rostelecom hw-w716 (haier w716)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#1 » kilon » 13 дек 2013, 14:47

доброго времени суток. вторые сутки сижу голову ломаю,помогите плиз.
купил телефон для подарка
 

телефон залочен под оператора rostelecom(ETK)
помогите разблокировать или прошить тело.
прошивку не могу найти( еще вопрос возможно ли в файле backup найти этот замок и открыть его?
  • 0

Аватара пользователя
kilon
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 12:01
Репутация: 0

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#2 » Рукосуев Владимир » 23 янв 2014, 10:43

Аналогично, нужна информация по нему.
Root спокойно можно поставить с помощью приложения Frameroot.
Осталось решить, как безопасно его разблокировать от оператора и как подменить внутреннею память с microSD.
  • 0

Аватара пользователя
Рукосуев Владимир
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 16:53
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация: 0

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#3 » ValyaY » 29 июн 2014, 20:29

needrom.com/mobile/haier-w716/
  • 0

Аватара пользователя
ValyaY
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 20:27
Репутация: 0

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#4 » andrey117 » 15 мар 2015, 10:58

всем привет убил тел нужен бэкап буду очень благодарен :-)
  • 0

Аватара пользователя
andrey117
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 10:56
Репутация: 0

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#5 » yurec68 » 15 мар 2015, 15:51

  • 0

Аватара пользователя
yurec68
Пользователь
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:54
Репутация: 21

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#6 » andrey117 » 15 мар 2015, 16:07

пробовал прошивать еще вчера все по инструкции не прокатило flash tool выдал ошибку желательно бекап с аналогичного телефона установлю через рекавери все обшарил бекап в нете не нашол
  • 0

Аватара пользователя
andrey117
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 10:56
Репутация: 0

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#7 » bbgan » 25 мар 2015, 12:37

сейчас специально скачал и попробовал. все работает :-)
  • 0

Аватара пользователя
bbgan
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 14:35
Репутация: 0

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#8 » andrey117 » 29 мар 2015, 15:40

bbgan, ты какую прошивку ставил? я смог воткнуть только 4ю остальные не прут ошибка в флеше
  • 0

Аватара пользователя
andrey117
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 10:56
Репутация: 0

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#9 » bbgan » 07 апр 2015, 09:46

andrey117 писал(а) on 29 мар 2015, 15:40:bbgan, ты какую прошивку ставил? я смог воткнуть только 4ю остальные не прут ошибка в флеше

Я точно не помню наугад ссылку тапнул и прошил :-) может быть и четвертую
  • 0

Аватара пользователя
bbgan
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 14:35
Репутация: 0

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#10 » andrey117 » 09 апр 2015, 16:16

bbgan:"Я точно не помню наугад ссылку тапнул и прошил :-) может быть и четвертую" развернутый ответ спасибо :)-(:
  • 0

Аватара пользователя
andrey117
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 10:56
Репутация: 0

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#11 » Tangar_LD » 22 янв 2016, 11:50

Подскажите, может кто знает, как разблокировать ростелеком w716( Haier)? Пробовал скачивать прошивки по ссылке выше, но поставилась только №4, другие симки так и не работают в телефоне. Как быть?
P.S. может кто-нибудь знает где взять хотя-бы оригинальную прошивку?
  • 0

Аватара пользователя
Tangar_LD
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 11:27
Репутация: 0

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#12 » Tangar_LD » 24 янв 2016, 09:34

Народ, ну помогите пожалуйста найти хотя-бы родную прошивку, или может кто-то сделает бекап своего и скинет?
  • 0

Аватара пользователя
Tangar_LD
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 11:27
Репутация: 0

rostelecom hw-w716 (haier w716)

Сообщение Ответ:#13 » Ozyaxp » 22 ноя 2016, 17:21

Инстукция по восстановлению кирпича Rostelekom W716 и получаете разлоченный аппарат.
Восстанавливал с полного формата 0x0000000 по 0x2000000
1 Сначала шьем прошивку от МТС (Haier_W716_W728_M00_S02_140103) включаем аппарат и правим imei (Способов много описывать не буду)
2 Дальше шьем мой слитый дамп с рабочего и разлоченого телефона через фирмваре упгрейд, вместе юзер датой (MT6572_NAND_alps__HW-W716__techain72_wet_lca__4.2.2__ALPS.JB3.MP.V1)
3 делаем вайпы (просьба зделать обязательно) и радуемся.
Сделал уже два таких.
Вируса нет небойтесь.
https://cloud.mail.ru/public/6RwC/9cxEp3ruB
  • 0

Аватара пользователя
Ozyaxp
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 04:53
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}