S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#221 » vist61 » 16 янв 2014, 04:53

vaz21013 писал(а) on 14 янв 2014, 19:35:rd не хочет открывать файлы из архива

Согласен, ошибки при загрузке присутствуют, но вроде как это не должно влиять на работоспособность. После снятия всех "кыржиков" на закладке "калибровка" появляется возможность запустить процесс прошивки.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#222 » xzey » 18 янв 2014, 02:42

Телефон стал зависать, помогает только или вытаскивание батареи, или нажимать кнопку включения переодически до тех пор, пока не включится при чем зависнуть может и просто лежа на столе. решил к стандартным настройкам перейти, все удалилось, лаунчер тоже, а стандартный лаунчер отключен программой RootAppDelete. В общем меню нет, можно ток звонить и смски писать. Не знаю как лаунчер установить, может кто подскажет ?? или может как то можно включить стандартный. Кстати , тел зависать стал еще чаще, чем до сброса. Думаю может прошить, только вот в этом вообще чайник, ребят подскажите пожалуйста, что мне сделать с этим нервотрепным телефоном
  • 0

Аватара пользователя
xzey
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 00:37
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#223 » vaz21013 » 18 янв 2014, 14:09

vist61, проблема в том что из РД выбрасывает и выдает отчет об ошибке при любых действиях в меню опций после загрузки вашего *.рас, получается только зайти в это меню и все, даже если просто нажать потом "ОК" прога закрывается и выдает отчет... пробовал 2 разные версии РД..
  • 0

Аватара пользователя
vaz21013
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 02:13
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#224 » vist61 » 20 янв 2014, 16:16

vaz21013, Ну, извиняйте тогда. ((( Этого телефона у меня уже нет, так что проверить ничего не могу. Только вот уже 2 человека воспользовались с успехом этим РАК. Как вариант, попробуй на другом компе, или операционке. У меня ХР.
А ты не просто ОК нажимай, а убери сначала крыжики в закладках.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#225 » vaz21013 » 22 янв 2014, 00:24

vist61, так оно даже при переходе на другую вкладку закрывается... пробовал на хр, на ноуте 8, не могу установить дрова(( так бы попробовал(
  • 0

Аватара пользователя
vaz21013
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 02:13
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#226 » xzey » 26 янв 2014, 02:50

Ребят, подскажите чайнику как прошить этот тел, а то зависает. С чего начать, какие проги скачать нужно?
  • 0

Аватара пользователя
xzey
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 00:37
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#227 » BouRRi_GSM » 30 янв 2014, 09:05

Hello,
i need a working link for this file GTD6U_V100En20130412.zip

anyone found a working file for S7562 with mainboard T698_MB_v1.0 like the picture posted by Santehnik_TJ.

sorry for english even if its bad :D.

thx in advance :)
  • 0

Аватара пользователя
BouRRi_GSM
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:06
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#228 » vaz21013 » 05 фев 2014, 19:36

Подскажите пожалуйста, как удалить пустоту в конце разделов?
  • 0

Аватара пользователя
vaz21013
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 02:13
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#229 » vist61 » 06 фев 2014, 06:49

vaz21013 писал(а) on 05 фев 2014, 19:36:Подскажите пожалуйста, как удалить пустоту в конце разделов?


как один из вариантов Hex Editor

А вообще, всё крайне подробно и разжевано в шапке темы
Восстановление,прошивание,создание бекапа,пака,CWMR,рут
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#230 » BouRRi_GSM » 07 фев 2014, 05:51

S7562 FDL, and FDL2 dumped with Volcano from working phones.

both phone have same mainboard T698_MB_V1.0
but they have different flash chip:
first one: Flash Type:[SAMSUNG] K9F4G08/K9K4G08

second one: Flash Type:[TOSHIBA] TYBC0A111236KC10
Вложения
GT-S7562_FDL1_FDL2_Samsung Flash Chip.rar
CPU TYPE:SC8810/6820 [88100001]
Flash ID: 00EC00BC00555400
Flash Type:[SAMSUNG] K9F4G08/K9K4G08
FLASH LEN:0x20000000
mtdparts=sprd-nand:256k(spl),512k(2ndbl),256k(params),512k(vmjal una),10m(modem),3840k(fixnv),3840k(backupfixnv),51 20k(dsp),3840k(runtimenv),10m(boot),10m(recovery), 220m(system),170m(userdata),60m(cache),256k(misc), 1m(boot_logo),1m(fastboot_logo),3840k(productinfo) ,512k(kpanic)
(85.74 КБ) Скачиваний: 154
GT-S7562_FDL1_FDL2_Toshiba Flash Chip.rar.rar
CPU TYPE:SC8810/6820 [88100040]
Flash ID: 009800BC90667600
Flash Type:[TOSHIBA] TYBC0A111236KC10
FLASH LEN:0x20000000
mtdparts=sprd-nand:256k(spl),512k(2ndbl),256k(params),512k(vmjal una),10m(modem),3840k(fixnv),3840k(backupfixnv),51 20k(dsp),3840k(runtimenv),10m(boot),10m(recovery), 220m(system),170m(userdata),60m(cache),256k(misc), 1m(boot_logo),1m(fastboot_logo),3840k(productinfo) ,512k(kpanic)
(85.74 КБ) Скачиваний: 173
  • 0

