Sigmatel S3720

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Sigmatel S3720

Сообщение Ответ:#1 » Халиско » 18 фев 2010, 22:10

Купил на Ибэе такой тел с 2 симками http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0475060897
Корявый русский шрифт.
Подскажите была ли такая тема на эту модель, если нет то дайте наколку как можно перепрошить его.
Вложения
.png
(50.98 КБ) Скачиваний: 95
  • 0

Аватара пользователя
Халиско
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 18:39
Репутация: 0

Re: Sigmatel S3720

Сообщение Ответ:#2 » KSAT » 18 фев 2010, 22:51

Халиско
темы не было ..
при подключении к компу что выдает тел/комп????
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Sigmatel S3720

Сообщение Ответ:#3 » Халиско » 18 фев 2010, 23:06

KSAT писал(а):Халиско
темы не было ..
при подключении к компу что выдает тел/комп????

Ничего.
У него нет порта для подкл. к ПК - только для ЗУ.
  • 0

Аватара пользователя
Халиско
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 18:39
Репутация: 0

Re: Sigmatel S3720

Сообщение Ответ:#4 » KSAT » 18 фев 2010, 23:36

Халиско
сложное тело дешеле 50$
процессор не понятно пока какой :du_ma_et:
возможно спрэдтрум что бы прошивать надо подпаиваться к контактам на плате
скорее всего нужна прога spiderman
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Sigmatel S3720

Сообщение Ответ:#5 » SaffiN » 13 мар 2010, 17:07

Халиско, какой у него разьем зарядниика? тоже хочу преобрести этот телефон.
  • 0

Аватара пользователя
SaffiN
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 14:30
Репутация: 4

Re: Sigmatel S3720

Сообщение Ответ:#6 » WildeR » 14 июн 2010, 15:10

скажите пожалуйста, чем слить фул? и какой прогой подкоректировать ленгпак?
проц 6223, распиновка есть.

Спасибо.
AMOI N850
  • 0

Аватара пользователя
WildeR
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:05
Откуда: UA
Репутация: 24


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}