Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#1 » wexxxx » 03 фев 2013, 17:25


 Общие характеристики


Вот такой новый смартфон. Купил аппарат Ritmix RMP-600 . К сожалению не успел слить с него бекап и запорол бутлоадер раньше. Нашел тему про N9776 Note2 6.0"MTK6577 1GHz БАТАРЕЯ 3600 мАч, посмотрел что он по характеристикам очень похож на мой и найдя тест поинт поднял кирпич этой прошивкой от него. Аппарат загрузился только хардовые кнопки неправильно назначены , WiFi не включается, а камера вверх ногами снимает. Перепробовал разные прошивки, но результат всегда один и тот же. Официальной прошивки к аппарату к сожалению на офсайте не выложено. Если вдруг у кого есть такой же аппарат, то не мог бы кто-нибудь слить дамп родной прошивки с него и куда-нибудь залить? Заранее спасибо.

В общем решил проблему без заводской прошивки. Вот инструкция:

- Тест поинт находится здесь Тест поинты для прошивки preloader на MT6573, 75, 77 и кстате, чтобы до него добраться не нужно раскручивать телефон, а нужно всего лишь оттянуть пласкик (который под симкартами), вставить в распорку спичку и аккуратненько проводом замкнуть эту точку на минусовую клемму тела.
- Поднимается тело по этой инструкции N9776 Note2 6.0"MTK6577 1GHz БАТАРЕЯ 3600 мАч
- Далее шьете эту прошивку N9776 Note2 6.0"MTK6577 1.2GHz БАТАРЕЯ 3600 мАч
- Далее сброс к заводским настройкам через рекавери меню
- Последнее переназначаете кнопки "назад" и "меню" по этой инструкции Переназначение клавиш в Андроид 4 - как и чем?

Функционал телефона восстановлен полностью, за исключением камеры. Как будет время и желание покопаюсь с ней и если подниму, то отредактирую инструкцию.

Для ленивых собрал прошивку уже настроенную без полос на экране, кнопки поменяны как надо, разметка разделов человеческая на 2гб под данные вместо 512мБ и т.д (но камера не пофиксена). Кстате с нее можете смарт поднимать с помощью первых двух файлов прелоадера, если прелоадер рабочий, то снимаем с них галки и шьем все файлы кроме первых двух. После установки прошивки заходим в рекавери (кнопка громкости вверх + кнопка включения) и делаем вайпы, затем ребут и ожидаем загрузки.

Сама прошивка здесь: http://yadi.sk/d/BSoheoP62S-dU

Для прошивок, расположенных ниже как обычно не забываем золотое правило телефонов на MTK:
"Шить preloader и dsp_bl нужно только в случае подъёма кирпича! Во всех остальных штатных обновлениях и перепрошивках НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставьте во FlashTool эти галочки и НЕ включайте форматирование!, т.к. можете поиметь проблемы с которыми в домашних условиях или не справится или это будет затруднительно сделать. Бездумная прошивка этих разделов абсолютно бесполезное и очень рискованное занятие, особенно на платформах MT6575 и MT6577"

Появилась официальная прошивка 4.1.1: http://yadi.sk/d/Y36iAuOt3JTBm
В родной прошивке есть косяк с суперюзером, решается переустановкой через MtkDroidTools, он здесь: http://yadi.sk/d/TnBzDysI3n9Bc

ВНИМАНИЕ!На данный момент встретилось 2 телефона с различным железом по камерам, возможно,что есть и другие, поэтому если вы обнаружили в своем телефоне комбинацию камер отличную от представленных ниже пожалуйста не поленитесь написать мне в ЛС. Также внимание! Стало известно, что теперь китайцы ставят и разные модули связи , прошивки, собранные мной предназначены для модуля 6620, также встретилось пара аппаратов с модулем 6628, если у вас такая и вы поставите любую из моих прошивок ниже то wifi и bluetooth у вас работать не будут.

