S21D TV Box

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S21D TV Box

Сообщение Ответ:#1 » apel512 » 26 янв 2013, 21:40

Очередной ТВ-бокс на RK3066,
отличается от прочих разъемом композитным? 3.5" AV-out (но в описании про него тишина) и встроенной камерой.
Может кто-то брал, интересует:
- достаточность отвода тепла от процессора в такого рода "флешках". То что он в металлическом корпусе я так понимаю лучше?
Может лучше вообще не смотреть на "флешки" а брать нормальный полноразмерный с нормальный радиатором и теплоотводом?
-Разъем AV-out рабочий?
Получается что при наличии композитного выхода он еще более компактный чем МиниХ.
Вложения
1357691177828-thumb-P-586709.jpg
(2.69 КБ) Скачиваний: 313
1357691177898-thumb-P-586709.jpg
(1.88 КБ) Скачиваний: 313
  • 0

Аватара пользователя
apel512
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:07
Репутация: 2

S21D TV Box

Сообщение Ответ:#2 » stepwgn247 » 27 янв 2013, 12:23

Посмотрел в предложениях - очень интересный вариант! Встроенный микрофон, к тому же! Судя по тому, что AV кабель с четырехконтактным 3.5 джеком есть в комплекте - не зря они пишут про AV выход. Устройство перемещается в мой вишлист!
  • 0

Аватара пользователя
stepwgn247
Пользователь
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 20:51
Откуда: Новосибирск
Репутация: 18

S21D TV Box

Сообщение Ответ:#3 » apel512 » 27 янв 2013, 13:08

Меня больше беспокоит вопрос перегрева в таком миниатюрном корпусе.
Равно или поздно сварится же.
  • 0

Аватара пользователя
apel512
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:07
Репутация: 2

S21D TV Box

Сообщение Ответ:#4 » s_benia » 05 фев 2013, 21:41

да все там нормально ...все как заявлено так и работает...
  • 0

Аватара пользователя
s_benia
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 22:07
Репутация: 0

S21D TV Box

Сообщение Ответ:#5 » podzigun » 20 мар 2013, 22:32

У кого ни будь он есть?Отзовитесь!Хочу брать стоит ли????
s35>s55>sx1>n80>n95>zte-t-u960
  • 0

Аватара пользователя
podzigun
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 09:19
Репутация: 0

S21D TV Box

Сообщение Ответ:#6 » sanekx » 21 мар 2013, 08:21

У меня такой идёт, только B12 называется. Придёт недельки через 2-3 (надеюсь)
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

S21D TV Box

Сообщение Ответ:#7 » alexhor » 13 май 2013, 09:30

Всем привет ! Вчера мне пришел этот зверек. Ну как бы сразу без лирики. Греется как утюг. Не знаю сколько проживет с таким нагревом. Камера работает, звук тоже. Вот Skype установить не смог. Вернее сама программа встает но при запуске вываливается. Разбираться пока некогда. В остальном собственно все то что обещали и что ожидал. Хотя можно сказать для скайпа его и брал. Да еще шел он из поднебесной почти три месяца :sh_ok: Я аж удивился когда пришло уведомление с почты :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
alexhor
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 май 2010, 19:29
Репутация: 0

S21D TV Box

Сообщение Ответ:#8 » kozerog2141 » 08 июн 2013, 21:02

alexhor писал(а) on 13 май 2013, 09:30:Всем привет ! Вчера мне пришел этот зверек. Ну как бы сразу без лирики. Греется как утюг. Не знаю сколько проживет с таким нагревом. Камера работает, звук тоже. Вот Skype установить не смог. Вернее сама программа встает но при запуске вываливается. Разбираться пока некогда. В остальном собственно все то что обещали и что ожидал. Хотя можно сказать для скайпа его и брал. Да еще шел он из поднебесной почти три месяца :sh_ok: Я аж удивился когда пришло уведомление с почты :ya_hoo_oo:

Только получил. В печальке. Вместо заявленной 4.1.2 прошита 4.1.1. Но не это самое страшное. При запуске любого приложения зверек или намертво зависает или сам перегружается. Грешу на БП, но под рукой ни чего мощнее 1000mA не оказалось. Родной на 1500, на форумах пишут, что меньше 2000mA работает не стабильно. Если смена БП не поможет, уйдет в утиль. :ny_tik: А жаль, в комплекте даже внешняя ВИФИ антебнна на магнитном основании. По AV пробовал подключать, работает, правда качество картинки средненькое. Из китая шло ровно 60 дней

Наверное утиль, 3000mА БП не помог. Мож есть у кого мысли, что еще можно попробовать?
  • 0

Аватара пользователя
kozerog2141
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 07:37
Репутация: 0


Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}