Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#561 » maxwell2010 » 19 янв 2012, 18:19

а что у СМ7 за проблемы с тачем? вроде откалибровал при первом запуске, а он потом тыкается совсем не туда, куда я ему тычу :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#562 » DjMikolka » 19 янв 2012, 18:25

Pyhonin_pn у меня точно емкостной.. при загрузке пишет логотип А9..
прошивка у меня v0.02.MID.eng.mid.20111028.095821 сразу рутованная шла...
  • 0

Аватара пользователя
DjMikolka
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 20:49
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#563 » DjMikolka » 05 фев 2012, 00:08

как из родной прошивки выдернуть драйвер на емкостой тач?
  • 0

Аватара пользователя
DjMikolka
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 20:49
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#564 » Pyhonin_pn » 06 фев 2012, 08:40

востановил свой планшет, завел тему может еще кто найдется viewtopic.php?f=27&t=17976
DjMikolka есть подозрения что дрова на тач так-же как и на видюху зашиты в uImage и просто так их не заменишь :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
Pyhonin_pn
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 10:14
Репутация: 14

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#565 » DjMikolka » 13 фев 2012, 17:24

никто не пробовал прикрутить 4 андроид????
  • 0

Аватара пользователя
DjMikolka
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 20:49
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#566 » navishade » 19 фев 2012, 21:17

Ребят ктонибуть может опознать девайс http://forum.china-iphone.ru/download/file.php?id=29437&mode=view
Нужна прошивка на это чудо.Заранее спс
  • 0

Аватара пользователя
navishade
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 23:07
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#567 » Pyhonin_pn » 20 фев 2012, 03:58

navishade
DjMikolka
у вас вроде одинаковый девайс (Hyston M8726), ищите на китайских форумах- типа http://bbs.imp3.net/, http://bangpai.taobao.com/group/14313396.htmи т.п.
http://tablet.androidmic.com/disassembl ... A5399.html
Ссылка на зараженный сайт, удалена!/91/n-5291.html

в общем пол года по нету шарил, но добыл на свой девайс
P.S. я выпросил прошивку у китов с форума таобао, хром сам переводит китайский язык....
  • 0

Аватара пользователя
Pyhonin_pn
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 10:14
Репутация: 14

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#568 » DjMikolka » 20 фев 2012, 21:01

navishade у нас идентичные девайсы только у меня v1.0 и у меня только мини-усб, а у тя похоже что и норм усб есть.. прошивку найти не могу--переписываюсь с магазином, но они говорят что производитель не дает им прошивку... а что с твоим?? какая версия прошивки?? дамп пока рабочий был не делал??

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Pyhonin_pn как так выпросил??? помоги и нам плиз.. к тя же есть уже опыт...
  • 0

Аватара пользователя
DjMikolka
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 20:49
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#569 » Pyhonin_pn » 22 фев 2012, 07:29

DjMikolka поспрошай тута:
http://www.hyston.org/ch/ProductList.Asp
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1312927
а так долбись к продовцам на taobao или dx c dino, может получится, девайс много где продается....
я сам уже руки опусил но вот в оф форуме voyo на taobao китайцы ссыль дали. там вашего девайса точно нету так что не знаю чем помочь... если что найду отпишусь
хорошо хоть с этой ветки форума не гонят :dan_ser:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
http://www.hyston.org/ch/MessageList.Asp
здесь кто-то уже клянчит прошу....
  • 0

Аватара пользователя
Pyhonin_pn
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 10:14
Репутация: 14

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#570 » DjMikolka » 22 фев 2012, 17:26

Я там и клянчу,,,,безрезультатно
  • 0

Аватара пользователя
DjMikolka
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 20:49
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#571 » FeLa » 25 фев 2012, 03:35

Гугл поиск рулит и я с первого дня покупки уже на Андрюше 2.3.4. А ВЫ ДАЛЬШЕ КЛЯНЬЧАЙТЕ :-)
даю подсказку: MaPan MX19S Update Softwares
Последний раз редактировалось FeLa 25 фев 2012, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
S22 HW702T Androd 2.3.3 aka Gpad13
  • 0

Аватара пользователя
FeLa
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 05:48
Откуда: ODESSA, UKRAINE
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#572 » DjMikolka » 27 фев 2012, 23:18

