Rom 4.4 Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#61 » fedofed » 06 июн 2015, 17:54

nik2670 писал(а) on 06 июн 2015, 17:46:так что Дмитрий прав.раз столько жалоб.надо тоже прикупить запасную батарею


А на чём думаете жуйка должна была сэкономить? На том,что батарейка одна,да и та .... :cry_ing:
Мне вроде бы попалась ничего(тьфу-тьфу три раза).
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#62 » evloglar » 06 июн 2015, 18:14

Ещё одну неприятность обнаружил голосовой поиск не всегда реагирует на ок Гугл. После ручного запуска работает какое-то время если оставить его в покое и занятся другими приложениями спустя некоторое время на вопль "ок гугл" в ответ тишина..... И мертвые с косами вдоль дарог стоят :-)
МОЙ ОПЫТ С КИТ ZOPO ZP980 2gb/32g
Jiayu S3 3GB Rom 4.4,
ui27072015_mod_4pda_v004JY-S3_Jiayu_Germany_все версии
RR
  • 0

Аватара пользователя
evloglar
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:15
Репутация: 51

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#63 » dimkin_76 » 06 июн 2015, 18:20

Ребят на счет гугла,это его проблемы,а не прошивки
С Уважением Дмитрий
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#64 » evloglar » 06 июн 2015, 18:34

dimkin_76 писал(а) on 06 июн 2015, 18:20:Ребят на счет гугла,это его проблемы,а не прошивки

Тогда по логике он должен работать одинаково на всех прошивках. Надо попробовать.
Загрузил бэкап s3s__ голосовой поисковик работает пока без сбоев.
И зарядка подскочила с 40% до 80% ещё в TWRP
МОЙ ОПЫТ С КИТ ZOPO ZP980 2gb/32g
Jiayu S3 3GB Rom 4.4,
ui27072015_mod_4pda_v004JY-S3_Jiayu_Germany_все версии
RR
  • 0

Аватара пользователя
evloglar
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:15
Репутация: 51

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#65 » nik2670 » 06 июн 2015, 19:45

evloglar, можно же без ок Гугл.а просто-яндекс или кукрыниксы
Последний раз редактировалось nik2670 06 июн 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
мои киты
 
 
Изображение
nik2670 invite you to Xiaomi MIUI Official Forum
http://en.miui.com/?fromuser=nik2670
  • 0

Аватара пользователя
nik2670
Специалист
 
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 20:06
Откуда: СПб
Репутация: 854

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#66 » Евгений Авдонин » 06 июн 2015, 19:55

Королев Аркадий4 писал(а) on 06 июн 2015, 14:43:ты языковый пакет поставил?

Да, русский стоит предустановлен
  • 0

Аватара пользователя
Евгений Авдонин
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 11:51
Репутация: 4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#67 » evloglar » 06 июн 2015, 20:02

nik2670 писал(а) on 06 июн 2015, 19:45:evloglar, можно же без ок Гугл.а просто-яндекс или кукрынисты

Можно. Можно и без них ( не знаю что такое кукрынисты) . Но мне удобно пользовался голосовые поиском Гугл не прикасаясь к телефону в машине например, звонить, посылать сообщение, запускать нужное приложение и т.п.
На s3s у поискавика тоже сбои случаются.
МОЙ ОПЫТ С КИТ ZOPO ZP980 2gb/32g
Jiayu S3 3GB Rom 4.4,
ui27072015_mod_4pda_v004JY-S3_Jiayu_Germany_все версии
RR
  • 0

Аватара пользователя
evloglar
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:15
Репутация: 51

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#68 » anton49 » 06 июн 2015, 22:03

Кажется победил галерею, отформатировал внешнюю карту, все установил с 0 на чистую прошивку. Все же, какая то эта галерея не надежная, т.к. несколько других работали в тех же условиях отлично. Ок, гугл работает.
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#69 » crass1968 » 07 июн 2015, 11:10

кстати у соседей напомнили вечный косяк стоков и модов на их базе
Celev ra >> В СМС присутствует фраза "Имя неизвестного исполнителя"
поправить бы...
(SD810): GIGASET ME 3/32Гб; (MT6797): HomTom HT10 4/32Гб; (MT6757): Doogee MIX 6/64Гб; Maze Alpha 4/64Гб; (MT6755): Vernee Mars 4/32Гб; (MT6737T): Doogee Shoot 1 2/16Гб; (MT6580): Gretel A7 1/16Гб;
  • 1

Аватара пользователя
crass1968
Гуру
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 19:45
Репутация: 307

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#70 » alexey arsenev » 07 июн 2015, 15:05

crass1968 писал(а) on 07 июн 2015, 11:10:поправить бы...

