S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#261 » kravchuk » 01 июл 2014, 21:17

Здравствуйте ,достался мне такой аппарат с обновленным андроидом до версии 4.1.9 .Телефон жутко тормазит и яхочу его перепрошить ,прошивку какуето нашол ,программу ResearchDownload скачал а прошить апарат не выходит .Подскажите что надо зажать чтоб войти в режим прошивки .При зажатой громкости + и подключении юсб выскакивает заставка ,и программа пишет wait .Как его прошить . На плате надпись T698W009Cs20130425 T698_MB_V1.0
  • 0

Аватара пользователя
kravchuk
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 17:32
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#262 » vist61 » 03 июл 2014, 07:29

kravchuk писал(а) on 01 июл 2014, 21:17:с обновленным андроидом до версии 4.1.9

Если это именно этот аппарат, то он изначально идет с 4.1.9
kravchuk писал(а) on 01 июл 2014, 21:17:,прошивку какуето нашол ,

какуето-й ты его совсем похоронишь, поскольку живых прошивок в своё время не находил. А поскольку аппарат совсем не распространенный, то вряд ли кто будет стараться делать нормальную прошивку для него.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#263 » kravchuk » 03 июл 2014, 21:01

Здравствуйте телефон я все таки окирпичил ,прошивками которые понаходил прошивал и на одной он даже издал звук включения но с белым дисплеем .В даной теме выкладывали прошивки но их уже нет для скачивания,может у каго чесохранилось ,переложите . И попутно вопрос а можно ли в перепрошитый аппарат прошить только драйвер дисплея ,если да то как .спасибо
  • 0

Аватара пользователя
kravchuk
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 17:32
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#264 » vist61 » 04 июл 2014, 03:29

kravchuk писал(а) on 03 июл 2014, 21:01:И попутно вопрос а можно ли в перепрошитый аппарат прошить только драйвер дисплея

Возможно всё! Другой вопрос, сколько для этого надо знать.......
В данной теме никто ничего живого (работающего) не выкладывал. (((((((
Можешь, как вариант, шить всё по новой, и после каждой прошивки проверять возможность входа в рековери. зажимаешь Home + (громкость - ) + Power. Они должны быть нажаты все 3 одновременно, только power поджимать в последнюю очередь. Удерживать не менее 10 сек, пока не подаст признаков жизни. Получится - скажу что дальше делать.
Как вариант, можешь попробовать установить рековеру отсюда. S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root Некоторым помогло.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#265 » kravchuk » 04 июл 2014, 08:58

здравствуйте при прошивке SC6820 S4 S9500 GT-I9500 CLON FIRMWARE v1.0.pac тело издает признаки включения но белый дисплей и в ресеарч моде заходит ,тобиш без юсб при зажатии кнопок через время вибро и белый дисплей, с юсб ресеарч довнлоад входит в режим прошивки
  • 0

Аватара пользователя
kravchuk
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 17:32
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#266 » vist61 » 06 июл 2014, 15:02

kravchuk писал(а) on 04 июл 2014, 08:58:входит в режим прошивки

Что ты называешь режимом прошивки? У меня есть готовые файлы только из рековеру. Из других состояний помочь не смогу.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#267 » kravchuk » 06 июл 2014, 18:51

Что ты называешь режимом прошивки?
Когда при зажатии кнопки громкости хоме и включения подключаю юсб то программа ресеарч довнлоад определяет и прошивает
  • 0

Аватара пользователя
kravchuk
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 17:32
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#268 » vist61 » 06 июл 2014, 20:30

kravchuk, Увы и ах!!!
У меня есть только файлы, для прошивки из рековери. Как это все работает из ресеарч-а - даже не подозреваю. Давно этого аппарата на руках нет - попробовать не имею никакой возможности. Извини. (((
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#269 » kam58 » 07 июл 2014, 02:12

если есть бекап рекавери,то это уже хорошо,есть ядро и все драйвера.при желании можно слепить прошивку,правда как верно подметил vist61
vist61 писал(а) on 04 июл 2014, 03:29:Возможно всё! Другой вопрос, сколько для этого надо знать.......

в бекапе рекавери есть бут,система,да и само рекавери
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 0

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#270 » vist61 » 07 июл 2014, 05:52

kam58, c кандычка это не осилишь. ((( Тут же надо взять готовое, прошить и успокоиться.
Уж если есть пройденная тропинка, и не хотят (не получатся) ею воспользоваться, то либо сам аппарат уже окривел, либо что еще хуже - ручки. (((
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#271 » alva » 07 июл 2014, 10:36

Имеется бэкап прошивки может кто проверит подходят ли файлы FDL2 для моей прошивки

файлы фдл2 http://files.china-iphone.ru/122fdl2.bin

разметки моего телефона

 
  • 0

Аватара пользователя
alva
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 09:42
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#272 » vist61 » 07 июл 2014, 11:00

alva, У нас главный гуру по телефонам на этом процессоре kam58, но живет он в другой теме. Восстановление,прошивание,создание бекапа,пака,CWMR,рут. Сюда заглядывает редко.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#273 » alva » 07 июл 2014, 11:06