FeLa MaPan MX19S как бы с резистивным экраном... у меня емкостной... если без S то там уже емкостной... надо кабраться смелости и залить как-то чужой софт в хоть дохлый,но пока еще работающий планшет...FeLa а у вас что за девайс???
  • 0

Аватара пользователя
DjMikolka
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 20:49
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#573 » DjMikolka » 02 мар 2012, 19:30

MaPan MX19 прошивка внутри от зенитки с71.. запускаю рекавери реежим, выбираю обновление с карты, идет верификация и хрен вас--не запускается прошивка.. видимо структура папки не такая..

Добавлено спустя 16 часов 28 минут 12 секунд:
за что отвечает файл g_ftl.ko??
  • 0

Аватара пользователя
DjMikolka
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 20:49
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#574 » rinatus007 » 21 мар 2012, 23:33

Прошился прошивой с первого поста. - Не могу откалибровать тач - по нижней левой точке. - Все три вроде норм а третяя не реагирует. - НА коробке написано 7" TouchScreen MID такой же как на фото первого поста. Прошивка A9-3G с новым загрузчиком - поскольку у меня стоял амоложик загрузчик и перестал аппарат загружаться..
Что можно подшаманить с тачскрином. - На перо он реагирует и на ноготь а вот на подушки пальцев вообще ни как ...
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#575 » rinatus007 » 24 мар 2012, 01:32

В общем поменял я тачскрин.
Всего за 290 рублей купил в Москве ...
Хорошо помог форум и описание что нужно делать при повороте осей тачскрина. Суть такая что мне как раз нужно было повернуть оси экрана на 270 градусов и пришлось поменять оси X и Y местами - допер методом тыка правда. - Тач реагирует отлично не только на перо и на подушечку пальца.
Фотки позже...
 

Изначально почему то китайцы при сборке припаяли шлейф к разъему при помощи проводов - поскольку видимо его раздолбали при сборке. -
 

В общем то я тоже так и припаивался.
 

 

По поводу модели тачскрина - вроде как нельзя описывать тут контору в которой приобретается - типа рекламой может быть расценена - ну в личку могу написать если кому надо ....
От разъема планшета к шлейфу тачскрина


1-1
2-4
3-3
4-2



Ну и теперь немного видоизменить планшет - заднюю крышку закорбонил
 

 
Последний раз редактировалось rinatus007 26 мар 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#576 » iFynk » 25 мар 2012, 10:57

DjMikolka писал(а):никто не пробовал прикрутить 4 андроид????


У меня есть альфа версия ICS. Запустилась и работает все, кроме тача и видео. Обещали исправить под резичтивный тач, так как прошивка под емкостный.
  • 0

Аватара пользователя
iFynk
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:06
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 5

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#577 » rinatus007 » 27 мар 2012, 13:33

Будем ждать когда появится полноценная рабочая версия. - Народ а скажите что там по поводу замены АКБ на нем - какой емкости и ампертража ? Я чего то на своей батарее не нашел описания
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#578 » pds43 » 28 мар 2012, 18:59

iFynk писал(а):
DjMikolka писал(а):никто не пробовал прикрутить 4 андроид????


У меня есть альфа версия ICS. Запустилась и работает все, кроме тача и видео. Обещали исправить под резичтивный тач, так как прошивка под емкостный.


Скинь пожалуйста ссылку на эту прошивку android 4.0
  • 0

Аватара пользователя
pds43
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 18:56
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#579 » iFynk » 28 мар 2012, 21:57

pds43 писал(а):
iFynk писал(а):
DjMikolka писал(а):никто не пробовал прикрутить 4 андроид????


У меня есть альфа версия ICS. Запустилась и работает все, кроме тача и видео. Обещали исправить под резичтивный тач, так как прошивка под емкостный.


Скинь пожалуйста ссылку на эту прошивку android 4.0


http://files.androtab.info/amlogic/cm9/20120319/A907/
  • 0

Аватара пользователя
iFynk
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:06
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 5

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#580 » rinatus007 » 28 мар 2012, 22:59

А как устанавливать ? - Все согласно 1-му посту или потанцевать с бубном придется ?
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}