S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 21 июл 2012, 10:49

Вот ещё аппарат на мт6515


 Antutu


 Display


 Скрины


 Характеристики




 Видео


Инфа от RekGRpth
 Что нового в этом сообщении
 Модифицированная лайт-прошивка S5830_lite версия 3
 Коллекция патчей к лайт-прошивке
 Описание полезных системных приложений
 Инструкция по установке модифицированного recovery и получению root для нового телефона
 Инструкция по установке патча
 Инструкция по прошивке preloader
 Инструкция по увеличению раздела data
 Примечания

Цена-89 баксов
Последний раз редактировалось maestrodan 17 ноя 2012, 14:07, всего редактировалось 5 раз(а).
 Гаджеты
  • 13

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#802 » archangel_flash » 26 июл 2013, 15:52

Народ а дайте бекап рабочий, плз

Добавлено спустя 19 часов 39 минут 58 секунд:
Ну хоть кто нибудь, или ссылку на оригинальный китай :-(

Добавлено спустя 4 секунды:
Ну хоть кто нибудь, или ссылку на оригинальный китай :-(
  • 0

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#803 » Montauk » 28 июл 2013, 20:08

archangel_flash, Могу дать бекап мой для модифицированного recovery ставится через recovery

https://docs.google.com/file/d/0B3x_gY_WTLA8TVRma2R4a1Jwcm8/edit?usp=sharing
  • 0

Аватара пользователя
Montauk
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 15:56
Откуда: Украина
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#804 » archangel_flash » 29 июл 2013, 07:12

Montauk Сделал твой restore, итог - сенсор вообще ни на что не реагирует, симки не видит. Поставил из шапки пишет неверный imei и тоже не видит симки :-(
  • 0

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#805 » Montauk » 29 июл 2013, 10:18

archangel_flash, Попробуй восстановить imei http://forum.china-iphone.ru/vosstanovlenie-poteryannih-pri-hardware-reset-imei-t12628.html
  • 0

Аватара пользователя
Montauk
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 15:56
Откуда: Украина
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#806 » onax » 29 июл 2013, 17:12

Здравствуйте, прошу помочь в проблеме с данным телефоном. Заказал телефон, при первом включении появился белый экран и все больше не какой реакции. В чем дело может быть, написал продавцу тот гарантирует что проверил перед отправкой, упаковка достаточно хорошая, поэтому не думаю что при перевозке сломали. В чем причина???
  • 0

Аватара пользователя
onax
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 19:58
Репутация: 1

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#807 » archangel_flash » 30 июл 2013, 18:47

onax, Вообще просто белый экран + то что ты написал - сильно смахивает на утопленника(бывало такое) влага попала - белый экран. Попробуй "ФОКУС С РИСОМ" загугли какой сорт лучше, ни в коем случае не разбирай! Гарантия пропадет. Удачи :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#808 » FaNaT09 » 14 авг 2013, 19:57

парни..что посоветуете сделать)
СВОЙ я телефон прошил всё ок. так что знаю что да как.
короче знакомый с таким же телефоном что-то сделал и он вообще не включается и ничего)
пробывал ставить рекавери. флеш тул не видит телефон и в конце выдает ошибку. дрова на мобилу поставил. комп видит как "MTK USB PORT(COM6)"

может прелоадер заново поставить каким то образом или я не знаю. посоветуйте что сделать)
  • 0

Аватара пользователя
FaNaT09
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 16:05
Репутация: 1

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#809 » в611кх » 31 авг 2013, 05:36

FaNaT09 писал(а) on 14 авг 2013, 19:57:парни..что посоветуете сделать)
СВОЙ я телефон прошил всё ок. так что знаю что да как.
короче знакомый с таким же телефоном что-то сделал и он вообще не включается и ничего)
пробывал ставить рекавери. флеш тул не видит телефон и в конце выдает ошибку. дрова на мобилу поставил. комп видит как "MTK USB PORT(COM6)"

может прелоадер заново поставить каким то образом или я не знаю. посоветуйте что сделать)

предлоадео заново шей и там по порядку
  • 0

Аватара пользователя
в611кх
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 18:59
Откуда: Россия.Белогорск
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#810 » FaNaT09 » 01 сен 2013, 17:27

в611кх, можешь расписать по пунктам как шить прелоадер..а то не в курю что-то
  • 0

