Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#41 » -=nag=- » 07 ноя 2012, 13:55

спутник горит красным. нажал на него .потом спутники, а там ниодного

Было такое сразу после включения. Я его часа 3 не трогал.
Кстати когда спутники все-таки поймал, я отошел на середину комнаты и он их потерял.
  • 0

Аватара пользователя
-=nag=-
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 04:28
Репутация: 0

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#42 » Gexis » 07 ноя 2012, 14:01

на глобусе спутник переместился на серединку. значит работает, осталось поймать гада)
бэкап как делать не наешь???? хочу покавырять системку.
как маркет всунуть нормальный, гугловский???(
рут есть.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
спутники походу ловит, но так криво ппц))))) поймал 5 спутников, но видит меня на другом конце гомеля)

Добавлено спустя 7 часов 26 минут 22 секунды:
маркет вписать получилось, но сразу стало понятно почему навигатор не видит спутники и если видит то нужно на месте стоять что бы тебя определили....... 2G а не 3G(((( может кто знает как разогнать интернет?????? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Gexis
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:06
Репутация: 0

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#43 » -=nag=- » 08 ноя 2012, 09:30

Делись как вписал маркет, у меня вываливалась ошибка
  • 0

Аватара пользователя
-=nag=-
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 04:28
Репутация: 0

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#44 » Patriarch » 08 ноя 2012, 10:31

Gexis писал(а) on 07 ноя 2012, 21:34:на глобусе спутник переместился на серединку. значит работает, осталось поймать гада)
бэкап как делать не наешь???? хочу покавырять системку.
как маркет всунуть нормальный, гугловский???(
рут есть.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
спутники походу ловит, но так криво ппц))))) поймал 5 спутников, но видит меня на другом конце гомеля)

Добавлено спустя 7 часов 26 минут 22 секунды:
маркет вписать получилось, но сразу стало понятно почему навигатор не видит спутники и если видит то нужно на месте стоять что бы тебя определили....... 2G а не 3G(((( может кто знает как разогнать интернет?????? :ne_vi_del:


Для работы GPS интернет не нужен. Максимум - для подключения к серверам A-GPS.
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#45 » Gexis » 08 ноя 2012, 22:54

согласен, со и без интернета видеть мой адрес он не хочет и видит меня в другом конце города :-)
как сделать бэкап люди????



Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
-=nag=- писал(а) on 08 ноя 2012, 09:30:Делись как вписал маркет, у меня вываливалась ошибка

описывал способ с разделе темы : http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=88&t=23610
  • 0

Аватара пользователя
Gexis
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:06
Репутация: 0

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#46 » nnb » 08 ноя 2012, 23:02

Gexis писал(а) on 08 ноя 2012, 22:58:как сделать бэкап люди????

процессоры Spreadtrum
  • 0

Аватара пользователя
nnb
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 12:40
Репутация: 7

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#47 » Patriarch » 09 ноя 2012, 00:27

Ага, видели... Надо из этого скрипт сделать... Интересно, как потом на основе "выдранного" бэкапа сделать .pac файл?
Ща займусь, скрипт накалякаю. Третьей версии))

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Набор для создания бэкапа, беглая инструкция внутри:
http://files.china-iphone.ru/567back.ZIP

Кто снимет бэкап этим скриптом, просьба его весь заархивировать и выложить на файлообменник.
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#48 » Gexis » 09 ноя 2012, 02:33

ТАК БЛИН!!!!! что за шляпа с вашим скриптом*??????????????????????????????????????????
пошагово для даумов распиши как его делать?(((((((((((((((((((((((((
я счас напишу что я делаю!
(файл с бинах)
(прога установлена)
(back3 на флэхе в корне)
запускаю прогу/List SD(посмортерь карту) файл виден в корне/меню/Add script/load file/в окне выбора файла(select a file(.sh from sdcard) этого файла нет, только мои старые попытки там.......

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
если сделать сброс до завода - руский слетит?
  • 0

Аватара пользователя
Gexis
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:06
Репутация: 0

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#49 » Patriarch » 09 ноя 2012, 02:49

Русский слететь не должен.

Что значит, "прошлые попытки"? т.е. старые скрипты, что я давал - видны, а новый - нет?
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#50 » Gexis » 09 ноя 2012, 09:42

не совсем..... видны те попытки, которые я пытался нахимичить, т.к. пробовал разные варианты, и с кнопкой save Тоже, вот они и сидят дето в памяти....
не должен - не убедительно звучит(
  • 0

Аватара пользователя
Gexis
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:06
Репутация: 0

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#51 » Patriarch » 09 ноя 2012, 18:49

99%, что не слетит - так убедительнее?)

Попробуй переустанови gscript lite - и при первом запуске будь внимателен, он права суперпользователя запрашивает, может ты запретил? Или не было рута на тот момент... У всех видится, у тебя-нет)
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#52 » Gexis » 09 ноя 2012, 19:02

права запрашивает - разрешаю!! переустанавливаю ,и тоже самое(( программа гдето оставляет следы, а где?((((

Добавлено спустя 40 секунд:
а рут не слетит если сброс сделаю? а то как то мне он не с первого раза дался.
  • 0

Аватара пользователя
Gexis
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:06
Репутация: 0

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#53 » Patriarch » 09 ноя 2012, 20:22

Рут не слетит.
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#54 » Gexis » 10 ноя 2012, 00:21

это радует!
итак!! я понял в чем была проблема по поводу бэкапа! я его сделал! правда чуть не так как описывал ты но всё же результат есть и не 20 мин оно делолось, а может 2-5 не больше.
вот вам - балуйтесьhttp://files.china-iphone.ru/684backup_.zip
  • 0

Аватара пользователя
Gexis
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:06
Репутация: 0

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#55 » Patriarch » 10 ноя 2012, 16:26

Gexis писал(а) on 10 ноя 2012, 00:21:это радует!
итак!! я понял в чем была проблема по поводу бэкапа! я его сделал! правда чуть не так как описывал ты но всё же результат есть и не 20 мин оно делолось, а может 2-5 не больше.
вот вам - балуйтесьhttp://files.china-iphone.ru/684backup_.zip

8,5 мб?) Что-то не так пошло))) Должно быть около 500Мб)
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#56 » Gexis » 10 ноя 2012, 23:04

в архиве 55 метров папка, но этого вроде мало....
  • 0

Аватара пользователя
Gexis
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:06
Репутация: 0

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#57 » Patriarch » 10 ноя 2012, 23:59

Не вижу system и data, походу файлик yaffs2img не переписал.
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#58 » Gexis » 11 ноя 2012, 20:13

счас исправим, хотя и переписывал

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
пару раз пролетает такая строка
stderr: Could not open output file /sdcard/ backup_/....... это нормально?
и кстати, он не делает сброс до завода, пытался - повисел в чёрном экране и всё. перезагрузился и всё как и было вроде. или он только настройки кикает?! кто нить пробовал модрекавери ему ставить?????
  • 0

Аватара пользователя
Gexis
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:06
Репутация: 0

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#59 » Patriarch » 11 ноя 2012, 23:01

Не, не нормально) Ошибочка... Пороюсь.

Можешь через рекавери сброс сделать
Можешь через фастбут

Модифицированных кучку перепробовал - ни один даже не запустился. Да и глупо бы было))
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

Samsung GALAXY Note spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#60 » Gexis » 12 ноя 2012, 00:04

а шить его тогда как и чем если глупо?((((
  • 0

Аватара пользователя
Gexis
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:06
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}