Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#541 » maxwell2010 » 18 янв 2012, 17:45

всем привет, чет не догоняю, прошился прошивкой А9-3G установил точку АРN в общем настроил под мтс прошитый от мегафона модем Е173, все вроде правильно но нету соединения, не горит 3Г и планшетник все время переходит в режим полета.... в чем прикол????
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#542 » Pyhonin_pn » 19 янв 2012, 02:58

DjMikolka есть подозрение что тач у нас (ну или только у меня) экспериментальный - пьезоэлектрический он как раз очень похож на резистивный выполнен по технологии пленки но в отличии от него поддерживает до 5 касаний (не стекло с пупырышками как у ёмкостного), я так подозреваю что надо копать в сторону планшета SmartQ T10 но у него другой тип экрана и разрешение :ny_tik:
хотя есть еще N 7
http://smartdevice.com.cn/support/download/N7/ - тут прошивка буду пробовать
и еще вопрос у тебя случайно андроид на надкусанное яблоко не писал :smu:sche_nie: при загрузке?
  • 0

Аватара пользователя
Pyhonin_pn
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 10:14
Репутация: 14

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#543 » maxwell2010 » 19 янв 2012, 13:20

прикольная прошивка от ТЕХЕТ, гдеб такую нарыть рабочую

Добавлено спустя 1 час 8 минут 26 секунд:
и чет я не смог прошиться прошивкой V0.42.MID.user.kelvin.wei.20110401.134832
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#544 » iFynk » 19 янв 2012, 14:31

maxwell2010 писал(а):и чет я не смог прошиться прошивкой V0.42.MID.user.kelvin.wei.20110401.134832


а точнее можно. не шьется или не шьется, но не запускается, или не полностью запускается?
  • 0

Аватара пользователя
iFynk
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:06
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 5

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#545 » maxwell2010 » 19 янв 2012, 14:36

а на А9-3G меня убил режим полета :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
еле еле видно предложение не отключать планшетник и все экран гаснет и ниче не происходит
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#546 » iFynk » 19 янв 2012, 14:40

maxwell2010 писал(а):еле еле видно предложение не отключать планшетник и все экран гаснет и ниче не происходит


может с первого раза не установиться, так что нужно хотя бы пару раз попробовать. если и это не поможет, то тогда не знаю, что может быть. хотя она должна запуститься как минимум.
  • 0

Аватара пользователя
iFynk
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:06
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 5

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#547 » maxwell2010 » 19 янв 2012, 14:40

мне нужна рабочая прошивка с 3Г
пробую V0.51_20110612_GoogleLicenseAPP_3G_AK
но тоже чет тач не нажимается при первом включении (калибровке)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
iFynk писал(а):
maxwell2010 писал(а):еле еле видно предложение не отключать планшетник и все экран гаснет и ниче не происходит


может с первого раза не установиться, так что нужно хотя бы пару раз попробовать. если и это не поможет, то тогда не знаю, что может быть. хотя она должна запуститься как минимум.


пробывал и при первом появлении надписи dont power off и передерживал кнопку, результат отрицательный

а на V0.51_20110612_GoogleLicenseAPP_3G_AK тач как я догадался перевернутый :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#548 » iFynk » 19 янв 2012, 14:49

maxwell2010 писал(а):пробывал и при первом появлении надписи dont power off и передерживал кнопку, результат отрицательный


нужно сначала зажать Home, а потом, не отпуская Home, зажать Power. и держать эти две кнопки около 30 секунд. Кстати, автоскрипт есть на карте? Без него ничего не получится. Принцип перепрошивки такой:
1. запускается aml_autoscript, который сначала стирает весь NAND, а потом записывает туда новый загрузчик.
2. запускается новый загрузчик, который записывает файлы (uImage, uImage_recovery, картинки) куда нужно.
3. запускается recovery
  • 0

Аватара пользователя
iFynk
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:06
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 5

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#549 » maxwell2010 » 19 янв 2012, 14:54

iFynk писал(а):
maxwell2010 писал(а):пробывал и при первом появлении надписи dont power off и передерживал кнопку, результат отрицательный


