Rom 4.4 Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#441 » nvv2005 » 09 авг 2015, 14:52

dimkin_76,edik-skv,alexey arsenev -спасибо Вам за прошивку, хоть и тестирую сутки, но пока только положительный отзыв
у меня пока 2 вопроса:
после установки патча со штатными рингтонами на экране появилась (водяным знаком) надпись "безопасный режим", после повторной перезагрузки она пропала и больше не встречалась - про нее можно больше не вспоминать?
 


возможно ли внизу добавить 5ю кнопку?
 
Jiayu S3 3Gb S3SR RomRussia
  • 0

Аватара пользователя
nvv2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 21:30
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#442 » dimkin_76 » 09 авг 2015, 16:00

nvv2005 писал(а) on 09 авг 2015, 14:52: больше не встречалась - про нее можно больше не вспоминать?

не вспоминайте,хотя и не понятно почему она высвитилась :du_ma_et:
nvv2005 писал(а) on 09 авг 2015, 14:52:возможно ли внизу добавить 5ю кнопку?

попробуйте иконку перетащить в низ,может и получится,точно не скажу,т.к.эта прошивка не стоит
С Уважением Дмитрий
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#443 » nvv2005 » 09 авг 2015, 16:07

dimkin_76 писал(а) on 09 авг 2015, 16:00:попробуйте иконку перетащить в низ,может и получится,точно не скажу,т.к.эта прошивка не стоит
С Уважением Дмитрий

пробовал, они даже не шевелятся
хотя есть другой вариант - сделать папкой, "наложить" иконку на другую, но не совсем [мне] удобно
Jiayu S3 3Gb S3SR RomRussia
  • 0

Аватара пользователя
nvv2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 21:30
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#444 » anton49 » 09 авг 2015, 17:52

nvv2005 писал(а) on 09 авг 2015, 16:07:пробовал, они даже не шевелятся
хотя есть другой вариант - сделать папкой, "наложить" иконку на другую, но не совсем [мне] удобно

Поставь другой лаунчер, например Nova и настраивай как хочешь. Можно не только иконки добавлять до 7 , но и количество самих этих панелей Док бара до 5, и рабочих столов, а в них выбирать количество строк и столбцов.
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#445 » nvv2005 » 09 авг 2015, 20:55

anton49 писал(а) on 09 авг 2015, 17:52:Поставь другой лаунчер, например Nova

подскажи как его поставить быстро и без "танцев с бубном"
Jiayu S3 3Gb S3SR RomRussia
  • 0

Аватара пользователя
nvv2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 21:30
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#446 » anton49 » 09 авг 2015, 21:06

nvv2005 писал(а) on 09 авг 2015, 20:55:подскажи как его поставить быстро и без "танцев с бубном"

О как все запущено.... Скачай с маркета, устанавливается как обычное приложение, в его настройках все просто и понятно.
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#447 » dimkin_76 » 09 авг 2015, 21:10

nvv2005 писал(а) on 09 авг 2015, 20:55:подскажи как его поставить быстро и без "танцев с бубном"

https://yadi.sk/d/rsv_92yJhvtNb
после установки,только потом применяеш патч удаление штатного лаунчера,TeslaUnread_4.0.1.apk можеш не ставить на твое усмотрение
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 2

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#448 » Кащенко Владимир » 10 авг 2015, 01:08

всем привет, на этой прошивке уже месяц, почти без глюков. Только разок по возвращении из роуминга телефон захотел сильнее меня назад на море и показал роуминг, соответвественно, интернет перестал работать. Авиарежим помог.

А сегодня вот испытывал "палку для селфи" Liberty Project. Девайс определяется нормально как физическая клавиатура, но в Lenovo SnapIt Camera кнопка съемки работает как Zoom+. Та же палка с Samsung A3 на Android 5.0.2 работает нормально, запускается автоспуск.
Куда копать?
Не то, чтобы оно мне сильно надо, но непорядок :)
  • 0

Аватара пользователя
Кащенко Владимир
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 май 2015, 01:27
Откуда: Россия, Жуковский
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#449 » nvv2005 » 11 авг 2015, 15:43

уже дважды замечена проблема:
пользуюсь расписанием по выключению/включению, утром после включения не может подключиться к wifi, лечится перезагрузкой аппарата
куда "копнуть" или дальше понаблюдать?
Jiayu S3 3Gb S3SR RomRussia
  • 0

Аватара пользователя
nvv2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 21:30
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#450 » dimkin_76 » 11 авг 2015, 16:23

