S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 21 июл 2012, 10:49

Вот ещё аппарат на мт6515


 Antutu


 Display


 Скрины


 Характеристики




 Видео


Инфа от RekGRpth
 Что нового в этом сообщении
 Модифицированная лайт-прошивка S5830_lite версия 3
 Коллекция патчей к лайт-прошивке
 Описание полезных системных приложений
 Инструкция по установке модифицированного recovery и получению root для нового телефона
 Инструкция по установке патча
 Инструкция по прошивке preloader
 Инструкция по увеличению раздела data
 Примечания

Цена-89 баксов
Последний раз редактировалось maestrodan 17 ноя 2012, 14:07, всего редактировалось 5 раз(а).
 Гаджеты
  • 13

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#41 » Коровниченко Артём » 22 авг 2012, 19:40

вот есть такая проблемма при заливка ,кто сталкивался ??
Вложения
Последний раз редактировалось Коровниченко Артём 11 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#42 » Serg_Phantom » 23 авг 2012, 00:54

Коровниченко Артём писал(а) on 22 авг 2012, 21:14:пожалуйста сделайте бекап с маркетом и залейте плз а то сделал кирпич . даже не запускается . только бекап спасет заранее спасибо БОЛЬШОЕ ...

Бэкап какой нужен? Для рекавери или для Flash Tool?
И не запускается - что имеется в виду? Т.е. ВАЩЕ не запускается? Даже Flash Tools его не видит? Или заставка есть, но дальше не стартует? В рекавери зайти можете?
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#43 » Buxx » 23 авг 2012, 12:34

так что, владельцы, батареи на сколько хватает?
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#44 » Aivars » 23 авг 2012, 13:08

Как там птички крутятся? Мой друг уверял, что при таком обьёме памяти будет тормозить.
Jiayu G3C, Vowney V5 - нужен экран!!! Наверно уже нет :-(
  • 0

Аватара пользователя
Aivars
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 15:15
Репутация: 16

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#45 » Коровниченко Артём » 23 авг 2012, 15:02

Serg_Phantom писал(а) on 23 авг 2012, 00:54:аставка есть, но дальше не стартуе



рекавери запускается .но сделать ничего не могу . нужно востановить систему . бо флеш тул не полностью залил прошивку :( .дам наверно надо.я просто еще не понял как подключить к компу тел. и флеш тул. у мя те хочет находить дрова :(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Buxx писал(а) on 23 авг 2012, 12:34:так что, владельцы, батареи на сколько хватает?

на день !!!!! можно запомнить уже .!!!! день полного юзания .если как звонилка то на два.
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 1

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#46 » Serg_Phantom » 23 авг 2012, 15:08

Коровниченко Артём писал(а) on 23 авг 2012, 15:04:рекавери запускается .но сделать ничего не могу . нужно востановить систему . бо флеш тул не полностью залил прошивку :( .дам наверно надо.я просто еще не понял как подключить к компу тел. и флеш тул. у мя те хочет находить дрова :(

Ну значит прелоадер и убут живы. Нужен дамп бута и систем, как я понимаю. Ща выложу. Только, если мне память не изменяет, систем у меня уже мальца попиленый в плане системных апликух, т.е. не идентичен стоковому.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 1

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#47 » Коровниченко Артём » 23 авг 2012, 15:09

Aivars писал(а) on 23 авг 2012, 13:08:Как там птички крутятся? Мой друг уверял, что при таком обьёме памяти будет тормозить.

твой друг :al_kana_ft: ;tor_moz: птичка летает а не крутится. а космос не ставил може там пртички и тормозят на всех других не проверял. мне надо керпич востановить. и рут и маркет .к т о поможет ??? флеш тул не хочет дружить со мной как еще можно востановить систему???..

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Aivars писал(а) on 23 авг 2012, 13:08:Как там птички крутятся? Мой друг уверял, что при таком обьёме памяти будет тормозить.

да еще то телефон для малышей а не для игр в три де играх :)). а я шас попробую птички космос найти :)




ДА ЕЩЕ ЕСТЬ ФОТО ЧЕРНОГО ЦВЕТА ЕСЛИ НАДО ТО ВЫЛОЖу


Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Serg_Phantom писал(а) on 23 авг 2012, 15:08:попиленый в плане системных апликух, т.е. не идентичен стоковому.

да мне главное его запустить :) а там я разберусь
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#48 » Serg_Phantom » 23 авг 2012, 15:31

Коровниченко Артём писал(а) on 23 авг 2012, 15:16:да мне главное его запустить :) а там я разберусь

Лови.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#49 » Коровниченко Артём » 23 авг 2012, 15:39

Serg_Phantom писал(а) on 23 авг 2012, 15:31:Лови.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЩАС БУДУ ПРОБЫВАТЬ :)

Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
через флеш тул не получается , когда вынимаешь батарею то начинает задрачивать определять и не определять устройство то появляется то исчезает .что надо сделать чтобы так не делалось??
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#50 » Serg_Phantom » 23 авг 2012, 16:42

Коровниченко Артём писал(а) on 23 авг 2012, 16:08:через флеш тул не получается , когда вынимаешь батарею то начинает задрачивать определять и не определять устройство то появляется то исчезает .что надо сделать чтобы так не делалось??

