S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#241 » linex5 » 07 апр 2014, 19:43

Спасибо большое.Да действительно.Всё получилось.
А слона то я и не заметил :-)
  • 0

Аватара пользователя
linex5
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 17:25
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#242 » backbom_830 » 08 апр 2014, 05:50

:bra_vo: :a_g_a: :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
backbom_830
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 07:01
Репутация: 14

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#243 » duh2012 » 11 апр 2014, 19:38

имею 2 таких телефона полностью рабочих,но поигрался с одним теперь акаунт гугл не добавляет,сразу уходит в ребут!можно ли залить на него бэкап с такого-же телефона?
п.с.нечаянно удалил бэкап!
  • 0

Аватара пользователя
duh2012
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:42
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#244 » vist61 » 12 апр 2014, 04:21

duh2012, а что мешает сделать бэкап на одном, скопировать на другой и сделать восстановление?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#245 » duh2012 » 12 апр 2014, 10:52

подойдет через CWM?
  • 0

Аватара пользователя
duh2012
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:42
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#246 » vist61 » 12 апр 2014, 18:07

duh2012, по идее, должно всё получиться.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#247 » duh2012 » 12 апр 2014, 18:11

буду пробовать!спс!
  • 0

Аватара пользователя
duh2012
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:42
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#248 » senya30 » 17 апр 2014, 16:39

ставится PredZagruzka7562.rar но в рекавери не входит((надпись андроид и вечное вибро)пробывал рекавери из разных прошивок эфект тотже( кто чем поможет?
  • 0

Аватара пользователя
senya30
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 15:23
Репутация: 1

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#249 » vist61 » 18 апр 2014, 04:54

senya30, как пытаешься зайти в рековери?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#250 » siruff » 18 апр 2014, 14:00

Братцы ну ни как не могу победить эту балалайку. Только с одной прошивкой " X920e_20130508.144309.pac "запускается , играет мелодия но экран БЕЛЫЙ. С остальными либо не включается, либо просто вибро, в рекавери соответственно не входит (т.к.нет изображения). Как вернуть к жизни изображение??

До прошивки стоял анроид 4.1.9. - телефон безбожно тормозил, глючил, в рекавери не входил - но изображение было.
  • 0

Аватара пользователя
siruff
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 19:02
Репутация: 2

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#251 » vist61 » 18 апр 2014, 15:45

siruff, Новых, хороших и правильных прошивок никто для него не делает. (((( Можно только пробовать восстановить на нем то, что бУло. ((( В родной прошивке и рековери было не полноценное. Если оно тебе надо, то можешь по шагам сделать. Сначала прошить рековери, а потом, если это получится, из него (рековери) довести телефон до рабочего состояния. Смотри мои предыдущие посты.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562A нужена прошивка

Сообщение Ответ:#252 » arvi844619 » 19 апр 2014, 08:17

Добрый день...нужна прошивка для spd S7562 sc6820 ,бэкап или в pac формате ?
вот логи Volcano
Internal version: SPRD3
Boot downloaded.
Start boot please wait a moment....
Spreadtrum Boot Block version 1.1
Boot downloaded.
Flash ID: 00AD00BC90555400
Flash Type:[Hyundai] NAND_HY27UT088G2A
FLASH LEN:0x20000000
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
arvi844619
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 00:41
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#253 » siruff » 19 апр 2014, 09:55

vist61 писал(а) on 18 апр 2014, 15:45:siruff, Новых, хороших и правильных прошивок никто для него не делает. (((( Можно только пробовать восстановить на нем то, что бУло. ((( В родной прошивке и рековери было не полноценное. Если оно тебе надо, то можешь по шагам сделать. Сначала прошить рековери, а потом, если это получится, из него (рековери) довести телефон до рабочего состояния. Смотри мои предыдущие посты.


Ок! Спасибо за совет... буду ещё пробовать. Да всё дело в том что шьётся он идеально, и рекавери может прошивается нормально.... только при нажатий кнопок для входа в рекавери - экран то ни чего не показывает... то белый, то просто жужжит и всё.
  • 0

Аватара пользователя
siruff
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 19:02
Репутация: 2

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#254 » senya30 » 19 апр 2014, 11:09

vist61 писал(а) on 18 апр 2014, 04:54:senya30, как пытаешься зайти в рековери?

