радиомодуль

Внутреннее устройство смартфонов и все что с этим связано. Ремонт.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

радиомодуль

Сообщение Ответ:#1 » Савицкий Евгений » 06 мар 2013, 01:07

Телефон не ловит сеть в помещении а на улице более меннее ставил другую прошивку без толку тоже самое! вопрос радимодуль сдох? или же ПО на него криво стоит?
  • 0

Аватара пользователя
Савицкий Евгений
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 23:49
Откуда: Украина, Припять
Репутация: 1

радиомодуль

Сообщение Ответ:#2 » cure72 » 11 мар 2013, 15:15

Савицкий Евгений
Антенна косячит скорей всего .Проверь контакты, прозвони путь от радиомодуля к антенне.
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

радиомодуль

Сообщение Ответ:#3 » kikeevkv » 17 мар 2013, 06:58

Такая же проблема на телефоне chas 100 mtk6577.Разобрался-внешняя антенна глушит "нормальную".Можешь сам проверить-аккуратно замкнуть её.Если дело в этом-неси в сервис,пущай замыкают
  • 0

Аватара пользователя
kikeevkv
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:18
Репутация: 1

радиомодуль

Сообщение Ответ:#4 » kikeevkv » 02 апр 2013, 19:21

  • 0

Аватара пользователя
kikeevkv
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:18
Репутация: 1

радиомодуль

Сообщение Ответ:#5 » zk9663 » 08 май 2013, 15:40

Хочу спросить по поводу радиомодуля.
Вот купил я телефон ZTE v987 (6589)/
Примерно 4 дня все было нормально. Потом дёрнул меня черт попробовать перешить его.
Прошил. И начались проблемы. Суть проблемы простая. Зависает телефон в момент нажатия на "вызов". Я уже все перепробовал.Шил-перешил . Бывало поймаю удачное состояние и телефон работает отлично до первой перегрузки и потом всё. .......... Зависает сразу при нажатии кнопки вызов. При этом сами вызовы (как минимум 2-3) идут, потому что абоненты мне потом говорят что я их набрал а сам не ответил. Но у меня то тело висит. Я начинаю думать что проблема с радиомодулем. Но как проверить? Может тесты какие или софт ? Есть возможность заменить прошивку радиомодуля или драйвер ?
Хоть примерно дайте направление куда капать.
вот инфа
download/file.php?id=78500&mode=view/ScreenShot%2030.png
  • 0

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

радиомодуль

Сообщение Ответ:#6 » D@nge1 » 08 май 2013, 21:54

FullFlash с телефона был слит сразу после покупки или до прошивки радиомодуля?
Смарты: Star S1 MT6589, I9300, Upai H7100+, Sams SGS II orig.
  • 0

Аватара пользователя
D@nge1
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 20:22
Откуда: Казань
Репутация: 32

радиомодуль

Сообщение Ответ:#7 » zk9663 » 08 май 2013, 23:07

D@nge1, сразу.
А вообще кажись нашел где собака порыта- СИМКА старого образца. Пойду завтра менять.
  • 0

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

радиомодуль

Сообщение Ответ:#8 » D@nge1 » 08 май 2013, 23:10

Храни его как зеницу ока ;-)
Смарты: Star S1 MT6589, I9300, Upai H7100+, Sams SGS II orig.
  • 0

Аватара пользователя
D@nge1
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 20:22
Откуда: Казань
Репутация: 32

радиомодуль

Сообщение Ответ:#9 » Lavrenova Galina » 24 авг 2013, 06:37

Помогите завис телефон зте,не отключается,что делать :-(
:-(
  • 0

Аватара пользователя
Lavrenova Galina
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 06:27
Репутация: 0


Вернуться в Аппаратная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}