Это бэкап для CWM рекавери... Кидаешь распакованные папки с файлами из архива в корень SD-карты, заходишь в рекавери (ты же прошил модифицированное?) и там гришь "Restore", дальше разберешься.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#51 » Коровниченко Артём » 23 авг 2012, 16:57

Serg_Phantom писал(а) on 23 авг 2012, 16:42:в корень SD-карты

напомни мне пожалуйста корень папки это просто закинуть ??? на карту или что особенное .пока не понимаю куда закидывать .

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
прошить Amoi N808 .получилось быстрее чем . с этим маленьким телефончиком.

про рекавери модефицированный это как?? я просто не в теме пока.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 51 секунду:
УРА УРА УРА прошил :))) флеш тулом но не установился МАРКЕТ!!! а рут получится .
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#52 » Serg_Phantom » 23 авг 2012, 18:35

Коровниченко Артём писал(а) on 23 авг 2012, 18:12:УРА УРА УРА прошил :))) флеш тулом но не установился МАРКЕТ!!! а рут получится .

Значит, бэкап мой еще без маркета. Есть патч для рекавери, в котором минимум гуглосервисов + маркет. Выложу позже, если надо. Содрал с 100-й зопы, взлетел с первого тычка. Или смотри в начале темы, там выкладывали...
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#53 » Коровниченко Артём » 23 авг 2012, 20:56

Serg_Phantom писал(а) on 23 авг 2012, 18:35:смотри в начале темы, там выкладывали...

я пытался их поставить .не работает много не устанавливаются

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
ПТИЧКИ ЛЕТАЮТ НА УРА!!!! проблем нет но космос еще не поставил . позже ...
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#54 » Serg_Phantom » 23 авг 2012, 21:42

Коровниченко Артём писал(а) on 23 авг 2012, 21:29:
Serg_Phantom писал(а) on 23 авг 2012, 18:35:смотри в начале темы, там выкладывали...

я пытался их поставить .не работает много не устанавливаются

Вот там возьми из архива только рекавери и поставь с помощью флештула. Потом закинь на SD-карточку вот этот архив, зайди в рекавери и через меню Install zip from SD card установи.
Последний раз редактировалось Serg_Phantom 23 авг 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#55 » Коровниченко Артём » 23 авг 2012, 21:48

птички космос тоже летают на ура

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
маркет стоит все хорошо только место мало надо почистить . да вот чем???наверно головой надо подумать :).
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#56 » Serg_Phantom » 23 авг 2012, 23:15

Коровниченко Артём писал(а) on 23 авг 2012, 21:52:маркет стоит все хорошо только место мало надо почистить . да вот чем???наверно головой надо подумать :).

На сем девайсе просто гигантский раздел /system. Поставить Titanium Backup Pro и все постоянно используемые апликухи преобразовать в системные (кроме игрушек, конечно; их - на SD-карту). А если все это еще и полностью одексировать, то можно сэкономить еще метров 20 в /data.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#57 » Коровниченко Артём » 24 авг 2012, 00:58

у меня всё получается ,но надо время .
Последний раз редактировалось Коровниченко Артём 26 авг 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#58 » centrfan » 25 авг 2012, 20:51

Люди, я понимаю, что вопрос откровенно нубский и вообще я ленивый, но не могли бы вы мне скинуть прошивку под эту трубку без всякой китайской хрени со всеми сервисами + инструкцию по установки всего этого. (подробную, т.к. раньше не занимался) Просьба не засирать, а тупо дать ссылку.

Спасибо за внимание.
  • 0

Аватара пользователя
centrfan
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 20:45
Репутация: 0

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#59 » RekGRpth » 26 авг 2012, 09:10

Типо, "шапка" :ti_pa: ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НА НЕГО НЕТ ОТВЕТА НИ В ОДНОМ ИЗ СПОЙЛЕРОВ И НИ В ОДНОЙ ССЫЛКЕ!
 Что нового в этом сообщении
 Модифицированная лайт-прошивка S5830_lite версия 3
 Коллекция патчей к лайт-прошивке
 Описание полезных системных приложений
 Инструкция по установке модифицированного recovery и получению root для нового телефона
 Инструкция по установке патча
 Инструкция по прошивке preloader
 Инструкция по увеличению раздела data
 Примечания
Последний раз редактировалось RekGRpth 23 сен 2013, 11:13, всего редактировалось 40 раз(а).
  • 8

Аватара пользователя
RekGRpth
Специалист
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 12:31
Откуда: Тюмень
Репутация: 547

S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Сообщение Ответ:#60 » Serg_Phantom » 26 авг 2012, 09:14

RekGRpth писал(а) on 26 авг 2012, 09:10:
dualsim2012 писал(а) on 17 авг 2012, 00:32:Поясните, пожалуйста, для чего нужен патченный бут? А то у меня и с родным вроде всё работает :ne_vi_del: .

Чтобы root shell заиметь.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 3

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}