Прошивки WM для HD2, HD7, HD9, HD10 Dual SIM MTK6516

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: usvmhl

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#41 » SVV1 » 17 ноя 2010, 19:36

usvmhl
Огромное спасибо за то,что Вы делаете.
Потерял кучу времени на поиски прошивок(стояла рус.,но корявая).
Тут нашёл тему с прошивками на наш тел. и...
Поставил русскую №3 с возможностью смены шелла,полёт нормальный.
  • 0

Аватара пользователя
SVV1
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 16:00
Откуда: МСК
Репутация: 14

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#42 » rgusev » 17 ноя 2010, 20:03

usvmhl писал(а):Максимум что можно сделать это слить системные папки на флешку(прога в инете гдето есть)... а вот бекап прошивки с виндой я не втречал

Как хоть прога то называется? Как её искать?
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#43 » usvmhl » 17 ноя 2010, 20:10

rgusev писал(а):Как хоть прога то называется? Как её искать?

ROMExtractor http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=55417&st=0
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#44 » SashaML » 17 ноя 2010, 20:30

usvmhl писал(а):Тест Русская с софтом для емкостного тела (для тех у кого подходит прошивка с http://www.fayloobmennik.net/188093)
http://depositfiles.com/files/a1ipry2xm
Будет работать подниму в шапку
Вроде всё работает полёт нормальный
Последний раз редактировалось usvmhl 01 фев 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Haipai I9220,пока на Lewa.
А так не хватит место писать сколько было у меня и есть китайщины.

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
SashaML
Специалист
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 19:14
Репутация: 398

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#45 » kaljan » 17 ноя 2010, 21:35

В прошивке" Русской 3" не могу присвоить мелодию в контактах "избранных", идет мелодия вызова по умолчанию т.е. как с общего списка, я думаю потому что нет возможности редактировать контакты в WM.
OPPO Finder-X907 (MIUI 2.12.14 miuirussia)
  • 0

Аватара пользователя
kaljan
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:12
Откуда: ЮФО
Репутация: 9

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#46 » usvmhl » 17 ноя 2010, 21:55

kaljan писал(а):В прошивке" Русской 3" не могу присвоить мелодию в контактах "избранных", идет мелодия вызова по умолчанию т.е. как с общего списка, я думаю потому что нет возможности редактировать контакты в WM.

Недопонял... эт как "нет возможности редактировать контакты в WM" ?
У меня... Контакты->Шелчек по избранному контакту->Квадратик в правом нижнем углу->Назначить рингтон... всё срабатывает..
как вариант... ->Квадратик в правом нижнем углу->Править контакт->Вкладка 'Сведения'->Настроить мелодию звонка...
Мелодии у меня лежат на флешке в папке My Documents\Мои мелодии звонка\
З.Ы. А ты случано pim.vol со старой прошивки не копировал себе?
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#47 » rgusev » 18 ноя 2010, 04:35

Коллеги, как сделать автоматическую инсталляцию cab файла, что бы он не спрашивал о перезагрузке?
Там ключей инсталляции нет случаем? Типа как в "большой" винде.
Сторонние проги знаю. Не подходит в данном случае.
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#48 » kaljan » 18 ноя 2010, 04:39

usvmhl писал(а):
kaljan писал(а):В прошивке" Русской 3" не могу присвоить мелодию в контактах "избранных", идет мелодия вызова по умолчанию т.е. как с общего списка, я думаю потому что нет возможности редактировать контакты в WM.

Недопонял... эт как "нет возможности редактировать контакты в WM" ?
У меня... Контакты->Шелчек по избранному контакту->Квадратик в правом нижнем углу->Назначить рингтон... всё срабатывает..
как вариант... ->Квадратик в правом нижнем углу->Править контакт->Вкладка 'Сведения'->Настроить мелодию звонка...
Мелодии у меня лежат на флешке в папке My Documents\Мои мелодии звонка\
З.Ы. А ты случано pim.vol со старой прошивки не копировал себе?


Все правильно к контакту присваивается мелодия, может мы маленько друг друга не поняли, но когда звонят со списка избранного мелодия играет из общего списка т.е. что выставлена для всех остальных.
И G- сенсор так и не завел ни в одном приложение, а хотелось бы его иметь.
З.Ы. pim.vol-это что? :ne_vi_del:
OPPO Finder-X907 (MIUI 2.12.14 miuirussia)
  • 0

Аватара пользователя
kaljan
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:12
Откуда: ЮФО
Репутация: 9

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#49 » shaporev » 18 ноя 2010, 08:17

Поставил Вашу новую прошивку на свой HTC HD2 T-Mobile 2Sim
работает хорошо. Спасибо. Может, не в тему не подскажите,
как настраивают GPS на данном аппарате. Поставил программу
и атлас в мои документы, а при включении программы не ловится
ни один спутник. Еще раз СПАСИБО за новую прошивку на емкостной
аппарат.
  • 0

