с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#1 » vip_kvartal » 30 мар 2011, 12:20

Всем привет, предлагаю начать тему замены операционных систем на Китайский Планшетах.
Прошу знающих людей написать возмножно ли поменять операционную систему учитывая что нет CD привода, возможно какие то хитрости...
  • 0

Аватара пользователя
vip_kvartal
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:07
Репутация: 0

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#2 » vanek13 » 30 мар 2011, 12:33

Обратное действие реально, а с Android на Win НИКАК.
I9+++ -(таки наступил на него)
ZERE P989 - проблемы с приемом
HTC 3238+ - работает
HTC5388+ - подарил, т.к. загнал тач
Eken M003 - (работает, но разбит тач)
Iphone A8++ - работает
Юзаю HD2 - оригинал
  • 0

Аватара пользователя
vanek13
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 17:17
Репутация: 24

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#3 » vip_kvartal » 30 мар 2011, 13:01

хм...кисло получается...даже ести как -нибудь биос бросить?....-так мысли в слух...
  • 0

Аватара пользователя
vip_kvartal
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:07
Репутация: 0

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#4 » Rhett_Butler » 30 мар 2011, 20:41

vanek13 писал(а):Обратное действие реально, а с Android на Win НИКАК.

Ну здрасте !
Есть китайские КМК для которых существуют прошивки Андроид и ВМ. Шить можно туда и обратно.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#5 » reziarlleh » 30 мар 2011, 22:37

Rhett_Butler писал(а):Есть китайские КМК для которых существуют прошивки Андроид и ВМ. Шить можно туда и обратно.

Речь не про КМК.
Автор хату попутал ;) Не в том разделе тему создал. У него планшет.
Ericson A1018 -> Siemens A55/C55 -> Nokia N72 -> Nokia 5310XM -> Nokia 6220C -> Nokia 6020 :) -> HTC G5 Smart -> Nokia 6080 -> Star A1000GPS -> Star V1277
  • 0

Аватара пользователя
reziarlleh
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 00:51
Откуда: Семипалатинск
Репутация: 13

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#6 » vip_kvartal » 31 мар 2011, 21:13

Ну тут извените, меня модератор перебросил в этот отдел ::yaz-yk:
Да у меня планшет. И что? Всеравно нет обратного пути?
  • 0

Аватара пользователя
vip_kvartal
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:07
Репутация: 0

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#7 » KOTwasya » 31 мар 2011, 21:19

vip_kvartal писал(а):Ну тут извените, меня модератор перебросил в этот отдел ::yaz-yk:
Да у меня планшет. И что? Всеравно нет обратного пути?

если производитель не заложил такую функцию(выбор ОС),то берите в руки Си и пишите драйвера и софт для своей железки и вперет прошивайте! :co_ol:
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#8 » vip_kvartal » 31 мар 2011, 21:47

Хи, шутник! :ps_ih: Писать софт я не умею. Та и не зачем мне. Вот по этому кнароду обращаюсь. :ne_vi_del: подскажите тогда пож как серию прошивки вернуть (откатить что ли) обратно.
Обновился, блин на свою голову.
  • 0

Аватара пользователя
vip_kvartal
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:07
Репутация: 0

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#9 » smartuser247 » 31 мар 2011, 22:36

A planshetik u tebia ZT-180 ili kakoi? Mojesh dat po-bolshe podrobnostei na Proc/pamiat?

Mogu postavit paru ssislok na proshivki (Dual Boot Android/WinCE) v zavisimosti ot modeli i konfiguratsii. Imeetsia toje i optsia s odnoi OS.
Nechego tam slojnogo. ZT obichno proshivaiut s TF card (eto ochen prosto, daje dlia novichka). :-):
  • 0

Аватара пользователя
smartuser247
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 02:50
Репутация: 0

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#10 » vip_kvartal » 31 мар 2011, 22:59

Спасибо.у меня х220 теперь с кирпичной прошивкой 2752 ,хи-хи :-) 1Ггц просессор, 256 МБ оперативная память.
Пришли пож ссылочки думаю не только мне будет интересно.
Могу попробовать и через шнур и через карту прошится, только прошу знающих подробненько , если не жалко, описывать что и как.
Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
vip_kvartal
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:07
Репутация: 0

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#11 » KOTwasya » 31 мар 2011, 23:30

vip_kvartal писал(а):Спасибо.у меня х220 теперь с кирпичной прошивкой 2752 ,хи-хи :-) 1Ггц просессор, 256 МБ оперативная память.
Пришли пож ссылочки думаю не только мне будет интересно.
Могу попробовать и через шнур и через карту прошится, только прошу знающих подробненько , если не жалко, описывать что и как.
Спасибо

а почитать форум что не хотите?!целая тема по данному аппарату есть! :)-(:
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#12 » vip_kvartal » 31 мар 2011, 23:59

В той теме 170страниц, полезных 10 постов и то заумными терминаи, это, к стати, и стало причиной создания этой темы чтоб четко и о главном - без воспитательных процесов- типа "читай"!
Рассуждениями можно в контакте заниматся, сдесь прошу по теме. Если я не прав- то прошу модераторов меня поправить.
  • 0

Аватара пользователя
vip_kvartal
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:07
Репутация: 0

Re: с ANDROID на WONDOWS как это делать?

Сообщение Ответ:#13 » KSAT » 01 апр 2011, 00:58

vip_kvartal писал(а):В той теме 170страниц, полезных 10 постов и то заумными терминаи,

а когда эту тему засрут еще одну откроешь?
тема закрыта
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}