Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Прошивки\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС\ Внутреннее устройство и все что с этим связано\ Ремонт

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#21 » Котляров Денис » 23 июн 2015, 23:30

Прошифку надо поставить другую, в рекавери войти я всетаки смог, в фаст бут неа, надо поставить на него родной андроид, а и кто-нибудь может предоставить рекаверевский бекап?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И как шить через SP_Flash_Tool, ну на этом устройстве)
Если поможете буду очень доолго вас благодарить!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Котляров Денис писал(а) on 23 июн 2015, 23:57:Прошифку надо поставить другую, в рекавери войти я всетаки смог, в фаст бут неа, надо поставить на него родной андроид, а и кто-нибудь может предоставить рекаверевский бекап?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И как шить через SP_Flash_Tool, ну на этом устройстве)
Если поможете буду очень доолго вас благодарить!


Драйвера есть, adb, и этот serial че-то там, комп видел его как mediatek только тогда когда я входил в тестовое меню (китайцы тестят через него но комп его полностью увидел)

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Вот скачал залил вошел в это тестовое меню, не нашел fast-boot, комп видит, но процесса 0
Изображение
Что я сделал не так?

Добавлено спустя 19 секунд:
https://yadi.sk/i/KZso5aKQhSCFX

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
а сообразил, ботлоадер черный экран)
Вот что сейчас видит https://yadi.sk/i/43kbynnFhSDDe но результата я не вижу(
  • 0

Аватара пользователя
Котляров Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:47
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 3

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#22 » klepas » 24 июн 2015, 00:09

прошивку скинул в личку.Сперва форматни flash? Потом прошей со всеми галочками.
  • 0

Аватара пользователя
klepas
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 14:09
Репутация: 0

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#23 » Котляров Денис » 24 июн 2015, 00:15

Хорошо, но теперь планшет не хочет включатся:( подключаю к компьютеру видит как неизвестное устройство, видимо в буте висит,как исправить, батареи надолго хватит:(
пробую жать кнопку включения не катит

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а и чего только мне шлете лс а не сюда? пусть другие кто купил этот планшет исправят хоть прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
Котляров Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:47
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 3

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#24 » klepas » 24 июн 2015, 00:20

Попробуй через рекавери,а прошивку кто искал, все нашли.она есть постами выше,исправлять в ней нечего она стоковая..Батарея сядет,надо вскрывать левайс и заряжать отдельно.
Последний раз редактировалось klepas 24 июн 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
klepas
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 14:09
Репутация: 0

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#25 » Котляров Денис » 24 июн 2015, 00:23

Нет но просто включить черта не могу, батарею заряжал где-то на 87%.
А и как через рекавери, рекавери не менял и менять на таком звере не знаю как. Или стандартное сможет то как и что закидывать на sd? из файлов.

Добавлено спустя 58 секунд:
Да, смотрел посты выше, тоже у некоторых он не включался, они там что-то замыкали, а как открыть крышку:)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Он какбы включен в боте, но не реагирует на зажатие кнопки питания, не на включение не на выключение
  • 0

Аватара пользователя
Котляров Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:47
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 3

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#26 » klepas » 24 июн 2015, 00:29

Ногтем поддеваешь заднюю крышку,аккуратно по кругу.Замыкать ничего не надо,отпаиваешь один провод аккумулятора секкунд на 5-10 и пробуешь включить
  • 0

Аватара пользователя
klepas
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 14:09
Репутация: 0

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#27 » Котляров Денис » 24 июн 2015, 00:31

Заднюю крыжку где кожа или повыше где пластик?
а без отпаивания никак?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
пробую где повыше кожи, что-то сильно прихлопнули его
  • 0

Аватара пользователя
Котляров Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:47
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 3

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#28 » klepas » 24 июн 2015, 00:42

Между "кожей" и металлом.Отпаять не проблема,а чего замыкать я не знаю.Можно так замкнуть,что капут.
  • 0

Аватара пользователя
klepas
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 14:09
Репутация: 0

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#29 » Котляров Денис » 24 июн 2015, 00:50

Хорошо, а как прошить через рекавери, ваши файлы я скачал.
  • 0

Аватара пользователя
Котляров Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:47
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 3

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#30 » klepas » 24 июн 2015, 00:54

Через рекавери не прошить,а вернуться к заводским настройкам

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
может и прошивать не надо будет
  • 0

Аватара пользователя
klepas
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 14:09
Репутация: 0

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#31 » Котляров Денис » 24 июн 2015, 01:01

Спасибо за помощь, странным образом планшет включился, а экран загрузки изменился на самсунг, делаю бекап и все, приложения и тд все старое:)
  • 0

Аватара пользователя
Котляров Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:47
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 3

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#32 » klepas » 24 июн 2015, 01:04

А раньше какой экран загрузки был?
  • 0

Аватара пользователя
klepas
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 14:09
Репутация: 0

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#33 » Котляров Денис » 24 июн 2015, 01:08

Что-то типо mediatek, с андроидом, а и разрешение экрана возможно изменить? На телефонах и тогдалее менял, ато разрешение телефонное:(
  • 0

Аватара пользователя
Котляров Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:47
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 3

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#34 » klepas » 24 июн 2015, 01:11

Насчет разрешения не знаю.
  • 0

Аватара пользователя
klepas
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 14:09
Репутация: 0

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#35 » Котляров Денис » 24 июн 2015, 01:12

А и что там с симками, вставить никак не могу, помню айос где симкарты резали, так как тут?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Буду методом бекапа и тыка:) рут получил через приложенице, я уже множество телефонов повидал, но с настоящим китаем) впервые встречаюсь.
Бекапит хоть норм? без приветов?
  • 0

Аватара пользователя
Котляров Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:47
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 3

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#36 » klepas » 24 июн 2015, 01:23

Бекапит нормально,симку я сам подрезал
  • 0

Аватара пользователя
klepas
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 14:09
Репутация: 0

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#37 » Котляров Денис » 24 июн 2015, 01:28

Хаха, прикол убится можно:) кликаю на андроид 4.2.2 быстро, быстро вылазит картинка jelly bean:) и надпись андроид 4.2.2:)

Добавлено спустя 35 секунд:
Хоть и написано 4.4:) дауж, build.prop нашаманили

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Хехе, подшаманил разрешение стало более менее.
А за сколько покупали апарат?
У меня евросеть, можно ссылку или скажите цену.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ребят вопрос, каков обьем батареи, зашел подредактить а там стоит аж 800 мач.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
На батарее написано 3 тыши мач, заменил потом заряжу погляжу

Добавлено спустя 30 секунд:
busubox нету:( надеюсь поставится
  • 0

Аватара пользователя
Котляров Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:47
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 3

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#38 » klepas » 24 июн 2015, 02:00

На батарее 3000 мАч ,что шаманил с разрешением?
  • 0

Аватара пользователя
klepas
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 14:09
Репутация: 0

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#39 » Котляров Денис » 24 июн 2015, 02:12

Ребят надо делать коррекцию батареи, в настройках написано 800 мач, тоесть вы заряжаете свой 3000 мач на 800 мач и проценты батареи отсчитываются от него.
  • 0

Аватара пользователя
Котляров Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:47
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 3

Копия Samsung Galasy Note Pro 9" (SM-P901)

Сообщение Ответ:#40 » klepas » 24 июн 2015, 02:19

А где в настройках написано 800 мач?И как сделать коррекцию?
  • 0

Аватара пользователя
klepas
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 14:09
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Программная и аппаратная часть планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}