Rom 4.4 Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#21 » anton49 » 05 июн 2015, 18:57

Возможно победил эту галерею, натрахался от души :-) Ресторил все свои бекапы, делал все вайпы и сбросы на заводские настройки, менял рековери.Перед последний попыткой прошил 0324-crass1968.zip , потом Россию. Сразу на чистой прошивке, фото в камере открывалось, но в конце галереи. При открытии в галерее папка Камера открылась без ошибки. После установки своего комплекта прог , проверил еще раз. На этот раз последнее фото в камере оказалось в начале , как и должно быть, в галерее тоже ошибки нет. Вот такие чудеса. Закончу все настройки тела, посмотрим что будет.
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#22 » crass1968 » 05 июн 2015, 18:58

Prjanic писал(а) on 05 июн 2015, 18:46:А видео вызов в ней есть или будет ?

а куда о делся!?
(SD810): GIGASET ME 3/32Гб; (MT6797): HomTom HT10 4/32Гб; (MT6757): Doogee MIX 6/64Гб; Maze Alpha 4/64Гб; (MT6755): Vernee Mars 4/32Гб; (MT6737T): Doogee Shoot 1 2/16Гб; (MT6580): Gretel A7 1/16Гб;
  • 0

Аватара пользователя
crass1968
Гуру
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 19:45
Репутация: 307

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#23 » Prjanic » 05 июн 2015, 19:56

crass1968,
Не в одной штатной звонилке не видел
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#24 » PerehvatchiK » 05 июн 2015, 20:24

Английский номеронабиратель еще не правили? Выложите плз патчем, а то неудобно.
  • 0

Аватара пользователя
PerehvatchiK
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 19:02
Репутация: 4

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#25 » anton49 » 05 июн 2015, 20:35

PerehvatchiK писал(а) on 05 июн 2015, 20:24:Английский номеронабиратель еще не правили? Выложите плз патчем, а то неудобно.

Сказано же, это чистая база, выложена для тестирования. О хотелках просили не писать. Тестируй пока и наберись терпения.
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#26 » PerehvatchiK » 05 июн 2015, 20:43

anton49 писал(а) on 05 июн 2015, 20:35:
PerehvatchiK писал(а) on 05 июн 2015, 20:24:Английский номеронабиратель еще не правили? Выложите плз патчем, а то неудобно.

Сказано же, это чистая база, выложена для тестирования. О хотелках просили не писать. Тестируй пока и наберись терпения.

Был заявлен 100% перевод, или я не прав (надеюсь цитату не надо приводить?)? Или может перевод номеронабирателя не входит в перевод системы?
Просто хочу понять логику, каким боком просьба поправить то, что было заявлено, является личной хотелкой?

Сорри, но я не могу тестировать то, что мне не нравится или раздражает в базовых функциях, поэтому еще вчера откатился.
  • 0

Аватара пользователя
PerehvatchiK
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 19:02
Репутация: 4

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#27 » anton49 » 05 июн 2015, 20:50

PerehvatchiK писал(а) on 05 июн 2015, 20:43:Сорри, но я не могу тестировать то, что мне не нравится или раздражает, поэтому еще вчера откатился.

Тестируется максимально вычищенный сток, тестировать никто не заставляет, это дело добровольное.
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#28 » PerehvatchiK » 05 июн 2015, 20:56

anton49 писал(а) on 05 июн 2015, 20:50:
PerehvatchiK писал(а) on 05 июн 2015, 20:43:Сорри, но я не могу тестировать то, что мне не нравится или раздражает, поэтому еще вчера откатился.

Тестируется максимально вычищенный сток, тестировать никто не заставляет, это дело добровольное.

Это все понятно. Но я опять побуду занудой и задам вопрос про заявленный 100% перевод. Я не в курсе, хочу понять - не уж то в чистом стоке при переключении на другие языки (у которых алфавит отличается от латиницы), например арабский, номеронабиратель остается в латинице?
  • 0

Аватара пользователя
PerehvatchiK
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 19:02
Репутация: 4

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#29 » dimkin_76 » 05 июн 2015, 21:04

PerehvatchiK писал(а) on 05 июн 2015, 20:56:(у которых алфавит отличается от латиницы), например арабский, номеронабиратель остается в латинице?
0

Не поверите да так и есть :-):
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#30 » PerehvatchiK » 05 июн 2015, 21:10

dimkin_76 писал(а) on 05 июн 2015, 21:04:
PerehvatchiK писал(а) on 05 июн 2015, 20:56:(у которых алфавит отличается от латиницы), например арабский, номеронабиратель остается в латинице?
0

Не поверите да так и есть :-):