Кащенко Владимир писал(а) on 10 авг 2015, 01:08:Не то, чтобы оно мне сильно надо, но непорядок

Тут не чем не помогу
nvv2005 писал(а) on 11 авг 2015, 15:43:куда "копнуть

Настройки вайфая
С Уважением Дмитрий
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#451 » romasenin » 16 авг 2015, 15:50

А зачем после установки ново лаунчера применять патч для удаления стокового лаунчера?у меня и так уже месяц все работает,может я чегото не знаю?
  • 0

Аватара пользователя
romasenin
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 22:29
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#452 » dimkin_76 » 16 авг 2015, 17:15

romasenin писал(а) on 16 авг 2015, 15:50:А зачем после установки ново лаунчера применять патч для удаления стокового лаунчера

А зачем он нужен,чтоб болтался в системе?
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#453 » Ayerov Michael » 19 авг 2015, 14:21

Доброе время суток. Стал я обладателем Jiayu S3 Advanced. сразу прошил его на S3SR RomRussia. Все устраивает, единственный момент - когда снимаешь фото, вне зависимости от фотоприложения, видоискатель замыливает. Из-за этого тяжело сделать снимок. Но снимки получаются четкие. В чем может быть проблема?
  • 0

Аватара пользователя
Ayerov Michael
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 14:49
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#454 » dimkin_76 » 19 авг 2015, 20:00

Ayerov Michael писал(а) on 19 авг 2015, 14:21:видоискатель замыливает

Это проблема драйверов штатной камеры
С Уважением Дмитрий
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#455 » nvv2005 » 22 авг 2015, 21:29

dimkin_76, яркость автонастройка - можно ли "поднять" выше уровень, темновато. Если выставлять вручную - то намного ярче.
Jiayu S3 3Gb S3SR RomRussia
  • 0

Аватара пользователя
nvv2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 21:30
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#456 » Pis » 02 сен 2015, 08:04

Привет,

в памяти телефона место еще есть.
Но со вчерашнего дня я не могу установить новые программы.
При установке с маркета телефон говорит, что нет места, а при установке арк доходит до "далее" и останавливается.
Как исправить?
  • 0

Аватара пользователя
Pis
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 15:28
Репутация: 5

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#457 » araneon » 16 сен 2015, 07:48

Всем здрасти!
У меня тут есть вопросик, как понять "НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕМ РАЗНЫЕ БЕКАПЫ ПРОГРАММ,ВСЕ УСТАНАВЛИВАЕМ ВНОВЬ" то есть на RomRussia+КОМБО ПАТЧ нельзя восстанавливать софт через Titanium бекапы сделанные на S3S 20150813-105957 сток (odex)?
Интерестно, почему так строго, НЕЛЬЗЯ? :-)
И можно ли в дальнейшем восстановливать софт через Titanium если бекап делался на этом же смарте и на RomRussia?
ZTE v987 (MIUI), Lenovo S920 (MIUI), Jiayu S3 (S3SR RomRussia)
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
araneon
Пользователь
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 01:44
Репутация: 13

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#458 » dimkin_76 » 16 сен 2015, 18:00

araneon писал(а) on 16 сен 2015, 07:48:И можно ли в дальнейшем восстановливать софт через Titanium если бекап делался на этом же смарте и на RomRussia?

Допускаю такой вариант
С Уважением Дмитрий
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#459 » Belgan » 17 сен 2015, 10:09

День добрый! Решился сегодня прошиться на этот замечательный проект. Прошивка стояла самая стандартная заводская S3S 20150313-141814 3GB. Сделал все вайпы кроме system и ext storage, factory reset, format. Прошилось вроде всё замечательно. Оценить прошивку ещё не успел, т.к. сразу "уперся".... Создал существующий Google аккаунт (успешно) и пытаюсь дальше привязать рабочую почту к трубе. Скажите, почему при нажатии на "создать аккаунт" мне кроме создания ЕЩЁ одного гугловского аккаунта ничего не предлагается? :-( Мне нужен корпоративный, Email и т.д. Перегружался... Ставил комбо патч... Всё тоже самое. Где я туплю? Никогда до этого так не "встревал"... :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Belgan
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 09:59
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#460 » dimkin_76 » 17 сен 2015, 15:30

Belgan писал(а) on 17 сен 2015, 10:09: Где я туплю? Никогда до этого так не "встревал

Не не," Вы не тупите",емаил тупо вырезан в этой проше
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 1

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}