Rom 4.4 Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#41 » Королев Аркадий4 » 06 июн 2015, 00:42

naum.stahanov, Если это тонкая шутка - то мы оценили :)
Только через рекавери и только через мод рекавери (TWRP)
Ты уверен ,что хочешь тоже потестить? С твоим уровнем знаний (я не в обиду ) - это все таки тест ,могут быть любые глюки, хотя пока особых не наблюдается
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 2

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#42 » PerehvatchiK » 06 июн 2015, 00:45

edik-skv писал(а) on 05 июн 2015, 23:12:PerehvatchiK специально для Вас alexey arsenev сделал русские буквы в диалере StockDialerRus.zip

Премного благодарен :-):
  • 0

Аватара пользователя
PerehvatchiK
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 19:02
Репутация: 4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#43 » alexey arsenev » 06 июн 2015, 01:55

PerehvatchiK писал(а) on 05 июн 2015, 22:11: При выборе пункта "Быстрая перезагрузка" ничего не происходит.

для работы Быстрая перезагрузка нужен установленный busybox, в последующем думаю вообще убрать расширенное меню перезагрузка и оставить только В рековери в основном меню как думаете?
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 8

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#44 » lehachuev » 06 июн 2015, 02:16

alexey arsenev писал(а) on 06 июн 2015, 01:55:как думаете?

вообще-то полезная вещь, имхо. полная перезагрузка отъедает батарею и не всегда нужна...
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#45 » evloglar » 06 июн 2015, 08:04

lehachuev писал(а) on 06 июн 2015, 02:16:вообще-то полезная вещь, имхо. полная перезагрузка отъедает батарею и не всегда нужна...

Согласен. Иногда использую. Было бы не плохо если бы она работала здесь.
МОЙ ОПЫТ С КИТ ZOPO ZP980 2gb/32g
Jiayu S3 3GB Rom 4.4,
ui27072015_mod_4pda_v004JY-S3_Jiayu_Germany_все версии
RR
  • 1

Аватара пользователя
evloglar
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:15
Репутация: 51

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#46 » fedofed » 06 июн 2015, 11:22

alexey arsenev писал(а) on 06 июн 2015, 01:55:в последующем думаю вообще убрать расширенное меню перезагрузка


Не нужно убирать,очень полезная вещь :smu:sche_nie:
Может быть сделать расширенное меню отдельным патчем,кому нужно,тот поставит...
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#47 » PerehvatchiK » 06 июн 2015, 11:24

alexey arsenev писал(а) on 06 июн 2015, 01:55:как думаете?

Лично я перезагружаю телефон очень редко, так что обычной и рекавери мне вполне хватает. Остальной функционал можно сделать в виде патча для желающих.
  • 0

Аватара пользователя
PerehvatchiK
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 19:02
Репутация: 4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#48 » crass1968 » 06 июн 2015, 12:22

alexey arsenev писал(а) on 06 июн 2015, 01:55:убрать расширенное меню перезагрузка и оставить только В рековери в основном меню как думаете?

согласен
(SD810): GIGASET ME 3/32Гб; (MT6797): HomTom HT10 4/32Гб; (MT6757): Doogee MIX 6/64Гб; Maze Alpha 4/64Гб; (MT6755): Vernee Mars 4/32Гб; (MT6737T): Doogee Shoot 1 2/16Гб; (MT6580): Gretel A7 1/16Гб;
  • 0

Аватара пользователя
crass1968
Гуру
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 19:45
Репутация: 307

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#49 » anton49 » 06 июн 2015, 12:30

alexey arsenev писал(а) on 06 июн 2015, 01:55: в последующем думаю вообще убрать расширенное меню перезагрузка и оставить только В рековери в основном меню как думаете?

Нет смысла тратить время на переделку, из за одной условно не нужной строчки, есть не просит.
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#50 » Евгений Авдонин » 06 июн 2015, 12:56

не работает ok google из всех приложений пишет функция языка не поддерживается.
  • 0

Аватара пользователя
Евгений Авдонин
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 11:51
Репутация: 4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#51 » crass1968 » 06 июн 2015, 14:09

anton49 писал(а) on 06 июн 2015, 12:30:из за одной условно не нужной строчки, есть не просит

дополнительное вложение в меню, требует установки ПО при сомнительной нужности - по-моему достаточно
(SD810): GIGASET ME 3/32Гб; (MT6797): HomTom HT10 4/32Гб; (MT6757): Doogee MIX 6/64Гб; Maze Alpha 4/64Гб; (MT6755): Vernee Mars 4/32Гб; (MT6737T): Doogee Shoot 1 2/16Гб; (MT6580): Gretel A7 1/16Гб;
  • 0

Аватара пользователя
crass1968
Гуру
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 19:45
Репутация: 307

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#52 » Королев Аркадий4 » 06 июн 2015, 14:43

Евгений Авдонин писал(а) on 06 июн 2015, 12:56:не работает ok google из всех приложений пишет функция языка не поддерживается.

