S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#121 » Слободян Максим » 11 авг 2014, 19:43

есть буду делать!!!заранее спс
  • 0

Аватара пользователя
Слободян Максим
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 18:19
Откуда: Украина
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#122 » _DH_ » 11 авг 2014, 19:45

Я на другом телефоне пробовал эту прогу (проц такой же, как и на этом). Пришлось повозиться. С первого раза не вышло. Методом проб и ошибок вроде бы как-то все-таки сумел вписать нужный ИМЕЙ.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#123 » Слободян Максим » 11 авг 2014, 20:14

Имей поменял.Прошивка JUGATE_S6010_ROOT_CWM_6_0_2_7!!!Симку видит сети в никакую!!!Вай фай и блютуз работают!!!Будем копать дальше!!Что можете посоветовать???
  • 0

Аватара пользователя
Слободян Максим
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 18:19
Откуда: Украина
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#124 » _DH_ » 11 авг 2014, 20:17

ИМЕЙ точно нормально поменялся? При проверке показывается такой, какой надо?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#125 » Слободян Максим » 11 авг 2014, 20:18

да!Такой кокой написан на телефоне!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
При поиске сетей пишет-Ошибка поиска сетей!
  • 0

Аватара пользователя
Слободян Максим
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 18:19
Откуда: Украина
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#126 » _DH_ » 11 авг 2014, 20:20

У меня лучше всего встала прошивка S6010_20130422.172525
Вообще, тут в теме много прошивок, но каждая идеальная только для одной конкретной модели нашего зверя.
Попробуйте все 4 по очереди. В каждой прошивая ИМЕИ.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#127 » Слободян Максим » 11 авг 2014, 20:21

Может попробовать другую прошивку декабрьскую(на ней тач работает)

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Прошился на другую прошивку имей остался родной(может такое быть?)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Все равно симки видит обе!!!Сети нет!!!Даже не определяется в сети пишет ошибка поиска сети и все!
  • 0

Аватара пользователя
Слободян Максим
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 18:19
Откуда: Украина
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#128 » _DH_ » 11 авг 2014, 20:33

Вполне может быть. Часто в прошивках отсутствует NV-файл. Это значит, что все данные остаются исходные.

Добавлено спустя 1 минуту:
Пробуйте другие прошивки. Может быть, у вас не стандартный модуль связи, который требует особый драйвер.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#129 » Слободян Максим » 11 авг 2014, 20:47

3 попробовал результат тот же !осталась последняя

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Все больше нет сил!!!Ничего не помогло!!!Сетей не видит хоть убей!
  • 0

Аватара пользователя
Слободян Максим
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 18:19
Откуда: Украина
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#130 » _DH_ » 11 авг 2014, 20:56

А после перепрошивок вообще что-нибудь меняется? А то может что-то не так делаете, и в итоге ничего не прошивается? Или каждый раз одно и тоже прошивается.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#131 » Слободян Максим » 11 авг 2014, 21:00

Да меняется на разных прошивках по разному!!!На некоторых вай фай и блют не работал,на других тач так тормозил (еле двигался),на одной вобще тач не работал!!!Имей не менялся,сим карты видит сети нет,даже настройка интернет была !!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Может этот NV файл для украины какой то особенный!!да кстати вот что пишет про модуль связи DM_BAse_ 12A_W12.32|sc8810_modem|08-09-2012 16 43 24
  • 0

Аватара пользователя
Слободян Максим
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 18:19
Откуда: Украина
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#132 » _DH_ » 11 авг 2014, 21:05

Ну, не знаю. Можно поиграться с разными FDL-файлами при прошивке, хотя врядли что-то изменится.
В общем-то, в этом телефоне даже исправный радиомодуль работает отвратительно. Моя жена, лично, отказалась пользоваться таким телефоном, потому-что связь была просто ужасной. Хотя все остальное ее вполне устроило.
В общем, я его сейчас использую как IP-камеру. Для видео-наблюдения и трансляции видео в итернет по вайфаю (без участия компьютера). Камера не супер, конечно, но общую картину (например, за окном) вполне в состоянии отобразить.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Слободян Максим писал(а) on 11 авг 2014, 21:05:Может этот NV файл для украины какой то особенный!!

Не знаю, может быть... Но врядли. Я скорее поверю, что для каждой прошивки нужен свой NV-файл (т.е. вручную менять надо не только ИМЕИ, но и какие-то другие параметры).
_DH_ писал(а) on 11 авг 2014, 21:08:пишет про модуль связи DM_BAse_ 12A_W12.32|sc8810_modem|08-09-2012 16 43 24

Ну, это он перечисляет названия модулей. Но он их берет из прошивки. Т.е., с каждой прошивкой идут свои драйверы для модулей связи. Их в инфе и отображает телефон.

Добавлено спустя 32 секунды:
Кстати, как вариант, можно попробовать ручной поиск сети.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#133 » Слободян Максим » 11 авг 2014, 21:16

Все спс!!Отдаю телефон пусть пользуются как планшетом!!!И еще вопрос ко мне попал китайфон SUNUP SA800-как его можно поднять или это новую тему нужно открывать???

