Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: lawyerhome

Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#1 » lawyerhome » 28 дек 2011, 19:45

На китайском сайте Самсунга написали, что они нашли в себе силы, и создали клон знаменитой модели HDC A9100 S2 Galaxy S2 от именитого производителя HDC. Их двухсимная модель с названием Galaxy S II (I929) уже вышла, поступит в продажу исключительно в январе по цене на старте продаж в размере 5.999 юаней (около 950 долларов США), и будет поддерживать GSM + CDMA2000 в то же время совместимой с сетью CDMA 1X что очень даже привлекательно для Интертелекома (интернет качать на скорости 3G по копеечным тарифам).
 ПОЛНЫЕ ТТХ модели I929

 ФОТООТЧЕТ

Пока что продаваться модель будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Китае. Что говорит о том, что это исключительно китайский смартфон. Наличие в нем другого языка кроме китайского и английского не подтверждено. Другие рынки охватываться не будут. Предполагаемая цена после февраля - около 750-780 долларов США.
Если детально перевести инструкцию по использованию аппарата, находящуюся на официальном сайте Самсунга, то там о поддержке EV-DO ни сказано ни слова. Показано что в аппарате есть 2 картоприемника, причем ПЕРВЫЙ только под UIM а ВТОРОЙ только под SIM. Это означает, что 2-х одновременно работающих СИМ-карт НЕ будет. Попросту, в первый слот можно будет вставить исключительно UIM карточку. Нет уиверсальности, которая есть в iPhone 4s нет (там уничерсальный картоприемник для SIM и UIM). В аппарате присутствует 2 независимых радиомодуля, один - радиомодуль CDMA для UIM-карточки, а второй GSM для SIM-карточки. Также в отличие от Galaxy S II с правого края появилась дополнительная кнопка переключения между карточками - рядом с кнопкой включения / выключения.
Последний раз редактировалось lawyerhome 29 дек 2011, 14:44, всего редактировалось 4 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Re: Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#2 » KSAT » 28 дек 2011, 21:06

я тебя огорчу это не клон, а скорее всего оригинал :ps_ih:
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8934
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Re: Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#3 » lawyerhome » 29 дек 2011, 12:02

KSAT писал(а):я тебя огорчу это не клон, а скорее всего оригинал
Не согласен. Первым двухсимный Андроид 2.3 смартфон с 4,3 дюймовым экраном и одной хардкнопкой на лицевой панели + 8мр камерой выпустил именно HDC, а не Самсунг. Просто Самсунг увидел успехи конкурента из поднебесной и решил слизать идею первого. Да, внешний дизайн, первыми у Самсунга слизали именно HDC, но идея двухсимности в аппаратах премиум-класса с "правильной" внешностью - слизана у HDC именно Самсунгом.
Cepexa писал(а):а с каких это пор CDMA 1X стал работать на скоростях 3ж? Вроде бы это доступно только для евдо-режимов
так в том-то и прикол, что по данным разных неофиуиальных сайтов, этот смартфон может работать в режиме EV-DO Rev.A (пока данных о том, поддерживает ли он EV-DO Rev.B нет). Если детально перевести инструкцию по использованию аппарата, находящуюся на официальном сайте Самсунга, то там говорится от 3G но пока непонятно, имеет оно отношение к GSM или к CDMA, при этом о поддержке EV-DO ни сказано ни слова. Показано что в аппарате есть 2 картоприемника, причем ПЕРВЫЙ только под UIM а ВТОРОЙ только под SIM. Это означает, что 2-х одновременно работающих СИМ-карт НЕ будет. Попросту, в первый слот можно будет вставить исключительно UIM карточку. Универсальности, которая есть в iPhone 4s нет (там уничерсальный картоприемник для SIM и UIM). Также в отличие от Galaxy S II с правого края появилась дополнительная кнопка переключения между карточками - рядом с кнопкой включения / выключения. Интерессно реализовано номеронабиратель (двухсимный), и другие "заточки".
Вложения
1.jpg
(38.21 КБ) Скачиваний: 1442
2.jpg
(32.77 КБ) Скачиваний: 1442
3.jpg
(30.15 КБ) Скачиваний: 1442
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Re: Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#4 » KOTwasya » 29 дек 2011, 14:28

lawyerhome, если это оригинал,то он никаким боком,кроме некоторых комплектующих,не относиться к Китаю.
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#5 » lawyerhome » 29 дек 2011, 14:44

