RD2 WM не обнаруживает источник gps сигнала, где его найти

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

RD2 WM не обнаруживает источник gps сигнала, где его найти

Сообщение Ответ:#1 » mutsuk » 16 май 2011, 10:30

RD2 на WM при запуске Navitel не обнаруживает сигнал GPS, а на Android все работает, как подлючить :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
mutsuk
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:26
Репутация: 0

Re: RD2 WM не обнаруживает источник gps сигнала, где его найти

Сообщение Ответ:#2 » yuter » 11 июл 2011, 14:28

Должен быть Установлен программный порт 4-ый и убран аппаратный,скорость считывания данных 4800 бит\сек. В самой навител в настройках выставить порт и скорость в соответствии с настройками телефона далее на карте слева вверху нажать 3-й значок.
  • 0

Аватара пользователя
yuter
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 02:00
Репутация: 10


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}