Rom 4.4 Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#401 » wuk2 » 17 июл 2015, 12:54

dimkin_76 писал(а) on 17 июл 2015, 00:18:прошивка на мой взгляд удалась

о даааа!!! благодарим за титанический труд!
(лично я без напоминаний и здесь, и на 4пда поставил плюсики всем троим! ;-) )

dimkin_76 писал(а) on 17 июл 2015, 00:18:Я прекрасно понимаю что это грубо говоря вымогательство
но, может, всё-таки, сделаете 5.1? ;-)
а то с выхода RC уже сколько времени прошло, и официалы, похоже, забили на RELEASE (((
JY-S3A S3SW 20150314-141844 S3SR Rom Russia
  • 1

Аватара пользователя
wuk2
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 15:44
Откуда: Msk.Ru
Репутация: 3

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#402 » rootlet » 17 июл 2015, 14:30

Ребята спасибо за прошивку, на мой взгляд все получилось красиво и лаконично работает стабильно ровно.
dimkin_76, Видел в твоем сообщении упоминание про смену обоев в ново ланчере, расскажи как сделать, а то я потыкался и подумал, что низя кроме стандартных ничего ставить.

 
JiaYu G3. Android 4.1 Мод от Roky_Rs v1 savyol -> JiaYu S3 3/16+32 RussiaMod
  • 0

Аватара пользователя
rootlet
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 май 2011, 11:15
Репутация: 21

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#403 » dimkin_76 » 17 июл 2015, 17:54

rootlet писал(а) on 17 июл 2015, 14:30: Видел в твоем сообщении упоминание про смену обоев в ново ланчере, расскажи как сделать, а то я потыкался и подумал, что низя кроме стандартных ничего ставить.

напишу инструкцию,наверное в понедельник,завтра на соревнования уезжаю
С Уважением Дмитрий

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
lavi2407 писал(а) on 17 июл 2015, 12:35:Видео перестает воспроизводиться. В приложении при клике на файл полная тишина.
Камера видео записывает, но при попытке его просмотреть появляется сообщение
"Не удается воспроизвести видео".

Удали штатный проигрыватель и поставь МХ плеей,штатный плеер не хрена не может :-)
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 3

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#404 » DyagilevCorp » 17 июл 2015, 19:30

dimkin_76 писал(а) on 17 июл 2015, 18:06:завтра на соревнования уезжаю

Привет! А чем занимаешься? Если не секрет... :-):

И сразу вопрос: По воздуху мне прилетели обновления в маркете, весь хлам который я поставил обновился без проблем, но вот GOOGLE обновился так, что при нажатии на иконку вылетает ошибка "ошибка приложения"... пришлось откатиться назад! А так все ровненько...

Да и к сведению... Вашу прошивку уже катают узкоглазые с алиэкспресс... при отправке на Россию. Просекли уроды. :de_vil:
  • 0

Аватара пользователя
DyagilevCorp
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 21:53
Репутация: 13

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#405 » dimkin_76 » 17 июл 2015, 20:16

DyagilevCorp писал(а) on 17 июл 2015, 19:30: А чем занимаешься? Если не секрет..

автоспорт,ралли спринт
DyagilevCorp писал(а) on 17 июл 2015, 19:30: но вот GOOGLE обновился так,

У меня все норм,но допускаю ошибку обновления,но проша не виновата :-):
Добавил в шапку инструкцию как сделать свои обои
http://forum.china-iphone.ru/rom-4-4-jiayu-s3-t37665.html
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 5

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#406 » romasenin » 18 июл 2015, 22:57

Не пойму зависимости ,но при попытке в ключить камеру ,она не включается а выдает что не удалось подключится к камере ,ставил комбо патч.
  • 0

Аватара пользователя
romasenin
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 22:29
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#407 » anton49 » 19 июл 2015, 00:05

romasenin писал(а) on 18 июл 2015, 22:57:Не пойму зависимости ,но при попытке в ключить камеру ,она не включается а выдает что не удалось подключится к камере ,ставил комбо патч.

При правильной установке , нет никакой зависимости, все должно работать. Разбирайся с установкой, все что надо в первом посте.
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#408 » djsannik » 20 июл 2015, 00:29

Привет! Приехал с отпуска..Прочитал 1 раз всю тему. Мало. Читаю снова, вдумчиво. Прошивку поставил, тестирую...Ну, для начала, о уважаемые ромоделы Alexey arsenev, dimkin_76 ,edik-skv..Не будет вам никакого спасибо от меня! А будет, ребята--НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! :co_ol: :a_g_a: НИЧЕГО не лагает,я сразу проверяю беспроводные цацки--у меня тел ко всему коннектится, без затыков и проблем. Затем--связь.Нет проблем, как и на предыдущей сборке--в подписи.Пока поставил чистую базовую, до патчиков не дошел--реально, некогда(грибы в Воркуте, помидоры-огурцы крутим), извините. Но все проверю. Да, вот вы все пользуете TWRP..Я старомоден, ставил через CWM. Встало все! Заменил стоковый лаунчер на мой обожаемый и вездетаскаемый Nova , +LBE Security, без них никуда..Пока что только добавил звуков в уведомления, а то жена вздрагивает, когда смс приходят..Ребяты, чуть позже, когда буду гробить тушку патчами, может, чего и спрошу.
Ув.Аркадий, извините за столь пространный пост--там, подрежьте,просто давно не был тут, вот и наболело.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за прошивку!
З.Ы.Почитавши тему, уяснил, что большинство народа любят шашечки, а не ехать...Мир!! :-)
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 0

