Root для Spreadtrum в 1 клик!

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#41 » povernikh » 31 окт 2013, 20:02

Мешает наверно неграмотность в этом вопросе. Разве ни чего не изменится в программе при переименовании родного файла StringBundle.xml в StringBundle1.xml. Мне думалось что это равносильно его удалению :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
povernikh
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 20:13
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#42 » Slav_nsk » 02 ноя 2013, 19:13

povernikh писал(а) on 30 окт 2013, 20:56:если обсуждаемая здесь VROOT и сказала что все окей, то не факт что рут все таки получен.

А при чём тут проблемы с программой GScript lite и наличие Root? Поставь любую программу, для работы которой требуется Root (RootExplorer, скриншотер любой и т.д.) и убедись в наличии Root-прав.
P.S. К слову - GScript lite у меня тоже не запустилась. Поэтому не смог сделать 100% дамп - ограничился бэкапом, сделанным в CWM.
Highscreen Boost 2se-Android 4.3_deodex_Root+modifications
Subini MG532-Android 4.1.1_stock+Root
SG mini - S5570, Android 2.3.8XXKS4+CyanMobile_eXperience_07052013_Ru
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Slav_nsk
Пользователь
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 18:44
Откуда: Новосибирск
Репутация: 121

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#43 » keb207123 » 02 ноя 2013, 19:21

Ни у кого такого небыло Root для Spreadtrum в 1 клик! ?
  • 0

Аватара пользователя
keb207123
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 01:09
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#44 » povernikh » 02 ноя 2013, 22:24

А при чём тут проблемы с программой GScript lite и наличие Root?

В общем обсуждаемая прога сработала. Установил я Android-Terminal-Emulator для вписания слетевших имеев,да только ни фига не помогло т.к. еще и модем оказывается слетел. Потратил кучу времени на поиски другого модема.Установил рут эксплорер и с помощью него собрался поместить модем куда следует. только у меня оказывается и нет вовсе тех папок что прописаны в куче постов по смене имеев. У всех есть , а на моем теле нет :de_vil:
В общем закинул я китайца до лучших времен.
  • 0

Аватара пользователя
povernikh
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 20:13
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#45 » Slav_nsk » 03 ноя 2013, 18:40

keb207123 писал(а) on 27 окт 2013, 22:16:в меню о телефоне пишет ядро мт6589 а на самом деле стоит проц spreadtrum sc6820a

Spreadtrum SC6820a, а ниже Mediatek MT6575 (GPU doesn't match - GPU не соответствует)...
Странно всё это. И увы - ничего не подскажу. Кроме как восстановиться из бэкапа (который, видимо, не сделан предварительно).
Highscreen Boost 2se-Android 4.3_deodex_Root+modifications
Subini MG532-Android 4.1.1_stock+Root
SG mini - S5570, Android 2.3.8XXKS4+CyanMobile_eXperience_07052013_Ru
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Slav_nsk
Пользователь
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 18:44
Откуда: Новосибирск
Репутация: 121

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#46 » moonsn » 22 ноя 2013, 18:38

Пришел сегодня мой Feiteng GT-A9500. Все отлично прорутиловалось по данному методу. Причем после установки SuperSU он сам удалил китайский суперузер. Все работает без нареканий. Авторам огромное спасибо.
  • 1

Аватара пользователя
moonsn
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 10:47
Репутация: 1

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#47 » Dichka » 25 ноя 2013, 23:25

Андроид "Yestel One mini"-Ваш метод помог! Огромное спасибоза Ваши труды!!
  • 1

Аватара пользователя
Dichka
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 00:32
Репутация: 1

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#48 » telecz » 06 дек 2013, 22:00

Здравствуйте .Спасибо за прогу, зарутился наконец-то Spreadtrum SC6820 s7100
с Android 4.0.3 (хотя Benchmark выдает 2.3.5) CPU 1GHz RAM 256mB c очень редкой прошивкой (гуглил по нету около месяца не нашел) 6820 c910 jiyuanyi s7100 en v08 2013 04 01
Бэкап не делал.Не знаю как точнее нет опыта (вычитал ,что родной дата кабель не подойдет и дело пока стало)
Ещё раз спасибки !
P.S. Может кто подскажет какая версия прошивки сходна с этой моей
  • 0

Аватара пользователя
telecz
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 20:43
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#49 » dors555 » 10 дек 2013, 15:29

как удалить vroot ? кто подскажет?
  • 0

Аватара пользователя
dors555
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 15:24
Откуда: россия
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#50 » dualsim2012 » 10 дек 2013, 15:52

dors555 писал(а) on 10 дек 2013, 15:29:как удалить vroot ? кто подскажет?