Аватара пользователя
BouRRi_GSM
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:06
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#231 » vaz21013 » 10 фев 2014, 21:37

vist61, наконец то получилось прошить ваш *.pac, в перевернутое рекавери заходит, бєкап делает.. пытался залить бєкап подготовленный как описано здесь http ://forum.china-iphone.ru/ vosstanovlenie-proshivanie-sozdanie-bekapa-paka-cwmr-rut-t27579 .html но ругается на мд5 файл.... не подскажите что ему можно сделать??
  • 0

Аватара пользователя
vaz21013
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 02:13
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#232 » vist61 » 11 фев 2014, 06:02

vaz21013, Бекап в данном случае делать бесполезно. Если только так, для общего развития.....
А вообще - молодца!!!
По поводу мд5. Глубокоуважаемому кам58 я уже советовал подкорректировать шапку, но.... Дело в том, что когда формируешь файл с контрольными суммами, необходимо указывать, что он будет использоваться для Unix/Linux, а не для ДОС и Windows. Там другие коды окончания строк. Смотри, там кыржики должны быть. Сам на этом день потерял, и если бы не работал давным - давно с Unix-ом, может и не допер бы. Ну и шрифт на нижнем регистре.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#233 » vaz21013 » 11 фев 2014, 09:19

vist61, понимаю, что бесполезно) делал для того что бы увидеть работает или нет и куда скидывать файлы для последующего восстановления. спасибо, буду пробовать..
  • 0

Аватара пользователя
vaz21013
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 02:13
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#234 » vist61 » 11 фев 2014, 10:47

vaz21013, Всё полезно! Особенно, если делаешь своими руками!!!
Смотри в личке.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#235 » Ситдиков Артём » 24 фев 2014, 14:42

vist61 писал(а) on 11 фев 2014, 10:47:vaz21013, Всё полезно! Особенно, если делаешь своими руками!!!
Смотри в личке.

0


Помогите мне востановить этот телефон с трупа. пожайлуста ребята
  • 0

Аватара пользователя
Ситдиков Артём
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 15:28
Откуда: Украина, Кировоград
Репутация: 1

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#236 » vist61 » 25 фев 2014, 05:35

Ситдиков Артём,Пожалуйста! Пробуй для начала прошить на телефон минимум из вот этого поста. S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

spreadtrum s7562 Полосы

Сообщение Ответ:#237 » Тармышов Игорь » 12 мар 2014, 14:11

Доброго дня, телефон samsung galaxy trend duos копия, внезапно пошли по экрану белые полосы, сам экран работает, тачскрин тоже, все нормально, говорят можно попробовать поменять прошивку, только не знаю как поменять на китайском телефоне, и на какую? подскажите пожалуйста...
  • 0

Аватара пользователя
Тармышов Игорь
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 14:09
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#238 » vist61 » 13 мар 2014, 11:11

Тармышов Игорь, Лучше не тронь это де....мо....
Нормальной русификацией этого аппарата никто не занимался. только если точно такой-же перепрошить, но.... Нормальных версий прошивок нет. ((( А те варианты, что есть, новичкам вряд ли под силу. Попробуй для начала сбросить всё к заводским настройкам из менюшки.
Как там Днiпро? Течет???
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

Samsung galaxy s Duos gt-s7562 где найти дрова?

Сообщение Ответ:#239 » linex5 » 05 апр 2014, 17:50

Здравствуйте.
Прошу помощи у старожил форума.
В общем проблема в следующем.
Имеется 2 телефона Samsung galaxy s Duos gt-s7562
Нужны драйвера под сей девайс.
В системе , в разделе другие устройства определяется как Spreadtrum Phone
Данные телефона:
Версия Андроид: 4.1.9
Версия ПО модуля связи : S7562ZCLI1
Версия ядра:3.0.8-1080019 se.infra@SEP-102#1
Процессор: ARMv7 Processor rev1(v7I)
Частота: 1000 Mhz
Номер сборки: IMM761.S7562ZCALI1

Перерыл весь инет но не фига не нашёл дров и инфы по данному девайсу, на форуме тут тоже не нашёл.
Подскажите плиз если кто знает как связать этого узкоглазого Самсунга с компом.Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
linex5
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 17:25
Репутация: 0

S7562 Trend Duos Android 4.1.9 Root

Сообщение Ответ:#240 » vist61 » 06 апр 2014, 05:47

linex5 писал(а) on 05 апр 2014, 17:50:Перерыл весь инет но не фига не нашёл дров и инфы по данному девайсу,

Ну, это ты зря.... На данном форуме стокма информации по спреадтрумам, что .....
взять хотя-бы Восстановление,прошивание,создание бекапа,пака,CWMR,рут В шапке настолько всё подробно разжевано про эти процессоры......
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
vist61
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:58
Откуда: Тайное Отдельное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 47

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}