Варианты камер известные на данный момент:

main: mt9p017_raw -> sub: gc0329_yuv
main: ov5647_raw -> sub: gc0329_yuv


У кого слетает камера при перепрошивке следуем этой инструкции:
Нужно скачать программу отсюда: http://yadi.sk/d/PLTtYWOm3EkUi
Затем:
1) Нажать File -> open download agent file (выбрать MTK_DATABASE.mdb)
2) Нажать Factory database -> setup data source file (Выбрать MTK_AllInOne_DA.bin)
3) нажать scatter File (выбрать свой файл из прошивки)
4) нажать кнопку Select sensor and LCD -> нажать unlock -> в первой строке выбрать mt9p017_raw (либо ov5647_raw) -> во второй строке выбрать gc0329_yuv -> в третьей MD060_007TDAN
5) закрыть программу
6) Запусть программу SP_Flash_Tool и прошить через кнопку download файл UBOOT (с остальных снять галки)
7) Зайти в рекавери меню и сделать фактори резет, затем ребут.

И так! Еще раз Внимание! Выложили две версии официальных прошивок:
1) Заводская прошивка для серийных номеров RMP6002012110G0001-RMP6002012110G1010 здесь: http://yadi.sk/d/APjc0O-63Xlde
2) Заводская прошивка для серийных номеров RMP6002012120G1011-RMP6002012120G3033 здесь: http://yadi.sk/d/xT9PoSex3XleG

Так и еще собрал свою подлатанную прошивку. Шиться через SP_Flash_Tool. Список изменений в посте #6. Прошивка здесь: http://yadi.sk/d/6xjru-US2msWm

Лайт версия прошивки (Update 04.03.2013) здесь: http://yadi.sk/d/9M-qtPtQ32i5o
Полный список изменений:
- Рут починен
- Интегрирован CWMR 6.0.2.8
- Интегрирована последняя версия mobileuncle tools
- Прописаны пулы спутников для РФ
- Поменяны логотипы и бутлоадер
- Починен рутэксплорер
- Интегрирована программа для теста GPS
- Интегрирована программа для блокировки рекламы в приложениях
- Интегрирована удобная программа для заметок
- Удалены инструменты Sim (чтобы операторы связи не надоедали своей рекламой)
- Добавлена удобная клавиатура
- Установлен классный виджет для отображения погоды и времени
- Удален весь китайский шлак, некоторые живые обои, некоторые поганые заводские виджеты
- Заменена камера на камеру от Nexus (снимки делает качественней штатной)
- Интегрирована программа "выключатель" для удобного софтового гашения экрана.
- Переделана разметка памяти под приложения на 3Гб
- Удалено еще несколько не особо полезных виджетов
- Заменены штатные карты на "Яндекс карты"
- Все что связано с почтовыми службами заменено на "AquaMail"
- ну и по-мелочи честно говоря все что вырезано не помню (типа родных обоин и т.д.), но функционал полностью сохранен.
- Интегрирована лучшая на мой взгляд программа для поиска и скачивания обоев "Обои ВЧ"
- Добавлена программа удобной регулировки громкости все в одном месте "Volume X"
- Интегрирован хороший на мой взгляд эквалайзер "Music volume EQ"
- ну и добавлена программка для исправления названия песен, которые отображаются кракозябрами на русский язык "Rus Tag Fixer"

Super Lite версия прошивки, ориентированная на сохранение функционала устройства, но с вырезанием и заменой того что необходимо и для получения максимального быстродействия прошивки и разгрузки оперативной памяти.
В общем вот что осталось: AquaMail, Flashlite, FM-станция, Mobicalc free, MTK6577 CPU Governor, Superuser, Papyrus Ex, Play Market, Root Explorer, Sence flip clock, smart keyboard pro, выключатель, диктофон, загрузки, Календарь(обновлен на последнюю оф версию), камера (что от нексуса), Контакты (штатные), Настройки, Телефон (наборник), браузер. Все официальные сервисы гугла обновлены на последние версии на текущий момент. В общем это наверно последняя 4.1 версия прошивки от меня, так как не вижу смысла в дальнейшей ее обработки, а возможно и последняя для ритмикса данного, т.к. врятли эта контора будет в дальнейшем поддерживать это устройство и выпускать обновления.
В общем она здесь: http://yadi.sk/d/tuh7vnEE3O2zE