Добавлено спустя 56 секунд:
Ручной поиск сети пишет -Ошибка поиска сети!!
  • 0

Аватара пользователя
Слободян Максим
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 18:19
Откуда: Украина
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#134 » _DH_ » 11 авг 2014, 21:31

Да, надо новую тему. Учитывая, что такой темы еще нет ни тут, ни на 4пда, врядли кто-то откликнется.
Если у него проц ходовой (например наш Спридтрум), то можно попробовать прошить какие-то прошивки от телефонов с таким же процем. Есть небольшой шанс поднять.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#135 » vladchip » 21 окт 2014, 12:00

sash19771 писал(а) on 07 авг 2013, 12:18:Могу закинуть прошу, свой NV сохранили? Кстати слышал что есть несколько прошивок под немного разное железо я свое сфоткал чтобы потом найти прошивку если что, пробуйте я своего зверька воскресил этой прошивкой.

Админ прошу прощения выкладываю ссылку для страждущих: http://yadi.sk/d/4n1Kys937eNa9

Огромное спасибо, тач заработал.
  • 0

Аватара пользователя
vladchip
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:37
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#136 » uLogin25 » 17 окт 2015, 14:20

Доброго времени суток! Попало в руки вот такое тело Jugade gt-s6010. Все сделал по инструкции с прошивкой NV и без NV. Телефон тупо зависает на Progress Waiting.. Может кто подскажет как шить? Может что то надо еще доделать или нужен родной кабель?
  • 0

Аватара пользователя
uLogin25
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:38
Репутация: -48

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#137 » _DH_ » 17 окт 2015, 14:31

uLogin25, Я тоже долго мучался. В итоге составил для себя инструкцию по прошивке. Подразумевается, что резерв NV-памяти уже успешно создан. Для работы требуется две прошивки, выложенные в этой теме.

Инструкция:

I. Обнуление памяти.
1. Нужен Win XP. Лучше взять новый кабель.
2. Открываем RD (Research Download 2.9.7016).
3. Загружаем в RD нужную прошивку (с крутым дройдом).
4. В опциях в Main page убираем все галочки, кроме FDL1 и FDL2.
5. На вкладке Flash Operations - оставляем только галку Erase All Flash.
6. Нажимаем Start Downloading, подтверждаем.
7. Подключаем выключенный телефон, ставим дрова, если надо.
8. Отключаем питание, отсоединяем шнур, вынимаем аккумудятор.
9. Зажимаем "громкость минус", вставляем шнур, потом аккумулятор.
10. Если надо, снова ставим дрова, а потом снова выполняем пункты 8 и 9.
11. Происходит требуемая операция, после ее окончания жмем "стоп".
12. Закрыть RD.

II. Прошивка крутого дроида (нерабочей прошивки).
1. Запускаем RD, загружаем прошивку в крутым дроидом.
2. В опциях Main page снимаем галку NV, остальные оставляем отмеченными.
3. В Option - отмечаем Repartition, в остальных вкладках все галки сняты.
4. Сохраняем, жмем Старт.
5. Выключаем телефон, вынимаем шнур и аккумулятор.
6. Зажимаем "громкость минус", вставляем шнур и аккумулятор.
7. Происходит прошивка, затем жмем "стоп".
8. Вынимаем аккумулятор.
9. В опциях Options снимаем галку Repartition.
10. В Main page снимаем все, кроме FDL1, FDL2 и NV.
11. Распаковываем FDL-файлы: for_your NV_from_RD_FDL1.bin, ...FDL2.bin.
12. Указываем в Main page пусть к этим FDL-файлам и своему сохраненному NV.
13. Сохраняем, жмем "Старт".
14. Зажав "громкость минус", вставляем батарею.
15. После прошивки жмем "Стоп", закрываем RD.

III. Прошивка гибрида (рабочей прошивки).
1. Загружаем в RD прошивку "Гибрид".
2. На Main page ставим все галки кроме NV.
3. В Options ставим Repartition.
4. Сохраняем, жмем "Старт".
5. Выключаем телефон, вынимаем шнур и аккумулятор.
6. Зажимаем "громкость минус", вставляем шнур, аккумулятор.
7. Идет прошивка. По окончании жмем "Стоп".
8. Вынимаем шнур, аккумулятор.
9. Вставляем аккумулятор, включаем телефон.
10. Набираем *#06# и сравниваем IMEI.

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Названия прошивок из инструкции (чтоб легче было найти в теме):
Прошивка с крутым дройдом: JUGATE_S6010_ROOT_CWM_6_0_2_7_+_GAPPS_+_FDLS_FOR_YOUR_NVBACKUP_+_RD_2_9_7016
Прошивка гибрид: S6010_20130422.172525-20130330.160536_hybrid

Не факт, что вам поможет. Вполне возможно, что у вас телефон мертв или другой модификации.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#138 » uLogin25 » 17 окт 2015, 22:14

  • 0

Аватара пользователя
uLogin25
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:38
Репутация: -48

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#139 » _DH_ » 18 окт 2015, 00:18

Все дрова установлены?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#140 » uLogin25 » 18 окт 2015, 15:19

Да, установлены. Но перепроверю может криво встали. А может у Вас есть ссылка на нужные дрова?
  • 0

Аватара пользователя
uLogin25
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:38
Репутация: -48

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}