Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Пропала вибрация

Сообщение Ответ:#41 » Галкин Игорь » 17 авг 2012, 21:57

что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Галкин Игорь
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 21:56
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0

Пропала вибрация

Сообщение Ответ:#42 » omni64 » 18 авг 2012, 12:28

Галкин Игорь писал(а) on 17 авг 2012, 21:57:что делать?

сброс на заводские настройки делали?
  • 0

Аватара пользователя
omni64
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 15:49
Репутация: 1

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#43 » BeJIuaP » 21 сен 2012, 12:04

Купил через интернет Sanno Yamaha F1 X3, а он при включении запрашивает код телефона. Помогите разблокировать IMEI 352037051980841 (mordas0@rambler.ru)
  • 0

Аватара пользователя
BeJIuaP
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 11:51
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#44 » Fayst46 » 30 сен 2012, 10:22

1039 код, в первых постах уже писалось. Удачи
юзаю Star A3, Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
Fayst46
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 20:45
Репутация: 5

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#45 » Александр III » 30 сен 2012, 23:10

BeJIuaP писал(а) on 21 сен 2012, 12:04: IMEI 352037051980841 (mordas0@rambler.ru)

У Чена один один код разблокировки. Он его в письме указывает. И не надо светить свой имей.
  • 0

Аватара пользователя
Александр III
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 02:07
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 3

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#46 » Fayst46 » 01 окт 2012, 10:50

Да..да, может кто то и пошутить с имейлом.. :ya_hoo_oo:
юзаю Star A3, Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
Fayst46
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 20:45
Репутация: 5

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#47 » Rys0 » 17 окт 2012, 01:14

На щет батареи пока скажу что на 1 делении и пустой батареи подержался 4 дня как дальше буден напишу
  • 0

Аватара пользователя
Rys0
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 19:26
Репутация: 3

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#48 » ParikNaher » 23 окт 2012, 07:57

Сделал сброс на заводские настройки 1039. После перезагрузки выдает сообщение file error. restore default. че делать?
C5000 --- x15i сдох --- x15i сдох --- x310e Taiwan101_STAR-B79_ICS_V.09
  • 0

Аватара пользователя
ParikNaher
Пользователь
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 13 май 2010, 20:08
Откуда: Донбасс
Репутация: 5

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#49 » WalkmanDeN » 17 ноя 2012, 13:41

Ребят то же имеется телефон, только Х5, брал там же=)
держит батарею 3 дня спокойно=) при полной нагрузки
Ява есть, но бывает серый экран и не врубается, пока флешку не почистишь...
Нашёл методом 3 кода:
*#1234# A2DP mode
*#8888# Тест меню
*#0000# что с экраном связанное...
Тоже интересует вопрос можно ли прошить , а то звуки на смс только дефолтные...
Если кого что интересует, пишите опишу еще=)
E710_PX111B.01.0 [BRANCH]:08B [BUILD TIME]2010/06/23 14:59
  • 0

Аватара пользователя
WalkmanDeN
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 09:51
Откуда: Заинск
Репутация: 2

sanno x3(6) yamaha

Сообщение Ответ:#50 » d3m0nzt » 19 ноя 2012, 23:01

Вот взял себе недавно этот телефон и все просто супер, батарея на 2680 мА!!! Динамик огромный с басами и звук неплохой, все работает все круто но вот один единственный недостаток это ВЦшное меню, вернее "западляка" которая в нем есть, в 2х позиция по меню есть ссылки на прямую отправку СМС на очень дорогие платные номера, как эту гадость можно убрать? Посоветует кто-то?
  • 0

Аватара пользователя
d3m0nzt
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 22:56
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#51 » fish_1 » 21 ноя 2012, 02:18

omni64 писал(а) on 20 июл 2012, 12:03:Добавляю еще 1 неприятную вещь. Появляется учетная запись интернета. которая устанавливается по умолчанию и все время лезет в инет.
В установках - настройки - возможности подключения - учетная запись - ota wap (Ip 212.058.162.230)
и со счета начинают уходить деньги.
Сброс на заводские настройки не помогает. Так же как и удаление этой учетной записи.
Через некоторое время она опять появляется.

Подскажите что делать?

