Ramos w10

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#61 » rrvlad » 06 апр 2011, 22:12

Получил свой рамос сегодня
Первые впечатления супер

Из минусов
Тач чрезмерно чувствительный.
Нету маркета!!!(я делал полный сброс он так и не появился)

Только что препрошил(прошивка была последняя 0,42) маркет так и не появился(задал вопрос продавцу)
  • 0

Аватара пользователя
rrvlad
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 15:54
Репутация: 1

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#62 » nazarina » 06 апр 2011, 23:21

трабл решился перепрошивкой)
а маркета кстати и вовсе нет)
  • 0

Аватара пользователя
nazarina
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 20:51
Репутация: 1

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#63 » rrvlad » 07 апр 2011, 01:05

Нашёл как на рамосе мракет поставить, сам не проверял :-):

Installing Market in RAmos W10

1: Download z4rootHere
2: Install the AndroidSDK Software Found Here
3: Enable Debugging mode on the W10 by going to: Settings>Applications>Development Enable USB Debugging
4: open a CMD promt and type the following:
cd C:/AndroidSDK/tools (This should be where the install for Android SDK is)
adb devices (There should be a device listed here, if not check your drivers)
adb push C:[wherever you saved z4root to]/z4rook.apk /mnt/sdcard/
5: In the app drawer on the W10 choose package installer and davigate to SD card and choose z4root. Choose permanent install and wait for reboot.
6: Download W10 apk'sand save to a folder named apk on your C: drive. They should be located as C:/apk/
7: in your CMD prompt you will install the apk's as follows:
abd install C:/adb/[Which ever service you need].apk
8: For market you need googleFramework, Talk and Vending. You can install the other things if you want them. They all do work for the W10 with the .42 firmware.


Notes: Not all apps show up in the market. If it is missing something you can usually find the .apk at the developers page and the use ADB to install it. Any More Questions, let me know.

P.S. I would suggest a STICKY

This post has been edited by Kory Wiesner: 27 March 2011 - 12:15 PM
  • 0

Аватара пользователя
rrvlad
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 15:54
Репутация: 1

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#64 » kalipso » 07 апр 2011, 09:07

rrvlad писал(а):Получил свой рамос сегодня
Первые впечатления супер

Из минусов
Тач чрезмерно чувствительный.
Нету маркета!!!(я делал полный сброс он так и не появился)

Только что препрошил(прошивка была последняя 0,42) маркет так и не появился(задал вопрос продавцу)



Вот еще одна ссылка http://www.sla++++++tedroid.com/index.php?/topic/16561-rom-ramos-w10-development-thread/
второе сообщение данного поста

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Сам заказал в pmp, жду, отослали. В предвкушении вкусного гаджета перелазил весь инет в поисках инфы про него и еще раз убедился - в качестве первого планшетника на дроид платформе самое то!!!! Вот тока одно сомнение - сколько все же флешовой памяти в нем 8 или 4 гектара???? Счастливые обладатели подскажите плиз.
Ramos W10 Android 2.3.4
Alcatel OT990 marina lite odex
HERO H4300

SGS 3
  • 0

Аватара пользователя
kalipso
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 09:04
Откуда: Kazan
Репутация: 21

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#65 » Ildar71 » 07 апр 2011, 10:56

kalipso писал(а):Сам заказал в pmp

nazarina,тоже там брал?
ZT 180-701А(UPAD).Умер при прошивке.
  • 0

Аватара пользователя
Ildar71
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 07:35
Откуда: Ufa
Репутация: 0

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#66 » rrvlad » 07 апр 2011, 11:30

kalipso писал(а):
rrvlad писал(а):Получил свой рамос сегодня
Первые впечатления супер

Из минусов
Тач чрезмерно чувствительный.
Нету маркета!!!(я делал полный сброс он так и не появился)

Только что препрошил(прошивка была последняя 0,42) маркет так и не появился(задал вопрос продавцу)



Вот еще одна ссылка http://www.sla++++++tedroid.com/index.php?/topic/16561-rom-ramos-w10-development-thread/
второе сообщение данного поста

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Сам заказал в pmp, жду, отослали. В предвкушении вкусного гаджета перелазил весь инет в поисках инфы про него и еще раз убедился - в качестве первого планшетника на дроид платформе самое то!!!! Вот тока одно сомнение - сколько все же флешовой памяти в нем 8 или 4 гектара???? Счастливые обладатели подскажите плиз.


