Прошивки WM для HD2, HD7, HD9, HD10 Dual SIM MTK6516

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: usvmhl

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#21 » usvmhl » 17 ноя 2010, 14:53

free777a писал(а):нажатии на самую правую кнопку на экране внизу, при закрытии вкладки или страницы ничего не происходит, т.е. нажатие есть, но экран как бы не обновляется.

Ни чё не понял)... если я нажимаю последню кнопку появляется меню.. Добавить виджет... и др. на других экранах тоже появляется меню но с другим содержимым... (или я чегото не допонял)

free777a писал(а):При нажатии кнопки "положить трубку" сразу гаснет экран, на оригинальной прошивке можно было вернуться на главный экран.

У меня при нажатии на "положить трубку" из любого экрана перекидывает на главный.. при повторном нажатии выкл. подсветку
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#22 » free777a » 17 ноя 2010, 14:57

usvmhl писал(а):
free777a писал(а):нажатии на самую правую кнопку на экране внизу, при закрытии вкладки или страницы ничего не происходит, т.е. нажатие есть, но экран как бы не обновляется.

Ни чё не понял)... если нажимаю последню кнопку появляется меню.. Добавить виджет... и др. на других окнах тоже появляется меню но с другим содержимым... (или я чегото не допонял)

Ну правильно, если повторно нажать, то меню должно исчезнуть, а оно остается, если снова нажать, то меню, как бы появляется снова - даже видно движение.


usvmhl писал(а):
free777a писал(а):При нажатии кнопки "положить трубку" сразу гаснет экран, на оригинальной прошивке можно было вернуться на главный экран.

У меня при нажатии на "положить трубку" из любого экрана перекидывает на главный.. при повторном нажатии выкл. подсветку
Да так должно быть.
Сделал хард резет все заработало нормально. Теперь буду обращать на этот глюк внимание ...
Model : JY-G3
Build number : Mod Roky_Rs G3 4.1.2 v.2.3 (500)
Kernel v : 3.0.13 (user@linux-user)#1 SMP Thu Nov 29 08:27:03 CST 2012
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
free777a
Пользователь
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:25
Откуда: Кострома
Репутация: 15

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#23 » usvmhl » 17 ноя 2010, 14:59

free777a писал(а):Ну правильно, если повторно нажать, то меню должно исчезнуть, а оно остается, если снова нажать, то меню, как бы появляется снова - даже видно движение

у меня ...нажал квадратик появилось меню .. нажал треугольник меню пропало.. и так по кругу
после хп всё нормально с меню?

free777a писал(а):А что настройки интернета, при каждой перезагрузке обновляются ?

Прога ConnectionSetup не понимает DualSim и какая симка первая попала в сеть на ту он и пытается настроить инет и ммс... т.е. например первый раз он настрорил инет на SIM1 Теле2... после резета если SIM2 Билайн первая вошла в сеть то он пытается настроить инет на неё... варинты... нажать отмена и отключить (больше он проверять не будет) или настроить инет на SIM2 (SIM1 так и останется главной с настройками Теле2) и отключить его в настройках
Последний раз редактировалось usvmhl 17 ноя 2010, 15:26, всего редактировалось 4 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#24 » cataha » 17 ноя 2010, 15:16

Безумно медленно грузится с полной русской прошивки (та которая с SPB), порядка минут пяти-шести... ((((

а если погасить подсветку или подождать автоматического гашения то не врубается больше, только ресет помогает.
перекачиваю прошивку, попробую заново.
Последний раз редактировалось cataha 17 ноя 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
cataha
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 15:11
Репутация: 8

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#25 » usvmhl » 17 ноя 2010, 15:23

cataha писал(а):Безумно медленно грузится с полной русской прошивки (та которая с SPB), порядка минут пяти-шести... ((((

После прошивки? или после резета?
Прошейся по новой... иногда бывает ,что прошивка криво прошилась или с ошибками на флеху записалась, или передёрни аккумулятор и сделай ХП.. у меня так бывало даже на "родной"
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#26 » cataha » 17 ноя 2010, 15:54

Скачал ту, которая с возможностью менять темы - та же шляпа, долго грузится, а если подсветку вырубить то не сключается обратно, только ресет.... видимо у меня что то не так как у Вас, хотя что - не понял...

если бы подсветка не вырубалась наглухо - устрола бы и медленная загрузка (ну пару раз в неделю то можно и подождать)
  • 0

Аватара пользователя
cataha
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 15:11
Репутация: 8

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#27 » usvmhl » 17 ноя 2010, 16:08

cataha писал(а):Скачал ту, которая с возможностью менять темы - та же шляпа, долго грузится, а если подсветку вырубить то не сключается обратно, только ресет.... видимо у меня что то не так как у Вас, хотя что - не понял...

если бы подсветка не вырубалась наглухо - устрола бы и медленная загрузка (ну пару раз в неделю то можно и подождать)
Перепрошейся
Последний раз редактировалось usvmhl 01 фев 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#28 » cataha » 17 ноя 2010, 16:45

Это я несколько сумбурно написал видимо.
Сначала скачал полную русскую,, без смены скина в SPB, прошился - пипец, тут же перепрошился заново (не перезакачивая файлик flash.bin) - всё равно пипец.
Скачал ту, которая с возможностью смены скина - тот же пипец.
В обоих вариантах при гашении подсветки - пипец.
В обоих вариантах при загрузке жду минут пять и главное не прощелкать момент начала вывода тудея, а то погаснет подсветка.
Игрался в настройке подсветки, думал может в реестр не сохраняет, что надо бы на нажание клавиши питание реагироват - фараону не помогло... попробую еще чистую русскую, потом пойду на инглиши.
  • 0

Аватара пользователя
cataha
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 15:11
Репутация: 8

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#29 » shaporev » 17 ноя 2010, 16:48

HTC HD2 T-Mobile пытаюсь поставить HSPL2_1024_RUN.exe дает ошибку 260
скажите вчем может быть дело.
  • 0

Аватара пользователя
shaporev
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 17:59
Репутация: 0

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#30 » usvmhl » 17 ноя 2010, 16:49

cataha писал(а):... попробую еще чистую русскую, потом пойду на инглиши.

