Rom 4.4 Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#421 » dimkin_76 » 21 июл 2015, 19:50

добавил в шапку темную тему от alexey arsenev
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 6

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#422 » GeekS11 » 22 июл 2015, 07:34

Сделал персональное лого загрузки для прошивки.. :-):
Ссылка в подписи..
  • 5

Аватара пользователя
GeekS11
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 20:57
Репутация: 19

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#423 » Amiel » 23 июл 2015, 14:06

Прошивка отличная! Но заметил один косяк, часто пользуюсь будильником, тоесть по несколько раз за день, но не всегда срабатывает сигнал. Пришлось устанавливить сторонний будильник :-(
  • 0

Аватара пользователя
Amiel
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:12
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#424 » rootlet » 25 июл 2015, 01:05

Я вот ещё какой глюк заметил. Делаю вызов: набираю номер - выбираю симку- жду ответа- прикладывают к уху- экран тухнет. Бывает временами что после того как экран потух он может снова загорается и я ухом там начинаю все нажимать. У кого нибудь такое проскакивало?
JiaYu G3. Android 4.1 Мод от Roky_Rs v1 savyol -> JiaYu S3 3/16+32 RussiaMod
  • 0

Аватара пользователя
rootlet
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 май 2011, 11:15
Репутация: 21

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#425 » CreativeG » 25 июл 2015, 10:50

GeekS11 писал(а) on 22 июл 2015, 07:34:Сделал персональное лого загрузки для прошивки.. :-):
Ссылка в подписи..


Спасибо. А для TWRP можно попросить сделать?
  • 0

Аватара пользователя
CreativeG
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2015, 10:48
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#426 » Pis » 25 июл 2015, 13:14

roben2007 писал(а) on 04 июн 2015, 18:18:НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕМ РАЗНЫЕ БЕКАПЫ ПРОГРАММ,ВСЕ УСТАНАВЛИВАЕМ ВНОВЬ


И что, даже программой TitaniumBackup восстанавливать нельзя?
  • 0

Аватара пользователя
Pis
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 15:28
Репутация: 5

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#427 » wuk2 » 25 июл 2015, 13:33

Pis писал(а) on 25 июл 2015, 13:14: даже программой TitaniumBackup восстанавливать нельзя

только *данные* и только нужных программ. целиком восстанавливать, да еще и всю прошлую систему (включая системные приложения старой) - те еще глюки вылазят.
JY-S3A S3SW 20150314-141844 S3SR Rom Russia
  • 0

Аватара пользователя
wuk2
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 15:44
Откуда: Msk.Ru
Репутация: 3

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#428 » Pis » 25 июл 2015, 13:58

wuk2 писал(а) on 25 июл 2015, 13:33:только *данные* и только нужных программ. целиком восстанавливать, да еще и всю прошлую систему (включая системные приложения старой) - те еще глюки вылазят


На сообщение "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕМ РАЗНЫЕ БЕКАПЫ ПРОГРАММ, ВСЕ УСТАНАВЛИВАЕМ ВНОВЬ" я спросил о том, можно ли восстанавливать ТОЛЬКО ПРОГРАММЫ программой TitaniumBackup.
Так что сформулируйте Ваш ответ яснее.
  • 0

Аватара пользователя
Pis
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 15:28
Репутация: 5

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#429 » wuk2 » 25 июл 2015, 14:01

Pis писал(а) on 25 июл 2015, 13:58:яснее

сами программы устанавливаем с нуля, а после можно на них *только*данные* накатить из титаниума (и то, лишь в случае сильной необходимости)
JY-S3A S3SW 20150314-141844 S3SR Rom Russia
  • 0

Аватара пользователя
wuk2
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 15:44
Откуда: Msk.Ru
Репутация: 3

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#430 » lehachuev » 25 июл 2015, 15:53

а почему я всегда восстанавливаю титаниумом программы и данные и не имею глюков? причем, бэкапы берутся и с 4.4.4, и с 4.2, и восстанавливаются в 5.1 - и все чудесно. что я делаю не так?
речь не о системных, само собой.
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#431 » Pis » 25 июл 2015, 21:10

lehachuev писал(а) on 25 июл 2015, 15:53:сами программы устанавливаем с нуля, а после можно на них *только*данные* накатить из титаниума (и то, лишь в случае сильной необходимости)


Что за ерунда?
TitaniumBackup позволяет восстановить по желанию и саму программу и её данные.
А системе должно быть абсолютно по барабану, что именно восстанавливает TitaniumBackup.
Если это система называется и нормально работает как Андроид.

