Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#581 » pds43 » 29 мар 2012, 00:47

Не получается обычным способом как прошить на андроид 4?
  • 0

Аватара пользователя
pds43
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 18:56
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#582 » maxwell2010 » 29 мар 2012, 05:00

похоже придется потанцевать, т.к. там какой то образ и нету update.zip как привыкли
Да и похоже забросили обновление прошивок на наш девайс, а я так и не выбрал для себя саму стабильную, то игры не идут, то проц перегревается - виснет. а так хотелось чтобы поставил прошивку и забыл про что такое рекавери. приходится забросить планш и забить на него :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#583 » pds43 » 29 мар 2012, 07:13

есть там update Ifunk как ты прошивал
  • 0

Аватара пользователя
pds43
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 18:56
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#584 » rinatus007 » 29 мар 2012, 08:21

maxwell2010 писал(а):похоже придется потанцевать, т.к. там какой то образ и нету update.zip как привыкли
Да и похоже забросили обновление прошивок на наш девайс, а я так и не выбрал для себя саму стабильную, то игры не идут, то проц перегревается - виснет. а так хотелось чтобы поставил прошивку и забыл про что такое рекавери. приходится забросить планш и забить на него :du_ma_et:

А я чего то официальную найти не могу. - Ткните носом на офф сайт где на него прошивка лежит новая ?
Да игрухи запускаются на уровне заставок и писец - вылетают на рабочий стол андройда.
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#585 » maxwell2010 » 29 мар 2012, 08:23

rinatus007 писал(а):maxwell2010 писал(а):похоже придется потанцевать, т.к. там какой то образ и нету update.zip как привыклиДа и похоже забросили обновление прошивок на наш девайс, а я так и не выбрал для себя саму стабильную, то игры не идут, то проц перегревается - виснет. а так хотелось чтобы поставил прошивку и забыл про что такое рекавери. приходится забросить планш и забить на него А я чего то официальную найти не могу. - Ткните носом на офф сайт где на него прошивка лежит новая ?Да игрухи запускаются на уровне заставок и писец - вылетают на рабочий стол андройда.
я сам запутался что где есть

Добавлено спустя 45 секунд:
давно все скачал, теперь перебираю, то с 3Г то без нее :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
прошился счас CM7_Ramos уже раз 5, но еще даже не запускал планш, валяется, как то даже и неохота этот глюк включать и чтото на нем делать, из-за его частых глюков
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#586 » rinatus007 » 29 мар 2012, 08:26

а у тебя какая установлена - то что из шапки 5406 ?
Я свисток еще не пробовал прикрутить. - Пока тока тачскрин поменял - наслаждаюсь так сказать отдачей его по сравнению с родным. - Так и не понял - почему бечмарк показывает что проц не кортекс а АРМ стоит правда седьмого поколения ?
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#587 » maxwell2010 » 29 мар 2012, 08:28

а он и есть АРМ 7, прошивка вроде да, та
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#588 » rinatus007 » 29 мар 2012, 08:32

Когда разбирал у корпуса отломились крепления - хрен найдешь ... Вроде по параметрам нормальный планшет - а че такой тугой то не понимаю ... жаль что я не прикладник по андройду ...
В общем то вот что мне выдала прога типа бечмарка
 

 

 
Последний раз редактировалось rinatus007 29 мар 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#589 » maxwell2010 » 29 мар 2012, 08:34

свисток я привинчивал от мегафона Е 173, но посли разлочки свистка, планш перестал его ощущать

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
rinatus007 писал(а):Пока тока тачскрин поменял - наслаждаюсь так сказать отдачей его по сравнению с родным

тачскрин поменял??? на какой и за скок и где покупал?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
марка?, тип? есть какие букфы на нем?
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#590 » rinatus007 » 29 мар 2012, 08:39

Менял - там сполер был на 29- странице. - Рублей вроде 230-250 стоил в Москве - Прадва пришлось Y и X перекрестно спаивать - поскольку была перевернута ориентация тачскрина.
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#591 » iFynk » 29 мар 2012, 09:48

rinatus007 писал(а):А как устанавливать ? - Все согласно 1-му посту или потанцевать с бубном придется ?