Аватара пользователя
shaporev
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 17:59
Репутация: 0

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#50 » idrozd » 18 ноя 2010, 10:26

Привет !
Спасибо за проделанный титанический труд, прошивки очень понравились.
Поставил русскую №2, обнаружилось следующее:
ВЧ часть работает нормально (GSM, WiFi), камера - Ок.
1. В IE сразу после запуска невозможно вызвать клавиатуру, чтобы набрать адрес. Клавиатура вызывается, если перед этим зайти-выйти из какого-либо пункта меню IE.
2. В IE неправильно отображается сайт lah.ru (в Опере - нормально) - на заглавной страничке - квадратики. Предполагаю, что удален какой-то шрифт ...
3. Почему-то нельзя обычным способом изменить отображаемые на начальном экране элементы - в настройках снимаю галочку на тудейном плагине, нажимаю Ок - а он все равно остается отображаемым .. Получается, ели побегать туда-сюда по настройкам, и потом нажать Ок.
  • 0

Аватара пользователя
idrozd
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 13:03
Репутация: 15

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#51 » usvmhl » 18 ноя 2010, 11:24

kaljan писал(а):Все правильно к контакту присваивается мелодия, может мы маленько друг друга не поняли, но когда звонят со списка избранного мелодия играет из общего списка т.е. что выставлена для всех остальных.

Вчера специально проверял... звонит назначенная для избранного контакта мелодия а не общая (попробуй поставить... -> Править контакт->Вкладка сведения->Добавить сведения->Категория->Избранные и потом ставь мелодию на избранные
kaljan писал(а):И G- сенсор так и не завел ни в одном приложение, а хотелось бы его иметь.

Я в шапке уже написал...
Небольшой нюанс: После калибровки 'датчика движения' перестаёт срабатывать 'поворот экрана' (проверял даже на официальных прошивках почему-то калибровка "прибивает" настройки ChangeScreen). Пытаюсь найти решение этой проблемы. У кого есть какие мысли на эту тему? так что лучше не калибровать 'датчик движения' он и так нормально настроен.. зато экран крутить будет можно..
kaljan писал(а):pim.vol-это что?

Это файл в корне тела где хранятся: контакты, адресная книга, история звонков и события из календаря

Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
idrozd писал(а):1. В IE сразу после запуска невозможно вызвать клавиатуру, чтобы набрать адрес. Клавиатура вызывается, если перед этим зайти-выйти из какого-либо пункта меню IE.
2. В IE неправильно отображается сайт lah.ru (в Опере - нормально) - на заглавной страничке - квадратики. Предполагаю, что удален какой-то шрифт ...
3. Почему-то нельзя обычным способом изменить отображаемые на начальном экране элементы - в настройках снимаю галочку на тудейном плагине, нажимаю Ок - а он все равно остается отображаемым .. Получается, ели побегать туда-сюда по настройкам, и потом нажать Ок.

Есть такое (1-е и 3-е)... это глючит MMTaskManager... пробуем... заходим в него->меню->настройки->снять галочку 'Закрывать кнопкой X'-> готово... (Проверьте у себя... если сработает подыму в шапку). В следующей версии исправлю... поставлю uTask на закрытие по крестику...
Кстати в Русской №3 v.2 от 16.11.2010 стоит uTask на закрытие по крестику (проверьте есть у кого эти глюки на данной прошивке)...
А вот (2-е) квадратиков на этом сайте я так и не нашёл :-): (шрифты в прошивке не удалялись)
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#52 » rgusev » 18 ноя 2010, 14:09

Коллеги.
Разобрался как менять набор ОЕМ софта без смены прошивки.
У меня правда 4-х кнопочный, но основное там тоже самое.
viewtopic.php?p=184046#p184046

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Этим же путём можно сбэкакапить и имеющуюся прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#53 » StrannikVert » 18 ноя 2010, 15:05

Такой вопрос по прошивке:
1. Что за кнопка настройка звука
Изображение
И почему она не работает?

2. Я так понимаю, что для того, чтобы изменить мелодию на смс/извещение и тд надо закинуть свой файл в папке, где лежат "дефолтные" мелодии и другим способом добавить в список выбора нельзя?

Спасибо за внимание.
  • 0

Аватара пользователя
StrannikVert
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 00:28
Репутация: 2

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#54 » usvmhl » 18 ноя 2010, 16:43

StrannikVert писал(а):1. Что за кнопка настройка звукаИ почему она не работает?

Это кнопка для SRS WOW HD. Добавил в SPB Shell когда тестировал ("прилипла" к оболочке). Пакет пока в тесте... если всё нормально будет добавлю в прошивку
StrannikVert писал(а):2. Я так понимаю, что для того, чтобы изменить мелодию на смс/извещение и тд надо закинуть свой файл в папке, где лежат "дефолтные" мелодии и другим способом добавить в список выбора нельзя?