Аватара пользователя
FaNaT09
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 16:05
Репутация: 1

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#811 » diman.wav » 08 сен 2013, 00:16

А нет не у у кого бекапа оригинального?
  • 0

Аватара пользователя
diman.wav
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 23:41
Репутация: 10

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#812 » archangel_flash » 10 сен 2013, 16:24

Тоже запарился, проблема такая, телефон периодически виснет(вертикальные полосы по всему экрану с изменением цвета) через 5 секунд - ребут. Баг был изначально. Сколько не прошивал, то симки отвалятся то тач то на имей ругается.
У производителя вообще есть сайт? Ну и присоединюсь к diman.wav нужен бекап. Может ссылочку кто даст.
  • 0

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#813 » Serg_Phantom » 17 сен 2013, 21:07

diman.wav писал(а) on 08 сен 2013, 00:16:А нет не у у кого бекапа оригинального?

Бэкап делался средствами из этой темы. Всю информацию по восстановлению и т.п. берем оттуда. Не забываем, что, несмотря на более современный проц, MTK6515, внутренняя память телефона имеет организацию MTD, а разделы system и data - файловую систему yaffs2. Соответственно, тулза для бэкапа применялась для девайсов на MTK6573/6513.
http://yadi.sk/d/1YpPsnmC9SUzS

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У меня, в свою очередь, вопрос: нет ли у кого "накрывшегося" девайса с целым, исправным тачскрином? Очень нужен. Пишите в личку.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#814 » archangel_flash » 18 сен 2013, 13:49

Serg_Phantom, так и чего с ней теперь делать? Как залить через CWM zip?
  • 0

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#815 » Serg_Phantom » 18 сен 2013, 22:10

archangel_flash писал(а) on 18 сен 2013, 13:49:Serg_Phantom, так и чего с ней теперь делать? Как залить через CWM zip?

В теме, на которую я дал ссылку, этот вопрос раскрывался. Можно так же посмотреть тему по любому телефону с процессором 6573/6513 (например, Star A7272+). Ну в самом деле, на форуме инфы полно...
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#816 » в611кх » 20 сен 2013, 05:24

в611кх писал(а) on 31 авг 2013, 05:36:
FaNaT09 писал(а) on 14 авг 2013, 19:57:парни..что посоветуете сделать)
СВОЙ я телефон прошил всё ок. так что знаю что да как.
короче знакомый с таким же телефоном что-то сделал и он вообще не включается и ничего)
пробывал ставить рекавери. флеш тул не видит телефон и в конце выдает ошибку. дрова на мобилу поставил. комп видит как "MTK USB PORT(COM6)"

может прелоадер заново поставить каким то образом или я не знаю. посоветуйте что сделать)

предлоадео заново шей и там по порядку
ну сначало шейте прелоадер а потом и остальные файлы заново
  • 0

Аватара пользователя
в611кх
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 18:59
Откуда: Россия.Белогорск
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#817 » Rabanne Paco » 28 сен 2013, 19:53

Serg_Phantom, очень нужна прошивка или бэкап для tinji n7100 mkt6515 телефон кирпич

Добавлено спустя 17 часов 53 минуты 41 секунду:
Serg_Phantom, помоги,мне нужна прошивка или бекап на китайский телефон n7100 mkt6515 ,телефон кирпич только заставка андроид идет а дальше не открывается,что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Rabanne Paco
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 19:51
Репутация: 0

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#818 » archangel_flash » 10 окт 2013, 05:28

А можно на этот кхм. телефон поставить android 4.X?
  • 0

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#819 » Kitaets » 12 окт 2013, 23:05

archangel_flash, вроде как был разговор насчет этого и вроде как нельзя :) по крайней мере я так понял...
Think again...
  • 0

Аватара пользователя
Kitaets
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 02:45
Откуда: Кишинев
Репутация: 5

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#820 » archangel_flash » 14 окт 2013, 07:39

Kitaets, На оригинальный 5830 уже вроде как можно, а где был разговор про китайца?
  • 0

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#821 » Kitaets » 14 окт 2013, 12:41

archangel_flash писал(а) on 14 окт 2013, 07:39:На оригинальный 5830 уже вроде как можно

Ты имеешь введу про galaxy ace?
Последний раз редактировалось Kitaets 14 окт 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Think again...
  • 0

Аватара пользователя
Kitaets
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 02:45
Откуда: Кишинев
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}