Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#21 » -=BogdaN=- » 22 июл 2012, 16:33

ppi1 писал(а) on 21 июл 2012, 14:20:
omni64 писал(а) on 16 июл 2012, 18:59:2. В настройках сообщений есть пункты: популярные рингтоны,

В моем экземпляре наблюдается такой-же косяк, нажав на этот пункт получил списание со счета 2$.
А как посмотреть прошивку телефона, и вообще кто надыбал каких-либо служебных кодов телефона?


В етих пунктах меню также указано что услуга платная и стоит 16UAH.
Прошивка явно сделана такая для Украины, потому-что цена услуг указана в гривнах. В интернете прошивок нигде не нашол. А так хотел-бы убрать эти пункты из меню.
Коды никикие из найденых в интернете не подходят.
При вводе кода на запуск MRP *#220807# телефон переходит по ссылке http://wap.skmeg.com/dsmWap/error.jsp
скидывал в папку mythroad все нужные файлы, но запустить mrp у меня не получилось
  • 0

Аватара пользователя
-=BogdaN=-
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 23:26
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#22 » omni64 » 22 июл 2012, 19:44

-=BogdaN=- писал(а) on 22 июл 2012, 16:33:
ppi1 писал(а) on 21 июл 2012, 14:20:
omni64 писал(а) on 16 июл 2012, 18:59:2. В настройках сообщений есть пункты: популярные рингтоны,

В моем экземпляре наблюдается такой-же косяк, нажав на этот пункт получил списание со счета 2$.
А как посмотреть прошивку телефона, и вообще кто надыбал каких-либо служебных кодов телефона?


В етих пунктах меню также указано что услуга платная и стоит 16UAH.
Прошивка явно сделана такая для Украины, потому-что цена услуг указана в гривнах. В интернете прошивок нигде не нашол. А так хотел-бы убрать эти пункты из меню.
Коды никикие из найденых в интернете не подходят.
При вводе кода на запуск MRP *#220807# телефон переходит по ссылке http://wap.skmeg.com/dsmWap/error.jsp
скидывал в папку mythroad все нужные файлы, но запустить mrp у меня не получилось

проверил только что, поставил симку с 0 на счету. и нажал на популярные рингтоны появилось сообщение отправлено и все никаких сообщений о стоимости не было.
  • 0

Аватара пользователя
omni64
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 15:49
Репутация: 1

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#23 » -=BogdaN=- » 22 июл 2012, 21:34

omni64 писал(а) on 22 июл 2012, 19:44:проверил только что, поставил симку с 0 на счету. и нажал на популярные рингтоны появилось сообщение отправлено и все никаких сообщений о стоимости не было.

Цена указана бегущей строкой, снизу в разделе меню "мобильные развлечения"
Изображение
у меня не Х3 а Х6, но мне кажется что эти телефоны полные аналоги по железу и прошивке, и отличаются только дизайном
  • 0

Аватара пользователя
-=BogdaN=-
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 23:26
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#24 » omni64 » 22 июл 2012, 22:06

-=BogdaN=- писал(а) on 22 июл 2012, 21:34:
omni64 писал(а) on 22 июл 2012, 19:44:проверил только что, поставил симку с 0 на счету. и нажал на популярные рингтоны появилось сообщение отправлено и все никаких сообщений о стоимости не было.

Цена указана бегущей строкой, снизу в разделе меню "мобильные развлечения"
Изображение
у меня не Х3 а Х6, но мне кажется что эти телефоны полные аналоги по железу и прошивке, и отличаются только дизайном

вы не читаете мое сообщение. Если нажать Меню - сообщения там есть пункты (популярные рингтоны, эротические картинки,азиатки девушки, видео для мобильного) вот в них ничего не пишется, а сразу снимает деньги.
  • 0

Аватара пользователя
omni64
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 15:49
Репутация: 1

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#25 » -=BogdaN=- » 22 июл 2012, 22:25

omni64 писал(а) on 22 июл 2012, 22:06:вы не читаете мое сообщение. Если нажать Меню - сообщения там есть пункты (популярные рингтоны, эротические картинки,азиатки девушки, видео для мобильного) вот в них ничего не пишется, а сразу снимает деньги.