Релиз Super_Lite_v2_Final
Так вот думал я о том, что же можно хорошего еще сделать на 4.1.1 и за пару дней кое-чего наковырял! В общем сегодня я заливаю сюда финальный релиз прошивки супер лайт, которая вышла не только красивая, но еще и вот какие прекрасные сюрпризы в ней ожидают: удалось облегчить системный ром в размере на 25%, удалось получить в распоряжение после ребута и очистки оперативы(через Ram manager pro) кусок оперативы около 240МБ (в родной этот кусок был около сотни, остальное забивалось сразу) и я опирался на результаты разработчиков, которые работают с циагенмодом для самсунга ( у них кусок оперативы свободный на первый таб удалось получить около 280 после переработки и облегчения прошивки), так что результат полностью оправдан и я этому рад, а также в данном релизе много программ погружается в кеш, что дает нам не только кусок оперативы, но и экономит наш заряд АКБ! В общем еще после манипуляций, описанных в разделе "Как добиться максимально комфортного и быстрого режима работы устройства без сильной потери времени работы устройства от АКБ" эта новая прошивка стала просто реактивная для данного железа. Так что ловите в шапке финальный релиз Super_Lite_v2_Final, на котором ковыряние с 4.1.1 полностью окончены. У кого разметка на 3Гб можете ставить с моим скарт файлом, у кого другая, снимаете свой скарт файл и шьетесь с него. И обратите внимание, что вместо штатного лаунчера стоит нова и не забывайте его настроить под себя). И после установки не забудьте сделать вайп фактори ресет через рекавери меню.
Прошивка здесь: http://yadi.sk/d/z5NepTuA3tbaU

После прошивки зайдите в рекавери меню и сделайте вайп фактори резет.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Советы по управлению громкостью через инженерное меню, что-то взято с других веток, что-то найдено лично методом проб. Чтобы зайти в инженерное меню на наборнике номера нужно набрать *#*#3646633#*#*, либо зайти в него через mobileuncle tools.

MENU AUDIO

normal mode, Type media
level 0 - 142
level 1 - 158
level 2 - 158
level 3 - 158
level 4 - 170
level 5 - 170
level 6 - 158

headset mode, Type media
level 0 - 75
level 1 - 105
level 2 - 135
level 3 - 165
level 4 - 195
level 5 - 225
level 6 - 255

normal mode, Type mic
Level 0 - 255
Level 1 - 255
Level 2 - 255
Level 3 - 240
Level 4 - 240
Level 5 - 230
Level 6 - 230

normal mode, Type sph
Level 0 - 90
Level 1 - 100
Level 2 - 110
Level 3 - 120
Level 4 - 130
Level 5 - 140
Level 6 - 160

Speech Enchancement, Normal Mode, Parameter 6 - 1
Speech Enchancement, Headset Mode, Parameter 6 - 1
loud speaker mode, mic - ставим все level на 255

Все изменения относятся к volume. Параметр Max Vol ставьте 160.

