S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#101 » _DH_ » 29 дек 2013, 13:37

Сделать сброс через рекавери
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#102 » den7979 » 29 дек 2013, 14:27

_DH_ писал(а) on 29 дек 2013, 13:37:Сделать сброс через рекавери



Я то понимаю что можно только через рекавери :-): :-): Только нету его в нем.И фастбута нет.Сенсор не работает
  • 0

Аватара пользователя
den7979
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:27
Репутация: 1

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#103 » _DH_ » 29 дек 2013, 15:04

Можно наверно как-то через комп все сделать. Но не подскажу точно - как.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#104 » jeepeg » 29 дек 2013, 15:18

Перепрошить и не мучаться
  • 0

Аватара пользователя
jeepeg
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 21:54
Откуда: Злая параллельная вселенная
Репутация: 4

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#105 » den7979 » 29 дек 2013, 16:27

jeepeg писал(а) on 29 дек 2013, 15:18:Перепрошить и не мучаться



При прошивке "отладка по USB" нужна? должен рутированный быть? Драйвера все установил но при начале прошивки тело не видит.
  • 0

Аватара пользователя
den7979
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:27
Репутация: 1

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#106 » _DH_ » 29 дек 2013, 19:04

Отладка должна быть включена само собой
Рут не обязательно

Может стоит разобрать его и передернуть шлейф от тача?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#107 » jeepeg » 29 дек 2013, 20:24

Не нужна отладка по USB. Только драйвера, они тут все есть.
  • 0

Аватара пользователя
jeepeg
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 21:54
Откуда: Злая параллельная вселенная
Репутация: 4

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#108 » den7979 » 29 дек 2013, 21:58

_DH_ писал(а) on 29 дек 2013, 19:04:Может стоит разобрать его и передернуть шлейф от тача?



Пытался разобрать)))) заднюю часть корпуса снял,потом 2 винта с материнки.Но дальше не снимается.Как будто приклеена.

jeepeg писал(а) on 29 дек 2013, 20:24:Не нужна отладка по USB. Только драйвера, они тут все есть.


Драйвера все установил.Комп как бы видит в диспетчере.Но пробовал для начала слить NY то ничего не происходит

Решил проблему.Оказывается надо было почему в первый раз вставить кабель,зажать одновременно именно громкость вниз и кнопку включенния и вставить батарею.В следующие разы можно просто громкость вниз и вставлять батарею. Прошил какой то гибридной прошей все равно не работает тач.Буду пробовать другие. Боюсь что все таки что то с тачем.
Слил файл родной NV a FDL брал левые.Некоторые залились без проблем.Вопрос обюезательно надо заливать родной FDL или можно так подбирать другие??
  • 0

Аватара пользователя
den7979
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:27
Репутация: 1

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#109 » den7979 » 31 дек 2013, 19:42

Наконец то прошился)))) Полностью работоспособной у меня оказалась прошивка 640S6010_20130330.160536 от Kam58. Прошивка мод. от [M!N@M0T0] класная но не работает сеть и вай-фай. Писали,что можно как то подменять отдельные модули в прошивках от других прош. Как это сделать в RD ??? Я так понимаю сама прога временно распаковывает прошивку но во вкладке "Main" какой то путь непонятный ))) Типа C:/User/17RD/........ Просто такой и папки нет на ПК. Даже в скрытных файлах.
  • 0

Аватара пользователя
den7979
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:27
Репутация: 1

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#110 » _DH_ » 11 янв 2014, 17:55

Кто-нибудь сталкивался с неожиданной пропажей всех контактов в телефонной книге на нашем звере? Удалось это как-то победить? У меня такое случается порой.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#111 » Parkhom » 12 янв 2014, 02:12

тоже пропадали контакты с телефонной книги.Как лечить не знаю...
Китайфоны: Jiayu G3-у жены, Android S6010-у дочери. NEO N003 Premium- мой!
  • 0

Аватара пользователя
Parkhom
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 18:14
Репутация: 1

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#112 » _DH_ » 04 май 2014, 23:59

Наконец, когда жене пришел новый смартфон, занялся нашим чудо-девайсом.
Прошил его гибридной прошивкой, рут там уже был изначально.
Хотел поставить нормальный рекавери, как писал jeepeg, но ничего не вышло. Как ни пытался, рекавери с тест-меню оставался неизменным. Ну и бог с ним.
После прошивки вроде ничего особо не изменилось. Мне кажется, эта прошивка стояла в телефоне изначально.