Такое есть в меню с сообщениями. Там ничего про цену н указано. У самого так 16грн со счёта сняло.
  • 0

Аватара пользователя
-=BogdaN=-
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 23:26
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#26 » -=BogdaN=- » 26 июл 2012, 20:51

А у кого сколько держи батарея в этом телефоне?
А то у меня разряжается быстро. Интересно что это. Бракованая батарея? Или китайцы с ёмкостью на***ли, и в большом корпусе на самом деле установлена маленькая АКБ
  • 0

Аватара пользователя
-=BogdaN=-
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 23:26
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#27 » Fayst46 » 28 июл 2012, 17:33

Сегодня получил это чудо телефон. Проверил карточку киевстара - работает на ура(карточку брал недавно). Батарею проверю на днях, щас стоит заряжается и буду юзать пока не разрядиться.
юзаю Star A3, Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
Fayst46
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 20:45
Репутация: 5

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#28 » Fayst46 » 01 авг 2012, 09:54

1.После 4-х дней пользования телом, разрядился (хм, где заявленные 20 дней?)
2. Мда...уж, эти мобильные равлечения конечно достают. Дал поюзать на работе челам.. - наюзали на 16 гриваков( результат..---- неуследил за шалавливыми ручками товарищей:), а представляю, это еще внуки не видели тела и не юзали...гы. ВЫВОД: - стер одну цифру в сервисе сообщений, теперь отправить не может...сообщение( но еще не пробывал, поэтому не знаю снимет бабулетки или нет) :ny_tik:
3.На руках 2 тела. Один из них как выше писали самостоятельно создает учетную запись и избавить ни как не смог, лезит в инет и всё(сволочь такая). Что удевляет, что на др теле такого нету.(ну и шутки и китаесов).
4. Звуки все настраиваються(писали както выше что громко вкл и отк), светодиодики тоже настраиваються без бромблем, хоть выключи их совсем, как и звуки.
Во таки дела. Надо искать как прошивать эти загадочные тела.. . Пишите кто что нибуть узнает.
юзаю Star A3, Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
Fayst46
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 20:45
Репутация: 5

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#29 » Fayst46 » 02 авг 2012, 11:55

Чтобы обеспечивать телефонные функции в WAP, чтобы можно было принимать звонки при работе с браузером, и искать контактную информацию в момент разговора. Поддержка OTA(протокола Push Over the Air (OTA)) и PAP технологий позволяет оригинальным серверам, поддерживающим WAP-протокол, передавать информацию WAP-клиентам через WAP-шлюзы.
юзаю Star A3, Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
Fayst46
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 20:45
Репутация: 5

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#30 » -=BogdaN=- » 02 авг 2012, 20:05

Fayst46 писал(а) on 01 авг 2012, 09:54:Надо искать как прошивать эти загадочные тела.. . Пишите кто что нибуть узнает.

Для прошивки нужно разбирать телефон. Сегодня открывал свой. Контакты RX и TX есть на плате и подписаны.
Подключать к PL2303 ещё не пробывал. Но думаю что должен прошиваться так-же как и другие китайские телефоны.
Надо будет слить свою прошивку, и попытатся разобратся с программами редактирования прошивок. Чтобы сделать нормальную прошивку, без пунктов меню отправляющих платные сообщения (в интернет мой телефон сам не лезет)
  • 0

Аватара пользователя
-=BogdaN=-
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 23:26
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#31 » ur4ql » 03 авг 2012, 10:33

Получил недавно Sanno Х6,задолбали бесконтрольные выходы в интернет по WAP доступу,пришлось звонить оператору и заблокировать интернет.Другого выхода я пока не вижу.Может кто подскажет другие варианты? :sh_ok:
N8000 Версия ядра 3.0.13 Jul 5 16:20:20 CST 2012 , X10 [VERSION] E710_PX111B.01.0 2010/06/23 14:59
Anycool t818(упал и умер),JinPehg 3506,Mini E71 TV
  • 0

Аватара пользователя
ur4ql
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 10:58
Откуда: Запорожье
Репутация: 4

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#32 » Fayst46 » 03 авг 2012, 11:09