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 40 секунд:
lehachuev писал(а) on 25 июл 2015, 15:53:что я делаю не так?


Всё Вы делаете правильно и так можно и нужно делать всем.
  • 0

Аватара пользователя
Pis
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 15:28
Репутация: 5

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#432 » djsannik » 26 июл 2015, 23:46

Pis писал(а) on 26 июл 2015, 00:23:А системе должно быть абсолютно по барабану, что именно восстанавливает TitaniumBackup.
Если это система называется и нормально работает как Андроид.

Серьёзное заявление...Даже если некоторые приложения, восстанавливаемые, имеют достаточно широкие права...Не, я не оспариваю..Я просто ставлю всё заново--как результат--ни одного лага..Прошивка--в подписи.. :-)
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 4

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#433 » Pis » 27 июл 2015, 16:02

djsannik писал(а) on 26 июл 2015, 23:46:Даже если некоторые приложения, восстанавливаемые, имеют достаточно широкие права...


Правильно.
Я забыл упомянуть, что это надо делать в паре с LBE Privacy Guard LBE Security Master, где, как раз, эти сами права и должны быть прописаны.

Добавлено спустя 3 минуты:
roben2007 писал(а) on 04 июн 2015, 18:18:5.Русские буквы на кнопках номеронабирателя , русский T9.


А поменять на латинские буквы и другой язык Т9 есть возможность?
  • 0

Аватара пользователя
Pis
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 15:28
Репутация: 5

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#434 » Beetle » 27 июл 2015, 23:22

Пользуюсь двумя симками разных операторов.
В "Управление SIM-картами" в пункте "Голосовой вызов" выбрана первая сим-карта.
Т.е. по умолчанию все звонки осуществляются через нее.

У нужного контакта открываю настройки и с помощью пункта "Привязанная SIM-карта" выбираю вторую сим-карту.

При звонке на любой номер он осуществляется через первую симку как и задумано.
А вот при звонке на контакт к которому сделал "Привязанную сим-карту", задается вопрос через какую карту звонить?

Что я делаю не так?
У остальных прошивка ведет себя так же?
JIAYU-S3 3Gb
ROM RUSSIA
  • 0

Аватара пользователя
Beetle
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 08:19
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#435 » ABEPC » 01 авг 2015, 18:20

Парни на рашу можно Xposed накатить?
  • 0

Аватара пользователя
ABEPC
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 08:58
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#436 » anton49 » 01 авг 2015, 19:35

Beetle писал(а) on 27 июл 2015, 23:22:При звонке на любой номер он осуществляется через первую симку как и задумано.
А вот при звонке на контакт к которому сделал "Привязанную сим-карту", задается вопрос через какую карту звонить?

Проверил, также. Просто при привязанной симки , для заданного контакта включается режим , спрашивать всегда, с меткой на привязанной симке.
ABEPC писал(а) on 01 авг 2015, 18:20:Парни на рашу можно Xposed накатить?

Не пробовал, а для чего?
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#437 » batjka911 » 01 авг 2015, 19:38

ABEPC писал(а) on 01 авг 2015, 18:20:Парни на рашу можно Xposed накатить?

Все-таки "шашечки" или ехать? Накати с "backup "- ом и расскажешь.
"Я бы Вас послала-да я вижу,что Вы только что оттуда".(Ф.Раневская)
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 1

Аватара пользователя
batjka911
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:00
Откуда: Königsberg
Репутация: 9

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#438 » лёв4ик » 02 авг 2015, 18:02

ABEPC писал(а) on 01 авг 2015, 18:20:Парни на рашу можно Xposed накатить?

Я сразу накатил, работают пять модулей, всё нормуль
  • 0

Аватара пользователя
лёв4ик
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 10:46
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#439 » ABEPC » 02 авг 2015, 20:47

batjka911 писал(а) on 01 авг 2015, 19:38:
ABEPC писал(а) on 01 авг 2015, 18:20:Парни на рашу можно Xposed накатить?

Все-таки "шашечки" или ехать? Накати с "backup "- ом и расскажешь.

Рассказываю, работает!
  • 0

Аватара пользователя
ABEPC
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 08:58
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#440 » vick35 » 08 авг 2015, 16:14

Уважаемые Ромоделы! Огромнейшее Вам спасибо за прошивку! Но есть дилетантские вопросы, например: 1. Возможно ли побороть в будущем FAT32 и использовать комфортно exFat. 2. Возможно ли сотворить картинки Лого в виде обновлений TWRP.
  • 0

Аватара пользователя
vick35
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 22:14
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}