Rom 4.4 Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#461 » Belgan » 17 сен 2015, 21:54

Большое спасибо, что просветили. Сейчас поставил CloudMagic - сторонний почтовый клиент - даже почуствовал некоторое удобство перед встроенным в обычную прошу. Хотя по-началу был в шоке от отсутствия почты в проекте. Типа как пришёл в косметический салон татуху и пару бородавок свести, а тебе почку заодно удалили... :))))
  • 0

Аватара пользователя
Belgan
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 09:59
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#462 » dimkin_76 » 17 сен 2015, 22:34

Belgan писал(а) on 17 сен 2015, 21:54:Большое спасибо, что просветили. Сейчас поставил CloudMagic - сторонний почтовый клиент - даже почуствовал некоторое удобство перед встроенным в обычную прошу

ну вот и хорошо просто стандартный реально убожество
С Уважением Дмитрий
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#463 » araneon » 23 сен 2015, 09:42

Всем здрасти.
Подскажите это нормально что на этой прошивке внутренная память всего 1GB (показывает ES-проводник), хотя в настройках пишет что 16GB, но я не пойму где эти 16Gb.

 Скрины
ZTE v987 (MIUI), Lenovo S920 (MIUI), Jiayu S3 (S3SR RomRussia)
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
araneon
Пользователь
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 01:44
Репутация: 13

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#464 » opt_step » 23 сен 2015, 09:52

araneon писал(а) on 23 сен 2015, 09:42:на этой прошивке внутренная память всего 1GB (показывает ES-проводник)

в кастомном рекавери сделай format data, про бэкап не забудь
  • 1

Аватара пользователя
opt_step
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 09:34
Репутация: 129

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#465 » ABEPC » 01 окт 2015, 19:33

Парни проблема КАПЕЦ какая! Решил сегодня сделать шифрование тела. Данные зашифровались нормально без видимых сбоев. Включаю, всплывает окно ввода пин кода мною придуманного. Но! Сука (прошу прощения!) нет клавиатуры! Родная клавиатура (Rom Russia) удалена и заменена на Smart Key Board уже как почти три месяца назад. Работало всё ОК, до сего момента! Короче, в тело я так и не попал. Думаю хрен с ним восстановлюсь из рековери (стоит TWRP из шапки, очень даже рабочий, до сего момента прошивал и восстанавливал всё исправно!) но не тут то было! Сразу заподозрил что то не ладное так как при восстановлении вверху были надписи красным цветом
E: Unable to mount '/data'
E: Unknoun MTP message type:1
После вкл тела один хрен ввод пароля при отсутствии клавы. Прошился наново полюбившейся Rom Russia, тоже ввод пароля но уже с наличием клавы. Зашел в тело, меню настройки, сброс на заводские, ввел свой пароль, подтвердил. И ни хера оно не сбросилось! Еще и еще, та же песня! Тело перезагружается но сброса не происходит, что делать!? Как сбросить шифрование? Да к стати при перепрошивке всё осталось как и было с небольшими изменениями.. Да и при сбросе на заводские через меню (через TWRP тоже не работает ни один wipe) тело перезагружается и входит на пару секунд в рековери там тоже красные надписи какие то пишутся, всё что успел прочитать так это Опен рунинг рековери скрипт.
Помогите пожалуйста!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Парни проблема КАПЕЦ какая! Решил сегодня сделать шифрование тела. Данные зашифровались нормально без видимых сбоев. Включаю, всплывает окно ввода пин кода мною придуманного. Но! Сука (прошу прощения!) нет клавиатуры! Родная клавиатура (Rom Russia) удалена и заменена на Smart Key Board уже как почти три месяца назад. Работало всё ОК, до сего момента! Короче, в тело я так и не попал. Думаю хрен с ним восстановлюсь из рековери (стоит TWRP из шапки, очень даже рабочий, до сего момента прошивал и восстанавливал всё исправно!) но не тут то было! Сразу заподозрил что то не ладное так как при восстановлении вверху были надписи красным цветом
E: Unable to mount '/data'
E: Unknoun MTP message type:1
После вкл тела один хрен ввод пароля при отсутствии клавы. Прошился наново полюбившейся Rom Russia, тоже ввод пароля но уже с наличием клавы. Зашел в тело, меню настройки, сброс на заводские, ввел свой пароль, подтвердил. И ни хера оно не сбросилось! Еще и еще, та же песня! Тело перезагружается но сброса не происходит, что делать!? Как сбросить шифрование? Да к стати при перепрошивке всё осталось как и было с небольшими изменениями.. Да и при сбросе на заводские через меню (через TWRP тоже не работает ни один wipe) тело перезагружается и входит на пару секунд в рековери там тоже красные надписи какие то пишутся, всё что успел прочитать так это Опен рунинг рековери скрипт.
Помогите пожалуйста!
  • 0