Тем же самым Vroot-ом.
А вообще то есть чудесный способ замены китайского суперюзера установленного В-рутом на русифицированный с помощью МТКдроидтулза.
Рутим тело В-рутом. Затем подключаем его к МТКдроидтулзу, получаем рутшел через уже установленный SU и переручиваем его тулзом поверху соглашаясь с предупреждением о переустановке суперюзера (ну или суперсу).
Вуаля!
У вас рутованый тел. с нормальным суперюзером за 3-4 клика.
Это гораздо удобнее чем способ со слитием части РОМ-а и его разрезкой МТКдроидтулзом с одновременным изготовлением патченого бута и мод.рекавери. Их кстати потом можно и отдельно сделать тем же тулзом через тот же рутшел.
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#51 » dualsim2012 » 13 дек 2013, 17:08

Английскую версию проги можно скачать тут: http://www.mgyun.com/en/GetVRoot
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#52 » alex7419 » 13 дек 2013, 21:36

Всем привет!Два месяца пользовался китайским d7100,но на прошлой неделе спокойному общению с телом пришел конец,тел.стал сам по себе перезагружаться,виснуть в любое ему удобное время.Как я понял,происходит это при входящих вызовах,причем не всегда...Носил в мастерскую,перепрошили(хотя как то быстро они это сделали-всего за полчаса..),но проблема как была так и осталась...Вчера с помощью каких то китайских прог удалось внедрить в систему рут,что дальше-то делать?!
  • 0

Аватара пользователя
alex7419
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 21:19
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#53 » R2-D2 » 16 дек 2013, 10:20

Уважаемые джедаи dualsim2012 и Slav_nsk !
Да пребудет с вами сила !!!

Рутанулся и установил SuperSU.

Тело:
Keepon A7562 (Donod)
Spreadtrum SC6820
Android 2.3.5
Проги узнают смарт, как:
T611

При установке SuperSU выдало:
«некоторые программы могут конфликтовать с SuperSU. Удалить эти программы?»
Нажал «Да» - грохнуло китайский суперюзер, так шта руками даже не пришлось его того.

Плюсики в репу нажал.
Спасибо здоровенское :-):
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
R2-D2
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 22:47
Откуда: Ukraina
Репутация: 1

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#54 » GamerMan » 31 дек 2013, 03:10

Короче, до этого стоял Маркет, и я его
удалил, потом решил его установить, но я
все снес, даже акка не осталось, теперь не
могу установить. Акк с трудом добавил,
но не хочет устанавливаться
GoogleServicesFramework.apk и
Phonesky.apk , что только не пробовал.
Wemo y7562 помогите, оч надо.
  • 0

Аватара пользователя
GamerMan
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 13:44
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#55 » dualsim2012 » 31 дек 2013, 03:25

GamerMan писал(а) on 31 дек 2013, 03:10:что только не пробовал.

Пробуйте еще это: http://files.china-iphone.ru/698GApps_Installer.rar
А вообще то рут в "талантливых" руках это грозное оружие самоуничтожения!
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#56 » astray » 17 фев 2014, 00:23

Зря вы, народ, на китайский superuser.apk гоните, он крут! У него акромя всего есть еще шмат приблуд, например как очистка андроид от мусора! Это я говорю потому, что первые версии VROOT ставили английский оный и все было понятно. Теперь я обновился и мне вкачали китайский superuser.apk. Как бы вернуть хотя бы английский?

GamerMan писал(а) on 31 дек 2013, 03:10:Короче, до этого стоял Маркет, и я его
удалил, потом решил его установить, но я
все снес, даже акка не осталось, теперь не
могу установить. Акк с трудом добавил,
но не хочет устанавливаться
GoogleServicesFramework.apk и
Phonesky.apk , что только не пробовал.
Wemo y7562 помогите, оч надо.

А не надо его ставить, просто скопируй в /system/app и перегрузись!
Phonesky.apk тебе не нужен!
Кто много спрашивает, тому много врут.
Изображение
EKEN M010S (7" зеленоглазый черноухий)
ZONDA wm001 (5" MTK6572 black) - сдохла оператива
STAR N9770 (5" MTK6577 black)
HONGXIANG K8000 (7" MTK6572 darkgreen)
Без рута жизнь не та...
  • 0

Аватара пользователя
astray
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 00:07
Откуда: CCCP
Репутация: 30

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#57 » aspiritus » 19 фев 2014, 14:38

Телефон SVMSMVG Galaxy S5+.Рутанулся только V-Rootom,только при установке русского su пришлось раз 5 повторять рут и каждый раз устанавливались разные китайские проги.при последнем руте появилась сама собой Kinguser английская с которой я поладил и поудалял все проги на чуждом языке.Русский су хоть и стал системным но от него ни слуху ни духу.В итоге поставил дополнительно Ramexpenderrus чтобы увеличить память оперативную.Вроде работать стал стабильнее.А вот теперь минус.Перестало запускаться приложение Телефон.Позвонить всё равно можно найдя телефон гдето во входящих.Установил Godialer стало запускаться телефон но с выбором ;как открыть;выбираю Godialer и гораздо более лучшая звонилка работает.Можно вопрос? Если я удалю приложение телефон,останется ведь Godialer да?
  • 0

Аватара пользователя
aspiritus
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 11:39
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#58 » dualsim2012 » 22 фев 2014, 16:21

aspiritus писал(а) on 19 фев 2014, 14:38:Если я удалю приложение телефон,останется ведь Godialer да?

Если вы удалите телефон, то в 99% случаев превратите свой телефон в красивый брелок с цветным дисплеем.
П.С. И вообще. Ничего никогда не удаляйте! Переносите в другую папку. Тогда сможете вернуть на место в случае чего (правда не во всех случаях).
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#59 » aspiritus » 06 мар 2014, 14:20

Спасибо удалять не буду.
  • 0

Аватара пользователя
aspiritus
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 11:39
Репутация: 0

Root для Spreadtrum в 1 клик!

Сообщение Ответ:#60 » jhgd иван » 21 мар 2014, 21:02

огромное спасибо за прогу рутнул свой китаец nokia a620 . до этого перепробовал все возможные програмы нечего не помогало
  • 0

Аватара пользователя
jhgd иван
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 20:02
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}