Можно.. меню>личное>звуки и уведомления>уведомления... и желательно кинуть свои мелодии в 'My Documents\Мои мелодии звонка' на флешку или на тело.

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
rgusev писал(а):Коллеги.
Разобрался как менять набор ОЕМ софта без смены прошивки.
У меня правда 4-х кнопочный, но основное там тоже самое.
viewtopic.php?p=184046#p184046
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Этим же путём можно сбэкакапить и имеющуюся прошивку.

На нашем теле нет Extended ROM (и cab-ы при установке не грузятся)
А вот на счёт бекапа прошивки уже интересно но расплывчато ( и скорее всего у нас не проканает :-): )...
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#55 » StrannikVert » 18 ноя 2010, 17:31

За разъяснение с кнопкой - спасибо.
usvmhl писал(а):Можно.. меню>личное>звуки и уведомления>уведомления... и желательно кинуть свои мелодии в 'My Documents\Мои мелодии звонка' на флешку или на тело.


Т.е. можно создать на флешке My Documents\Мои мелодии звонка и по умолчанию можно будет брать мелодии оттуда - не надо перекидывать мелодии на телефон?

Да, с инетом уже тут было замечание, но какое-то непонятное.
В общем две симки: мегафон (sim1-основная) и билайн(sim2). Захожу в подключения: на оба подключения стоит билайн интернет. Ставлю мегафон интернет (все настроено правильно), выхожу. Захожу обратно - опять стоит интернет билайн.

Как надо пошаманить, чтобы отката не было?

Почему-то в список контактов не полный: нету части телефонов, хотя они все записаны на симки. Ощущение, что контакты взяты с какой-то одной симки и то не полностью.
Как их додобавить? (это не описка)
С уважением.
  • 0

Аватара пользователя
StrannikVert
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 00:28
Репутация: 2

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#56 » usvmhl » 18 ноя 2010, 17:47

StrannikVert писал(а):Т.е. можно создать на флешке My Documents\Мои мелодии звонка и по умолчанию можно будет брать мелодии оттуда - не надо перекидывать мелодии на телефон?

Да
StrannikVert писал(а):Да, с инетом уже тут было замечание, но какое-то непонятное.
В общем две симки: мегафон (sim1-основная) и билайн(sim2). Захожу в подключения: на оба подключения стоит билайн интернет. Ставлю мегафон интернет (все настроено правильно), выхожу. Захожу обратно - опять стоит интернет билайн.
Как надо пошаманить, чтобы отката не было?

Подключения>Дополнительно>Выбрать сети>Выбрать вверху нужное подключение...
StrannikVert писал(а):Почему-то в список контактов не полный: нету части телефонов, хотя они все записаны на симки. Ощущение, что контакты взяты с какой-то одной симки и то не полностью.
Как их додобавить? (это не описка)
С уважением.

Есть специальная прога для переноса конактов с SIM в память телефона... название HTC SIM Менеджер (http://depositfiles.com/files/277fu3t70), но она работает только с SIM1 (придеться симки переставлять или отключить SIM1 в 'беспров. соед.' для работы с второй)... у меня все контакты хранятся на ББ в Microsoft Outlook... и в любой момент их можно восстановить на теле
  • 1

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#57 » StrannikVert » 18 ноя 2010, 17:55

Так с контактами - это я балбес :smu:sche_nie: : вставил симку в старый телефон и вывел контакты только с симки - действительно, там были не все контакты.

Спасибо за помощь :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
StrannikVert
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 00:28
Репутация: 2

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#58 » usvmhl » 19 ноя 2010, 02:07

Обновил шапку... добавил прошивки... тестируем...
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#59 » StrannikVert » 19 ноя 2010, 06:09

Такой есть вопросик:
Исправления из русской прошивки №2 перекочевали в №3?
1. Убраны мелкие недостатки
2. Теперь закрытием программ по 'X' упраляет uTask т.к. MMTaskManager создавал проблемы на ровном месте
3. Добавил SRS WOW HD 1.51 (Тестируем...)
4. Ещё немножко подчистил мусор)
  • 0

Аватара пользователя
StrannikVert
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 00:28
Репутация: 2

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#60 » usvmhl » 19 ноя 2010, 09:16

StrannikVert писал(а):Такой есть вопросик:
Исправления из русской прошивки №2 перекочевали в №3?
1. Убраны мелкие недостатки
2. Теперь закрытием программ по 'X' упраляет uTask т.к. MMTaskManager создавал проблемы на ровном месте
3. Добавил SRS WOW HD 1.51 (Тестируем...)
4. Ещё немножко подчистил мусор)

Скоро перекочуют... если успею то сегодня....и про SRS WOW HD пока отзывов нет...
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

x

#{title}

#{text}