S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 21 июл 2012, 10:49

Вот ещё аппарат на мт6515


 Antutu


 Display


 Скрины


 Характеристики




 Видео


Инфа от RekGRpth
 Что нового в этом сообщении
 Модифицированная лайт-прошивка S5830_lite версия 3
 Коллекция патчей к лайт-прошивке
 Описание полезных системных приложений
 Инструкция по установке модифицированного recovery и получению root для нового телефона
 Инструкция по установке патча
 Инструкция по прошивке preloader
 Инструкция по увеличению раздела data
 Примечания

Цена-89 баксов
Последний раз редактировалось maestrodan 17 ноя 2012, 14:07, всего редактировалось 5 раз(а).
 Гаджеты
  • 13

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#822 » archangel_flash » 14 окт 2013, 13:02

  • 1

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#823 » Montauk » 16 окт 2013, 13:11

Батарейка с процентами заказывал на 4PDA может кому пригодится. Ставится через модифицированный recovery желательно перед этим сделать бэкап через recovery.
Ставил на родную прошивку. В архиве два файла bat_orig.zip оригинальный framework-res.apk и bat_v104.zip с процентами https://docs.google.com/file/d/0B3x_gY_WTLA8SGZ5amRaN0ZkSG8/edit?usp=sharing
  • 1

Аватара пользователя
Montauk
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 15:56
Откуда: Украина
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#824 » Barkas2085 » 18 окт 2013, 14:19

Еще бы изменить индикатор сети,вообще былобы красиво.
  • 1

Аватара пользователя
Barkas2085
Интересующийся
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 16:11
Репутация: 6

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#825 » archangel_flash » 19 окт 2013, 21:55

Barkas2085, Ты бы recovery своего телефона сделал и сюды выложил - цены б тебе не было, уже 2 просят :ny_tik:
  • 1

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#826 » Kitaets » 23 окт 2013, 21:29

Ребят, я начал замечать что мой тел сам выкл. Кто то говорил об этом в нашей теме?
Наверное пришло время его перепрошить. Решили что то с Android 4?

Спасибо.
Think again...
  • 0

Аватара пользователя
Kitaets
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 02:45
Откуда: Кишинев
Репутация: 5

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#827 » RekGRpth » 24 окт 2013, 11:46

archangel_flash писал(а) on 19 окт 2013, 21:55:recovery

а чем вам не нравится то, что в "шапке" (у меня в подписи ссылка)?
  • 0

Аватара пользователя
RekGRpth
Специалист
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 12:31
Откуда: Тюмень
Репутация: 547

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#828 » archangel_flash » 25 окт 2013, 02:35

RekGRpth, Я уже писал, что после установки перестает видеть симки и ругается на IMEI, а посли установки кастомной перестает реагировать тачскрин.
  • 0

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#829 » Temski » 15 дек 2013, 15:50

есть ли у кого полный бекап телефона через Flash tool?
  • 0

Аватара пользователя
Temski
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 08:21
Репутация: 0

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#830 » FaNaT09 » 13 янв 2014, 14:32

после покупки этого телефона сразу же его перпрошил. все было гуд. прошло около года и вот вчера телефон ни с того ни с сего перестал видеть симки во втором слоте..в настройках IMEI оба прописаны..в чем дело может быть? прелоадер никак не могу кинуть через флеш тул. ошибка постоянно что файл неправильный..
  • 0

Аватара пользователя
FaNaT09
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 16:05
Репутация: 1

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#831 » Kitaets » 13 янв 2014, 17:53

FaNaT09, да, вроде как были тут такого рода дискуссий. У меня иногда бывает такое, что пропадает сигнал. Но потом, через несколько секунд, все восстанавливается. Телефону около полтора года, ничего не делал и не менял.
Think again...
  • 0

Аватара пользователя
Kitaets
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 02:45
Откуда: Кишинев
Репутация: 5

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#832 » FaNaT09 » 13 янв 2014, 18:18

Kitaets писал(а) on 13 янв 2014, 17:53:FaNaT09, да, вроде как были тут такого рода дискуссий. У меня иногда бывает такое, что пропадает сигнал. Но потом, через несколько секунд, все восстанавливается. Телефону около полтора года, ничего не делал и не менял.


