S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#1 » vladmink13 » 10 май 2013, 14:39

выглядит вот так -

висит на заставке. может есть у кого прошивка.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
vladmink13
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 20:58
Репутация: 0

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#2 » GogaMaster » 11 май 2013, 11:49

у тебя внутри он так выглядит? :-):

если да то нет ли бекапа?
если так же и бекапа нет - то можешь пока не шить а с помощью местных снять бекап? :du_ma_et:
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
GogaMaster
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 май 2013, 05:50
Репутация: 0

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#3 » micha2005 » 11 май 2013, 12:29

Помогите решить проблему. Купил Samsung Model:s8 m7. Через 3 дня стал тормозить и я перезагрузил. В итоге после логотипа Андройд выключается. В режим bootloader входит. Сброс на заводские настройки результата не дало. Не знаю чем шить. Не помню ни каких данных кроме того что прошивка андройд 4.хх. Какой прошивкой можно попробовать? Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
micha2005
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 13:00
Репутация: 1

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#4 » GogaMaster » 11 май 2013, 13:08

там андроид 2.3.х . шить пока не надо. в рекавери заходит? vol- +power
  • 0

Аватара пользователя
GogaMaster
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 май 2013, 05:50
Репутация: 0

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#5 » micha2005 » 11 май 2013, 13:46

Да, заходит. И я сразу сделал хард ресет, пункт фактори ресет (полный сброс) результата не дало. и андройд 4 стоит. это я точно помню. imei не такой как на фото а вот: 356951000788657 и 356951000788665
  • 0

Аватара пользователя
micha2005
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 13:00
Репутация: 1

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#6 » GogaMaster » 11 май 2013, 14:01

имей не важен. там андроид перепиленый. теперь нужно с помощью местных специалистов сделать бекап. :-):
проц там Spreadtrum.

может дима999 forum.china-iphone.ru/member26028.html]dima999 или кам forum.china-iphone.ru/member159462.html]kam58 помогут. короче, нужно снять первым делом бекап. я уже не смогу ибо у меня полукирпич.
  • 0

Аватара пользователя
GogaMaster
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 май 2013, 05:50
Репутация: 0

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#7 » micha2005 » 11 май 2013, 14:19

Хорошо, спасибо большое. Отправил им ЛС. Надеюсь помогут.
  • 0

Аватара пользователя
micha2005
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 13:00
Репутация: 1

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#8 » GogaMaster » 11 май 2013, 14:23

главное без получения бекапа - не шей. иначе нас будет уже двое :-): тренироваться можно на мне.
  • 0

Аватара пользователя
GogaMaster
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 май 2013, 05:50
Репутация: 0

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#9 » micha2005 » 11 май 2013, 14:30

а ты почему не сделаешь бекап? зайди http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry21915266 попробуй там из кирпичей выводят.
  • 0

Аватара пользователя
micha2005
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 13:00
Репутация: 1

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#10 » GogaMaster » 11 май 2013, 14:49

micha2005 писал(а) on 11 май 2013, 14:30:а ты почему не сделаешь бекап? зайди http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry21915266 попробуй там из кирпичей выводят.


тело шьет только фдл - остальное не шьет и не реагирует. пока не трогаю, жду сородичей. :-):
  • 0

Аватара пользователя
GogaMaster
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 май 2013, 05:50
Репутация: 0

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#11 » rus-lat1 » 11 май 2013, 15:02

Такое же тело S8 M7 стоит в нем проц SC6820 повис на заставке и через родное рекавери делал wipe - все равно моргалик

решил вот по этой инструкции зашить рекавери

ПОЛУЧАЕМ root sc6820

1. Прежде всего драйвера. Ссылка ниже
2. Программа для перепрошивки Research Download, в том же пакете и драйвера
3. Допускается что драйвера установлены, описать как не буду, ибо инфы в сети тонны. Итак запускаем Channel Server, предварительно отключая фаер.
4. Запускаем Research Download, нажимаем на 2 шестеренки где должны быть настройки.
4.1 На вкладке Main Page находим список Select Product, выбираем наш тип тела, то есть SC6820
4.2 Снимаем галочку Select all files так как не собираемся все перепрошить. FDL1 и FDL2 остались, они нужны полюбому, файлы для каждого тела разные. Им надо показать реальные пути до бинарников
4.3 Качаем архивчик распакуем, находим в папке Set1 наш FDL1 дальше переходим в папку Feiteng A7100 - SC6820 - C910 находим FDL2. Эти пути и надо указать программе.
4.4 Правым кликом на поле из колонки FileName открывается проводник , указываем файлы соответственно.
4.5 Нажимаем ок, и потом кнопку "Плей"
4.6 Выключаем тел, после этого нажимаем и держим Vol- , в это время втыкаем кабель USB
4.7 Процес должен начаться в окне программы, пару сек и зеленая надпись Passed
5 Передергиваем батарею тела
6. Теперь рекавери - качаем CWM для нашего фейтенга
6.1 Повторяем с пункта 4.1 по 5 но теперь так же как для FDL ставим галочку "Recovery" в том же окне и указываем путь где наш распакованыый ввиде img рекавери
Тут я не пробовал,, может и одного раза хватает, то есть шить сразу и FDL-ки и рекавери
7. Включаемся в рекавери и проверяем - держим кнопку Power полтора сек и зажимаем вместе Vol- . На этом месте где стоял бесполезный заводской рекавери теперь должен быть CWM
8 Дальше просто - качаем root download/file.php?id=47697 и кидаем его на sd карту, заходим в CWM, ставим через "Install zip from sd-card"