На счет счастливых не знаю :-): .
Пока не появится нормальная прошивка.
Памяти в нем точно 8 гигов.
  • 0

Аватара пользователя
rrvlad
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 15:54
Репутация: 1

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#67 » KOTwasya » 07 апр 2011, 11:48

rrvlad писал(а):Получил свой рамос сегодня
Первые впечатления супер

Из минусов
Тач чрезмерно чувствительный.
Нету маркета!!!(я делал полный сброс он так и не появился)

Только что препрошил(прошивка была последняя 0,42) маркет так и не появился(задал вопрос продавцу)

а что не пробуете сами прикрутить его туда?! само приложение выкладывают ТУТ...еще может в помощь пригодится мой пост
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#68 » kvasia » 07 апр 2011, 12:46

PUHH писал(а):А у Renesas Electronics EMMA Mobile EV2 это скорей всего SGX530 (OpenGL ES 1.1, OpenGL ES 2.0, OpenVG ?) про который я подробную инфу не нарыл... везде пишутImagination Technology's SGX530 2D/3D core (14.7Mpolgon/sec 500Mpixel/sec) против 30M tri/s 275Mpix/s to 1.1Gpix/s @ 275MHz у MALI-400

т.е. по моему мали-400 однозначно поновее и побыстрее...


по второй ссылке другие данные: 2D/3D graphics engine (EV2 only) with Imagination Technology's SGX530 2D/3D core (4.7Mpolgon/sec 500Mpixel/sec)
Последний раз редактировалось kvasia 07 апр 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
kvasia
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 20:12
Репутация: 0

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#69 » bOOster » 07 апр 2011, 13:06

14.7 Mpolys/sec не путайте людей. Самая важная характиристика 3D скорость заполнения сцены считается в MPix/sec, это скорость наложения, прорисовки текстур и т.п.. А треугольники обсчитать - так я сомневаюсь что вы в сцене, на этих побрякушках больше 500 тыщ треугольников на кадр наберете необходимых для кофортного вывода графики в 30 FPS.
Плюс не забывайте что Renesas в отличие от Ramos выпускает сейчас сырые прошивки.
  • 0

Аватара пользователя
bOOster
Пользователь
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:33
Репутация: 18

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#70 » nazarina » 07 апр 2011, 14:28

да заказывал на олпмп)
жду ещё один)
и памяти там реально 8 гигов)
  • 0

Аватара пользователя
nazarina
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 20:51
Репутация: 1

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#71 » rrvlad » 07 апр 2011, 14:47

KOTwasya писал(а):
rrvlad писал(а):Получил свой рамос сегодня
Первые впечатления супер

Из минусов
Тач чрезмерно чувствительный.
Нету маркета!!!(я делал полный сброс он так и не появился)

Только что препрошил(прошивка была последняя 0,42) маркет так и не появился(задал вопрос продавцу)

а что не пробуете сами прикрутить его туда?! само приложение выкладывают ТУТ...еще может в помощь пригодится мой пост


Нашёл прошивку не официальную с маркетом http://www.megaupload.com/?d=UT3VZTMZ
Буду проверять :-):
  • 0

Аватара пользователя
rrvlad
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 15:54
Репутация: 1

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#72 » marvell » 07 апр 2011, 15:19

nazarina
пульт Д\У был в комплекте и какова его польза?
  • 0

Аватара пользователя
marvell
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 14:27
Откуда: 72_ru
Репутация: 1

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#73 » KOTwasya » 07 апр 2011, 15:25

rrvlad писал(а):
KOTwasya писал(а):
rrvlad писал(а):Получил свой рамос сегодня
Первые впечатления супер

Из минусов
Тач чрезмерно чувствительный.
Нету маркета!!!(я делал полный сброс он так и не появился)

Только что препрошил(прошивка была последняя 0,42) маркет так и не появился(задал вопрос продавцу)

а что не пробуете сами прикрутить его туда?! само приложение выкладывают ТУТ...еще может в помощь пригодится мой пост


Нашёл прошивку не официальную с маркетом http://www.megaupload.com/?d=UT3VZTMZ
Буду проверять :-):

для работы маркета нужны еще гуглевые сервисы и если их производитель повырезал,то стоит попробовать вернуть все обратно...возможно,в указанной прошивке сделали,что я описал.
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#74 » nazarina » 07 апр 2011, 15:30

пульт есть)
зачем он?)
ну хдми выход есть то есть сидиш на диване и используеш рамос в качестве хд плеера )))
  • 0

Аватара пользователя
nazarina
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 20:51
Репутация: 1

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#75 » Росинка » 07 апр 2011, 17:51