Чтобы попасть в меню управления громкостью необходимо инженерное меню пролистать вправо до Hardware Testing и зайти в пункт Audio.После изменения каждого значения нужно нажимать кнопку set, иначе значения не будут сохраняться. При выставлении данных значений качество и громкость режимов повышается, для наушников появляется более плавная регулировка, задирать выше не рекомендую, т.к. появляется хрип в динамике и это может негативно отразиться, но как известно одинаковых динамиков не бывает и возможно индивидуально для кого-то будут лучше другие параметры, но эти думаю будут оптимальны для многих. После выставления данных параметров рекомендуется сделать рестарт с выниманием батарейки, т.е. нажали рестарт, как табло потухнет сразу вытаскиваете батарейку, немного подождите, затем вставьте батарею и включите телефон.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Как добиться максимально комфортного и быстрого режима работы устройства без сильной потери времени работы устройства от АКБ.
1) Устанавливаете прошивку супер лайт v2.
2) Устанавливаете RAM manager Pro
3) Устанавливаете программу MTK6577_governor_switcher
4) Запускаете RAM manager Pro, ставите галки на "установить при загрузке" и "блокировать рабочий стол", активируете режим "Больше многозадачности"
5) Запускаете MTK6577_governor_switcher, ставите галку на "Включение сервиса", заходите в "расширенные настройки режимов", заходите в "Userspace Scaling" и выставляете следующие настройки: в первой строчке значение 15, во второй 25, в третьей 40, в четвертой 50, в пятой 70. Заходите на главный экран программы и в выборе режима выбираете Userspace Scaling.
6) Поздравляю вы справились с задачей и можете наслаждаться плавностью работы вашего устройства :)
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Списочек очень полезных системных программ для телефонов на процессоре MTK:

1) Mobileuncle tools 2.9.3_rus - http://yadi.sk/d/jNbR00jd6HR9g
2) RAM manager pro 4.5.1_rus - http://yadi.sk/d/rT8PdcPl3a0qw
3) MTK6577_governor_switcher_v18_rus - http://yadi.sk/d/vq1JF4Rw3nI_w
Последний раз редактировалось wexxxx 28 июн 2013, 16:18, всего редактировалось 42 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
wexxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:22
Откуда: Россия, Москва.
Репутация: 13

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#2 » Lionchik » 11 фев 2013, 20:46

привет! к сожалению инструкция не скачивается -при открытии он даже не открывает файл.. не мог бы ты заново перезалить?
  • 0

Аватара пользователя
Lionchik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 20:44
Репутация: 0

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#3 » wexxxx » 11 фев 2013, 21:15

Lionchik писал(а) on 11 фев 2013, 20:46:привет! к сожалению инструкция не скачивается -при открытии он даже не открывает файл.. не мог бы ты заново перезалить?

Коротенькую инструкцию вписал в шапку. Если аппарат у вас такой же и вы убили прелоадер, то появилась официальная прошивка, которая также в шапке и вам из инструкции нужно будет замкнуть только тестпоинт на минус, а дальше можете все делать официальной прошивкой. Просто пока не было в сети официальной прошивки, то пришлось так извернуться, чтобы поднять тело, на данный момент все гораздо проще. :-):
  • 0

Аватара пользователя
wexxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:22
Откуда: Россия, Москва.
Репутация: 13

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#4 » Просеков Алексей » 17 фев 2013, 09:50

Подскажите пожалуйста, как исправить глюк камеры после прошивки заводской прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
Просеков Алексей
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 07:48
Репутация: 0

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#5 » wexxxx » 17 фев 2013, 15:31

Просеков Алексей писал(а) on 17 фев 2013, 09:50:Подскажите пожалуйста, как исправить глюк камеры после прошивки заводской прошивки?

Перед прошивкой необходимо выставить камеры. Для этого нужно скачать программу отсюда http://disk.yandex.ru/public/?hash=r4Uy ... VDJOje8%3D
Затем:
1) Нажать File -> open download agent file (выбрать MTK_DATABASE.mdb)
2) Нажать Factory database -> setup data source file (Выбрать MTK_AllInOne_DA.bin)
3) нажать scatter File (выбрать свой файл из прошивки)
4) нажать кнопку Select sensor and LCD -> нажать unlock -> в первой строке выбрать mt9p017_raw -> во второй строке выбрать gc0329_yuv -> в третьей MD060_007TDAN
5) закрыть программу
6) Запусть программу SP_Flash_Tool и прошить через кнопку download файлы BOOT и UBOOT (с остальных снять галки)
  • 0

Аватара пользователя
wexxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:22
Откуда: Россия, Москва.
Репутация: 13

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#6 » wexxxx » 21 фев 2013, 22:25