KOTwasya писал(а):он никаким боком,кроме некоторых комплектующих,не относиться к Китаю
Это просто субъективное предположение Гуру? Ну не знаю. Я просто перевел всю официальную инструкцию по использованию смартфона (размещена на офиц. сайте), и нашел там надпись "изготовлено в Китае"
 подробности

Самсунг производит этот смартфон на своем новом заводе в Китае, и комплектует их чипами, произведенными в Китае. Тот же процессор Куалком и дисплей - китайского производства. Корпуса, дисплеи и батареи уже давно производятся в Китае (дешовая рабочая сила и энергоносители). Зачем делать смартфоны у себя в Корее (производство дороже чем в Китае), потом это везти в Китай (транспортные расходы), растамаживать (+ еще денег), и продавать в Китае, где на каждом шагу "клоны" в 5 раз дешевле?! Если можно прямо в Китае произвести. Даже тот же iPhone 4 iPhone 4s производят в Китае на заводе Foxconn и комплектуют их Самсунговскими дисплеями, произведенными в том же Китае. Что уже говорить о других.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Re: Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#6 » greylife » 02 янв 2012, 20:21

ты что дибил? может моторолы обсудим еще?
  • 0

Аватара пользователя
greylife
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 17:57
Репутация: 12

Re: Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#7 » lvenysh » 02 янв 2012, 22:47

greylife писал(а):ты что дибил? может моторолы обсудим еще?

Можем и моторолы обсудить.. а вы что только об этом узнали?
Хочу всё знать, что уже знаю - расскажу.
HDC S II Модель А9100С версия Android 2.3.5
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
lvenysh
Пользователь
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 04:58
Откуда: Москва
Репутация: 123

Re: Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#8 » lawyerhome » 03 янв 2012, 21:53

greylife писал(а):может моторолы обсудим еще?
Моторолы делают исключительно в США. Я не слышал чтобы их в Европе даже изготавливали, не говоря даже о Китае, или у тебя есть конкретные примеры?
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Re: Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#9 » 32Yan » 04 янв 2012, 12:55

Я, перед Новым Годом, разговаривал с товарищем,у которого моторола.Тоже он на китай наезжал. Я ему говорю - ты посмотри, где твой сделан.Он смотрел,смотрел -что то не пойму, говорит. "Чина" какая то написана...
  • 1

Аватара пользователя
32Yan
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 май 2011, 15:30
Откуда: из России с любовью
Репутация: 4

Re: Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#10 » lawyerhome » 04 янв 2012, 13:50

32Yan писал(а):"Чина" какая то
Зашел на китайский сайт Моторолы - увидел что они клепают ОТДЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ "спешал фо Чина". Т.е. делают спецтрубки, только для Китайских потребителей. Обидно, чессслово. А трубки прикольные. Если менее амбициозные производители найнут делать их двухсимочные копии с Андроид 2.3 - возьму немедля.
Это только мне так кажется, что "парк" мобилок не очень часто стал обновляться, или многие заметили? Ранее каждый день по 1-2 новых трубы выходило, а сейчас 3-4 в месяц.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Re: Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#11 » seva11111 » 04 янв 2012, 19:25

Если это и правда клон оригинального Galaxy SII, то в чем смысл его покупать? За эти деньги можно и оригинал купить (да еще и останется баксов 200).
  • 0

Аватара пользователя
seva11111
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 18:58
Репутация: 0

Re: Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED

Сообщение Ответ:#12 » Diablosss » 31 янв 2012, 21:37

seva11111 писал(а):Если это и правда клон оригинального Galaxy SII, то в чем смысл его покупать? За эти деньги можно и оригинал купить (да еще и останется баксов 200).

Дело в двух симкартах.
  • 0

Аватара пользователя
Diablosss
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 16:11
Репутация: 1

Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#13 » darkmarkov » 09 фев 2013, 17:25

дОбрый день!!! ХЕЛППП!!!! Купил в декабре 2012 данный смарт - Galaxy S II I929 CDMA+GSM Android 4.0. Гугл плай не видит его!!! Но дело не в этом - прога гугл маркет не работает - бьет ошибку мол ошибка приложения! Произошла Неожиданная остановка приложения ...... решение подыскать можно но нужны рут права. А вот тут то и затаился "КАПЕЦ""" уже меся не могу рутануть ни одним из известных способов!!! Помогите рутануть приз!!! Все что надо о трубка - напишу!! А вот еще что нашел - на обратке трубки, где батарейка написанно naide XG862+ может рут нужно для этого "наида" исткатЬ?
  • 0