Не поверите, но я проверил (и на родном стоке s3sn последней и на тестируемом RR). Нет - не остается. Именно поэтому я просил его перевести (ну не может быть 100%-го перевода без звонилки, ведь по сути это главное в телефоне), ну и потому, что раздражает при пользовании.
  • 0

Аватара пользователя
PerehvatchiK
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 19:02
Репутация: 4

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#31 » evloglar » 05 июн 2015, 21:16

всё победил галерею :dan_ser: мои действия: в настройках-память-диск для записи по умолчанию- SD
на SD в папке DСIM удалил все лишние папки чтобы небыло папка в папке и переминовал папку со старыми фотками в "фото" в результате в папке DСIM не длжно быть папки с названием camera.
фото камера при первом фото создаст сама нужную папку и всё будет зашебись
тестируем дальше арт работает это радует, во как в рифму :-):
Последний раз редактировалось evloglar 05 июн 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
МОЙ ОПЫТ С КИТ ZOPO ZP980 2gb/32g
Jiayu S3 3GB Rom 4.4,
ui27072015_mod_4pda_v004JY-S3_Jiayu_Germany_все версии
RR
  • 3

Аватара пользователя
evloglar
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:15
Репутация: 51

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#32 » dimkin_76 » 05 июн 2015, 21:20

PerehvatchiK писал(а) on 05 июн 2015, 21:10: Именно поэтому я просил его перевести

будет перевод,это чисто тест не более того
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#33 » PerehvatchiK » 05 июн 2015, 21:27

dimkin_76 писал(а) on 05 июн 2015, 21:20:
PerehvatchiK писал(а) on 05 июн 2015, 21:10: Именно поэтому я просил его перевести

будет перевод,это чисто тест не более того

Понятно это все, ни в коей мере не принижаю заслуги и умения ромоделов. Просто выразил мнение, что тестить с русской звонилкой было бы в разы приятнее. Тем более, что глюков на первый взгляд не видел, а чтобы дальше тестить, надо хотя бы неделю попользоваться.
  • 0

Аватара пользователя
PerehvatchiK
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 19:02
Репутация: 4

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#34 » aureliano » 05 июн 2015, 21:34

 Для перфекционистов перевода нашёл ещё "недопереведённую" часть
  • 0

Аватара пользователя
aureliano
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 03:42
Репутация: 0

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#35 » PerehvatchiK » 05 июн 2015, 22:11

Что из себя представляет быстрая перезагрузка? При выборе пункта "Быстрая перезагрузка" ничего не происходит.
  • 0

Аватара пользователя
PerehvatchiK
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 19:02
Репутация: 4

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#36 » dimkin_76 » 05 июн 2015, 22:20

PerehvatchiK писал(а) on 05 июн 2015, 22:11:При выборе пункта "Быстрая перезагрузка" ничего не происходит.

когда меняеш фаил какой нибудь,не через рекавери,тогда и нужна быстрая перезагрузка
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#37 » PerehvatchiK » 05 июн 2015, 22:34

dimkin_76 писал(а) on 05 июн 2015, 22:20:
PerehvatchiK писал(а) on 05 июн 2015, 22:11:При выборе пункта "Быстрая перезагрузка" ничего не происходит.

когда меняеш фаил какой нибудь,не через рекавери,тогда и нужна быстрая перезагрузка

Понял. Но происходить что-либо должно? Или это нормально, что даже экран не моргает.
  • 0

Аватара пользователя
PerehvatchiK
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 19:02
Репутация: 4

Тест RUSSIA

Сообщение Ответ:#38 » edik-skv » 05 июн 2015, 23:12

PerehvatchiK специально для Вас alexey arsenev сделал русские буквы в диалере
StockDialerRus.zip
(10.52 МБ) Скачиваний: 25
Jiayu S3 Advanced S3S MOD RR
  • 8

Аватара пользователя
edik-skv

Разработчик
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 22:15
Откуда: Ярославль
Репутация: 553

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#39 » naum.stahanov » 06 июн 2015, 00:31

dimkin_76 писал(а) on 04 июн 2015, 20:36:Я думаю для "пионеров",которые однозначно сюда потянутся,
нужно сделать инструкцию по прошивке,чтобы не отвечать на массу ненужных..
Извините, ставить через рековери можно? (Рековери должен быть сток?)
Благодарю.
  • 0

Аватара пользователя
naum.stahanov
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 00:36
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#40 » nik2670 » 06 июн 2015, 00:40

naum.stahanov, через TWRP со всеми вайпами
мои киты
 
 
Изображение
nik2670 invite you to Xiaomi MIUI Official Forum
http://en.miui.com/?fromuser=nik2670
  • 0

Аватара пользователя
nik2670
Специалист
 
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 20:06
Откуда: СПб
Репутация: 854

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}