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#409 » knorrr » 20 июл 2015, 16:26

Привет, не подскажите как в вашей прошивке отключить магнитный датчик?,при помощи которого телефон разблокируется встроенным магнитом в чехол. Постоянно его разблокирует в сумке и разряжает аккумулятор, не предлагать выкинуть чехол :)
  • 0

Аватара пользователя
knorrr
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 20:07
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#410 » fedofed » 20 июл 2015, 20:20

knorrr писал(а) on 20 июл 2015, 16:26:Привет, не подскажите как в вашей прошивке отключить магнитный датчик?,при помощи которого телефон разблокируется встроенным магнитом в чехол. Постоянно его разблокирует в сумке и разряжает аккумулятор, не предлагать выкинуть чехол :)
Открой в настройках пункт меню-
открыть чехол для ответа и сними галку с этого пункта :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 1

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#411 » dimkin_76 » 20 июл 2015, 20:58

fedofed писал(а) on 20 июл 2015, 20:20:Открой в настройках пункт меню-
открыть чехол для ответа и сними галку с этого пункта

Жжеш :-)
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 1

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#412 » fedofed » 20 июл 2015, 21:38

dimkin_76 писал(а) on 20 июл 2015, 20:58:Жжеш :-)

А куда же он без компаса? А вдруг в лесу,а вдруг фашисты :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#413 » dimkin_76 » 20 июл 2015, 21:49

fedofed писал(а) on 20 июл 2015, 21:38:А куда же он без компаса? А вдруг в лесу,а вдруг фашисты

Об этом Я и не подумал :-) блин старею,да и так чехол посадит батарею и не будет ни компаса и связи,бедные фашисты...не смогут воспользоваться телефоном
knorrr,Вы не подумайте что Мы стебаемся над Вами,но просто ваш вопрос........ :du_ma_et:
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#414 » knorrr » 21 июл 2015, 09:41

dimkin_76 писал(а) on 20 июл 2015, 21:49:
fedofed писал(а) on 20 июл 2015, 21:38:А куда же он без компаса? А вдруг в лесу,а вдруг фашисты

Об этом Я и не подумал :-) блин старею,да и так чехол посадит батарею и не будет ни компаса и связи,бедные фашисты...не смогут воспользоваться телефоном
knorrr,Вы не подумайте что Мы стебаемся над Вами,но просто ваш вопрос........ :du_ma_et:

Короче выкинул чехол :) поставил родной(силиконовый).
  • 0

Аватара пользователя
knorrr
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 20:07
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#415 » Am11go » 21 июл 2015, 10:51

Народ, подскажите, а где ссылка на прошивку S3SR RomRussia ? Первый пост, все просмотрел и не нашел.
  • 0

Аватара пользователя
Am11go
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 15:48
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#416 » foger » 21 июл 2015, 11:39

Am11go писал(а) on 21 июл 2015, 10:51:а где ссылка на прошивку S3SR RomRussia

Откройте спойлер с названием "ROM:" в первом посте.
Jiayu S3 3Gb, Android 5.1.1 (jiayu.de RC2)
  • 0

Аватара пользователя
foger
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 14:16
Репутация: 15

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#417 » fedofed » 21 июл 2015, 11:42

Am11go писал(а) on 21 июл 2015, 10:51:Народ, подскажите, а где ссылка на прошивку S3SR RomRussia ? Первый пост, все просмотрел и не нашел.
А пункт ROM не видел :-) Неправильно конечно, раз Russia,значит прошивка :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#418 » Am11go » 21 июл 2015, 11:51

Спасибо.
И подскажите еще, при переходе с 5-ки на этот ROM, мне надо сначала прошить сток, потом ТВРП и после этого накатить этот ROM ? Правильно ?
  • 0

Аватара пользователя
Am11go
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 15:48
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#419 » wuk2 » 21 июл 2015, 13:15

Am11go писал(а) on 21 июл 2015, 11:51:надо сначала прошить сток, потом ТВРП и после этого накатить этот ROM

именно так. ну, в принципе, можно одновременно прошить сток 4.4 и TWRP, закинув его вместо стокового рекавери в прошивку.

PS: и вайпы, вайпы не забываем! ;-)
JY-S3A S3SW 20150314-141844 S3SR Rom Russia
  • 0

Аватара пользователя
wuk2
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 15:44
Откуда: Msk.Ru
Репутация: 3

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#420 » Am11go » 21 июл 2015, 13:20

Ок, спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Am11go
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 15:48
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}