S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#81 » gomerremog » 28 сен 2013, 18:42

Не подходит кабель из-за того что в 6010 глубокое гнездо, соответственно стандартный микроУСБ не подходит, надо удлиненный!
  • 0

Аватара пользователя
gomerremog
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 май 2013, 15:56
Репутация: 5

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#82 » volond85 » 12 окт 2013, 23:30

Вопрос к [M!N@M0T0]
Прошился вашей прошивкой. По инструкции, со своим NV.
Не включатся WI FI, при попыке включить, ошибка подключения.
Скачал WRITEIMEI по Вашей ссылке, но нет инструкции (там на китайском), Вы вроде предлагали на англ., не нашел :-( , ткните носом, если не увидел.
sim тоже не работает...

Добавлено спустя 22 часа 51 минуту 55 секунд:
Загрузился прошивкой от "sash19771" "http://yadi.sk/d/4n1Kys937eNa9"
Wi FI заработал, не работает сенсор.
Подскажите, кто знает, как в system закинуть драйвера. И как их вытащить из др. system.
Хочу из прошивки [M!N@M0T0] вытащить драйвер сенсора.
Возможно такое?
  • 0

Аватара пользователя
volond85
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 16:41
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#83 » pupa90 » 27 окт 2013, 19:25

прошил на аппарат четыре разные прошивки, не на одной сенсор нормально не работает!!!
  • 0

Аватара пользователя
pupa90
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 16:17
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#84 » _DH_ » 11 ноя 2013, 04:06

gomerremog писал(а) on 28 сен 2013, 18:42:Не подходит кабель из-за того что в 6010 глубокое гнездо, соответственно стандартный микроУСБ не подходит, надо удлиненный!

В Китае такие можно заказать.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#85 » drim23ru » 12 ноя 2013, 16:20

Та же проблема после прошивки не работает тачскрин.
кто победил сию проблему? откликнитесь.
  • 0

Аватара пользователя
drim23ru
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:16
Откуда: Новороссийск
Репутация: 2

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#86 » _DH_ » 12 ноя 2013, 16:44

volond85 писал(а) on 13 окт 2013, 22:22:Хочу из прошивки [M!N@M0T0] вытащить драйвер сенсора.
Возможно такое?

Теоретически, если в обоих прошивках есть рут, то можно тупо поставить сначала одну прошивку, скопировать на карту памяти нужные файлы с драйверами, потом поставить другую прошивку, и кинуть файлы с карты в папку СИСТЕМ. Вопрос лишь в том, как это проделать с нерабочим сенсором. Возможно, телефон потянет блютуз-клавиатуру или мышь... Или воспользоваться каким-нибудь компьютерным навигатором по мобиле. Например, плагином для тотал-коммандера - TotalDroid вроде. Он по-моему позволят входить в файловую систему телефона без подтверждения и дает доступ к системному разделу. Само собой, через кабельное подключение.
drim23ru писал(а) on 12 ноя 2013, 16:20:Та же проблема после прошивки не работает тачскрин.
кто победил сию проблему? откликнитесь.

Страницу назад sash19771 решил проблему с тачем. Но, как видно по другим сообщениям, не всем эта прошивка, которую он нарыл, подходит. Так что, на свой страх и риск можно попробовать его способ.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#87 » drim23ru » 13 ноя 2013, 01:50

Страницу назад sash19771 решил проблему с тачем. Но, как видно по другим сообщениям, не всем эта прошивка, которую он нарыл, подходит. Так что, на свой страх и риск можно попробовать его способ.

C той прошивкой перезагружается.


Интересный расклад получается после востановления сограненного NV.
по инструкции:
• затем, во вкладке Main снимаем все галки, кроме файлов FDL1 и FDL2 и ещё ставим галку напротив файла NV;
• далее, нужно указать путь к вашему сохранённому NV и FDL-файлам, которые Вы распаковали из архива (for_your NV_from_RD_fdl1.bin и for_your NV_from_RD_fdl2.bin)
Как теперь шить прошики с родным FDL2 ? после загрузки FDL2 флешер ошибку выдает. приходится подставлять из арива инструкции.
АСЬ?

Не знаю что за прошивку выложил sash19771 но с той тело перегружается.
вот по сей ссылке есть прошивка, тело прошилось и работает: http://www.needrom.com/mobile/chinese-g ... -dual-sim/
  • 0

Аватара пользователя
drim23ru
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:16
Откуда: Новороссийск
Репутация: 2

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#88 » d00m » 21 ноя 2013, 23:55

drim23ru, там три прошивки, какая именно подошла?
  • 0

Аватара пользователя
d00m
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 22:23
Откуда: Из интернета
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#89 » _DH_ » 22 ноя 2013, 00:14

Хоть кто-нибудь бы выложил прошивки, чтоб не региться...
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#90 » d00m » 22 ноя 2013, 00:18