нужно сначала зажать Home, а потом, не отпуская Home, зажать Power. и держать эти две кнопки около 30 секунд. Кстати, автоскрипт есть на карте? Без него ничего не получится. Принцип перепрошивки такой:
1. запускается aml_autoscript, который сначала стирает весь NAND, а потом записывает туда новый загрузчик.
2. запускается новый загрузчик, который записывает файлы (uImage, uImage_recovery, картинки) куда нужно.
3. запускается recovery


спасибо, не первый раз прошиваюсь, заменял все файлы, кроме update результат отрицательный

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
iFynk а у вас какая прошивка стоит? с 3Г?
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#550 » iFynk » 19 янв 2012, 14:56

Ну тогда у меня есть подозрение, что не записывается новый загрузчик.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
maxwell2010 писал(а):iFynk а у вас какая прошивка стоит? с 3Г?


На данный момент CM7, а раньше стояла Amlogic A9
  • 0

Аватара пользователя
iFynk
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:06
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 5

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#551 » maxwell2010 » 19 янв 2012, 14:58

а на см7 есть поддержка 3G??? а то ставил себе СМ7 по вафле работал, а счас понадобилось 3G нормально не могу разобраться с прошивками
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#552 » iFynk » 19 янв 2012, 15:01

maxwell2010 писал(а):а на см7 есть поддержка 3G???

вроде есть. но сам не проверял, так как мне не нужно.
  • 0

Аватара пользователя
iFynk
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:06
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 5

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#553 » maxwell2010 » 19 янв 2012, 15:03

так меня устраивает пока на время А-9 3G, но вот режим полета в ней меня доканывает, все время включается сам, стоит только выйти из меню
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#554 » Smax87 » 19 янв 2012, 15:26

iFynk
А на CM7 исправили поддержку видео?? я на XDA читал там что то про новую прошивку написали:
http://forum.xda-developers.com/showthr ... 27&page=30
299 пост.
  • 0

Аватара пользователя
Smax87
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:22
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#555 » iFynk » 19 янв 2012, 15:30

Smax87 писал(а):iFynk
А на CM7 исправили поддержку видео?? я на XDA читал там что то про новую прошивку написали:
http://forum.xda-developers.com/showthr ... 27&page=30
299 пост.


я как раз хочу это проверить. но это вечером уже. если не терпится, то можно взять файлы с предыдущей прошивки CM7 и в ней заменить update.zip на новый. Но перед этим нужно в новом update.zip удалить файл boot.img и переподписать архив. Можно попробовать и без удаления.
  • 0

Аватара пользователя
iFynk
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:06
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 5

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#556 » Smax87 » 19 янв 2012, 15:48

iFynk
а переподписывать обязательно??
а в build.prop надо менять имя устройства?
  • 0

Аватара пользователя
Smax87
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:22
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#557 » iFynk » 19 янв 2012, 15:52

Smax87
если честно, то я сам еще в этом не до конца разобрался. чтоб не было assert ошибок, можно удалить в файле
/META-INF/com/google/android/updater-script строчки с assert

В первую очередь попробуйте просто подменить архив. Без изменений.
  • 0

Аватара пользователя
iFynk
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:06
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 5

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#558 » Smax87 » 19 янв 2012, 17:06

iFynkЧто то не получается. Пробовал и Build.prop менять и boot.img удалял, никак.
  • 0

Аватара пользователя
Smax87
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:22
Репутация: 0

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#559 » iFynk » 19 янв 2012, 17:34

Smax87

что кажет?
  • 0

Аватара пользователя
iFynk
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:06
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 5

Re: Ramos W10 OEM (iRobot A9, TPad 700)

Сообщение Ответ:#560 » Smax87 » 19 янв 2012, 17:46

просто не грузится. или говорит что- то из assert:

assert(getprop("ro.product.device") == "tm809" || getprop("ro.build.product") == "tm809" || getprop("ro.product.board") == "tm809");
  • 0

Аватара пользователя
Smax87
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:22
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}