На руках сейчас X6 (малый умудрился это ГЭ... выкупить.)
Полдня пытылся выбить из него желание в нет по своей прихоти лазить.
Кстати первую неделю работал хорошо и нет ему не нужен был!
Вот уже примерно час не наблюдается зависимисти сего апарата от профиля ОТАWAP
Что делалось- просто забил все доступные профиля левыми прописывая всё от фонаря.
Надеюсь Так будет и дальше.
  • 1

Аватара пользователя
fish_1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 03:38
Репутация: 1

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#52 » Bodia21 » 23 ноя 2012, 12:15

Помогите если можно... купил сие чудо sanno (nokia) x6, а оно орет как бешеное на минимальной громкости.
Как попасть в сервисное меню? (форум читал ответа нет вроде, прогу chinaphone audio setting установил, но телефон не видно (дрова стали нормально))
  • 0

Аватара пользователя
Bodia21
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 11:59
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#53 » Vizion » 07 дек 2012, 01:26

ПОМОГИТЕ!!!
У меня та же проблема, кто-то разобрался в ней?
Есть этот Х6 nokia, самостоятельно заходит в интернет, открывает gprs и посылает запросы на №4449. Сожрало кучу денег.
Как отключить это? Что делать, подскажите, пожалуйста...
  • 0

Аватара пользователя
Vizion
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 01:21
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#54 » edwillkillyou » 17 дек 2012, 16:19

Vizion писал(а) on 07 дек 2012, 01:26:ПОМОГИТЕ!!!
У меня та же проблема, кто-то разобрался в ней?
Есть этот Х6 nokia, самостоятельно заходит в интернет, открывает gprs и посылает запросы на №4449. Сожрало кучу денег.
Как отключить это? Что делать, подскажите, пожалуйста...


Вот моя догадка !!! Этот телефон х3,х5,х6 сделан специально для Украины , так как он после покупки через не которое время лезет в интернет с определённым интервалом . И при этом нет никаких настроек для отключения этого бага . В сервисе СМС есть куча платных предложений и как Вы заметили стоимость указана в гривнах , что указывает на то что Китайцы специально сделали этот телефон для Украины чтоб срубить немного денег . И поэтому это телефон такой как бы сказать "хороший" и дешёвый . Я так думаю что все деньги идут прям в Китай , и Чен сидит и радуется как денежка к нему льется . И поэтому в нете нет и не будет никаких признаков о исправленной прошивке , потому что китайцам будет не выгодно пилить ветку на которой они сидят.А и кстати телефон можно легко перепрошить , на плате есть контакты которые указывают какой провод од микрухи пл203 паять и куда ,в примере в китайском айфоне 4 такого добра не было (( ... А что обидно к нему куча прошивок !!! Я думаю моя догадка 100%
  • 0

Аватара пользователя
edwillkillyou
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 19:15
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#55 » Dim_On_UA » 19 дек 2012, 01:54

WalkmanDeN писал(а) on 17 ноя 2012, 13:41:Ребят то же имеется телефон, только Х5, брал там же=)
держит батарею 3 дня спокойно=) при полной нагрузки
Ява есть, но бывает серый экран и не врубается, пока флешку не почистишь...
Нашёл методом 3 кода:
*#1234# A2DP mode
*#8888# Тест меню
*#0000# что с экраном связанное...
Тоже интересует вопрос можно ли прошить , а то звуки на смс только дефолтные...
Если кого что интересует, пишите опишу еще=)


Не нашли кода инженерного меню?

ИМХО:
Походу специально сделали телефон для выкачки денег с помощью этих платных услуг (которые любой пользователь хоть раз но попробует, в основном случайно)!
Проги для синхронизации его не видят и даже модем в устройства не попадает (хотя драйвера установлены). Почему? Сделано специально, что бы сложнее было определить параметры устройства и перепрошить?
А кто нить его разбирал? Какой в нем реально проц? При подключении в диспетчере 2-а устройства MT6252 и MT6253. Меня смущает - почему определяется как 2-а разных чипа. Реально оно так? Не может быть, что реально проц другой, а программно изменен Vid Pid?
А может я просто параноик!? ;) Но проблему с громким звуком и с этими платными услугами хотелось бы решить!!!
  • 0

Аватара пользователя
Dim_On_UA
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 23:36
Репутация: 1

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#56 » edwillkillyou » 19 дек 2012, 22:39

