Sharp sh530u

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Sharp sh530u

Сообщение Ответ:#1 » baber90 » 19 дек 2012, 19:31

Люди помогите телефон Sharp sh530u на платформе МТ6577 как нам поменять местами память, а то 2гигов не хватает!
Видил один способ но он не помогает, т.к. у нас всего одна строка расскоментированная(((((
  • 0

Аватара пользователя
baber90
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 19:25
Репутация: 0

Sharp sh530u

Сообщение Ответ:#2 » Flyerboom » 07 май 2013, 21:02

Строка не одна раскоментирована, а две.
  • 0

Аватара пользователя
Flyerboom
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 май 2013, 20:58
Репутация: 0

Sharp sh530u

Сообщение Ответ:#3 » OlegFly » 07 сен 2016, 05:49

Может кто слить NVRAM на эту модель пожалуйста, свой затер терь маюсь.
  • 0

Аватара пользователя
OlegFly
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 05:10
Репутация: 1


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}