14.7 Mpolys/sec не путайте людей.
по сравнению с Mali 400 это мало... по всем тестам двукратное превосходство над PowerVR SGX 530 имеется
p.s. если не устраивают результаты http://www.glbenchmark.com то можно глянуть и тут http://nena.se/nenamark
  • 0

Аватара пользователя
Росинка
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 19:58
Репутация: 0

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#76 » Papasansa » 07 апр 2011, 20:08

rrvlad писал(а):Нету маркета!!!(я делал полный сброс он так и не появился)

Только что препрошил(прошивка была последняя 0,42) маркет так и не появился(задал вопрос продавцу)



Ммм, а как бы обзор, ссылка на который выложена на 1 странице не читали? Там ясно написано, что маркета нет
Xiaomi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Papasansa
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 13:12
Репутация: 23

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#77 » bOOster » 07 апр 2011, 21:15

Росинка писал(а):
14.7 Mpolys/sec не путайте людей.
по сравнению с Mali 400 это мало... по всем тестам двукратное превосходство над PowerVR SGX 530 имеется
p.s. если не устраивают результаты http://www.glbenchmark.com то можно глянуть и тут http://nena.se/nenamark

Ты опять путаешь сравнивая Mali 400 MultiProcessing c Одноядерным Mali 400 тестов которого в данном нету вообще. 4ядерный имеет скорость заполнения 1.1Mpix/s а реализация c одним ядром в 4 раза меньше хотя обсчет треугольников у него такойже 30Mpolys/s
  • 0

Аватара пользователя
bOOster
Пользователь
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:33
Репутация: 18

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#78 » Росинка » 07 апр 2011, 21:54

Ты опять путаешь сравнивая Mali 400 MultiProcessing c Одноядерным Mali 400 тестов которого в данном нету вообще.
для особо одарённых....
Ramos W10 имеет в качестве GPU Mali-400 MP.... что не говорит о многоядерности... никакого GPU Mali-400 без MP не существует в природе и по этому нет каких либо обзоров или тестов
данные производителя
Area 4.7mm2 Single core Mali-400 MP with 32kB L2 cache. Actual (post layout) silicon area, all memories included
Frequency
240MHz in 65nm LP
395MHz in 65nm GP
Throughput
30M tri/s
275Mpix/s to
1.1Gpix/s @ 275MHz
Achievable performance in triangles and pixels per second

Ramos W10 performance GLBenchmark 2.0 PRO : 2611 Frames (52.2 Fps)
Renesas EMMA Mobile EV2 performance GLBenchmark 2.0 PRO : 1074 Frames (21.5 Fps)
Samsung GT-I9003 performance GLBenchmark 2.0 PRO : 1226 Frames (24.5 Fps) (такой GPU стоит в Renesas EMMA Mobile EV2)

44.00 SHW-M250S 800x480 ARM Mali-400 MP
30.24 GT-I9003 800x480 Imagination Technologies PowerVR SGX 530 (опять же результаты в пределах погрешности)


п.с. пропускная способность 275Mpix/s треугольников 1.1Gpix/s пикселей на частоте 275MHz
  • 0

Аватара пользователя
Росинка
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 19:58
Репутация: 0

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#79 » KOTwasya » 07 апр 2011, 22:51

Росинка, bOOster, что вы все заладили своими "треугольниками"?!тесты если проводились,то явно были "синтетические"...да и вообще,во что вы на нем собрались играть?!вам ПК мало?!если делать из планшета игровую платформу,то надо управление продумывать...джойстик или мышку будете подключать?!и как будете выглядеть в транспорте?! ;;-))) ...лучше бы толково кто-то описал,как вообще аппарат в действии...ведь китайцы свои поделки называют MID - девайс для интернета и мультимедиа!а если он при воспроизведении видео или просмотре инет страничек через WiFi "сдыхает" за час,смысл в играх?!...
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Ramos w10

Сообщение Ответ:#80 » Росинка » 07 апр 2011, 23:22

KOTwasya эти тесты показывают общую производительность девайсов... а что например я буду с ним делать.. играть, серфить или гвозди заколачивать не важно
я не знаю чем Renesas приглянулся bOOsterу и чем так не нравится Ramos W10,.... то что одноядерный.. я на своём одноядерном атлоне бед не знал до выхода ГТА 4,даже Кризис играл..... не на максимуме...так что два ядра на более низкой частоте проиграют одноядерному на более высокой так как на андроиде нет приложений которые бы использовали два ядра на всю
  • 0

Аватара пользователя
Росинка
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 19:58
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}