Samsung A077 (МТ6517)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#21 » Le_Fleurs » 20 апр 2014, 14:14

alextech77 писал(а) on 20 апр 2014, 03:59:Le_Fleurs,
Откройте папку систем и в ней build.prop.
Огромное подозрение,что тело на спидтруме.
Сразу скажу ,будьте аккуратны с устройством - брик на спидтрум обычное дело.

Файл открыл написано кучу всего, а вот что дальше делать не понял, что именно там найти нужно? могу скинуть все что там написано.

Добавил все что там написано
 "build.prop."
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#22 » grim2000 » 16 май 2014, 18:46

Ку Мужык есть к те дело ты мож зайти в тест меню его и зайти в в инфо про него и сфоткать что там пишет там должно писать что это типа платформа макро дроид и того подобного.Благодарочка те на перёд)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ой забыл и фотку кинь сюда
  • 0

Аватара пользователя
grim2000
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:31
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#23 » Le_Fleurs » 17 май 2014, 00:34

 Вот это было с фоткано ещё до того как я открывал себе root права
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#24 » grim2000 » 18 май 2014, 12:06

Спс Мужык но чуток не то там типа должно писать макро дроид такой верси 2.5.3
или так
6820_2.3.5_c913_hteng_en_v07
мож скинуть фотки такого типа зарание Благодорочка)

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
вот так должно там писать

ЭТО ПРИМЕР
SpreadTrum Version
Android 4.4
sprdroid_base-user 4.4MocorDroid2.3.5 6820_4.4_c913_saili_ NOyv_V09
  • 0

Аватара пользователя
grim2000
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:31
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#25 » Le_Fleurs » 18 май 2014, 15:33

grim2000 писал(а) on 18 май 2014, 12:29:Спс Мужык но чуток не то там типа должно писать макро дроид такой верси 2.5.3
или так
6820_2.3.5_c913_hteng_en_v07
мож скинуть фотки такого типа зарание Благодорочка)

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
вот так должно там писать

ЭТО ПРИМЕР
SpreadTrum Version
Android 4.4
sprdroid_base-user 4.4MocorDroid2.3.5 6820_4.4_c913_saili_ NOyv_V09


Скинуть могу только скажи куда зайти я защёл и там пишет тоже самое что и на скринах. может не туда захожу. но тел на спидтруме
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#26 » teos1771 » 20 май 2014, 01:12

full phone test и там должно писать это го примера SpreadTrum Version
Android 4.4
sprdroid_base-user 4.4MocorDroid2.3.5 6820_4.4_c913_saili_ NOyv_V09
  • 0

Аватара пользователя
teos1771
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 18:34
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#27 » Le_Fleurs » 20 май 2014, 19:33

там ничего такого нет, тоже самое что и на фотке что я показывал. больше ничего. я все режимы прошёл теста и ничего подобного не было
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#28 » alextech77 » 22 май 2014, 14:43

Le_Fleurs писал(а) on 20 апр 2014, 14:14:ro.build.version.sdk=10

Версия андроида 2.3
Хитрые китайцы забыли переписать эту строчку.
Для андроида 4.1 сдк должно быть 15

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Le_Fleurs писал(а) on 20 апр 2014, 14:14:ro.board.platform=sprdbp

Тело определённо на спидтрум.
Если на 6820,то 4пда я выложил десяток прошивок ,пробуйте.
  • 0

Аватара пользователя
alextech77
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 02:02
Репутация: 2

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#29 » grim2000 » 25 май 2014, 10:24

ку
то кинь сюда сылкут на пост свой 4пда там где прошывки

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
он да на
спидтрум 6820
розберал и крышки поднимал
проц спидтрум 6820 а флешка от самсунга
  • 0

Аватара пользователя
grim2000
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:31
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#30 » Rubiness » 08 июл 2014, 22:24

grim2000, Мне тоже принесли такой аппарат на спидтруме. Подскажите как войти в рекавери и сбросить настройки (вайпы)??????Дошел до желтого треугольника и все.....тупик!!!! плиз!!!!
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
А.С.Пушкин
  • 0

Аватара пользователя
Rubiness
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 12:20
Откуда: Ртищево
Репутация: 1

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#31 » Le_Fleurs » 08 июл 2014, 23:09

А вы телефон разбирали у меня вопрос я когда свой разобрал то там визуально видно что место под 1 микруху есть а самой микрухи нет рядом стоит точно такая же по размеру. вот и думал что из за того что у меня нету 1 микрухи по этому и не работает 2-я sim у вас как работал с 2-ми симками?
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#32 » Rubiness » 10 июл 2014, 10:29

Я не разбирал его. Мне принесли его заблокированным. не могу войти врекавери,чтобы сделать хард рестет. Вы случайно не знаете как войти?
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
А.С.Пушкин
  • 0

Аватара пользователя
Rubiness
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 12:20
Откуда: Ртищево
Репутация: 1

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#33 » Le_Fleurs » 10 июл 2014, 18:56

Нет в рекавери не знаю у меня рабочий тел был я с ним делал все кроме рекавери. я думаю что зажатием клавиш можно добиться рекавери... попробуйте поиграться с 3-мя клавишами.
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#34 » olimjon-sp » 20 июл 2014, 13:31

добрый день всем.
и мне попался такой же телефон нужна прошивка но ни где не могу найти на него прошивку.
да в телефоне проц спидтрум 6820
  • 0

Аватара пользователя
olimjon-sp
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 13:26
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#35 » grim2000 » 05 сен 2014, 10:32

И вам всем Привет вот сайт где есть прошивки на бренди и на китайцов
http://www.needrom.com/
  • 0

Аватара пользователя
grim2000
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:31
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#36 » Le_Fleurs » 20 сен 2014, 11:54

Добрый день за ссылку спасибо но прошивку там не нашёл на него. :(
У меня очередной вопрос у меня плохо работает микрофон абоненты которым я звоню меня слышат очень плохо. Я перепаивал микрофон штук 5 пробовал разных но результат точно такой же, возможно нужно какой фильтр припаять. или дело в прошивке слушал что такое тоже бывает? Может кто что подскажет?
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#37 » Le_Fleurs » 27 сен 2014, 18:51

Вопрос такого характера у меня этот тел с двумя симками не работает, я вот думаю может это быть что тут не хватает микросхемы?
 
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#38 » grim2000 » 07 окт 2014, 10:28

Ку))) Я уже сам не помню чи должна она там стоять??? Сделай проще прозвони от контактов сим на эту микросхему которой нет.
По идеи это микросхема которая управляет симками.
Ну прозвониш будеш знать.
  • 0

Аватара пользователя
grim2000
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:31
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#39 » Le_Fleurs » 17 ноя 2014, 23:06

Ребята тут такое дело я хотел увеличить память в ОЗУ и решил по удалять много стандартных приложений память я то увеличил но не много увлёкся и удалил лишнии приложение такие как настройки и SMS. Может кто поможет в этом :)

Нужно зайти в папку system/app и скопировать все что там есть вместе с расширением .odex и .apk

буду благодарен кто поможет.
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Samsung A077 (МТ6517)

Сообщение Ответ:#40 » Le_Fleurs » 19 ноя 2014, 19:47

Я оказывается сделал резервацию настроек. То есть в ES проводнике создан файл с названием Настройки3,5.apk но пытаюсь установить пишет приложение не установлено. может есть способ его распаковать и засунуть куда то?
  • 0

Аватара пользователя
Le_Fleurs
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 01:54
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}