Собрал из официальной прошивки, собственную, убрав баги и добавив полезностей.
Список изменений таков:
- Рут починен
- Интегрирован CWMR 6.0.2.8
- Интегрирована последняя версия mobileuncle tools
- Прописаны пулы спутников для РФ
- Поменяны логотипы и бутлоадер
- Починен рутэксплорер
- Интегрирована программа для теста GPS
- Интегрирована программа для блокировки рекламы в приложениях
- Интегрирована удобная программа для заметок
- Удалены инструменты Sim (чтобы операторы связи не надоедали своей рекламой)
- Добавлена удобная клавиатура
- Установлен классный виджет для отображения погоды и времени
- Удален весь китайский шлак, некоторые живые обои, некоторые поганые заводские виджеты
- Заменена камера на камеру от Nexus (снимки делает качественней штатной)
- Интегрирована программа "выключатель" для удобного софтового гашения экрана.
- Переделана разметка диска на 2гб и 642Мб

Шиться через SP_Flash_Tool. Прошивка здесь: http://yadi.sk/d/6xjru-US2msWm
  • 0

Аватара пользователя
wexxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:22
Откуда: Россия, Москва.
Репутация: 13

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#7 » Boro Alex » 25 фев 2013, 13:47

Поставил твою прошивку. Спасибо большое.
Такой вот вопрос по прошивке.
Ошибки при попытке обновить некоторые приложения: "Невозможно установить приложение в папку по умолчанию" связаны с изменение структуры папок?
Решается просто полным удалением приложения из MTK Tools и повторной установкой. Правда вот Яндекс.Навигатор не был установлен, но не ставится с этой же ошибкой.
  • 0

Аватара пользователя
Boro Alex
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 13:44
Репутация: 0

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#8 » wexxxx » 26 фев 2013, 13:35

Да связано с разметкой и еще читаем внимательно мой же копипаст с другого форума:

"И еще, я не просто так назвал архив clear, а для того чтобы человек, который прошивается обратил внимание на файлы которыми он шьется, если присмотреться, то видно что не хватает 3 файлов. Это сделано для того чтобы пользователь выбрал для себя что ему нужно: либо прошивка с нуля и эти 3 файла нужно добавить в папку из официальной прошивки, либо со всем своим добром и их тогда нужно взять из бекапа прошивки, которая установлена в данный момент. В шапке аписано, чтг сделано переразметка памяти, а это означает, что если прошить вслепую как есть, то разделы сместятся и один из вариантов будет таков, что тело не загрузится. Поэтому либо помогут вайпы, либо метода, описанная выше. Я ведь специально не пишу подробно как прошивать, чтобы быть уверенным, что человек уже имеет какой то опыт по работе с программой и если что то знает как хотя бы кирпич поднять, т.к. Беда всех китайфонов в том, что с виду одинаковые аппараты могут иметь разное железо, а соответственно прошивка может не подойти."

И всеже крайне желательно после установки сделать вайп фактори резет из-под рекавери меню!
  • 0

Аватара пользователя
wexxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:22
Откуда: Россия, Москва.
Репутация: 13

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#9 » wexxxx » 27 фев 2013, 19:56

Выкладываю лайт версию прошивки, но с добавлением всего самого необходимого "из коробки" так сказать. Значит полный список изменений в шапке.
Шиться через SP_Flash_Tool. После прошивки зайдите в рекавери меню и сделайте вайп фактори резет. Прошивку я потестил, лично у меня все супер)
Прошивка здесь: http://yadi.sk/d/9M-qtPtQ32i5o
  • 1

Аватара пользователя
wexxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:22
Откуда: Россия, Москва.
Репутация: 13

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#10 » vitlk » 19 мар 2013, 17:22

Приветствую. Скачал вашу Лайт прошивку и залил ее спомощью SP_Flash_Tool. Теперь не включается телефон . Что я сделал не так и как исправить? Первый раз с китайскими телефонами связываюсь и не могу понять что да как.
  • 0

Аватара пользователя
vitlk
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 17:08
Репутация: 0

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#11 » wexxxx » 19 мар 2013, 18:38

vitlk писал(а) on 19 мар 2013, 17:22:Приветствую. Скачал вашу Лайт прошивку и залил ее спомощью SP_Flash_Tool. Теперь не включается телефон . Что я сделал не так и как исправить? Первый раз с китайскими телефонами связываюсь и не могу понять что да как.

