Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#601 » rinatus007 » 18 апр 2012, 08:24

Я на той

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправка есть или нет не знаю - но я брал за 200 с копейками вот снова они появились в магазине. Есть ли у них отправка в зарубежье не знаю. Либо тебе надо искать того с кем можно передать тачскрин - кто поедет в Литву.
ГУГЛ:
Sending a yes or no I do not know - but I took over 200 of a penny here again they appeared in the store. Do they have to send in the diaspora do not know. Or do you want to look for the one with whom you can send touchscreen - who will travel to Lithuania.
I have 1 touchscreen for whis device.
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#602 » toxm » 21 июн 2012, 13:51

месяц воскресить не могу.подскажите куда замыкать нужно
  • 0

Аватара пользователя
toxm
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 15:44
Репутация: 0

Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#603 » digrobot » 10 июл 2012, 10:19

toxm
Флэш-память что ли отпаяли? Или она на другой стороне платы?
  • 0

Аватара пользователя
digrobot
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 15:10
Репутация: 1

Планшет iRobot не включается

Сообщение Ответ:#604 » Trogg » 14 июл 2012, 16:27

Привет! У меня вот на руках оказался такой планшетник. Проблема в том, что после длительного "отдыха" (долго лежал просто так и не заряжался) перестал включаться. Нажимаешь кнопку ВКЛ и под кнопкой со стрелочкой загорается синий диод и на этом все. При подключении к заряднику горит красный диод. Пробовал разные комбинации кнопок чтобы сделать хард-ресет, но УВЫ. Также пробовал прошить разные версии, разными флешками, с разными файловыми системами... Результата НОЛЬ. На самом планшете ниче не написано кроме: Input power 9V и Designed and Made in China (задняя крышка).
Помогите пожалуйста.

Добавлено спустя 23 часа 31 минуту 13 секунд:
Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)
Все, само собой решилось. Просто разобрал, отключил батарею (шлейф), включил от сети, потом обратно воткнул шлейф и все заработало=)
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Trogg
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 13:57
Репутация: 0

Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#605 » Šarupičiūtė Julija » 22 июл 2012, 00:11

Привет всем. Делюсь успешным реанимированием зверька iRobot A9, вдруг кому пригодится
(фото девайса сперто у китайцев):
 

Проблема была здесь уже мелькавшая - в один непрекрасный день таблетка стала сбрасывать настройки - т.е. при включении каждый раз обнулялся до китаского языка и дефолтных настроек, не запоминал программы. Не рутирован. Вылечила его пихнув прошивку А9-3G с файлом aml_autoscript. Встало на ура, тач стал отзывчивей на удивление, блюпуп перестал теряться (было такое на родной прошивке 0.51). Короче, спасибо, ребята за вашу ветку, полезная :)
  • 0

Аватара пользователя
Šarupičiūtė Julija
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:55
Откуда: Lithuania, Vilnius
Репутация: 0

Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#606 » Dima$ » 25 фев 2013, 09:22

Всем привет! в общем ситуация следующая: iRobot A9 TPad 700 не заряжается в выключенном состоянии чтобы его зарядить приходилось обязательно его включать. Но как то посадил его в «0». Как его теперь включить?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Dima$
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 08:58
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}