Аватара пользователя
darkmarkov
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 17:13
Репутация: 0

Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#14 » darkmarkov » 12 фев 2013, 23:38

Покупал как Samsung I929 Galaxy S II Duos, но........:)

прошу вас помочь в руте сего девайса!!! Перепробовал уже почти все - не удается никак, то ли из-за того чтот нормальных дров нет (сам их пытался своять из галакси ONE, переписав внутри дравера ИД оборудования), то ли изза того что это всё ж таки китаец... нужен рут так как многие программы ругаются, для починки нужен доспут в корневые папки

В диспетчере видит как 2 неизвестныхз андромида
ИД оборудования 1:
USB\VID_05C6&PID_9027&REV_0229&MI_00
USB\VID_05C6&PID_9027&MI_00

ИД оборудования 2:
USB\VID_05C6&PID_9027&REV_0229&MI_01
USB\VID_05C6&PID_9027&MI_01
Тут Я также ищу ответы -
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

 фото
  • 0

Аватара пользователя
darkmarkov
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 17:13
Репутация: 0

Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#15 » pvsurkov » 13 фев 2013, 11:18

darkmarkov писал(а) on 12 фев 2013, 23:38:прошу вас помочь в руте сего девайса!!! Перепробовал уже почти все - не удается никак, то ли из-за того чтот нормальных дров нет (сам их пытался своять из галакси ONE, переписав внутри дравера ИД оборудования), то ли изза того что это всё ж таки китаец... нужен рут так как многие программы ругаются, для починки нужен доспут в корневые папки

Почитайте, начиная отсюда - Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3" Android 2.2? может что полезное найдете...
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#16 » sergejkov » 13 фев 2013, 14:41

Улитка на фотографии очень напоминает логотип GMG (ЕМНИП)
Прошу помощи и совета по реанимации редкого "кИта" для CDMA450 Ссылка на тему в форуме
  • 0

Аватара пользователя
sergejkov
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 27 май 2012, 15:18
Репутация: 10

Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#17 » darkmarkov » 14 фев 2013, 00:56

pvsurkov писал(а) on 13 фев 2013, 11:18:Почитайте, начиная отсюда - Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3" Android 2.2? может что полезное найдете...

пробовал - не идет, пытался дрова найти, дошёл аж до - http://yz1122.gxp.cc/6139_3.html - yj dct ,tphtpekmnfnyj
  • 0

Аватара пользователя
darkmarkov
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 17:13
Репутация: 0

Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#18 » pvsurkov » 14 фев 2013, 10:18

darkmarkov писал(а) on 14 фев 2013, 00:56:
pvsurkov писал(а) on 13 фев 2013, 11:18:Почитайте, начиная отсюда - Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3" Android 2.2? может что полезное найдете...

пробовал - не идет, пытался дрова найти, дошёл аж до - http://yz1122.gxp.cc/6139_3.html - yj dct ,tphtpekmnfnyj

Так человек с VID/PID такими же, как у Вашего телефона, драйвера-то поставил. Поспрашивайте у него, в личке, эти драйвера и как он их ставил...
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#19 » darkmarkov » 14 фев 2013, 23:44

Не отвечает - этот пост середины 2011 года, он и тело уже наверное поменял)))!! помогите дрова своять, раз уж их не существует...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще такое дело.... я когда ставлю свои прирученные дрова... у меня Оне Клиик - видит даже что анлройд стоит 4,0,1 - а зависает гал как раз на 6-й стадии - стандартная проблема дров
  • 0

Аватара пользователя
darkmarkov
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 17:13
Репутация: 0

Samsung Galaxy S II Duos (I929) [1,2GHz, 4,52'' S.AMOLED+]

Сообщение Ответ:#20 » pvsurkov » 15 фев 2013, 09:17

darkmarkov писал(а) on 14 фев 2013, 23:45:Не отвечает - этот пост середины 2011 года, он и тело уже наверное поменял)))!! помогите дрова своять, раз уж их не существует...

Человек, к которому Вам предложено было обратиться за помощью, который рутовал телефон с таками же VID и PID - GermanAW В теме GermanAW может и не бывать - телефон продал, в тему не заглядывает...

Снимок.PNG
(9.15 КБ) Скачиваний: 159
Если у Вас нет желания спросить у него в личке совета - продолжайте :wo_ol: Ваше полное право... :-(
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}