Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#21 » Кецкина Вика » 27 ноя 2013, 00:47

Помогите пожалуйста что делать сегодня решила перезагрузить телефон, в итоге выключила его в 18:00 до сих пор не могу включить он загружает основную картинку и все на этом виснет. Что делать.
  • 0

Аватара пользователя
Кецкина Вика
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 00:44
Откуда: Россия, Гатчина
Репутация: 0

Нужна помощь Ritmix RMP-600

Сообщение Ответ:#22 » diman3193 » 12 мар 2014, 01:20

В общем хотел прошить свой Ritmix RMP-600 родной прошивкой, но перед прошивкой забыл снять галочки с Preloader и DSP_BL в прошивальщике (FlashTool), в инструкции сказано прошивать без них. В итоге на полпути отменил прошивку и теперь телефон не на что не реагирует. Но точно знаю что он не кирпич, т.к когда к компу подключаю слышно звук подключения, но через несколько секунд происходит звук отключения хотя телефон лежит без движения. Установились только два драйвера: MTK USB PORT и DA USB VCOM PORT, но должен ещё установиться драйвер Preloader, но он почему то не устанавливается и диспетчере задач не проявляется никак. Сторонние драйвера для прошивке я тоже установил, но теперь когда пытаюсь восстановить прошивку через FlashTool после выбора скаттера и кнопки Download красная полоса доходит до 100% , потом происходит звук отключения устройства от компа и в FlashTool вылазиет ошибка BROM ERROR: S_DA_DRAM_NOT_SUPPORT (3004).
Кто нибудь знает что это такое и как с этим бороться? Уже две недели мучаюсь, всё перепробовал,а результата ноль, вот ссылка на видео процесс прошивки,посмотрите может кто что знает http://youtu.be/wayEkFyGndM
  • 0

Аватара пользователя
diman3193
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 14:16
Репутация: 0

Нужна помощь по оживлению смартфона!

Сообщение Ответ:#23 » intruder75 » 20 мар 2014, 18:26

Реанимация кирпича репост с темы "HTC One X clone, 1280x720 MTK6577 16GB ROM 1GB RAM 1SIM!"
 
  • 0

Аватара пользователя
intruder75
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 22:49
Репутация: 0

помогите прошить ritmix rmp-600 (тел не входит в рекавери)

Сообщение Ответ:#24 » _systema_ » 03 июн 2014, 22:43

В общем ситуация такая: телефон Ritmix rmp-600 на базе процессора мтк6577, сделал хард резет через настройки телефона и его зациклило (заставка ритмикс - заставка с андроидом - выключается и так по кругу до бесконечности) в рекавери не входит. Раньше перепрошивал нормально, правда прошивок мало на модуль связи 6228. Так вот сейчас через флештул пытаюсь прошить, а он не берет скат файл от официальной прошивки (снятый с телефона скат файл удалился вместе с форматированием жесткого диска), соответственно через дроид тулз не могу снять скат файл так как телефон не включить. :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
_systema_
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 22:34
Репутация: 0

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#25 » diman3193 » 15 июн 2014, 19:14

_systema_, здарова дружище, не восстановил телефон? а то у меня похожая проблема, тоже мучаюсь, только у меня вообще не включается
  • 0

Аватара пользователя
diman3193
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 14:16
Репутация: 0

Ritmix RMP-600 [прошивка, решено]

Сообщение Ответ:#26 » _systema_ » 17 июн 2014, 23:12

diman3193 писал(а) on 15 июн 2014, 19:14:_systema_, здарова дружище, не восстановил телефон? а то у меня похожая проблема, тоже мучаюсь, только у меня вообще не включается

Нет пока. Завтра попробую 1 вариант, если поможет напишу сюда
  • 0

Аватара пользователя
_systema_
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 22:34
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}