самого отлично слышно, если я отодвигаю аппарат на полтора метра.

Можно как-то настроить скайп, чтобы режим разговора по нему был такой же, как по телефону?
Phone: Dapeng T2000, Tops A1, А1000+, B63M (MT6573), Zopo ZP920
Tablet: Ainol Novo 7 Advanced, Onda Vi 30 Deluxe
  • 1

Аватара пользователя
Cuthalion
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 13:11
Репутация: 7

Проблемы со Skype

Сообщение Ответ:#12 » Dister » 18 ноя 2011, 17:30

При осуществлении звонка голос абонента слышен только из заднего динамика, которые возле камеры. Кто-то сталкивался с таким глюком? и как с ним бороться? проверял на другом таком же телефоне - тоже самое. Переключить звук какими либо настройками, не представляется возможным.
ICQ#57680045
andor@inet.ua
  • 1

Аватара пользователя
Dister
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 01:23
Репутация: 4

Re: Skype в Android

Сообщение Ответ:#13 » Dister » 22 ноя 2011, 13:04

Cuthalion писал(а):Android 2.3.4
Поставил себе скайп, претензия по работе программы пока что только одна:
При звонках автоматически включена громкая связь, то есть,
1) приходится вставлять наушники - иначе эхо для собеседника + вся электричка слышит разговор.
у меня таже фигня!
ICQ#57680045
andor@inet.ua
  • 1

Аватара пользователя
Dister
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 01:23
Репутация: 4

Re: Skype

Сообщение Ответ:#14 » Lunat » 22 ноя 2011, 23:53

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... &p=8675881
Качаем именно версию com.skype.raider2_1.2 и устанавливаем. Заходим в меню программы, выбираем Tweaks и ставим галку на против Use Mode_in_call. После этого, разговоры ведутся как по обычному телефону. Никакой громкой связи. Громкая связь остаётся только пока идут гудки вызова.

Можно и версию Skype_2.1.0.46_v11 поставить, там аналогично. Но у меня после звонка прослушиваются какие-то звуковые скрипы на Star A3
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 4

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3192
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Re: Skype

Сообщение Ответ:#15 » Dister » 25 ноя 2011, 15:36

Lunat писал(а):http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192087&view=findpost&p=8675881
Качаем именно версию com.skype.raider2_1.2 и устанавливаем. Заходим в меню программы, выбираем Tweaks и ставим галку на против Use Mode_in_call. После этого, разговоры ведутся как по обычному телефону. Никакой громкой связи. Громкая связь остаётся только пока идут гудки вызова.

Можно и версию Skype_2.1.0.46_v11 поставить, там аналогично. Но у меня после звонка прослушиваются какие-то звуковые скрипы на Star A3
огромное спасибо! помогли. Заработало Skype_2.1.0.46_v11.
Но теперь другая проблемка - "во время разговора по скайп при поступлении входящего звонка по GSM (допустим его отклонению), после этого абонент по скайпу не слышит мой голос!
Вот такая колизия!
ICQ#57680045
andor@inet.ua
  • 1

Аватара пользователя
Dister
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 01:23
Репутация: 4

Re: Skype

Сообщение Ответ:#16 » k8t » 29 ноя 2011, 13:47

На MT6516 аудиозвонок совсем никак не работает? Truphone, Tango кто-нибудь пробовал?
  • 1

Аватара пользователя
k8t
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:38
Репутация: 8

Re: Skype

Сообщение Ответ:#17 » iskan » 14 дек 2011, 21:57

через WiFi Skype работает (аудиозвонок) . входящий звук по громкой связи.
THL W5
Thl_W5.121122.ICS.V1_3.HD.EN.COM.4P8_MT6577
  • 1

Аватара пользователя
iskan
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 17 май 2010, 13:03
Откуда: Казань
Репутация: 8

Re: Skype

Сообщение Ответ:#18 » Dister » 19 дек 2011, 19:22

Lunat писал(а):http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192087&view=findpost&p=8675881
Качаем именно версию com.skype.raider2_1.2 и устанавливаем. Заходим в меню программы, выбираем Tweaks и ставим галку на против Use Mode_in_call. После этого, разговоры ведутся как по обычному телефону. Никакой громкой связи. Громкая связь остаётся только пока идут гудки вызова.

Можно и версию Skype_2.1.0.46_v11 поставить, там аналогично. Но у меня после звонка прослушиваются какие-то звуковые скрипы на Star A3
Осталось одно проблема, при разговоре по Скайп если при это поступает телефоный вызов:
1. Слышно все сразу
2. После сброса тел вызова мой абонент по скапу перестает меня слышать, а я его как и прежде слышу
ICQ#57680045
andor@inet.ua
  • 1

Аватара пользователя
Dister
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 01:23
Репутация: 4

Re: Skype

Сообщение Ответ:#19 » Allarmist » 20 дек 2011, 11:33

Truphone поддерживает скайп голосовой, на fg8 (cpu6516, 2.3.4) проверял. Качество у собеседника на 4, только по громкой связи (гарнитура выручает). Нужен wifi, есть возможность звонить по gsm каналу. + есть sip.
  • 1

Аватара пользователя
Allarmist
Пользователь
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 01:24
Репутация: 54

Гуглефон A5000 и Skype

Сообщение Ответ:#20 » bored » 20 дек 2011, 17:59

Можна ли перепрошить в Star A5000 ось до Android 2.3, чтобы работал Skype в режиме, хотя бы телефона?
  • 1

Аватара пользователя
bored
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 09:37
Репутация: 1

След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}