КОДЫ ИНЖЕНЕРНОГО МЕНЮ КИТАЙСКИХ ТЕЛЕФОНОВ
Пароль для включения телефонов
Пароль для включения: 1039
Иногда может встречаться 1122 или 1234
Пароль подходит для Sanno Yamaha (F1), Sanno Yamaha X3, Sanno Nintendo (E5), Sanno Ferrari (k47), Sanno Car (F9), Sanno Q7, iPhone i5, Nokia E71, Nokia E71 TV Mini (m71), Nokia F2, Nokia T15, Sanno Projector, TinTele 9, Nokia Asha 200i и еще несколько других аппаратов.
Инженерное меню в китайских мобильных телефонах
Входим в инженерное меню введя соответствующий код. Для большинства китайских телефонов подходит *#9646633# или *#83646633#
ВНИМАНИЕ! НЕ ТРОГАТЬ ПУНКТ "Hispeed SIM"!!! Потребуется перепрошивка.
Регулировка звука через инженерное меню
Если плохо слышат Вас или наоборот плохо слышите Вы в телефоне, то в инженерном меню можно попробовать отрегулировать некоторые параметры звука. На одних и тех же телефонах, но с разной версией прошивки, инженерное меню могут несколько отличаться. Описываю на примере инженерного меню V800i.
Входим в инженерное меню введя соответствующий код (смотри выше)
Заходим в меню Аудио.По умолчанию в аудио настройках используются три режима:
- нормальный режим – основной режим использования телефона
- режим громкоговорителя – режим громкой связи
- режим наушников – режим гарнитуры
Выбираем, звук в каком режиме нас напрягает. Например, нам не нравится чувствительность микрофона в “Нормальном режиме”. Проходим в меню “Нормальный режим”-“Микрофон”. Наблюдаем пункты меню “Громкость 0”-“Громкость 1”-“Громкость 2”-“Громкость 3”-“Громкость 4”-“Громкость 5”-“Громкость 6”. Данные пункты меню определяют уровень сигнала микрофона при различных установках общей громкости телефона, той, что при необходимости регулируется качелькой громкости телефона. Теперь изменяя значения в каждом из 7 пунктов можно настроить телефон под себя. Основной принцип – “Чем выше громкость динамика – тем ниже чувствительность микрофона”(если на улице шум - выше громкость динамика что бы слышать собеседника и ниже чувствительность микрофона, для уменьшения передачи внешних шумов, и наоборот – в тихой комнате, при тихом звуке динамика, можно увеличить чувствительность микрофона, что бы не повышать голос). Т.е. установить настройки типа:
Громкость 0 - 255
Громкость 1 - 235
Громкость 2 - 215
Громкость 3 - 205
Громкость 4 - 195
Громкость 5 - 185
Громкость 6 - 175
Это не конкретные значения. Это принцип. Конкретные значения могут зависеть от характеристик вашего микрофона. Значения параметров выбираются качелькой громкости. Затем “Установить”. Излишняя чувствительность микрофона приводит эффекту эха, когда собеседник слышит сам себя.Аналогично микрофону настраивается громкость остальных аудиоустройств:
Речь – уровень динамика в режиме разговора
Тон клавиатуры – громкость сигнала при нажатии клавиш
Мелодия – громкость вызывного сигнала
Звук – громкость TV и FM
Аналогично Нормальному режиму – устанавливаются значения для Режима громкоговорителя и Режима наушников.
В каждом из пунктов (Речь, Мелодия и т.д.) есть последний пункт "16 Level Setting". В нем 2 параметра: Max Analog Gain и Step. Это для задания 16-ступенчатого регулирования громкости аудиоплеера в соответствующем режиме (Нормальный, Наушники и т.д.)
Max Analog Gain - это максимальная громкость аудиоплеера. Step - это шаг уменьшения громкости (от максимума) при нажатии на "качельку". Таким образом, если например Max Analog Gain=160, Step=10, то громкость будет изменяться от максимума (160) до нуля. Если Max Analog Gain=160, Step=5, то громкость будет от 160 до 80.
Эти параметры продублированы во всех пунктах (Речь, Мелодия и т.д.), достаточно установить в каком-то одном пункте.

Включение автоматической записи разговоров:
Инж.меню-Аудио-Auto Record Setting-Auto Speech Record
Запись происходит в соответствии с настройками "Мультимедиа-Устройство звукозаписи"

Настройка UART для подключения телефона к компьютеру
На системный разъем тела выведены 3 физических порта: UART1(COM1),UART2(COM2) и USB-порт. (Имеются в виду COM-порты со стороны ТЕЛЕФОНА а не компьютера). В некоторых телефонах эти порты сконфигурированы в операционной системе телефона не правильно. Дело в том, что телефон имеет несколько логических (виртуальных) устройств, соответствие которых реальным портам задается из инженерного меню.
Для синхронизации и исползования телефона в качестве модема: зайдите в инженерное меню - "Устройство"-"Установить UART шину"-"Настройки UART" и установите в пункте "TST-PS Config" НЕТ , а в пункте "Конфигурация PS" USB порт , но только не трогайте "TST-L1 Config" ! Далее установите те драйвера, которые я выложил. Для синхронизации используйте соответствующие проги (PhoneSuite и т.д.).

Для скачивания фоток/музыки/клипов и т.д.: зайдите в инженерное меню - "Устройство"-"Установить UART шину"-"Настройки UART" и установите в пункте "TST-PS Config" USB порт , а в пункте "Конфигурация PS" НЕТ , но только не трогайте "TST-L1 Config" !

