S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#41 » Leonid78 » 17 июл 2013, 13:34

Нужно зайти в рековери режим - обычно жмем громкость вниз и не отпуская кнопку вкл(могут быть другие варианты кнопок) должен появится робот с восклицательным знаком, а за тем меню. Если появляется робот и меню нет, то читаем http://forum.china-iphone.ru/vosstanovlenie-proshivanie-sozdanie-bekapa-paka-cwmr-rut-t27579.html и ставим драйверы и интерфес АDB и потом сюда за советом :-):
  • 0

Аватара пользователя
Leonid78
Пользователь
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 08:39
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 41

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#42 » _DH_ » 17 июл 2013, 15:39

На сколько я знаю, вайп делается путем возвращения к заводским настройкам. Это где-то в настройках телефона. Ну или через рекавери (вход в рекавери обычно делается путем включения телефона с удерживанием качельки громкости +(на нашем аппарате не пробовал).

Получил несколько дней назад это чудо. Вполне себе ничего. Аккум не очень емкий - дня на полтора-два. Ждал худшего. 1,5 года назад за эти же деньги брал копию айфона - F8, у того аккум держался полдня (брал на работу еще заряженный запасной аккум, чтобы в середине дня заменить). Так что в принципе неплохо.
Не смог запустить просмотр видео в ютубе ни одним из 6 браузеров, которые пробовал. Зависает на вращающемся кружочке запуска видео и все. Сам телефон не виснет, но дальше кружка дело не идет. Но нужна ли эта функция или нет - вопрос спорный.
Пробовал видеозвонок на компьютер через МайлАгент: на телефоне не было слышно звука с компьютера. Грешу на глючность компьютерного агента 6.1. Он оказался еще глючней, чем 6.0.
Пришел зверь с Андроидом 4, чем приятно удивил. Обошелся в 37 баксов вместе с доставкой.
В общем,ничего такой телефончик.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#43 » Fayst46 » 17 июл 2013, 22:38

Ни чего у меня не получаеться с вайпом на Jugate s6010.
1. Рекавери в нашем аппарате нету, т.е. есть типа рекавери но только для тестирования телефона, не загружая телефона, можно просмотреть всю инфу про него, что в нем есть (заходить так: жмем громкость "-" нижняя, и кнопка включение, ждем гдето секунд 30 и как появиться андройдик - отпускаем).
Да у меня тож стоит 4 андроид уже.
2. Пробывал и способом ADB(тяжко правда, аж глаза повылазили от моника), дрова хорошо установились.
3. И пробывал с помощью программы ResearchDownload , все запускается, прошивку хавает программа, а дальше с телом ни чего не хочет делать(зависает в начале прошивания.)
Не пойму одного, почему мне тело пришло не разблокированое, что китаесам лень было сделать!, теперь как болванка лежит(подарок называеться купил :ya_hoo_oo: ), пишу продавцу письма, молчит гад такой.
юзаю Star A3, Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
Fayst46
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 20:45
Репутация: 5

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#44 » _DH_ » 17 июл 2013, 22:42

Понятие "разблокирован" значит не совсем то.
Разблокирован - это когда не привязан к китайским сетям и не шлет платные СМС на родину.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#45 » Leonid78 » 17 июл 2013, 23:06

Fayst46,
Не спешите шить - через RD то же вайп можно сделать, а зависает скорей потому что прошивка не ваша или вы не те "галочки ставите" и вы скорее таким способом сделаете кирпич
Factory test это не режим рекавери - пробуем зажимать кнопку "Home" и "-" их неотпуская жмем вкл, то же долго держать
  • 1

Аватара пользователя
Leonid78
Пользователь
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 08:39
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 41

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#46 » Fayst46 » 17 июл 2013, 23:34

Всем большое спасибо за помощь, все таки такие форумы полезные штуки. Пока тут очередной вечер зачитывался, что можно сделать, китаец ответил на мой запрос по разблокировке тела( это блокировка экрана была включена изночально), дали пароль и вот все заработало. Сразу поделюсь мнением за это чудо телефона (для подарка 10 летней девочке).
Звук вау, громкий и четкий, даже на моем Star A3 такого нет, но конечно есть недостатки( да и цена соответствует этим недостаткам): 1. сенсор не точный(можбыть надо откалибровать экран), сейчас буду искать как.
2. микрофон попался тугой, еле слышно собеседника с этого телефона( попробую поменять его), но где то тут встречал программно можно регулировать(опять поискать придется)
Пока все что нашел. Андроид точно 4 стоит.
Забыл сказать, перепробовал разные варианты нажатия для входа в рекавери, " - " и пуск, " + " и пуск, " - " хомэ, + хомэ, ни один не подходит.
юзаю Star A3, Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
Fayst46
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 20:45
Репутация: 5

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#47 » sksobol » 18 июл 2013, 03:30

_DH_ писал(а) on 17 июл 2013, 15:39:На сколько я знаю, вайп делается путем возвращения к заводским настройкам. Это где-то в настройках телефона. Ну или через рекавери (вход в рекавери обычно делается путем включения телефона с удерживанием качельки громкости +(на нашем аппарате не пробовал).

Получил несколько дней назад это чудо. Вполне себе ничего. Аккум не очень емкий - дня на полтора-два. Ждал худшего. 1,5 года назад за эти же деньги брал копию айфона - F8, у того аккум держался полдня (брал на работу еще заряженный запасной аккум, чтобы в середине дня заменить). Так что в принципе неплохо.
Не смог запустить просмотр видео в ютубе ни одним из 6 браузеров, которые пробовал. Зависает на вращающемся кружочке запуска видео и все. Сам телефон не виснет, но дальше кружка дело не идет. Но нужна ли эта функция или нет - вопрос спорный.
Пробовал видеозвонок на компьютер через МайлАгент: на телефоне не было слышно звука с компьютера. Грешу на глючность компьютерного агента 6.1. Он оказался еще глючней, чем 6.0.
Пришел зверь с Андроидом 4, чем приятно удивил. Обошелся в 37 баксов вместе с доставкой.
В общем,ничего такой телефончик.

