Samsung Galaxy sIII sp8810 нужна помощь!!!4.6 дюйма

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Samsung Galaxy sIII sp8810 нужна помощь!!!4.6 дюйма

Сообщение Ответ:#1 » Куцик Сергей » 20 дек 2012, 19:28

Купил в тайланде,внешне как оригинал, внутри тоже(наклейки),проц SP8810(1ГГц), 512 РАМ, 250ром, емкостной,1 микросим и 1 нормсим,купил за 3900р, пишет что андройд 4.0.3(хотя непохоже) но стоит ТачВиз.Хотелось бы узнать нплюсы и минусы данной платформы, как получить рут, может есть прошивки с андройдом 4.1!!!Помогите у кого такой девайс, а то даже не понятно кто его собрал(написано корея самсунг!)И больше интересно про проц(арм 7 но флэша нет в маркете, да и игры многие с маркета не качает типа Злых птиц),и не знаю как исправить появление китайского в нете(половина на русском,а половина на китайском,смена браузера не помогает!!!).
  • 0

Аватара пользователя
Куцик Сергей
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 16:21
Откуда: Россия, Степной
Репутация: 0

Samsung Galaxy sIII sp8810 нужна помощь!!!4.6 дюйма

Сообщение Ответ:#2 » mogetbit » 28 дек 2012, 20:47

У меня такой же аппарат, пытаюсь получит рут через программу, пока не получилось. Подозреваю, что птицы не ставятся, так как телефон в маркете определяется как нечто странно в результате чего маркет не позволяет поставить птиц. А флеша сейчас вообще в маркете нет, гугл отказался от поддержки этой технологии нужно качать флеш плеер из другого места.
  • 0

Аватара пользователя
mogetbit
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 04:55
Репутация: 8

Samsung Galaxy sIII sp8810 нужна помощь!!!4.6 дюйма

Сообщение Ответ:#3 » sifonius » 05 янв 2013, 11:56

Кто - нибудь разобрался с этим аппаратом? Тоже мучаюсь с получением рут прав((
  • 0

Аватара пользователя
sifonius
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 13:24
Репутация: 0

Samsung Galaxy sIII sp8810 нужна помощь!!!4.6 дюйма

Сообщение Ответ:#4 » Flar » 06 янв 2013, 08:43

Купил за 5000 р- нисколько не жалею - птицы и нинзя ставятся аркашками из интернета рут получить не пробовал пока


-нашол несколько сервис кодов

83783
83782
83781
83780
12345
8899
83785

набирать надо через
*#*#-------- #*#*
но громкость пока не увеличил кто знает ещё что?
  • 0

Аватара пользователя
Flar
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 08:32
Репутация: 0

Samsung Galaxy sIII sp8810 нужна помощь!!!4.6 дюйма

Сообщение Ответ:#5 » Fish0007 » 27 мар 2013, 10:49

попробуйте этим рут
получить я пробовал но у меня пошло аотом подвисает( download/file.php?id=63636
  • 0

Аватара пользователя
Fish0007
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 18:42
Репутация: 4

Samsung GALAXY S3 копия (Spreadtrum sc8810ga)