в итоге на прошивке файла рекавери флешер выдал ошибку и тело перестало включаться - но в режиме фастбут при зажатии клавиши громкости вниз еще определяется

пытался найти такой мобил на XDA - но там таких нет

повторюсь наверно, но ХЕЛП - нужна прошивка под него или дамп, нужно оживить кирпич
  • 0

Аватара пользователя
rus-lat1
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 16:33
Репутация: 0

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#12 » GogaMaster » 11 май 2013, 15:17

rus-lat1, о, нас уже двое. ждем товарищей сверху, у них вроде ещё живые. :-):
  • 0

Аватара пользователя
GogaMaster
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 май 2013, 05:50
Репутация: 0

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#13 » kam58 » 11 май 2013, 17:20

у кого живое тело,делайте полный бекап по этой инструкции http://forum.china-iphone.ru/post1044145.html#p1044145 и выкладывайте сюда,а лучше по этой http://forum.china-iphone.ru/post1059836.html#p1059836
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 0

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#14 » micha2005 » 11 май 2013, 17:54

Боюсь ждать придётся долго. Сюда с кирпичами уже приходят...

Добавлено спустя 18 часов 2 минуты 54 секунды:
Мне сказали если знать процессор, ядро, размер дисплея то можно поставить бэкап от другого деваса.
  • 0

Аватара пользователя
micha2005
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 13:00
Репутация: 1

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#15 » barabashka.yury » 14 май 2013, 01:06

rus-lat1 писал(а) on 11 май 2013, 15:02:в итоге на прошивке файла рекавери флешер выдал ошибку и тело перестало включаться - но в режиме фастбут при зажатии клавиши громкости вниз еще определяется

у вас пополнение )))
у меня та же история точь в точь.
  • 0

Аватара пользователя
barabashka.yury
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:03
Репутация: 8

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#16 » micha2005 » 14 май 2013, 10:24

barabashka.yury

Я так понял тоже кирпич и нет полного бэкапа? :-(
  • 0

Аватара пользователя
micha2005
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 13:00
Репутация: 1

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#17 » barabashka.yury » 14 май 2013, 14:28

micha2005 писал(а) on 14 май 2013, 10:24:Я так понял тоже кирпич и нет полного бэкапа?

да, кирпичик, списался с китайским магазином, покупал не у них но какая разница, в онлайне оператор посоветовала писать тикет в саппорт, написал, жду...
http://support.ahappydeal.com/?key=T11631971316&m=contactus&a=my_question&status=
вот, может вышлют, у меня вроде похож на ваш, может прошивка пойдет... Марка М9 у него, вот точно он - http://www.ahappydeal.com/product-122405.html
если что, кстати, поищите в магазине этом точно свою модель и попробуйте саппорту написать, в лоб никто не даст как бы, а вдруг повезет... :-):

я не могу понять модель, на плате на крышечке экрана наклейка 6820, в прошивке пока не умерла скрипты с именами 8810, по описанию магазина то 8810 - даже наклейка и марка точно соответствует, вот и гадаю... экран 4.5, нету ни одной прошивки под 8810 и такой экран, да и шиться он не хочет, рекавери не прошивает, пишет ошибку, бут пробовал (а что терять то уже) шьет процентов 5 и опять ошибка, но перед этим несколько раз прошивал рекавери, ни один не стартанул...может и в железе проблема, припаять порт к нему чтоли, там на плате есть ТХ и РХ )))
  • 1

Аватара пользователя
barabashka.yury
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:03
Репутация: 8

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#18 » micha2005 » 14 май 2013, 15:01

Вот нашёл свой хочу продавцам написать...
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.desoons.com/sdp/770319/4/pd-4039205/11480443-2315757/M7_Android_Phone_4_0_inch_Capacitive_screen_Dual_s.html&prev=/search%3Fq%3Dandroid%2Bs8%2Bm7%26newwindow%3D1%26hl%3Dru%26biw%3D1366%26bih%3D673

 
  • 1

Аватара пользователя
micha2005
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 13:00
Репутация: 1

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#19 » Морита » 16 май 2013, 19:00

Ребята, очень нужна помочь. Срочно!

Купили M7 4 inch M7 android 2.3 smart phone, аналог вашему S8 m7 android phone dual sim.
До нас включали телефон, настраивали, все было нормально. Теперь же просто на экранной заставке "Android" висит, ни на что не реагирует, в меню, естественно, не заходит, выключается или нет - черт поймешь. Я понятия не имею, что с ним случилось и что мне делать. Вот два часа у меня как куплен, на зарядке стоит. Экран то потухает, то загорается.
Что делать? Что с ним? Прошивка слетела что ли?
  • 0

Аватара пользователя
Морита
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 май 2013, 18:56
Репутация: 0

S8 m7 android phone dual sim нужна прошивка

Сообщение Ответ:#20 » light-pigeon » 16 май 2013, 19:24

Морита, для начала попробуйте во время загрузки держать кнопку Menu(левая сенсорная) - это загрузка системы в безопасном режиме. Если это не поможет, то пробуйте на выключенном телефоне зажимать различные комбинации кнопок в поисках поддерживаемых режимов - Fastboot mode и Recovery mode. Например "Vol +" + "Power" или "Vol -" + "Power" или "Home" + "Power" .
N7100 (SC6820A MocorDroid2.3.5 256RAM 256ROM 1sim 4,7")
  • 0

Аватара пользователя
light-pigeon
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 04:25
Репутация: 64

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}