Входим в инженерное меню затем:
1. Device => Set UART => UART settings
2. В TST-PS Config изменяем на UART 2 , 115200
3. В PS config изменяем на USB-Port , 115200
4. В TST-L1 Config выбираем - None.
5. Нажимаем ОК, телефон сам выключится. Включаем телефон, когда подключите к компьютеру, COM-порт включится автоматически
6. Для отключения COM-порта и возврату к стандартным настройкам UART в PS config выбираем UART 1 и на ОК.

Подходит для всех китайских телефонов
*#66*# Установка заводского режима
*#8375# Показывает версию ПО
*#1234# ACP Режим
*#1234# A2DP INT Режим
*#0007# + Send : Установить русский язык
*#0044# + Send : Установить английский язык

Коды телефонов
1122 или 1234 подходит для НОКИА N9...
1039 - подходит для Е71 мини, Sanno Ferrari, Sanno Yamaha

Некоторые коды для сброса мобильного
*#77218114#
*#881188#
*#94267357#
*#9426*357#
*#19912006#
*#118811#
*#3646633#
  • 0

Аватара пользователя
edwillkillyou
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 19:15
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#57 » Dim_On_UA » 20 дек 2012, 00:26

edwillkillyou писал(а) on 19 дек 2012, 22:39:КОДЫ ИНЖЕНЕРНОГО МЕНЮ КИТАЙСКИХ ТЕЛЕФОНОВ
.........

Так вот в чем прикол - в инженерное меню зайти не получается! Стандартных кодов кучу перебрал - ничего не подошло!

edwillkillyou писал(а) on 19 дек 2012, 22:39:*#8375# Показывает версию ПО

Тоже без реакций!
Чем дальше углубляюсь - тем больше верю в свое ИМХО (писал выше) :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Dim_On_UA
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 23:36
Репутация: 1

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#58 » edwillkillyou » 20 дек 2012, 19:55

Вот вот я же писал так как оно всё и есть !!!!

Вот моя догадка !!! Этот телефон х3,х5,х6 сделан специально для Украины , так как он после покупки через не которое время лезет в интернет с определённым интервалом . И при этом нет никаких настроек для отключения этого бага . В сервисе СМС есть куча платных предложений и как Вы заметили стоимость указана в гривнах , что указывает на то что Китайцы специально сделали этот телефон для Украины чтоб срубить немного денег . И поэтому это телефон такой как бы сказать "хороший" и дешёвый . Я так думаю что все деньги идут прям в Китай , и Чен сидит и радуется как денежка к нему льется . И поэтому в нете нет и не будет никаких признаков о исправленной прошивке , потому что китайцам будет не выгодно пилить ветку на которой они сидят.А и кстати телефон можно легко перепрошить , на плате есть контакты которые указывают какой провод од микрухи пл203 паять и куда ,в примере в китайском айфоне 4 такого добра не было (( ... А что обидно к нему куча прошивок !!! Я думаю моя догадка 100%
  • 0

Аватара пользователя
edwillkillyou
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 19:15
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#59 » sergmetall » 23 дек 2012, 14:49

купил это чудо - Сано Х3 (украина) юзаю пол года из проблемных моментов - орет как сумасшедший, сам выходит в нет через учетную запись ОТОВАП, не видет комп, не входит в инженерное меню!!! (полный набор :-) ) !!! Заметил, что в нет он выходит всегда через СИМ 1. Позвонил оператору который стоит на сим1 и попросил отключить меня от выхода в нет :ny_tik: и бабло снимать перестало , (хоть какое то частичное решение вопроса) , но вроде где-то читал, что если в настройках этого ОТОВАП поставить использовать прокси сервер и прописать 022.022.000.000 (я понял просто набор цифр ), то бабло тоже снимать не будет (хотя сам не пробовал, так как дозвонился оператору раньше чем нашел этот способ! )
  • 0

Аватара пользователя
sergmetall
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 14:15
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#60 » Cezarb » 01 янв 2013, 16:49

В общем такая проблема: при создании профиля для инета в ручную, после того как первый раз зашел в нет (тупо для пробы на страницу яши) и отключился, профили интернета начали самопроизвольно создаваться (одинаковые с неверными данными настройками для оператора Лайф, так как сим Лайфа). Теперь в нет не лезет, так как основной профиль каким то чудом затирает а остальные шесть (и основной по умолчанию) имеют неверные настройки.
У кого еще были такие проблемы с телом? В остальном вроде бы нормально.
  • 0

Аватара пользователя
Cezarb
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 10:21
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}