Если не знаете, как установить, то не советую вам этого делать. А вообще переименовываете файл aml_autoscript_cwm в aml_autoscript. Кидаете все на карточку. Если ваш загрузчик подхватит автоскрипт, то загрузится CWM5. Из под него и устанавливаете.
  • 0

Аватара пользователя
iFynk
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:06
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 5

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#592 » rinatus007 » 29 мар 2012, 09:50

Спасибо . Я уже понял как его ставить без скрипта тупо из загрузчика update.zip.
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#593 » maxwell2010 » 29 мар 2012, 09:54

iFynk писал(а):Если не знаете, как установить, то не советую вам этого делать. А вообще переименовываете файл aml_autoscript_cwm в aml_autoscript. Кидаете все на карточку. Если ваш загрузчик подхватит автоскрипт, то загрузится CWM5. Из под него и устанавливаете.

Cкачал АНДРОИД_4, там 2 папки: A907_update, в которой 2 папки и файл boot.img. И папка: A907_recovery, в которой 2 файла uImage_cwm и aml_autoscript.
Кидаем файлы: uImage_cwm и aml_autoscript в корень флешки и содержимое папки A907_update, в которой 2 папки и файл boot.img
Я правильно понимаю? :ps_ih:

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 42 секунды:
Поставил ICS, чувство как после восстановления от ТЕХЕТ, все заснежено и инверсия цветов, при том что грузится сначала А9 - Андроид робот и перезагружается постоянно. В общем с первого раза не встала :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#594 » pds43 » 29 мар 2012, 12:46

Напишите как прошить на 4,0 объясните людям как делать надо
  • 0

Аватара пользователя
pds43
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 18:56
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#595 » svgr » 31 мар 2012, 16:16

Никак. Прошивка не ставится. Виснет на второй "заставке" при загрузке. Да и "ставится" уж как-то подозрительно быстро.
  • 0

Аватара пользователя
svgr
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 06:11
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#596 » rinatus007 » 01 апр 2012, 21:29

Я полез немного поправить экран - и опять сломал тачскрин мать его так.... - Теперь буду сидеть с мышкой :-)
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#597 » kondr1 » 09 апр 2012, 12:38

Здравствуйте. У меня планшет перестал заряжаться. Зарядка вроде рабочая. Может кто-нибудь подсказать как это исправить?
  • 0

Аватара пользователя
kondr1
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 16:19
Репутация: 0

Помогите с проблемой

Сообщение Ответ:#598 » jester » 11 апр 2012, 18:29

У меня клон Ramos OEM. Перепрошил на андроид 2.3. (качал из этой ветки) перестал работать Wi-Fi, все остальное в норме, выключил и после этого перестал включаться. На кнопки не реагирует, зарядку подключаешь красная лампочка загорается и все. Пробовал другие прошивки записывать на карту, планшет никак не реагирует. Помогите советом, что может быть?
  • 0

Аватара пользователя
jester
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 09:48
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#599 » enot2 » 15 апр 2012, 17:41

Я устал от поиска прошивки,у меня после прошивок тач перевёрнут.Взял и перепаял шлейф от сенсорного экрана(4 провода),все провода наооборот,проблемы с тачем исчезли.
  • 0

Аватара пользователя
enot2
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:27
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#600 » Pranskevicius Rokas » 18 апр 2012, 00:38

rinatus007 писал(а) on 24 мар 2012, 01:32:В общем поменял я тачскрин.
Всего за 290 рублей купил в Москве ...
Хорошо помог форум и описание что нужно делать при повороте осей тачскрина. Суть такая что мне как раз нужно было повернуть оси экрана на 270 градусов и пришлось поменять оси X и Y местами - допер методом тыка правда. - Тач реагирует отлично не только на перо и на подушечку пальца.
Фотки позже...
 

Изначально почему то китайцы при сборке припаяли шлейф к разъему при помощи проводов - поскольку видимо его раздолбали при сборке. -
 

В общем то я тоже так и припаивался.
 

 

По поводу модели тачскрина - вроде как нельзя описывать тут контору в которой приобретается - типа рекламой может быть расценена - ну в личку могу написать если кому надо ....
От разъема планшета к шлейфу тачскрина


1-1
2-4
3-3
4-2



Ну и теперь немного видоизменить планшет - заднюю крышку закорбонил
 

 


Guys, where to get this screen that could be send to Europe countries? Lithuania (Litva) for me.. And is this screen capacitive or there is no way to put capacitive screen to iRobot A9?

Google translate:

Ребята, где взять этот экран, который можно отправить в страны Европы? Литва (Литва) для меня .. И это экран емкостной или нет возможности поставить емкостной экран IROBOT A9?
  • 0

Аватара пользователя
Pranskevicius Rokas
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 12:53
Откуда: Lithuania, vilnius
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}