по нажатию кнопок HOME + (громк - ) + POWER.
  • 0

Аватара пользователя
senya30
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 15:23
Репутация: 1

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#255 » siruff » 19 апр 2014, 17:31

senya30 писал(а) on 19 апр 2014, 11:09:
vist61 писал(а) on 18 апр 2014, 04:54:senya30, как пытаешься зайти в рековери?

по нажатию кнопок HOME + (громк - ) + POWER.


Да! Да! Именно так..... в итоге через секунд 15 либо жужжать начинает , либо жухнет и белый экран..
  • 0

Аватара пользователя
siruff
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 19:02
Репутация: 2

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#256 » vist61 » 19 апр 2014, 18:25

siruff писал(а) on 19 апр 2014, 09:55:Да всё дело в том что шьётся он идеально
На заборе тоже всё идеально пишется..... ((((
К сожалению, данного тела у меня уже нет, так что проверить на деле ничего уже не могу. Но нескольким человекам это помогло. Такая ситуация у меня была ( белый экран и жужжание) , когда заливал неправильную прошивку.
senya30, siruff, вы predzagruzka.... пробовали отдельно прошивать???
Зажимаете и удерживаете кнопки HOME + (громк - ) потом, удерживая их, нажимаете POWER и держите все 3 кнопки секунд 10-15 до включения телефона???
Вот этот пост: S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#257 » victormobium » 23 апр 2014, 22:48

Попался телефон висящий на заставке. В фастбут и рекавери не входит, формат не помог. Решил прошить , стояла GTD6A_V108Cs20130308 , теперь не включается. Перебрав кучу прошивок - либо не вкл, либо белый дисплей, либо вечное вибро.
2nbl перебрал штук 20 ни на одном индикация не появилась.
  • 0

Аватара пользователя
victormobium
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 14:11
Репутация: 8

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#258 » duh2012 » 23 апр 2014, 23:26

siruff писал(а) on 19 апр 2014, 09:55:
vist61 писал(а) on 18 апр 2014, 15:45:siruff, Новых, хороших и правильных прошивок никто для него не делает. (((( Можно только пробовать восстановить на нем то, что бУло. ((( В родной прошивке и рековери было не полноценное. Если оно тебе надо, то можешь по шагам сделать. Сначала прошить рековери, а потом, если это получится, из него (рековери) довести телефон до рабочего состояния. Смотри мои предыдущие посты.


Ок! Спасибо за совет... буду ещё пробовать. Да всё дело в том что шьётся он идеально, и рекавери может прошивается нормально.... только при нажатий кнопок для входа в рекавери - экран то ни чего не показывает... то белый, то просто жужжит и всё.


просто рекавери не прошивается,вот и не заходит!тело включается поэтому и жужжит!попробуй прошить из fastboot mode установив драйвера(громк+/home/power).
архив с рекавери и драйверами.http://files.china-iphone.ru/891install_root.zip
п.с.рекавери перевернутый но рабочий!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кто-нибудь решил проблему с плавающей громкостью микрофона при звонке?
  • 0

Аватара пользователя
duh2012
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:42
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#259 » duh2012 » 25 апр 2014, 16:53

набрал 7069 на этом теле в антуту бэнчмарке!играю в dead triger!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
на нем по сути дрон 2.3 стоит(а пишет 4.1.9)умельцы сделали прошивку ломаную!если тапнуть 3 и более раз по версии андройд-то вылезет картинка зомби jack larson!чуть не забыл!нет датчика приближения!когда звоните,на эран поставте палец"он потухнет!
  • 0

Аватара пользователя
duh2012
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:42
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#260 » senya30 » 01 июн 2014, 20:34

становится predzagruzka но в рекавери не входит по нажатию кнопок HOME + (громк - ) + POWER но можно зайти в fastboot HOME + (громк + ) + POWER пробывал шить разные рекавери из этой темы через adb все равно не хочет гад(((кто что посоветует?
  • 0

Аватара пользователя
senya30
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 15:23
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}