Сообщение Ответ:#6 » azuredream » 01 апр 2013, 10:11

Добрый день.
Возникла такая вот проблема с этим девайсом. Пытался получить рут, действовал по инструкции из этой темы forum.china-iphone.ru/i9270-sc8810-mocordroid4-0-3-256ram-512rom-t23867.html
Заменил рекавери, получил рут, и решил сделать бекап. Запустил создания бекапа, все прошло нормально, потом случайно ещё раз запустил создание бекапа, и вот когда бекап создался второй раз, телефон перезагрузился. Теперь при загрузке появляется надпись GALAXY S, после которой должна идти анимированная заставка и уже грузится телефон, но на этой надписи просто все зависает, телефон начинает дико грется. Если при выключенном телефоне воткнуть зарядку, вместо индикации зарядки появляется эта же надпись. При этом можно спокойно загрузится в рекавери, фастбут, на экране с логотипом телефон отзывается на команды из adb.
Вот характеристики телефона из файла build.prop
# begin build properties
# autogenerated by buildinfo.sh
ro.build.id=MocorDroid2.3.5
ro.build.display.id=LJ_HAIWAI_B770_M00_S01_121010
ro.build.display.extid=LJ_HAIWAI_B770_M00_S01_121010
ro.build.display.intid=LJ_HAIWAI_B770_M00_S01_121010
ro.build.version.incremental=W12.20_P22_20121010.173151
ro.build.version.sdk=10
ro.build.version.codename=REL
ro.build.version.release=2.3.5
ro.build.date=2012年 10月 10日 星期三 17:36:04 CST
ro.build.date.utc=1349861764
ro.build.type=eng
ro.build.user=root
ro.build.host=sw1-gitserver-desktop
ro.build.tags=test-keys
ro.product.model=L008
ro.product.brand=sprd
ro.product.name=sprdroid_base
ro.product.device=hsdroid
ro.product.board=sp8810ga
ro.product.cpu.abi=armeabi-v7a
ro.product.cpu.abi2=armeabi
ro.product.manufacturer=sprd
ro.wifi.channels=
ro.board.platform=sprdbp
# ro.build.product is obsolete; use ro.product.device
ro.build.product=hsdroid
# Do not try to parse ro.build.description or .fingerprint
ro.build.description=sprdroid_base-eng 2.3.5 MocorDroid2.3.5 W12.20_P22_20121010.173151 test-keys
ro.build.fingerprint=sprd/sprdroid_base/hsdroid:2.3.5/MocorDroid2.3.5/W12.20_P22_20121010.173151:eng/test-keys
persist.sys.timezone=Asia/Shanghai
ro.product.carrier=
ro.product.locale.language=zh
ro.product.locale.region=CN
ro.msms.phone_count=2sim
# end build properties
#
# system.prop for hsdroid
#
  • 0

Аватара пользователя
azuredream
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 14:49
Репутация: 0

Samsung Galaxy sIII sp8810 нужна помощь!!!4.6 дюйма

Сообщение Ответ:#7 » Kuzma45 » 04 апр 2013, 09:06

Народ, подскажите, а звук динамика у кого то получилось увеличить? В инженерке просто нет такого параметра (аудио), или я не нашел?
  • 0

Аватара пользователя
Kuzma45
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 22:30
Репутация: 0

Samsung Galaxy sIII sp8810 нужна помощь!!!4.6 дюйма

Сообщение Ответ:#8 » Scorp69 » 01 июл 2013, 09:32

Прошивочку с нормальным андроидом бы на него(
  • 0

Аватара пользователя
Scorp69
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 23:54
Репутация: 0

Samsung Galaxy sIII sp8810 нужна помощь!!!4.6 дюйма

Сообщение Ответ:#9 » Куцик Сергей » 04 июл 2013, 08:07

Сегодня после полгода использования он сдох. Начал не стого не сего безостановачно перезакружаться(бесконечно).Помогите кто может!
  • 0

Аватара пользователя
Куцик Сергей
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 16:21
Откуда: Россия, Степной
Репутация: 0

Samsung Galaxy sIII sp8810 нужна помощь!!!4.6 дюйма

Сообщение Ответ:#10 » light-pigeon » 04 июл 2013, 11:06

Куцик Сергей, можно попробовать сделать вайпы. В теме было сообщение, что на этом телефоне есть режим Fastboot. Найдите с какими комбинациями он туда загружается. После этого, установив драйвера, утилиту fastboot, и подключив телефон, введите команду fastboot -w reboot. Телефон перезагрузится и возможно проблема будет устранена. При этом все пользовательские данные, приложения и настройки будут удалены.
N7100 (SC6820A MocorDroid2.3.5 256RAM 256ROM 1sim 4,7")
  • 0

Аватара пользователя
light-pigeon
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 04:25
Репутация: 64

Samsung Galaxy sIII sp8810 нужна помощь!!!4.6 дюйма

Сообщение Ответ:#11 » Куцик Сергей » 15 июл 2013, 20:13

Удержал громкость вниз и блокировку, вылезла минюшка там почистил и установил вшитый образ системы и всё полетело. Теперь как новенький! :-): :-):
  • 0

Аватара пользователя
Куцик Сергей
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 16:21
Откуда: Россия, Степной
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}