Root для Spreadtrum в 1 клик!

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#61 » Олег Kushnir » 22 мар 2014, 16:22

R2-D2 писал(а) on 16 дек 2013, 10:20:Уважаемые джедаи dualsim2012 и Slav_nsk !
Да пребудет с вами сила !!!

Рутанулся и установил SuperSU.

Тело:
Keepon A7562 (Donod)
Spreadtrum SC6820
Android 2.3.5
Проги узнают смарт, как:
T611

При установке SuperSU выдало:
«некоторые программы могут конфликтовать с SuperSU. Удалить эти программы?»
Нажал «Да» - грохнуло китайский суперюзер, так шта руками даже не пришлось его того.

Плюсики в репу нажал.
Спасибо здоровенское :-):


Подскажите где скачать драйвера на этот тел. и как сделать рут?
  • 0

Аватара пользователя
Олег Kushnir
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 16:04
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#62 » Slav_nsk » 27 мар 2014, 18:38

Олег Kushnir писал(а) on 22 мар 2014, 16:22:где скачать драйвера на этот тел

Драйверов в сети куча. Качай по-очереди и пробуй устанавливать. Может так получиться, что отдельные файлы драйверов подойдут из разных скачанных архивов.
Олег Kushnir писал(а) on 22 мар 2014, 16:22:как сделать рут?

Вроде доступно описано.
Highscreen Boost 2se-Android 4.3_deodex_Root+modifications
Subini MG532-Android 4.1.1_stock+Root
SG mini - S5570, Android 2.3.8XXKS4+CyanMobile_eXperience_07052013_Ru
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Slav_nsk
Пользователь
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 18:44
Откуда: Новосибирск
Репутация: 121

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#63 » Олег Kushnir » 29 мар 2014, 22:32

Все получилось! Спасибо!!!
  • 0

Аватара пользователя
Олег Kushnir
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 16:04
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#64 » р а т К о н д » 25 апр 2014, 17:23

Ребята спасибо Вам!! Неожидал что так легко рутировать мой GT-A7100)) Полет нормальный! Драйвера не ставил на комп.После обновления бинарного файла суперСу обнаружила суперЮзера и предложила удалить,я согласился.Потом в рутэксплорере я суперюзера китайского не нашел.Еще раз спасибо.(плюсанул вам)
  • 0

Аватара пользователя
р а т К о н д
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 17:10
Откуда: Ukraine, Одесса
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#65 » Ves joyride7 » 10 май 2014, 14:13

сделал рут,не могу найти в телефоне файл звука автофокуса камеры,нашел только звук затвора,кот. успешно удалил.тел a 7100 .может кто знает
  • 0

Аватара пользователя
Ves joyride7
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 май 2014, 22:14
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#66 » rikudo » 10 май 2014, 14:56

Здравствуйте, есть одна проблема - телефон Goway i600 (очень редкая модель от китайского производителя, привез друг из китая). Проблема с ROOT, пробовал множество программ, в итоге зарутил программой Vroot. Но всё равно, после того как произошел рут программы которые его требуют не работают. Высвечивается окошко SuperUser, а там хоть Allow хоть Deny если нажать то всё равно программа зависает и пишет ошибку. В эмуляторе терминала при наборе $ su - ничего. Что может быть?
  • 0

Аватара пользователя
rikudo
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 23:07
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#67 » Slav_nsk » 19 май 2014, 19:35

rikudo, у вас должен быть китайский SuperUser - почему тогда вы называете английские названия кнопок? Или вы заменили SU?
Highscreen Boost 2se-Android 4.3_deodex_Root+modifications
Subini MG532-Android 4.1.1_stock+Root
SG mini - S5570, Android 2.3.8XXKS4+CyanMobile_eXperience_07052013_Ru
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Slav_nsk
Пользователь
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 18:44
Откуда: Новосибирск
Репутация: 121

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#68 » р а т К о н д » 11 июн 2014, 19:40

Рутанул планшет на процессоре "аллвинер а13" кортекс а7 без проблем программа нашла сама драйвера и телорутанулось,после чего я планшет легко разогнал и калькулятор играет теперь в норм 3Д игры,правда на разгоне батарею жрет))Спасибо второй раз за рут!!))
  • 0

Аватара пользователя
р а т К о н д
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 17:10
Откуда: Ukraine, Одесса
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#69 » toshik8585 » 18 июн 2014, 14:23

получил рут на Goway Z809 с помощью програмки Baidu Root
  • 0

Аватара пользователя
toshik8585
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 14:18
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#70 » Stalker74 » 03 июл 2014, 23:45

Спасибо! Воспользовался файлами из 11поста тел.Goway Z899
  • 0

Аватара пользователя
Stalker74
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 08:31
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#71 » respect83 » 31 июл 2015, 22:09

keb207123 писал(а) on 27 окт 2013, 23:39:
dualsim2012 писал(а) on 27 окт 2013, 23:34:
keb207123 писал(а) on 27 окт 2013, 23:15:А где косить то.

В папке system/app
Ничего нету такого.кроме суперсу.я его перенес.перезагружаюся...
Вы как специалист не подскажите,или быть может видели где-то эту прошивку A079_Z6_dm_r4_mul_p2.ld.fwvga.usr.mem2.mdaf1 ?

подскажите где найти эту прошивку A079_Z6_dm_r4_mul_p2.ld.fwvga.usr.mem2.mdaf1 ?
  • 0

Аватара пользователя
respect83
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 00:06
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}