Главной проблемой нашего аппарата, как я понял за последние полгода, является отвратительный прием сотовой связи. Т.е. сеть работает, и даже уровень микрофона с динамиком вполне терпимые, но связь ПОСТОЯННО ОБРЫВАЕТСЯ на доли секунд. Или на доли секунд начинаются сильные искажения сигнала, при которых ничего понять невозможно. Жена мне с первого дня жаловалась на это, но я не особо придал значения и махнул рукой. В серьез не воспринимал этот дефект до тех пор, пока она не отказалась от нашего смартфона, и не "пересела" на мою старую мыльницу-Nokia. Потом как-то раз чинил другу смартфон, а он ждал важных звонков - подсунул ему нашего пациента на вечер. Так тот после первых же пары звонков предложил мне совершить некоторые анальные операции с этим телефоном.
В общем, после прошивки пока что не было возможности протестировать качество связи, но в скором времени планирую.
Собственно, во всем остальном телефон абсолютно устраивает. Прошивался только в надежде на улучшение приема сети.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#113 » jeepeg » 05 май 2014, 00:09

Сеть он ловит погано. Думаю это на уровне железа. Но пока не разбил его, пользуюсь. Правда GPRS отключил иначе он люто жрет батарейку.
  • 0

Аватара пользователя
jeepeg
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 21:54
Откуда: Злая параллельная вселенная
Репутация: 4

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#114 » _DH_ » 05 май 2014, 12:43

Кстати, вот тут много прошивок для нашего и похожих телефонов
http://www.gsmforum.ru/threads/164639-% ... trum/page2
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#115 » Слободян Максим » 11 авг 2014, 19:14

Народ Помогите!!!Прошился всем чем можно!!!Нет сети и все!!Что делать!!NV файла нет!!
  • 0

Аватара пользователя
Слободян Максим
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 18:19
Откуда: Украина
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#116 » _DH_ » 11 авг 2014, 19:21

IMEI целы? Без имеев сети не будет.
Если цел, убедитесь, что это ваш ИМЕЙ.
Посмотреть ИМЕИ - вроде бы *06# или вроде того.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#117 » Слободян Максим » 11 авг 2014, 19:35

имей не подходят!!!чем заменить можно????

Добавлено спустя 55 секунд:
WRITEIMEI все на китайском !инструкция есть
  • 0

Аватара пользователя
Слободян Максим
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 18:19
Откуда: Украина
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#118 » _DH_ » 11 авг 2014, 19:38

http://www.youtube.com/watch?v=_AExlmr8HOk

Добавлено спустя 42 секунды:
ой, сорри
не то

Добавлено спустя 55 секунд:
https://www.mediafire.com/folder/undefined/
вот

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
тьфу, ты - опять корявый какойто линк
вот:
http://www.mediafire.com/view/oxl8x82p1 ... проге.docx
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#119 » Слободян Максим » 11 авг 2014, 19:42

Ошибка HTTP 404 - Файл или каталог не найден
  • 0

Аватара пользователя
Слободян Максим
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 18:19
Откуда: Украина
Репутация: 0

S6010 3.2" 320*240 256ram android2.3 sc6820

Сообщение Ответ:#120 » _DH_ » 11 авг 2014, 19:43

Да комп тупит нереально сегодня. 10 дел одновременно делаю.
Я там выложил нормальный линк - смотрите самый нижний.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}