А официальные из шапки как себя ведут?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
shaporev писал(а):HTC HD2 T-Mobile пытаюсь поставить HSPL2_1024_RUN.exe дает ошибку 260
скажите вчем может быть дело.

У тебя КИТ? Если КИТ то кто тебя этому научил? и зачем тебе это надо?
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#31 » shaporev » 17 ноя 2010, 16:57

А как надо подскажите пожалуйста
  • 0

Аватара пользователя
shaporev
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 17:59
Репутация: 0

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#32 » usvmhl » 17 ноя 2010, 17:08

shaporev писал(а):А как надо подскажите пожалуйста

Если у тебя кит HD2 4.3' Dual SIM то в шапке всё есть

Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
SashaML писал(а):Вроде нет не мне одному эта прошивка подошла.Я все попробовал http://www.fayloobmennik.net/188093 эта встала отлично другие прошивки встали но тач не слушался смещался здесь писалось об этом

Тест Русская с софтом для емкостного тела (для тех у кого подходит прошивка с http://www.fayloobmennik.net/188093)
http://depositfiles.com/files/a1ipry2xm
Будет работать подниму в шапку
  • 2

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#33 » SashaML » 17 ноя 2010, 17:45

usvmhl писал(а):Тест Русская с софтом для емкостного тела (для тех у кого подходит прошивка с http://www.fayloobmennik.net/188093)
http://depositfiles.com/files/a1ipry2xm
Будет работать подниму в шапку
Сейчас попробую
Последний раз редактировалось usvmhl 01 фев 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Haipai I9220,пока на Lewa.
А так не хватит место писать сколько было у меня и есть китайщины.

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
SashaML
Специалист
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 19:14
Репутация: 398

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#34 » rgusev » 17 ноя 2010, 17:52

Коллеги, для односимочного тела 4.3" на процессоре К3 прошивка подойдёт?
Понимаю что это для двухсимочного, но может "меньше не больше"?
Если не подойдёт, то где поискать? Темы такой не нашёл.
И вообще, что то нас односимочников не любит никто.. :cry_ing:
Почти ничего и никого нет в обсуждениях...
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#35 » cataha » 17 ноя 2010, 18:10

usvmhl писал(а):А официальные из шапки как себя ведут?
вот это то и напрягает что и они так же.... ((( долго грузится, после гашения экрана уже не врубается, причем даже при подключении питания.
Ставил английскую, последнюю в списке, ну и, чисто попробовать, поставил русскую полуофф - та же кака....
Последний раз редактировалось usvmhl 01 фев 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
cataha
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 15:11
Репутация: 8

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#36 » usvmhl » 17 ноя 2010, 18:19

cataha писал(а):вот это то и напрягает что и они так же.... ((( долго грузится, после гашения экрана уже не врубается, причем даже при подключении питания.
Ставил английскую, последнюю в списке, ну и, чисто попробовать, поставил русскую полуофф - та же кака....

Выкладывай прошивку (или ссылку) которая у тебя нормально работает, что нибудь придумаем...
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#37 » SashaML » 17 ноя 2010, 19:05

usvmhl большое тебе спасибо за твои творение прошивка очень красивая.

Установилась быстро полёт пока нормальный исправился один глюк раньше когда выбирал с какой симки заходить в интернет выдавало ошибку и постоянно стояло только с 1симки сейчас можно выбирать ставится и 1и2 симки дальше буду смотреть потом опишу.

Haipai I9220,пока на Lewa.
А так не хватит место писать сколько было у меня и есть китайщины.

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
SashaML
Специалист
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 19:14
Репутация: 398

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#38 » cataha » 17 ноя 2010, 19:21

Ага, как раз и проблема, что нету прошивки хорошей, я бы не парился тогда с другими. ((( (ума не хватило сделать бэкап родной)
  • 0

Аватара пользователя
cataha
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 15:11
Репутация: 8

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#39 » rgusev » 17 ноя 2010, 19:21

Уважаемый usvmhl. Чем можно слить прошивку с аппарата?
Хочу поэкспериментировать немого.
Дело в том, что у меня какая то "не такая" прошивка и терять её не хотелось бы. Вдруг хуже будет?
Заводские только английские попадались.
Как советовали, написал продавцу, но в ответ тишина.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
cataha писал(а):Ага, как раз и проблема, что нету прошивки хорошей, я бы не парился тогда с другими. ((( (ума не хватило сделать бэкап родной)
А чем это бэкап сделать можно?
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: Прошивки для HD2 4.3' Dual SIM

Сообщение Ответ:#40 » usvmhl » 17 ноя 2010, 19:30

rgusev писал(а):Чем можно слить прошивку с аппарата?
Хочу поэкспериментировать немого.

Максимум что можно сделать это слить системные папки на флешку(прога в инете гдето есть)... а вот бекап прошивки с виндой я не втречал

cataha писал(а):Ага, как раз и проблема, что нету прошивки хорошей, я бы не парился тогда с другими. ((( (ума не хватило сделать бэкап родной)

Стучи продавцу... пусть шлёт прошивку к твоему телу
  • 0

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}