чем больше тестеров тем больше можно найти косяков и исправить их, скажем так что прошивка это общага и одному во все комнаты заглянуть не возможно, но каждый из нас живёт в одной из них...
так что пишите будем исправлять.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 3

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#71 » GeekS11 » 07 июн 2015, 15:17

Проект прекрасный! :dr_ink: Только сразу, проблема с
 виджетом
  • 0

Аватара пользователя
GeekS11
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 20:57
Репутация: 19

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#72 » alexey arsenev » 07 июн 2015, 17:31

 Поправил буквы в лончере и смс
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 8

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#73 » king2t » 07 июн 2015, 21:18

а на S3 2gb встанет эта прошивка? :sh_ok:
Lenovo A830 + Jiayu S3 2gb
  • 0

Аватара пользователя
king2t
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 01:35
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#74 » dimkin_76 » 07 июн 2015, 21:23

king2t писал(а) on 07 июн 2015, 21:18:а на S3 2gb встанет эта прошивка?

да встает все норм ,только не трогаем нфс в настройках
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 3

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#75 » king2t » 07 июн 2015, 21:25

Отлично! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Lenovo A830 + Jiayu S3 2gb
  • 0

Аватара пользователя
king2t
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 01:35
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#76 » dimkin_76 » 07 июн 2015, 22:03

Релиз,все поправлено учитывая Ваши нюансы с прошей, тех кто отписался, баги все пофиксены
Rom 4.4 Jiayu S3
С Уважением Дмитрий
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 8

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#77 » anton49 » 07 июн 2015, 23:06

dimkin_76 писал(а) on 07 июн 2015, 22:03:Выложил релиз,все поравлено
Rom 4.4 Jiayu S3
С Уважением Дмитрий

Поставил, пока все хорошо. Спасибо!
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#78 » mehanik88 » 08 июн 2015, 01:19

1.Та же проблема с галерей, как и у anton49. Сама галерея открывается с ошибкой, графический редактор работает отлично. До этого была установлена предпоследняя s3sn от эдика. Перестановка с вайпом кэш,делвик кэш,систем,дата.
2. Сливается значек синхронизации в гугл аккаунта. Очень плохо видно.
 как-то так (синхронизируются контакты)

3. Запустил быструю перезагрузку, после неё пришло уведомление о почте (телефон не трогал минут 5) после того, как подошёл к нему, увидел что подсветка кнопок горит. Разблокировал и заблокировал телефон, не помогло. По нажимал софт кнопки, затем заблокировал телефон и всё стало нормально. Буду дальше смотреть, повторится этот глюк или нет
Jiayu s3 Basic
  • 1

Аватара пользователя
mehanik88
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:24
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 17

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#79 » rootlet » 08 июн 2015, 01:56

Добрый вечер. Принимаю участие в тестировании.
1. Есть ошибка при запуске Галереи. Ставил 3 раза со всеми вайпами и перезагрузками.
2. При первом запуске плаймаркета при вводе gmail получал белый текст на белом фоне, после перезагрузки все пришло в норму(черное на белом).
Проблем со значком синхронизации как у механика нету. Все видно все красиво.
Завтра продолжим, тест.
JiaYu G3. Android 4.1 Мод от Roky_Rs v1 savyol -> JiaYu S3 3/16+32 RussiaMod
  • 0

Аватара пользователя
rootlet
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 май 2011, 11:15
Репутация: 21

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#80 » alexey arsenev » 08 июн 2015, 02:23

У кого стоит рут эксплорер зайдите по пути data/system/dropox почистите её , после этого зайдите в галерею для того чтобы выскочила ошибка, после этого опять прогуляйтесь в папку dropbox там будет лежать app_crach.....txt файл с ошибкой вот его кинуть сюда будем смотреть что у вас за ошибки
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 5

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}