Пиши в личку мне по пунктам, как, чем делал во всех подробностях.

Также выложил Super Lite прошивку, ищите инфу в шапке)
  • 0

Аватара пользователя
wexxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:22
Откуда: Россия, Москва.
Репутация: 13

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#12 » priiinz » 24 мар 2013, 19:30

Ребятки помагите немагу прошить телефон SM multi прогой
все поставил правельно вроде start all нажимаю телефон подключаю и тишина справа за столбиками секунды наматывает
не по адному ком порту прогруска не идет
  • 0

Аватара пользователя
priiinz
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 19:27
Репутация: 0

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#13 » wexxxx » 24 мар 2013, 22:33

priiinz писал(а) on 24 мар 2013, 19:30:Ребятки помагите немагу прошить телефон SM multi прогой
все поставил правельно вроде start all нажимаю телефон подключаю и тишина справа за столбиками секунды наматывает
не по адному ком порту прогруска не идет

Такими не пользуемся, шьемся только флештулом, поэтому не по адресу.
  • 0

Аватара пользователя
wexxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:22
Откуда: Россия, Москва.
Репутация: 13

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#14 » priiinz » 25 мар 2013, 10:51

Помагите кто знает
проблема такая
обьем памати стал 2gb
поворот экрана срабатывает через раз
проше говаря когда хочет
не прошивал
  • 0

Аватара пользователя
priiinz
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 19:27
Репутация: 0

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#15 » wexxxx » 25 мар 2013, 13:03

Ну если не прошивал, то попробуй фактори ресет сделать, потом если все норм будет рут исправишь через мткдроидтулс.
  • 0

Аватара пользователя
wexxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:22
Откуда: Россия, Москва.
Репутация: 13

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#16 » priiinz » 25 мар 2013, 17:04

wexxxx писал(а) on 25 мар 2013, 13:03:Ну если не прошивал, то попробуй фактори ресет сделать, потом если все норм будет рут исправишь через мткдроидтулс.

имеица виду Сброс настроек (возврат к заводским настройкам)
со стираним данных
или это прога
  • 0

Аватара пользователя
priiinz
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 19:27
Репутация: 0

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#17 » ra7575 » 27 мар 2013, 20:04

Прошился ...теперь вообше компом не определяется через usb
  • 0

Аватара пользователя
ra7575
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 22:25
Репутация: 0

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#18 » wexxxx » 27 мар 2013, 21:32

ra7575 писал(а) on 27 мар 2013, 20:04:Прошился ...теперь вообше компом не определяется через usb

Также прошился всеми файлами да? Ну если не определяется компом, то изучайте тему по поднятию кирпича. В любом случае если понадоблюсь пишите в личку! И еще вот здесь все каталогизирую для более удобного усвоения информации:
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

/forum/index.php?showtopic=430093&st=0#entry19438711
  • 1

Аватара пользователя
wexxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:22
Откуда: Россия, Москва.
Репутация: 13

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#19 » priiinz » 05 апр 2013, 20:40

как сбросить Ritmix RMP-600 до первичного запуска
  • 0

Аватара пользователя
priiinz
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 19:27
Репутация: 0

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#20 » wexxxx » 05 апр 2013, 22:21

priiinz писал(а) on 05 апр 2013, 20:40:как сбросить Ritmix RMP-600 до первичного запуска

Зайти в расширенное рекавери меню (телефон выключен, зажимаем одновременно плюс громкости и питание, и держим) далее выбрать качелькой вайп фактори ресет и подтвердить кнопкой питания.
  • 0

Аватара пользователя
wexxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:22
Откуда: Россия, Москва.
Репутация: 13

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}