Сам непойму, но заметил закономерность - у меня 4 шт симок ,4-х разных операторов, из них я постоянно пользуюсь - UMC для разговоров(брал по контракту, потом перешел на простой)- ни КУДА не лезит.
Киевстар(пользуюсь только интернетом) - ни куда не лезит!!!
Лайф( инет, разговоры) - ни куда не лезит.
И вот: купил на базаре с рук, распродажа симок на халяву UMC, решил взять(гы, жадность погубила) - так вот, пополнил счет и думаю пусть пока полежит, надо было для чегото ч.з. пару дней. Так вот достал я тело( симка была в теле , тело вкл), проверил счет и ахнул!!!! в минусах. Вот лежала она симка, дай думаю вставлю в х3 - она сама лезит в инет.
Вывод: черт его знает....1. сперва думал что, те симки которые не были настроены на ДЖПРС, то они как то сами начинают автоматом настраиваться(в верху пост писал про ОТО).( у меня хоть и лезит в инет, но денег не снимает)
Вывод2: такое ощущение все зависит от симок, а вернее как они настроены на сервере оператора( как пить дать), а телефон тут не причем.
Если надо посильная помощь в разборке для прошивки, помогу чем смогу(я юзер, но рад помочь). У меня их было 4 шт на руках, остался один, себе оставил. Поменял на нем разговорный динамик(поставил от НТС)- суппер слышно. Поменял батарею на Craftmann 1300(эксперементирую)- 3 часа музыки -1 деление.
юзаю Star A3, Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
Fayst46
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 20:45
Репутация: 5

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#33 » -=BogdaN=- » 04 авг 2012, 00:11

Сгодня пытался соеденить телефон к компу, чтобы слить прошивку. Не получилось
RX TX припаял правильно. При нажатии кнопки включения на RX TX появляется обмен данными (смотрел по осцилографу) Но ни FleshTool ни Spiderman телефон не увидели.
  • 0

Аватара пользователя
-=BogdaN=-
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 23:26
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#34 » Fayst46 » 04 авг 2012, 09:01

Мда..., засада полная!!! Жаль.
юзаю Star A3, Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
Fayst46
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 20:45
Репутация: 5

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#35 » -=BogdaN=- » 04 авг 2012, 18:20

Возможно что я чтото неправильно делал. Если припаять ппрошивочный кабель к контактам на плате телефона, для меня не проблема. То разобратся с программами на компе, это уже сложнее (честно говоря, в компах разбираюсь плохо)
  • 0

Аватара пользователя
-=BogdaN=-
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 23:26
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#36 » vlad11z » 11 авг 2012, 00:38

кто знает на sanno x6 есть эквалайзер?
  • 0

Аватара пользователя
vlad11z
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 13:59
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#37 » -=BogdaN=- » 11 авг 2012, 13:14

vlad11z писал(а) on 11 авг 2012, 00:38:кто знает на sanno x6 есть эквалайзер?

Эквалайзера нет
  • 0

Аватара пользователя
-=BogdaN=-
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 23:26
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#38 » gera28 » 13 авг 2012, 21:23

APPO x3. Отстой полный. Кроме перечисленных косяков, время его работы при весьма умеренном использовании составило 3 дня (музыку не включал).А покупал исключительно из-за обещанных 20-25 дней. :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
gera28
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 00:46
Репутация: 0

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#39 » Fayst46 » 15 авг 2012, 00:09

-=BogdaN=- писал(а) on 04 авг 2012, 18:20:Возможно что я чтото неправильно делал. Если припаять ппрошивочный кабель к контактам на плате телефона, для меня не проблема. То разобратся с программами на компе, это уже сложнее (честно говоря, в компах разбираюсь плохо)

а такой прогой пробывал подключиться? ChinaPhone_MTK__v2.0. У меня просто не видет тело. хотя определяет ком порт и дальше ни чего. Хотел этой прогой уменьшить громкости(орёт как бешенный), все прохожие оглядываються :nez-nayu:

Батарея у меня держит 5-6 дней при среднем пользовании.

У кого само лезит в инет, делаем так: меню - сообшения - настройки сообшения - сервисное сообщение - и отключаем 1 и 2 строку. (прошло 4 дня ни разу не лез тело в инет), поробуйте ещё ктонибуть и отпишитесь.
юзаю Star A3, Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
Fayst46
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 20:45
Репутация: 5

Sanno Yamaha F1 X3 или Appo X3

Сообщение Ответ:#40 » -=BogdaN=- » 16 авг 2012, 14:10

Fayst46 писал(а) on 15 авг 2012, 00:09:а такой прогой пробывал подключиться?

Пробывал подключатся SPIDERMANом и FLASHTOOLом.
Подключался через контакты внутри телефона.
Обмен данными есть, но программы телефон не видят
  • 0

Аватара пользователя
-=BogdaN=-
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 23:26
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}