Skybox f5 альтернативные прошивки

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Skybox f5 альтернативные прошивки

Сообщение Ответ:#21 » Рысбалаев Биржан » 24 авг 2015, 13:16

mkittnetua писал(а) on 13 дек 2013, 13:54:Здравствуйте.
Интересуют альтернативные прошивки для Skybox F5.
Возможно кто то уже прошивал аппарат прошивкой от Openbox ?
И подойдёт ли прошивка на Skybox F5 от Skybox F5S ?
  • 0

Аватара пользователя
Рысбалаев Биржан
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:11
Откуда: Казахстан, Шымкент
Репутация: 0

Помогите настроить Skybox f5s

Сообщение Ответ:#22 » Каиржанов Сержан » 06 окт 2015, 09:41

Дорогие форумчане,
Необходима ваша помощь, пытаюсь 2-ой день подряд настроить кардшаринг на ресивере Skybox F5S, но увы, безуспешно. Начну с того что был “счастливом” обладателем триколора около 7ми лет. Всегда бесило что в трико нет нормальных спорт каналов, а мне именно нужны были НТВ футбол 1/2/3 (HD). Так вот, пришло время обменивать ресивер по акции, а для этого необходимо быть гражданином РФ. Наши Казахстанские частники предлагают обмен, но ценник ну очень дорогой. Было решено что лучше я поставлю кардшаринг. У дядьки стоял уже Skybox f4 с GPRS, и подумал что учитывая будущий переезд в место где нет инета проводного, такой ресивер был бы самое то. Заказал через Али ресивер Skybox F5s+wifi (не работает нормально с ресивером). Прибыл через дней 20. Начал установку, тарелка уже была направлена на 36 (от старого трико) и подцепил LNB. Зашел в список спутников, но там не было Eutelsat 36. Пытался добавить в ручную, сигнала не было. Начал искать в инете, нашел чей то файл tp_prog.dbs и установил на рес. Перезагружаю, появился спутник, удалил все ненужные. Сделал поиск, нашел каналы. Далее обновляю 3 файла ignore priority также скаченные и подизмененный newcamd (вставил строчку выданный шарадателем для теста (тестил с трех сайтов). Но блин не показывает. Думал из за инета (wifi вообще убрал) и подключал через лан, погода обновляется, значит инет в ресе есть. Но каналы также и закодированы. Один провайдер попросил лог предоставить, но к сожалению я не знаю как это сделать. Проверил IP через лог сервера, и пишет что не подключался. Возможно проблема в MGcamd?
С Уважением,
Сержан
  • 0

Аватара пользователя
Каиржанов Сержан
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 23:47
Репутация: 0

Skybox f5 альтернативные прошивки

Сообщение Ответ:#23 » Disperdios » 04 ноя 2015, 12:54

От простого к сложному: удалить приор и игнор, проверить пароль и инет, настроить 36й в настройках спутника и антены, у шаровоза в описании пакета взять список траспондеров и добавить их вручную, потом поиск по каждому транспондеру отдельно, будут каналы из пакета и много левых, далее редактировать список каналов и фаворитов.
  • 0

Аватара пользователя
Disperdios
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 16:52
Репутация: 1

Skybox f5 альтернативные прошивки

Сообщение Ответ:#24 » olegscorpion » 16 мар 2016, 09:11

avruk71 писал(а) on 10 янв 2014, 19:27:Скажи ,PVR работает ?
У меня такая проблема, при воспроизведении "шароварных" каналов (на рессивере) он наглухо зависает, FTA без проблем показывает divx ,mkv. на компе все работает.
Второе, при сканировании 11662,11722 на HotBird рессивер ребутится.
Вопрос , откуда скачивал прошивку , тоесть сайт , у меня похоже тот же рессивер, версия по совпадает 1 в 1, но буттлого AZSkybox .


Здравствуйте, у вас проблема не с шаровыми каналами, а с каналами не посредственно работающими в формате DVB-S2 , я пробовал на другом спутнике FTA каналы когда частоту ввожу то как только должен был тюнер показать сигнал он тут же перегружается, а с DVB-S всё в норме. Думаю с прошивкой проблемы, надо попробовать перепрошить.
  • 0

Аватара пользователя
olegscorpion
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:46
Репутация: 4

Skybox f5 альтернативные прошивки

Сообщение Ответ:#25 » Sting033 » 04 июн 2016, 12:10

Всем привет! Ни у кого в последнее время при включении некоторых каналов сперва звук, а через какое то время изображение?
  • 0

Аватара пользователя
Sting033
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 10:17
Репутация: 0

Skybox f5 альтернативные прошивки

Сообщение Ответ:#26 » demon1971 » 05 июл 2016, 08:34

у меня тоже это потому походу что нтв перешел на mpeg4 тюнер не тянет прошивку надо скорее всего менять
:-(
  • 0

Аватара пользователя
demon1971
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 01:46
Репутация: 0

Skybox f5 альтернативные прошивки

Сообщение Ответ:#27 » mihel65 » 25 авг 2016, 16:08

В результате использование прошивок другого завода сборщика - можно получить полу живой кирпич.
И в результате ошибка Е001 - что означает , загрузчик в тюнере не видит прошивки.
(Поборол - подошла прошивка подделки на подделку ((((( )
вот и прошивка...
Прошивал программой STB EROM Upgrade 2.1.0[/quote] Кто знает как испраить такую же проблему ресивер skybox F3 выдает ошибку Е001
  • 0

Аватара пользователя
mihel65
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 13:05
Репутация: 0

Skybox f5 альтернативные прошивки

Сообщение Ответ:#28 » AlexeyKZ » 29 сен 2016, 18:38

Здравствуйте. Поможет ли прошивка? Есть два Skybox F5, которые потухли после отключения-включения электроэнергии. Сначала один, а спустя месяц опять откл-вкл электр. и второй потух. Сам не мастер, но спаять или прошить смогу. На одном греется сразу же при включении "катушка" (не знаю как правильно называется) с надписью на ней 220 :smu:sche_nie: . На втором ничего не греется за такое же время. На обоих слабо загорается красный индикатор. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
AlexeyKZ
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 18:11
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}