_DH_, да там делов-то на минуту, заливать прошивку на другие сайты дольше будет :)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тупит процесс прошивки на одном месте.
Куда копать? Windows 7 x64 SP1, проверка цифровых подписей отключена, драйвера установлены. На смарте блокировка графическим ключом, режим отладки по USB не включить :(
Вложения
Последний раз редактировалось d00m 22 ноя 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
d00m
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 22:23
Откуда: Из интернета
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#91 » _DH_ » 22 ноя 2013, 00:21

Все, зарегился. Первые две прошивки оттуда уже выкладывались в этой теме. Это, видимо, заводские. А третья и есть, видимо, та гибридная прошивка, про которую написано в описании.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#92 » d00m » 22 ноя 2013, 00:23

_DH_, чего-то не могу ее установить, см. скриншот выше.
  • 0

Аватара пользователя
d00m
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 22:23
Откуда: Из интернета
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#93 » _DH_ » 22 ноя 2013, 00:29

d00m писал(а) on 22 ноя 2013, 00:23:_DH_, чего-то не могу ее установить, см. скриншот выше.

Сорри, я еще не прошивал ни разу, только собираюсь. Так что еще не разбирался в процессе прошивки.
Если не включен режим отладки, прошить, походу, не удастся, как мне кажется. Может через рекавери сначала фабричные настройки восстановить, может тогда ключ сбросится... Если в нашем рекавери есть такой пункт...
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#94 » d00m » 22 ноя 2013, 00:32

_DH_, ну, флешер смарт видит и процесс прошивки даже начинается :)
Но почему-то сразу и застряет на этапе проверки скорости виртуального сом-порта (так я понял).

А рекавери нет в сабже, только режим тестирования :(
В противном случае давно бы все сбросил на заводские настройки и не парился.
  • 0

Аватара пользователя
d00m
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 22:23
Откуда: Из интернета
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#95 » _DH_ » 22 ноя 2013, 00:34

Кстати, третья прошивка по ссылке тоже уже выкладывалась. Именно ею Sash19771 воскресил свой аппарат. Так что в общем-то по ссылке нет ничего нового.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#96 » Parkhom » 23 ноя 2013, 00:07

d00m писал(а) on 22 ноя 2013, 00:20:_DH_, да там делов-то на минуту, заливать прошивку на другие сайты дольше будет :)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тупит процесс прошивки на одном месте.
Куда копать? Windows 7 x64 SP1, проверка цифровых подписей отключена, драйвера установлены. На смарте блокировка графическим ключом, режим отладки по USB не включить :(

Проверь указал ли путь к fdl1 и fdl2.У меня тоже зависала на Waiting,как потом выяснил не указал путь к fdl1 и fdl2 :nez-nayu:
Китайфоны: Jiayu G3-у жены, Android S6010-у дочери. NEO N003 Premium- мой!
  • 0

Аватара пользователя
Parkhom
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 18:14
Репутация: 1

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#97 » Wova » 25 ноя 2013, 19:59

В рекавери попал с помощю MTKdroidTools в ней в низу справа есть кнопка перезагрузка потом выбираем в рекавери. В рекавери сделал сброс на заводские настройки.
  • 0

Аватара пользователя
Wova
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 23 май 2012, 16:50
Репутация: 5

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#98 » jeepeg » 21 дек 2013, 20:26

Если кому-то еще интересна эта тема. :-):
Был у ребенка тел, заблокированный после множественных неправильных попыток ввода графического ключа. Оживить его удалось так:
1. По руководству из этого поста S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820 сделал бэкап NV ram
2. По тому же руководству залил прошивку, но из этого S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820 поста
3. Залил свой NV ram
4. Всё заработало - тач работает, сеть есть. Но рекавери из этой прошивки не устроил. Всё по той же инструкции залил в аппарат рекавери из пршивки S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820
5. Рут получил с помощью VRoot, инструкции и много чего интересного здесь Восстановление,прошивание,создание бекапа,пака,CWMR,рут
После всех мучений и поисков истины тел пришлось забрать себе :-):
Спасибо всем, чьи посты я упоминал :co_ol:
  • 1

Аватара пользователя
jeepeg
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 21:54
Откуда: Злая параллельная вселенная
Репутация: 4

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#99 » _DH_ » 21 дек 2013, 21:26

Кстати, оч неплохой из нашего зверя 3g-роутер выходит. Т.е., по факту, EDGE-роутер. Заработал сразу без проблем. Я потратил полтора дня на настройку покупного 3g-роутера D-Link, в итоге так толком и не настроил его. А с нашим зверем все так просто...!!!
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#100 » den7979 » 28 дек 2013, 21:19

Уважаемые форумчане! Подскажите что делать. Непонятно от чего перестал работать тач на этом зверьке. Кнопки все работают. Смарт включается но экран не риагирует. Может это и апаратная проблема но для начала хочу сбросить его на заводские установки. Перепробовал куча методов но так понимаю что для начала надо включить "Отладку по USB" Но экран не работает и с меню в настройки не зайду. Какие есть методы???
  • 0

Аватара пользователя
den7979
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:27
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}