в том то и дело что было раньше как то на пару секунд. но это ж совсем. ни одну симку не видит.
постоянно вот это :(



Добавлено спустя 2 часа 8 минут 24 секунды:
Kitaets, никак не могу preloader шить..как выбираю любой скаттер так ошибку выдает что preloader файл испорчен.
  • 0

Аватара пользователя
FaNaT09
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 16:05
Репутация: 1

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#833 » Kitaets » 13 янв 2014, 21:43

FaNaT09, а в рекавери можешь зайти?
Think again...
  • 0

Аватара пользователя
Kitaets
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 02:45
Откуда: Кишинев
Репутация: 5

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#834 » FaNaT09 » 14 янв 2014, 20:29

Kitaets, кнопка громкости вверх плохо очень работает. не срабатывает почти..по другому есть возможность зайти?
  • 0

Аватара пользователя
FaNaT09
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 16:05
Репутация: 1

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#835 » Buxx » 01 фев 2014, 21:27

Напомните, плиз, батарейка от оригинала галакси ейс подходит или нет?

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 47 секунд:
По размерам вроде бы должна войти вот эта- Samsung EB494353VU battery 52.6 mm x 43 mm x 5 mm
Compatible mobile phones:
Samsung GT-S7230E Wave 723
Samsung GT-S5330 Wave 2 Pro
Samsung GT-S5250 Wave 2
Samsung GT-i5510 Galaxy 551
Samsung GT-S5570 Galaxy mini
Samsung GT-S5750 Wave 575
Samsung GT-C6712 Star II DUOS

Кто-то может проверить?
А то далекие родственники попросили найти и купить новую батарею, а они далеко сейчас.
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#836 » Montauk » 08 мар 2014, 13:04

Как уменьшить громкость FM радио в наушниках на мин. громкосте немного орет.
  • 0

Аватара пользователя
Montauk
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 15:56
Откуда: Украина
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#837 » Kitaets » 25 июл 2014, 02:38

Добрый вечер, дорогие мои!
Пишу я вам с огромной просьбой помочь мне с данным телефоном.
Как видите по моим же сообщениям, тел мой до сих пор работал без проблем, не считая нескольких припаек и замен некоторых деталей, а остольном все было ок, до тех пор пока я его не стукнул об стену! )
Теперь, нужен мне сей телефон и проблема только в экране! Подскажите где найти? Где купить экран? Может у кого он осталься на запчасти?
Хотя может быть не изза экрана, но на сервисе сказали что нужно менять, а его у них нет. Экран просто белый при вкл, и тач работает. От чего экран может быть белый?
Знаю, можно и нужно купить другой, но там есть информация в програмке одной, которую ножно сохранить!
Спасибо, жду ответа и предложений!
Think again...
  • 0

Аватара пользователя
Kitaets
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 02:45
Откуда: Кишинев
Репутация: 5

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#838 » RekGRpth » 25 июл 2014, 07:25

Kitaets, у меня есть такой телефон, но если ваш работает и вам только инфа из него нужна, то есть несколько способов:
1) прога MyPhoneExplorer - из неё можно видеть экран телефона
2) можно просто по adb из папки /data скопировать данные нужной проги, а потом восстановить на другом телефоне
  • 1

Аватара пользователя
RekGRpth
Специалист
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 12:31
Откуда: Тюмень
Репутация: 547

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#839 » Kitaets » 25 июл 2014, 10:46

RekGRpth писал(а) on 25 июл 2014, 07:25:у меня есть такой телефон

Отлично, мне нужно постараться его сделать рабочим. Он у вас рабочий?

RekGRpth писал(а) on 25 июл 2014, 07:25:1) прога MyPhoneExplorer - из неё можно видеть экран телефона
2) можно просто по adb из папки /data скопировать данные нужной проги, а потом восстановить на другом телефоне

Спасибо за инфо!
Think again...
  • 0

Аватара пользователя
Kitaets
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 02:45
Откуда: Кишинев
Репутация: 5

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6575 1GHz

Сообщение Ответ:#840 » darack » 27 июл 2014, 08:43

good day... anyone.. pls make a back up for chinese phone s5830 mt6575 pls or any stockroom for flashtool.. :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
darack
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2014, 06:46
Репутация: 0

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#841 » Kitaets » 28 июл 2014, 11:01

RekGRpth писал(а) on 25 июл 2014, 07:25:MyPhoneExplorer

Спасибо, программа очень помогла!
Я все еще жду, может кто то подскажет где можно заказать экран, все таки сделаю его и подарю кому нибудь.
Think again...
  • 0

Аватара пользователя
Kitaets
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 02:45
Откуда: Кишинев
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}