S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#141 » _DH_ » 18 окт 2015, 16:59

uLogin25 писал(а) on 18 окт 2015, 15:19:Да, установлены. Но перепроверю может криво встали. А может у Вас есть ссылка на нужные дрова?

Дрова нужно ставить именно когда телефон выключен. Когда он включен, ставятся совсем другие дрова. Ссылку не дам, ибо сам постоянно путаюсь во всех этих дровах. Могу прислать все, что есть у меня.
Ну и, само собой, все делать лучше в ХР.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#142 » uLogin25 » 18 окт 2015, 18:57

ну все так и делал, он кроме как в бут зайти больше никуда не заходит. буду экспериментировать
  • 0

Аватара пользователя
uLogin25
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:38
Репутация: -48

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#143 » _DH_ » 18 окт 2015, 19:33

Важен момент перевода телефона в режим прошивки. Нельзя нарушать последовательность или что-то пропускать:
Выключаешь телефон, вынимаешь аккумулятор, вынимаешь кабель, затем зажимаешь кнопку "громкость минус", вставляешь кабель, вставляешь аккумулятор. И никак иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И еще: обязательно кабель должен быть с удлиненным штекером. Стандартный MicroUSB не подойдет.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#144 » uLogin25 » 19 окт 2015, 14:47

Доброго времени суток! Наконец то прошился, подошел крутой дроид) Но не видит симки(( Имеи поменял через прогу с темы, что делать не знаю(
  • 0

Аватара пользователя
uLogin25
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:38
Репутация: -48

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#145 » _DH_ » 19 окт 2015, 21:03

uLogin25, А гибридом не пробовал шиться? Или другими прошивками из темы?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#146 » uLogin25 » 20 окт 2015, 12:49

только крутой дроид прошился норм, гибрид - прошился, но нет ничего на экране (пусто)
  • 0

Аватара пользователя
uLogin25
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:38
Репутация: -48

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#147 » _DH_ » 20 окт 2015, 13:05

uLogin25, Тут кроме этих двух прошивок, вроде, еще пара есть в теме.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#148 » uLogin25 » 20 окт 2015, 14:14

все попробовал, тот же эффект( симку как бы видит уже, но сеть не ловит(
  • 0

Аватара пользователя
uLogin25
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:38
Репутация: -48

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#149 » Puh2009 » 08 янв 2016, 12:13

[M!N@M0T0] писал(а) on 19 июн 2013, 06:13:S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820
 Ответ:#30 » [M!N@M0T0] » 19 июн 2013, 04:13

Ну что ж, уважаемые соратники-"однодевайстники"...



ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ !!! ТРИ Аппарата зажили по новому !!! СПС
  • 0

Аватара пользователя
Puh2009
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 13:43
Откуда: Украина
Репутация: 1

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#150 » vinnipyx3000 » 24 май 2016, 17:24

Помогите найти прошивку на китайский Iphone 6 MT 6589, либо помогите разобраться с плэй маркетом, памятью, и еще многим
Скинте кто нить прошивку
  • 0

Аватара пользователя
vinnipyx3000
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 май 2016, 18:36
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#151 » old72 » 23 дек 2016, 04:28

[M!N@M0T0] писал(а) on 19 июн 2013, 06:13:Ну что ж, уважаемые соратники-"однодевайстники"...без долгих предисловий по "раскирпичиванию" своего ТА, выкладываю на Ваше обозрение свой мод прошивки под данный аппарат...

здравствуйте. после нескольких лет лежания в ящике, я решил восстановить эту машинку. у меня не совсем кирпич, но аппарат при включении все время уходит в ребут. я подозреваю, что это из за переполненности памяти, т.к случилось это после установки тяжелого вайбера. выскочило сообщение о недостаточности памяти, я перезагрузил его, он что то там матернулся и ушел в вечный ребут (деталей не помню, давно это было) возможно, если бы знал как сделать хард резет, то и шить бы не нужно было. когда только он глюкнул, то информации по нему в то время еще не было, а сейчас уже почти нет. если не найду способ сброса, то попробую шить. вперве буду это делать с телефоном (на разные компы, ноуты имею опыт установки всяких Виндовсов и массу различных Линуксов друзьям и знакомым переставил, а телефон еще не пробовал) во всяком случае попробую или сбросить,или прошить и отпишусь
P.S. Ксли кто знает, как хардреснуть, то подскажите, буду очень благодарен
  • 0

Аватара пользователя
old72
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 03:33
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}