Почему Вы решили что Андроид 4? Так написано или по виду интерфейса? Например приложение мегого устанавливается?
  • 0

Аватара пользователя
sksobol
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 02:40
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#48 » _DH_ » 18 июл 2013, 03:36

sksobol писал(а) on 18 июл 2013, 03:30:Почему Вы решили что Андроид 4? Так написано или по виду интерфейса?

Во-первых, написано. А во-вторых по интерфейсу. Не то чтоб я знал, как должен выглядеть телефонный Андроид 4 (до этого у меня все было на 2.2 - 2.3), но отличий много, хоть и по мелочи. И куча маленьких удобностей в этом Андроиде. И еще он более проворный.
sksobol писал(а) on 18 июл 2013, 03:30:Например приложение мегого устанавливается?
Не знаю такого приложения.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#49 » Leonid78 » 18 июл 2013, 08:09

sksobol писал(а) on 18 июл 2013, 03:30:Почему Вы решили что Андроид 4?


Тут самое главное верить :-)
  • 0

Аватара пользователя
Leonid78
Пользователь
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 08:39
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 41

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#50 » Fayst46 » 18 июл 2013, 17:41

Вот сфотал.
Вложения
юзаю Star A3, Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
Fayst46
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 20:45
Репутация: 5

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#51 » [M!N@M0T0] » 19 июл 2013, 02:33

мда товарищи, с вашей писанины по поводу 4-ки сижу и делаю миллионы фейспалмов в секунду :ps_ih:

Leonid78 писал(а) on 18 июл 2013, 08:09:
sksobol писал(а) on 18 июл 2013, 03:30:Почему Вы решили что Андроид 4?


Тут самое главное верить :-)

+1...непоколебимая вера - наше всё...главное, что никто из отписавшихся никогда не задумывался, какая версия ядра нужна для 4.0? :-)

2.3.5 стоит на борту, и выше не поднять...а то что Вы считаете за 4-ку, так может мне запилить нормальный фреймворк от 2.3.5, чтоб не вводить людей в заблуждение?
в рекавери кнопками попасть никак не получится, только через adb-команды

кстати...вчера к телу прикрутил swap отдельным разделом на карте, ядро патчить не пришлось, оно поддерживает свап, только busybox нужно было обновить и создать симлинки (symlinks)...256мб свапа вполне хватает, чтобы не вылетали Bounty Hunter, Portalizer и эмуль ppsspp
  • 0

Аватара пользователя
[M!N@M0T0]
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 02:48
Откуда: UKRAINE\KHARKOV
Репутация: 24

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#52 » _DH_ » 19 июл 2013, 02:37

что это было?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#53 » gomerremog » 19 июл 2013, 17:54

[M!N@M0T0], Какие вы использовали драйвера, у меня в ADB тело не определяется?
  • 0

Аватара пользователя
gomerremog
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 май 2013, 15:56
Репутация: 5

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#54 » gydota » 24 июл 2013, 15:31

Кто то угадал код инженерного меню?
  • 0

Аватара пользователя
gydota
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 23:33
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#55 » _DH_ » 24 июл 2013, 18:13

Я не пытался. Надо порыться в теме об инженерке на данном форуме - там куча разных кодов.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#56 » gydota » 28 июл 2013, 16:28

уже все коды со здешнего и других форум перебробывал, некоторые подходят, но только инженерка урезана по самое нихачу.
кстати кто как борется с быстрой разрядкой АКБ?
  • 0

Аватара пользователя
gydota
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 23:33
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#57 » _DH_ » 28 июл 2013, 20:38

А как ты с ней поборешься? Только если новую АКБ купить. Хотя они там, надо признать, довольно интересного дизайна. Не уверен, что в мобильном магазине подберут что-то похожее.
Но вообще - 1,5-2 суток в принципе вполне нормально. Вы наверно не видели хуже!))) А я видел. Мой первый телефон из китая (копия айфона F8) держал заряд полдня (я на работу брал второй аккум, чтобы заменить его в середине дня). Так что, это еще не плохо.
Конечно есть общие советы по сохранению заряда:
- Убрать все лишнее с рабочего стола (особенно живые обои);
- Использовать SD-карту минимального объема;
- Гасить экран самому сразу же после использования (не дожидаться автоблокировки);
- Понизить громкость всего, чего только можно;
- Возможно поможет менеджер автозагрузки (если конечно он заработает без рута).
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#58 » sash19771 » 01 авг 2013, 00:16

Блин шиванулся таки вашей прошивкой сегодня, сохранил NV файл, все четенько как вы описали, не работает тач где копать как думаете?
  • 0

Аватара пользователя
sash19771
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 13:31
Откуда: Ялта
Репутация: 5

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#59 » maestrodan » 01 авг 2013, 03:57

господа, ведро 2.3.5, не выше, просто китаезы чуток оптимизировали, ну и разрешение у Вас УГ, так что глючить там просто нечему. Но 4ки на спреадтрумах одноядерных нет и не будет, тем более на ядре от 2го ведра. А так, включить кой-какую отрисовку интерфейса через гпу и я в ведре 2.3.* могу))
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#60 » _DH_ » 01 авг 2013, 04:09

Да по большому счету плевать, 2.3 там или 4. Да хоть 2.2!
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}