Спасибо за отклик посмотрю ка там
  • 0

Аватара пользователя
alva
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 09:42
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#274 » kravchuk » 07 июл 2014, 22:59

http://forum.china-iphone.ru/post1044145.html#p1044145Восстановление,прошивание,создание бекапа,пака,CWMR,рут здесь прочитал то можно с файлов рекавери создать рас и прошть ресеарч довлоадером ,можеткто поделиться файликами ????
  • 0

Аватара пользователя
kravchuk
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 17:32
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#275 » kam58 » 08 июл 2014, 00:07

kravchuk писал(а) on 07 июл 2014, 23:00:http://forum.china-iphone.ru/post1044145.html#p1044145Восстановление,прошивание,создание бекапа,пака,CWMR,рут здесь прочитал то можно с файлов бекапа рекавери создать рас и прошть ресеарч довлоадером ,можеткто поделиться файликами ????

не совсем верно,полноценный пак из файлов бекапа рекавери не получиться,не все разделы для этого есть ,но вшить их возможно,но опять же с большим НО,- не зная точной разметки телефона,по которой подбирается фдл2 и xml для работы ResearchDownload,можно убить смарт в две секунды,аккуратнее
Полноценный пак для ResearchDownload делается из бекапа,снятого скриптом mkbackup.sh
alva писал(а) on 07 июл 2014, 11:06:Спасибо за отклик посмотрю ка там

вам ответил в теме,там и пишите если будут вопросы
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 0

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#276 » Кротенко Александр » 07 сен 2014, 21:43

vist61 писал(а) on 06 июл 2014, 15:02:
kravchuk писал(а) on 04 июл 2014, 08:58:входит в режим прошивки

Что ты называешь режимом прошивки? У меня есть готовые файлы только из рековеру. Из других состояний помочь не смогу.

Привет форумчанам) У меня телефон в рекавери входит. но работает глючно система - то выключается -то перезагружается, то из режима сна не выходит. помогите плиз с вариантом готовых файлов для прошивки через рекавери. Пожалуйста) :-):
  • 0

Аватара пользователя
Кротенко Александр
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 23:50
Откуда: Россия, Крым, Евпатория
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#277 » Сидоров Артем » 08 сен 2014, 20:57

Помогите пожалуйста пребрал кучу прошивок, через RD либо запускается но екран белый' либо на логотипе Android зависает, добил максимально до cwm могу ли с его помощью чего сделать?
  • 0

Аватара пользователя
Сидоров Артем
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 16:22
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#278 » vist61 » 09 сен 2014, 04:48

Сидоров Артем писал(а) on 08 сен 2014, 20:57:добил максимально до cwm могу ли с его помощью чего сделать?

Пробуй. http://hdd.tomsk.ru/desk/qzlsgzhc
Сначала из CWM устанавливаешь 2 патча, потом не выходя из него делаешь восстановление системы. Только архив правильно положить надо на карту памяти.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#279 » senya30 » 14 сен 2014, 22:38

мне подошли последние фийли и спосособ вот из этой темы http://www.gsmforum.ru/threads/189473-(Full)-Samsung-GT-S7562-(pac) может кому подойдет тоже :-):
  • 0

Аватара пользователя
senya30
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 15:23
Репутация: 1

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#280 » Ткаченко Дмитрий » 19 сен 2014, 05:02

Здравствуйте. Прошу помощи (или пошаговой инструкции) по поднятию сего чуда. Телефон клиентский, не охота на него попадать..
Умерло после форматирования GPG Dragon Dongle'м. Единственное, чего добился, спустя кучу разных прошивок - белый экран.
В прошивках далеко не чайник, но ResearchDownloader'ом пользуюсь впервые.
Методу поднятия тела, вроде, понял (если что не так, прошу, поправьте и подскажите):
Нам нужно залить кастомное рековери - с помощью вот-этого файла PredZagruzka7562.
Ок, НО прога ругается, мол ей не удаётся найти разделы, которые содержатся в файле *.pac (судя по содержанию ошибки - *.pac распаковывается куда-то во временную папку Temp на C:/Users/09C~1***...и т.д. - скрытую фс облазил, такого пути нету).
Курю Вашу тему уже не первый час, по рекомендациям, все галочки в калибровках поснимал.
P.S. У меня Вин7 х86, флешер запускаю с правами админа, и флешер и PredZagruzka7562.pac лежат в корне диска С:\, возможности попробывать на другом ПК, пока нет, а время поджимает.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Заранее, огромное спасибо.

P.P.S. Или если есть какой-бибудь вариант распаковать файл *.pac, и указать загрузчики и кастомный рековери программульке вручную, дабы избежать сего геморроя, и поскорее лицезреть ''перевёрнутый CWM'' :), также, буду очень признателен.
  • 0

Аватара пользователя
Ткаченко Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 00:03
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}