Samsung A077 (МТ6517)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#1 » Le_Fleurs » 03 апр 2014, 22:05

Добрый день форумчани, подскажите где скачать ленгпак русский язык для этого телефона Samsung A077 (МТ6517)
Вроде там русский язык есть но он наполовину часть на русском часть уже на Англ. пишет.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (MT6517) проблема с SIM

Сообщение Ответ:#2 » Le_Fleurs » 04 апр 2014, 18:58

Добрый день, есть такой апарат Samsung A077 (MT6517) он поддерживает 2 sim но почему то работает только 1 из Sim. Что первый что второй слот работает нормально если 1 sim установлена. Но как только ставлю 2 sim то определяет только одну из SIM/ 2-. симку даже не видит не говоря уже о поиске оператора. Кто знает что за проблема и как решается? Возможно обновлением ПО но прошивку найти не смог.
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Руссификатор для Samsung A077

Сообщение Ответ:#3 » grim2000 » 05 апр 2014, 11:27

там можна поставить локал программу с маркета гугла она бесплатная
вот сылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rfh.localeselector
и да есть прозьба ты можеш сделать бекап прошывки этого апарата а то у меня трупик есть прошывка на да
  • 0

Аватара пользователя
grim2000
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:31
Репутация: 0

Samsung A077 (MT6517) проблема с SIM

Сообщение Ответ:#4 » grim2000 » 05 апр 2014, 11:35

нет там нада смотреть контакты сим 2 где то может просели ани, там идут 6 контактов с которых 5 активных а 1 пустой

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и есть кте прозьба ты мож сделать бекап прошывки этого апараты очень нада
  • 0

Аватара пользователя
grim2000
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:31
Репутация: 0

Samsung A077 (MT6517) проблема с SIM

Сообщение Ответ:#5 » Le_Fleurs » 05 апр 2014, 11:48

Исключено что контакт не контачит так как что в 1 слоте что во 2-м слоте если вставлять только одну симку в любой из симкодержателей то он её определяет и находит сеть, просто одновременно с 2-мя симками определяет только одну.
По поводу бекапа чисто теоретически могу, на практике не делал есть какое то описание по этому поводу?
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (MT6517) проблема с SIM

Сообщение Ответ:#6 » grim2000 » 05 апр 2014, 12:44

с разными симками пробывал ставить
  • 0

Аватара пользователя
grim2000
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:31
Репутация: 0

Samsung A077 (MT6517) проблема с SIM

Сообщение Ответ:#7 » Le_Fleurs » 05 апр 2014, 12:54

grim2000 писал(а) on 05 апр 2014, 12:44:с разными симками пробывал ставить


И с разными и с одного и того же оператора все тоже самое определяет только 1 sim.
Пробовал комбинации
1 Life + MTS (находит Life)
2 kyivstar + life (находит Life)
life +life (находит Life) на удивление :-)

по отдельности если все из перечисленных симок вставлять что в первый что потом поставить во второй все работает. А вместо не хочет.
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#8 » grim2000 » 05 апр 2014, 13:04

Хмммммммм! А kyivstar и MTS что кажет
сброс телефона делал?
  • 0

Аватара пользователя
grim2000
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:31
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#9 » Le_Fleurs » 08 апр 2014, 00:46

grim2000 писал(а) on 05 апр 2014, 13:04:Хмммммммм! А kyivstar и MTS что кажет
сброс телефона делал?


Да сброс сделал все тоже самое осталось. Я уже и не знаю куда копать, попробовал бы перепрошить но прошивки нету.
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#10 » grim2000 » 09 апр 2014, 11:02

это скорее всего просто конфликт между симками нада искать с которыми он будет работать норм.
  • 0

Аватара пользователя
grim2000
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:31
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#11 » Le_Fleurs » 10 апр 2014, 18:57

grim2000 писал(а) on 09 апр 2014, 11:02:это скорее всего просто конфликт между симками нада искать с которыми он будет работать норм.

Вряд ли такое будет так как я пробовал и с симками российскими (мегафон) тоже самое было, как мне кажется внутри аппарата не хватает 1 микросхемы. сравнить с таким же другим нет возможности.
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#12 » Le_Fleurs » 12 апр 2014, 17:46

Вопрос в след. а как на этом аппарате открыть root права.
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#13 » KSAT » 12 апр 2014, 22:22

Le_Fleurs писал(а) on 12 апр 2014, 17:46:Вопрос в след. а как на этом аппарате открыть root права.

framaroot не помогает?
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8934
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#14 » Le_Fleurs » 13 апр 2014, 00:56

KSAT писал(а) on 12 апр 2014, 22:22:
Le_Fleurs писал(а) on 12 апр 2014, 17:46:Вопрос в след. а как на этом аппарате открыть root права.

framaroot не помогает?


пробовал ниже перечисленные способы не помогли.
Framaroot
Unlock Root Получение Root прав на Android (Через кабель)
Universal AndRoot
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#15 » Sheldon22 » 13 апр 2014, 10:54

Здравствуйте, с этим телефоном у меня такая проблема - выключился и не включается, аккумулятор заряжается, но даже светодиод не горит. Если возможно, дайте кто может прошивку и дрова для Sp Flash. Может проблема в прошивкею
  • 0

Аватара пользователя
Sheldon22
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 12:18
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#16 » Le_Fleurs » 13 апр 2014, 11:36

Я бы помог с прошивкой, но не могу разобраться как её слить на комп. а саму прошивку тоже искал так и не нашел.
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#17 » Le_Fleurs » 15 апр 2014, 19:43

ROOT смог открыть, с помошью китайского софта. VRoot_1.7.4.4996_Setup
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#18 » grim2000 » 17 апр 2014, 19:02

глянь имей если у тя 2 одинаковых то тут всё понятно
  • 0

Аватара пользователя
grim2000
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:31
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#19 » Le_Fleurs » 17 апр 2014, 23:06

grim2000 писал(а) on 17 апр 2014, 19:02:глянь имей если у тя 2 одинаковых то тут всё понятно

По проверке *#06# Imei разные ********9115 и ********9123
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#20 » alextech77 » 20 апр 2014, 03:59

Le_Fleurs,
Откройте папку систем и в ней build.prop.
Огромное подозрение,что тело на спидтруме.
Сразу скажу ,будьте аккуратны с устройством - брик на спидтрум обычное дело.
  • 0

Аватара пользователя
alextech77
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 02:02
Репутация: 2

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}