Аватара пользователя
ABEPC
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 08:58
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#466 » sanek8 » 06 окт 2015, 00:54

ABEPC, вот не пойму я нахрен что то шифровать
  • 0

Аватара пользователя
sanek8
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 23:06
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#467 » lord1974 » 08 ноя 2015, 17:36

Добрый день.
А можно сделать патч для замены памяти по дефолту на SD?
У меня на Jiayu G4S так сделано - очень удобно.
  • 0

Аватара пользователя
lord1974
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 ноя 2015, 16:42
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#468 » Dnsk » 18 ноя 2015, 08:48

Доброго времени суток всем. у кого-нибудь есть успешный опыт наката RR на S3SW 20150812-212343. последняя говорят очень проблематичная.
  • 0

Аватара пользователя
Dnsk
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 14:58
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#469 » Dnsk » 25 ноя 2015, 08:50

После установки стороннего ланчера (apex), при удерживании кнопки меню, выдает ошибку "в приложении графический интерфейс системы произошла ошибка". Прошивку переустанавливал 2 раза со всеми вайпами. Сверху Kombo Patch. результат тот же.
  • 0

Аватара пользователя
Dnsk
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 14:58
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#470 » sssddd18 » 31 дек 2015, 12:41

Здравствуйте ,
вопрос о Root-правах в разных прошивках.

1) имеем на устройстве прошивку S3 Rom Russia
(рекавери TWRP)
Rom 4.4 Jiayu S3
 


Root-права там выключаются ползунком в настройках
 


и действительно Root-cheker пишет что Рут отсутствует,
 

но если посмотреть в CPU-Z то там пишет что Root есть на устройстве
 


Используется некоторое приложение,
которое детектирует наличие Root и выдает предупреждение при отключеном ползунке Суперпользователя.
 


2) Вопрос
как на этой прошивке полностью отключить Root ?? чтобы он нигде вообще не вылезал и ничем не определялся ??

3)
если пункт 2 невозможен, то какая прошивка для 3Гб версии не имеет никакого Рута ? (можно ссылку ??)
и как на такую прошивку Root поставить (можно ссылку ??), чтобы перенести одно приложение в системные приложения , а затем снова полностью удалить Root.
  • 0

Аватара пользователя
sssddd18
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:54
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#471 » fedofed » 31 дек 2015, 14:26

sssddd18 писал(а) on 31 дек 2015, 12:41:то какая прошивка для 3Гб версии не имеет никакого Рута ?

Изначально рут установлен производителем,поэтому можешь не искать.
А вычистить можно только ручками,но очень много где и не уверен,что получится.
А что тебе мешает?
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#472 » sssddd18 » 05 янв 2016, 18:57

fedofed писал(а) on 31 дек 2015, 14:26:
sssddd18 писал(а) on 31 дек 2015, 12:41:то какая прошивка для 3Гб версии не имеет никакого Рута ?

А что тебе мешает?
Используется некоторое приложение,
которое детектирует наличие Root и выдает предупреждение ДАЖЕ при отключеном ползунке Суперпользователя.

скрин через сообщение повыше в конце...
  • 0

Аватара пользователя
sssddd18
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:54
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#473 » Kazahstan Alba » 05 янв 2016, 19:35

https://cloud.mail.ru/public/9pYY/ULXmMDDMk netu root & ne postaviw root bez PC
  • 0

Аватара пользователя
Kazahstan Alba
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 20:31
Репутация: 3

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#474 » sssddd18 » 25 янв 2016, 07:15

Root быстро убирается на раз-два этим патчем из рекавери
сам себе ответил
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены!
Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА

если хотите поделиться файлом - выкладывайте его на files.china-iphone.ru или другом, доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.
  • 0

Аватара пользователя
sssddd18
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:54
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#475 » ZverPro » 19 апр 2017, 15:33

А у всех не работает эффект стекла в камере Snapit (Lenovo Camera) ? Раньше на 4.4.4 работало
  • 0

Аватара пользователя
ZverPro
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 08:24
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}