ты языковый пакет поставил?
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#53 » oo1 » 06 июн 2015, 15:01

Снова по ссылке ничего нет?
b63m => jiayu g2 6575 => jiayu g2 6577 => Jiayu G2F => Jiayu S3W 20150325-102656
  • 0

Аватара пользователя
oo1
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:14
Репутация: 6

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#54 » anton49 » 06 июн 2015, 15:07

oo1 писал(а) on 06 июн 2015, 15:01:Снова по ссылке ничего нет?

https://yadi.sk/d/uh4PJOQbh5kc5
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#55 » evloglar » 06 июн 2015, 16:37

Сегодня весь день сидел на Russ до 40% индикатор заряда батареи вел себя нормально после 40% за минуту заряд упал до 30% потом через минуту до 1 %.
МОЙ ОПЫТ С КИТ ZOPO ZP980 2gb/32g
Jiayu S3 3GB Rom 4.4,
ui27072015_mod_4pda_v004JY-S3_Jiayu_Germany_все версии
RR
  • 0

Аватара пользователя
evloglar
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:15
Репутация: 51

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#56 » dimkin_76 » 06 июн 2015, 16:42

evloglar писал(а) on 06 июн 2015, 16:37:Сегодня весь день сидел на Russ до 40% индикатор заряда батареи вел себя нормально после 40% за минуту заряд упал до 30% потом через минуту до 1 %.

Чет вообще жалоб на батарею много не зависимо от проши,У меня такого нет,походу проблема у жуйки в самой батареи,У меня батарейка вообще умерла полностью через 2 недели использования
С Уважением Дмитрий
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#57 » evloglar » 06 июн 2015, 16:55

dimkin_76 писал(а) on 06 июн 2015, 16:42:У меня батарейка вообще умерла полностью через 2 недели использования

Я по этому сразу заказал вторую с зарядкой. Ща не парюсь. Но на других прошивках такого резкого падения не замечал, может не обращал внимание.
На чистой прошивке переключился на арт., после установки всех приложений и настроек арт не включается. Это для меня не важно, орт или далвик просто обратил внимание, тэстим однако
МОЙ ОПЫТ С КИТ ZOPO ZP980 2gb/32g
Jiayu S3 3GB Rom 4.4,
ui27072015_mod_4pda_v004JY-S3_Jiayu_Germany_все версии
RR
  • 0

Аватара пользователя
evloglar
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:15
Репутация: 51

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#58 » dimkin_76 » 06 июн 2015, 17:15

добавлю,батарейке мин надо 3 полных разряда,чтоб андрюша обучился :-),и не забываем при тесте батарейка улетает быстрее потому что Вы гоняете тел по всем параметрам,как то так
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 1

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#59 » evloglar » 06 июн 2015, 17:32

Неприятная неожиданнась все приложения Гугл перестали отвечать помогла перезагрузка.
Вложения
МОЙ ОПЫТ С КИТ ZOPO ZP980 2gb/32g
Jiayu S3 3GB Rom 4.4,
ui27072015_mod_4pda_v004JY-S3_Jiayu_Germany_все версии
RR
  • 0

Аватара пользователя
evloglar
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:15
Репутация: 51

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#60 » nik2670 » 06 июн 2015, 17:46

По батарее-сегодня с утра вышла тоже аказия.зарядил смарт полностью. Решил поставить funtouch.захожу в twrp заряд 1%.ставлю прошивку показывает 1%.вставляют зарядное через минуту 100%.фантастишь.так что Дмитрий прав.раз столько жалоб.надо тоже прикупить запасную батарею
мои киты
 
 
Изображение
nik2670 invite you to Xiaomi MIUI Official Forum
http://en.miui.com/?fromuser=nik2670
  • 0

Аватара пользователя
nik2670
Специалист
 
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 20:06
Откуда: СПб
Репутация: 854

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}